Цитата Зачем-то толстеют обычно после родов, стареют ВСЕ! Вообще странно такое от женщины слышать.
Ой, я и не такое выдавала!
Если в магазине пакет молока вздулся, но вам объяснили, что это произошло по уважительной причине - машина сломалась и полдня на солнце простояло - это изменит ваше отношение к продукту? Вы его ЗАХОТИТЕ?
Цитата Тоже подумалось, как это зачем то? Значит не специально, по болезни или беременности, при горм нарушениях, а значит неконтролируемо
См. выше. Не понимать простой причинно-следственной связи *некрасива - неприятна - нежеланна -- желанна красивая и приятная* - это наистраннейше ))
Хотя, если в постели только анекдоты шпарить (как положено в качественной нескучной семье) - то внешность не особо важна, можно даже в Петросяна наряжаться, типа ролевые игры - все дела, разнообразие...
Россия, Санкт-Петербург
Хулиганка молодец!!! Над собой работает Женщины которые следят за собой вызывают уважение и желание...
Вот к примеру моя бывшая жена... после родов купила один обруч, потом потяжелее. Мне больно было на неё смотреть, до синяков на бедрах крутила по 30-40 минут в день.. пока сын спит... Стройная как тростинка.. а была когда-то полная... Хоть и младше меня на 11 лет но понимала, что я мужчина и мне не приятно будет, если у неё все висеть будет... Женщина страстная любящая секс будет делать все, что бы вызывать желание мужчины... следить за собой, в первую очередь. Ей не изменял ни разу... стройная фигурка, секс два-три раза в день... мне и не надо большего...
6-08-2013 11:01