На сайте с
6-04-2012

Измены .

Как Вы думаете, почему люди , находящиеся в браке, в паре начинают изменять? Неважно, разово или постоянно. Так же неважно только ли люди женились, или живут уже давно.

Что обычно служит причиной измен, как мужчины, так и женщины?))

5-08-2013 12:52
На сайте с
6-04-2012

Кстати,я часто стала приходить к мнению, что лучше жить не в браке. Где каждый сам себе хозяин, где никто не делает никому больно, не ограничивает, не перевоспитывает и т д, где не страдают дети.

Есть конечно счастливые семьи. Но их по сравнению с несчастливыми гораздо больше. ))

Еще мне всегда было интересно, зачем люди вступают в брак, а некоторые еще и венчаются,заведомо зная свою натуру, любящую иногда разнообразить так сказать свои серые будни))

5-08-2013 18:08
На сайте с
30-03-2013

Цитата
 где никто не делает никому больно 
Крепкие отношения - это всегда боль.Неважно,в браке ты или нет.

5-08-2013 18:16
На сайте с
4-12-2009

полностью всем был доволен только 12 лет назад при совместном двухгодичном сожительстве, и не изменял...мы, кстати до сих пор друзья хоть и по работе конкуренты...все остальное время были любовницы, помимо официальных отношений. Причина-желание на тот момент разнообразия в сексе.

5-08-2013 18:21
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Крепкие отношения - это всегда боль.Неважно,в браке ты или нет.  

Поразительно, как много, почти все люди, думают, что боль необходима и неизбежна
Что за ерунда Расставаясь женщиной года два назад, от неё услышал. - Ты думаешь бывают отношение без боли, без причинения друг другу боли?
Да, я верю в это!
И дело не в том, что бы не причинять друг другу боль, а в том, что бы не причинять её намерено... Любое наше не удовольствие мы высказываем раздражительно, на повышенных тонах или с ледяным спокойствием говорим неприятные вещи, чем НАМЕРЕННО причиняем боль!

5-08-2013 18:22
На сайте с
14-03-2013

Цитата
  одно правило - относись к человеку так, как бы ты хотел что бы относились к тебе . Относительно измены в браке, ну как правило вторая половина не в курсе,
тоже думаю, как бы самому - понравилось? если бы узнал о таком

5-08-2013 18:24
На сайте с
30-03-2013

Цитата
Что за ерунда  
Подумай,что за ерунда.Тебе не бывает больно,например,когда из жизни уходит необходимый тебе человек?Тут даже неважно,какого плана отношения - дружба либо любовь.
Человек есть человек до тех пор,пока умеет испытывать радость и боль.Не бывает каменных сердец.Бывают каменные лица.

5-08-2013 18:45
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Мужчине свойственны измены от природы.  

+1
Добавлю от себя что: мужчины изменяют неосознанно, а женщины осознанно - поэтому женская измена не простительна
Если женщина изменяет - значит сущность такая...и з 5 букв называемая
И как в старину говаривали: *Если мужик изменил - баба виновата, а баба изменила - 5 букв*

5-08-2013 18:49
На сайте с
17-04-2013

..но не было измен
..но не было измен
..но не было измен
всё это пустяки....
..не ветер перемен
..не ветер перемен
..не ветер перемен
а просто сквозняки
колышат в нашем доме
занавески .......И.Аллегрова ...
измены происходят либо назло ,либо по глупости ,либо от скуки....

5-08-2013 19:01
На сайте с
1-01-2013

Сам факт измены не приятен!!!Уж так у нас сложилось в обществе что женщина не должна изменять и я это поддерживаю.Мужчины они по природе своей всегда ищут что то новое,ну изменяй ты так чтобы твоя жена и знать не знала про это.Верность это не черта характера,ты сам принемаешь решение быть в отношениях верным или нет-я так считаю.

5-08-2013 19:01
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Я вообще против измен, особенно в браке. Поэтому

и не выхожу замуж.  

Хорошо устроилась)

5-08-2013 19:14
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Подумай,что за ерунда.Тебе не бывает больно,например,когда из жизни уходит необходимый тебе человек?Тут даже неважно,какого плана отношения - дружба либо любовь.  

Разве не понятно выразился Попробую еще раз. Можно случайно задеть и извинится. Почувствовать, что причинил боль и попробовать исправить. Но можно почувствовать боль, раздражение, не удовольствие и в ответ, даже на случайную боль, причинить боль специально.... сказать сделать, что-то неприятное, заведомо неприятное... вот и вся разница...
Когда уходит человек из твоей жизни, нужный человек, это конечно не приятно... и мы, в ответ на свои неприятности, склонны делать неприятное... я не исключение. Другое дело понимаю это и стараюсь исправить, если вырывается из меня подобное...
Если я сознательно, зная заранее, буду делать-говорить неприятное, с единственной целью сделать неприятное, пусть это будет в момент раздражительности. Уже не важно, что мной двигало. Сказал-сделал неприятное, зная, что это неприятно, хотел сделать неприятное. Хоть немного, пусть самую малость хотел и сделал... значит утратил, то, что с таким трудом воспитываю в себе... опустился на уровень ниже... теперь опять карабкаться вверх... Только так это расцениваю.
Если близкие люди, мужчина и женщина, позволяют себе такое в отношении друг друга, ничего хорошего из их отношений не выйдет. Но это моя, сугубо личная точка зрения. Не задержусь в отношениях где такое позволительно и привычно... Это не будет измена, это будет охлаждение и расставание...

5-08-2013 19:19
На сайте с
30-03-2013

Цитата
 мужчины изменяют неосознанно, а женщины осознанно - поэтому женская измена не простительна 
Ай молодца!

5-08-2013 19:34
На сайте с
30-03-2013

Жук,пишешь много и сложно.Краткость - сестра таланта.

5-08-2013 19:39
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 это уже пошло...Если наоборот)...Лучше жена и любовница..)Это грациозно. 

И обе останутся недошпилеными и пойдут изменять !

5-08-2013 20:01
На сайте с
6-04-2012

Измена по сути никому не позволительна. И то, что якобы мужчина изменяет-это норма, вовсе не так.

5-08-2013 20:09
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Измена по сути никому не позволительна. И то, что якобы мужчина изменяет-это норма, вовсе не так.  
Во-во...А то почитаешь по теме отписавшихся, и сразу думки*а из кого на этом сайте то выбирать?* Сразу опять и снова разочарование от тех кто отписывается на форуме

5-08-2013 20:36
На сайте с
15-11-2011

Я бы поставил вопрос немного по другому...
Люди делятся на два типа: 1).Которые изменяют...
2). Которые не изменяют (вне зависимости ни от каких причин и обстоятельств)...
А теперь вопрос: почему изменяют те, кто изменяет?..

Сразу и отвечу за себя: не знаю...Не знаю, и знать не хочу...Люди 1-го типа мне никак не интересны...
Измена(любая, и супружеская в т.ч.) суть предательство; предательство - иудин грех...

Если существует (неисправимый) диссонанс в отношениях - единственный выход - сказать об этом честно, и честно расстаться, пусть с возможными немалыми сложностями и потерями...Но, по крайней мере, можно сохранить уважение друг к другу (и к себе!), и норм. отношения...

5-08-2013 20:46
На сайте с
19-10-2012

Цитата
сразу думки*а из кого на этом сайте то выбирать?*  
вот поэтому частенько люди и пишут не про себя настоящих, а про себя, правильных, коими на самом деле не являются ((((. Лишь бы понравиться потенциальному партнеру (((( . Нет уж, пускай нелицеприятная, но реальность!

5-08-2013 21:09
На сайте с
1-01-2013

Цитата
. Нет уж, пускай нелицеприятная, но реальность!  

Цитата
Сразу опять и снова разочарование от тех кто отписывается на форуме   

5-08-2013 21:12
На сайте с
10-12-2010

Я вот не настроена на измену. Но всякое в жизни бывает Назло изменяла Не понравилось изменять.А может, не понравился тот, с кем изменить решила?
Изменяла, когда ещё жила с мужем, но уже не было никакой любви.
Кто- то скажет, что надо было сначала разойтись Надо было.......
Но сначала была измена.

5-08-2013 21:30
На сайте с
4-11-2012

Сергей Маклауд !Цитата
 Бред, бред, бред !!! Нельзя изменять !!! А если это происходит, то и переживать не стоит за такую семьюЗвучит наверное примитивно, но у меня такая позиция и корректировать её не собираюсь 
[s У меня тоже такая позиция:))

5-08-2013 21:45
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Назло изменялаНе понравилось изменять.А может, не понравился тот, с кем изменить решила?
Изменяла, когда ещё жила с мужем, но уже не было никакой любви.   
сразу видно что неверная

5-08-2013 21:51
На сайте с
24-04-2010

А я согласна с Жуком))))
Не будет причин для измены - не будет измен))))
Будет интересно друг с другом - не будет измен)))
Будут идти в одном направлении, чутко относиться друг к другу - не будет измен)))))

Вроде правильно поняла)))

5-08-2013 22:08
На сайте с
24-04-2010

А по теме:
От скуки измены происходят)))

5-08-2013 22:13
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 вот поэтому частенько люди и пишут не про себя настоящих, а про себя, правильных,

самом деле не являются ((((. Лишь бы понравиться потенциальному партнеру ((((

нелицеприятная, но реальность! 
про себя настоящих,вообще считаю глупо писать всерьез на такую тему))

5-08-2013 22:38
закрытьВаше сообщение