Цитата Подумай,что за ерунда.Тебе не бывает больно,например,когда из жизни уходит необходимый тебе человек?Тут даже неважно,какого плана отношения - дружба либо любовь.
Разве не понятно выразился Попробую еще раз. Можно случайно задеть и извинится. Почувствовать, что причинил боль и попробовать исправить. Но можно почувствовать боль, раздражение, не удовольствие и в ответ, даже на случайную боль, причинить боль специально.... сказать сделать, что-то неприятное, заведомо неприятное... вот и вся разница...
Когда уходит человек из твоей жизни, нужный человек, это конечно не приятно... и мы, в ответ на свои неприятности, склонны делать неприятное... я не исключение. Другое дело понимаю это и стараюсь исправить, если вырывается из меня подобное...
Если я сознательно, зная заранее, буду делать-говорить неприятное, с единственной целью сделать неприятное, пусть это будет в момент раздражительности. Уже не важно, что мной двигало. Сказал-сделал неприятное, зная, что это неприятно, хотел сделать неприятное. Хоть немного, пусть самую малость хотел и сделал... значит утратил, то, что с таким трудом воспитываю в себе... опустился на уровень ниже... теперь опять карабкаться вверх... Только так это расцениваю.
Если близкие люди, мужчина и женщина, позволяют себе такое в отношении друг друга, ничего хорошего из их отношений не выйдет. Но это моя, сугубо личная точка зрения. Не задержусь в отношениях где такое позволительно и привычно... Это не будет измена, это будет охлаждение и расставание...
Россия, Москва
Есть конечно счастливые семьи. Но их по сравнению с несчастливыми гораздо больше. ))
Еще мне всегда было интересно, зачем люди вступают в брак, а некоторые еще и венчаются,заведомо зная свою натуру, любящую иногда разнообразить так сказать свои серые будни))
5-08-2013 18:08