Марио
В бане
Россия, Москва
Измены .
Как Вы думаете, почему люди , находящиеся в браке, в паре начинают изменять? Неважно, разово или постоянно. Так же неважно только ли люди женились, или живут уже давно.
Что обычно служит причиной измен, как мужчины, так и женщины?))
Что обычно служит причиной измен, как мужчины, так и женщины?))
5 авг. 2013 г. в 12:52
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
где никто не делает никому больноКрепкие отношения - это всегда боль.Неважно,в браке ты или нет.
5 авг. 2013 г. в 18:16
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
полностью всем был доволен только 12 лет назад при совместном двухгодичном сожительстве, и не изменял...мы, кстати до сих пор друзья хоть и по работе конкуренты...все остальное время были любовницы, помимо официальных отношений. Причина-желание на тот момент разнообразия в сексе.
5 авг. 2013 г. в 18:21
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Поразительно, как много, почти все люди, думают, что боль необходима и неизбежна
Что за ерунда
Расставаясь женщиной года два назад, от неё услышал. - Ты думаешь бывают отношение без боли, без причинения друг другу боли?
Да, я верю в это!
И дело не в том, что бы не причинять друг другу боль, а в том, что бы не причинять её намерено...
Любое наше не удовольствие мы высказываем раздражительно, на повышенных тонах или с ледяным спокойствием говорим неприятные вещи, чем НАМЕРЕННО причиняем боль!
Крепкие отношения - это всегда боль.Неважно,в браке ты или нет.
Поразительно, как много, почти все люди, думают, что боль необходима и неизбежна
Что за ерунда
Расставаясь женщиной года два назад, от неё услышал. - Ты думаешь бывают отношение без боли, без причинения друг другу боли?
Да, я верю в это!
И дело не в том, что бы не причинять друг другу боль, а в том, что бы не причинять её намерено...
Любое наше не удовольствие мы высказываем раздражительно, на повышенных тонах или с ледяным спокойствием говорим неприятные вещи, чем НАМЕРЕННО причиняем боль!
5 авг. 2013 г. в 18:22
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
одно правило - относись к человеку так, как бы ты хотел что бы относились к тебе . Относительно измены в браке, ну как правило вторая половина не в курсе,тоже думаю, как бы самому - понравилось? если бы узнал о таком

5 авг. 2013 г. в 18:24
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Человек есть человек до тех пор,пока умеет испытывать радость и боль.Не бывает каменных сердец.Бывают каменные лица.
Что за ерундаПодумай,что за ерунда.Тебе не бывает больно,например,когда из жизни уходит необходимый тебе человек?Тут даже неважно,какого плана отношения - дружба либо любовь.
Человек есть человек до тех пор,пока умеет испытывать радость и боль.Не бывает каменных сердец.Бывают каменные лица.
5 авг. 2013 г. в 18:45
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
+1
Добавлю от себя что: мужчины изменяют неосознанно, а женщины осознанно - поэтому женская измена не простительна
Если женщина изменяет - значит сущность такая...и з 5 букв называемая
И как в старину говаривали: *Если мужик изменил - баба виновата, а баба изменила - 5 букв*

Мужчине свойственны измены от природы.
+1
Добавлю от себя что: мужчины изменяют неосознанно, а женщины осознанно - поэтому женская измена не простительна
Если женщина изменяет - значит сущность такая...и з 5 букв называемая
И как в старину говаривали: *Если мужик изменил - баба виновата, а баба изменила - 5 букв*

5 авг. 2013 г. в 18:49
Брюнетка
Пользователь
Монголия
..но не было измен
..но не было измен
..но не было измен
всё это пустяки....
..не ветер перемен
..не ветер перемен
..не ветер перемен
а просто сквозняки
колышат в нашем доме
занавески .......И.Аллегрова ...
измены происходят либо назло ,либо по глупости ,либо от скуки....
..но не было измен
..но не было измен
всё это пустяки....
..не ветер перемен
..не ветер перемен
..не ветер перемен
а просто сквозняки
колышат в нашем доме
занавески .......И.Аллегрова ...
измены происходят либо назло ,либо по глупости ,либо от скуки....

5 авг. 2013 г. в 19:01
Ева
Новичок
Россия, Алтайский край
Сам факт измены не приятен!!!Уж так у нас сложилось в обществе что женщина не должна изменять и я это поддерживаю.Мужчины они по природе своей всегда ищут что то новое,ну изменяй ты так чтобы твоя жена и знать не знала про это.Верность это не черта характера,ты сам принемаешь решение быть в отношениях верным или нет-я так считаю.
5 авг. 2013 г. в 19:01
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Хорошо устроилась)
Я вообще против измен, особенно в браке. Поэтому
и не выхожу замуж.
Хорошо устроилась)
5 авг. 2013 г. в 19:14
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Разве не понятно выразился
Попробую еще раз. Можно случайно задеть и извинится. Почувствовать, что причинил боль и попробовать исправить. Но можно почувствовать боль, раздражение, не удовольствие и в ответ, даже на случайную боль, причинить боль специально.... сказать сделать, что-то неприятное, заведомо неприятное... вот и вся разница...
Когда уходит человек из твоей жизни, нужный человек, это конечно не приятно... и мы, в ответ на свои неприятности, склонны делать неприятное... я не исключение. Другое дело понимаю это и стараюсь исправить, если вырывается из меня подобное...
Если я сознательно, зная заранее, буду делать-говорить неприятное, с единственной целью сделать неприятное, пусть это будет в момент раздражительности. Уже не важно, что мной двигало. Сказал-сделал неприятное, зная, что это неприятно, хотел сделать неприятное. Хоть немного, пусть самую малость хотел и сделал... значит утратил, то, что с таким трудом воспитываю в себе... опустился на уровень ниже... теперь опять карабкаться вверх... Только так это расцениваю.
Если близкие люди, мужчина и женщина, позволяют себе такое в отношении друг друга, ничего хорошего из их отношений не выйдет. Но это моя, сугубо личная точка зрения. Не задержусь в отношениях где такое позволительно и привычно... Это не будет измена, это будет охлаждение и расставание...
Подумай,что за ерунда.Тебе не бывает больно,например,когда из жизни уходит необходимый тебе человек?Тут даже неважно,какого плана отношения - дружба либо любовь.
Разве не понятно выразился
Попробую еще раз. Можно случайно задеть и извинится. Почувствовать, что причинил боль и попробовать исправить. Но можно почувствовать боль, раздражение, не удовольствие и в ответ, даже на случайную боль, причинить боль специально.... сказать сделать, что-то неприятное, заведомо неприятное... вот и вся разница...
Когда уходит человек из твоей жизни, нужный человек, это конечно не приятно... и мы, в ответ на свои неприятности, склонны делать неприятное... я не исключение. Другое дело понимаю это и стараюсь исправить, если вырывается из меня подобное...
Если я сознательно, зная заранее, буду делать-говорить неприятное, с единственной целью сделать неприятное, пусть это будет в момент раздражительности. Уже не важно, что мной двигало. Сказал-сделал неприятное, зная, что это неприятно, хотел сделать неприятное. Хоть немного, пусть самую малость хотел и сделал... значит утратил, то, что с таким трудом воспитываю в себе... опустился на уровень ниже... теперь опять карабкаться вверх... Только так это расцениваю.
Если близкие люди, мужчина и женщина, позволяют себе такое в отношении друг друга, ничего хорошего из их отношений не выйдет. Но это моя, сугубо личная точка зрения. Не задержусь в отношениях где такое позволительно и привычно... Это не будет измена, это будет охлаждение и расставание...
5 авг. 2013 г. в 19:19
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата

мужчины изменяют неосознанно, а женщины осознанно - поэтому женская измена не простительнаАй молодца!

5 авг. 2013 г. в 19:34
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Жук,пишешь много и сложно.Краткость - сестра таланта.
5 авг. 2013 г. в 19:39
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Цитата
И обе останутся недошпилеными и пойдут изменять !

это уже пошло...Если наоборот)...Лучше жена и любовница..)Это грациозно.
И обе останутся недошпилеными и пойдут изменять !

5 авг. 2013 г. в 20:01
Марио
В бане
Россия, Москва
Измена по сути никому не позволительна. И то, что якобы мужчина изменяет-это норма, вовсе не так.
5 авг. 2013 г. в 20:09
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
Сразу опять и снова разочарование от тех кто отписывается на форуме 
Измена по сути никому не позволительна. И то, что якобы мужчина изменяет-это норма, вовсе не так.Во-во...А то почитаешь по теме отписавшихся, и сразу думки*а из кого на этом сайте то выбирать?*
5 авг. 2013 г. в 20:36
Удалена
Пользователь
ЮАР
Я бы поставил вопрос немного по другому...
Люди делятся на два типа: 1).Которые изменяют...
2). Которые не изменяют (вне зависимости ни от каких причин и обстоятельств)...
А теперь вопрос: почему изменяют те, кто изменяет?..
Сразу и отвечу за себя: не знаю...Не знаю, и знать не хочу...Люди 1-го типа мне никак не интересны...
Измена(любая, и супружеская в т.ч.) суть предательство; предательство - иудин грех...
Если существует (неисправимый) диссонанс в отношениях - единственный выход - сказать об этом честно, и честно расстаться, пусть с возможными немалыми сложностями и потерями...Но, по крайней мере, можно сохранить уважение друг к другу (и к себе!), и норм. отношения...
Люди делятся на два типа: 1).Которые изменяют...
2). Которые не изменяют (вне зависимости ни от каких причин и обстоятельств)...
А теперь вопрос: почему изменяют те, кто изменяет?..
Сразу и отвечу за себя: не знаю...Не знаю, и знать не хочу...Люди 1-го типа мне никак не интересны...
Измена(любая, и супружеская в т.ч.) суть предательство; предательство - иудин грех...
Если существует (неисправимый) диссонанс в отношениях - единственный выход - сказать об этом честно, и честно расстаться, пусть с возможными немалыми сложностями и потерями...Но, по крайней мере, можно сохранить уважение друг к другу (и к себе!), и норм. отношения...
5 авг. 2013 г. в 20:46
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
сразу думки*а из кого на этом сайте то выбирать?*вот поэтому частенько люди и пишут не про себя настоящих, а про себя, правильных, коими на самом деле не являются ((((. Лишь бы понравиться потенциальному партнеру (((( . Нет уж, пускай нелицеприятная, но реальность!
5 авг. 2013 г. в 21:09
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
Цитата
. Нет уж, пускай нелицеприятная, но реальность!
Цитата

5 авг. 2013 г. в 21:12
Пользователь
Тонга
Я вот не настроена на измену. Но всякое в жизни бывает
Назло изменяла
Не понравилось изменять.А может, не понравился тот, с кем изменить решила?
Изменяла, когда ещё жила с мужем, но уже не было никакой любви.
Кто- то скажет, что надо было сначала разойтись
Надо было.......
Но сначала была измена.
Назло изменяла
Не понравилось изменять.А может, не понравился тот, с кем изменить решила?
Кто- то скажет, что надо было сначала разойтись
Надо было.......
Но сначала была измена.
5 авг. 2013 г. в 21:30
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Сергей Маклауд !Цитата
Бред, бред, бред !!! Нельзя изменять !!! А если это происходит, то и переживать не стоит за такую семьюЗвучит наверное примитивно, но у меня такая позиция и корректировать её не собираюсь[s У меня тоже такая позиция:))
5 авг. 2013 г. в 21:45
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Назло изменялаНе понравилось изменять.А может, не понравился тот, с кем изменить решила?сразу видно что неверная
5 авг. 2013 г. в 21:51
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
А я согласна с Жуком))))
Не будет причин для измены - не будет измен))))
Будет интересно друг с другом - не будет измен)))
Будут идти в одном направлении, чутко относиться друг к другу - не будет измен)))))
Вроде правильно поняла)))
Не будет причин для измены - не будет измен))))
Будет интересно друг с другом - не будет измен)))
Будут идти в одном направлении, чутко относиться друг к другу - не будет измен)))))
Вроде правильно поняла)))
5 авг. 2013 г. в 22:08
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
А по теме:
От скуки измены происходят)))
От скуки измены происходят)))
5 авг. 2013 г. в 22:13
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
вот поэтому частенько люди и пишут не про себя настоящих, а про себя, правильных,про себя настоящих,вообще считаю глупо писать всерьез на такую тему))
самом деле не являются ((((. Лишь бы понравиться потенциальному партнеру ((((
нелицеприятная, но реальность!
5 авг. 2013 г. в 22:38

Есть конечно счастливые семьи. Но их по сравнению с несчастливыми гораздо больше. ))
Еще мне всегда было интересно, зачем люди вступают в брак, а некоторые еще и венчаются,заведомо зная свою натуру, любящую иногда разнообразить так сказать свои серые будни))