На сайте с
6-04-2012

Измены .

Как Вы думаете, почему люди , находящиеся в браке, в паре начинают изменять? Неважно, разово или постоянно. Так же неважно только ли люди женились, или живут уже давно.

Что обычно служит причиной измен, как мужчины, так и женщины?))

5-08-2013 12:52
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Если существует (неисправимый) диссонанс в отношениях - единственный выход - сказать об этом честно, и честно расстаться, пусть с возможными немалыми сложностями и потерями...Но, по крайней мере, можно сохранить уважение друг к другу (и к себе!), и норм. отношения...  
так же считаю, для чего делать то, что когда то станет явным и повлечет за собой, разочарование и скандалы? Действительно, если пришло понимание, что нужно именно то, что по сути является запретным, то лучше сказать обо всем и разойтись.

5-08-2013 22:43
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 От скуки измены происходят 

Странное утверждение. Если скучно в семье, то это не семья вовсе.

5-08-2013 22:46
На сайте с
25-03-2013

Цитата
Если мужик изменил - баба виновата, а баба изменила - 5 букв   
-точно

5-08-2013 22:50
На сайте с
15-11-2011

Цитата

..но не было измен
..но не было измен
..но не было измен
всё это пустяки....
..не ветер перемен
..не ветер перемен
..не ветер перемен
а просто сквозняки
колышат в нашем доме
занавески .......И.Аллегрова ...
измены происходят либо назло ,либо по глупости ,либо от скуки.... 

Это та самая Аллегрова, которая сиплым голосом вопит с экрана (от имени всех баб, заметьте!) *Все мы бабы - стервы, кто у нас не первый - тот у нас второй!!!*(с) Авторитет, ничего не скажешь...

5-08-2013 23:05
На сайте с
4-11-2012

*Тому, что в семействе трещина всюду одна причина: в жене пробудилась женщина, в муже уснул мужчина* И. Губерман

5-08-2013 23:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Для мужиков тоже слово есть из 5-и букв.
На *ко* начинается на *зел* заканчивается....

Пожалуй, соглашусь с Вадимом на 100%...

5-08-2013 23:11
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Не будет причин для измены - не будет измен))))
Будет интересно друг с другом - не будет измен)))
Будут идти в одном направлении, чутко относиться друг к другу - не будет измен)))))

Вроде правильно поняла))) 

Конечно правильно Измена от неудовлетворенности. Мы не умеем любить, этому учится надо. Учится быть чутким, внимательным. Учится видеть красивое во всем, что нас окружает, в первую очередь близкий человек. Учится не проявлять неудовольствие... учится учится... В большинстве своем мы не умеем учится... а раз не умеем, то и ничему новому не можем научится... и когда-то неизбежно предстанем статичной фигурой, которая не вызывает интереса...

5-08-2013 23:25
На сайте с
25-03-2013

Цитата
Настя.это шЮЮЮЮЮЮтккккк такой,вай мэээ,вах вах..

5-08-2013 23:25
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 Цитата
Если скучно в семье, то это не семья вовсе.

Ну очень странное утверждение.

Почему изменяют, у меня только теоретические предположения... Мужчин даже могу немного понять - очень часто женщины становятся зачем-то бабами, почему-то стареют и толстеют, а хочется красивого. Еще и с разнообразием проблемы случаются, наверное.
Но вот надо делать это аккуратно, не надо палиться, а женам не надо искать - и все хорошо будет.
А вот женщин понять не могу - у нас же малость по другому механизм устроен, к партнеру привыкнуть надо, чтоб удовольствие в полном объеме получить, да и вообще - разве расслабишься, занимаясь практически преступлением? )))) проще с мужем проблемы решить, если имеются.

5-08-2013 23:29
На сайте с
10-12-2010

Не привыкай, не думай, что навек,
И что теперь мне никуда не деться.
Я ускользну, беспечный человек,
Из рук твоих, из памяти, из сердца.
Не привыкай, не спи, когда усну-
Горюй, тревожься, радуйся, печалься!
А то и не заметишь- ускользну
Без знака и следа,
Как луч сквозь пальцы.
Не привыкай, не думай, что, как все.
Что праздник позади уже не думай.
Я укачу на лунном колесе
По лунной глади,по дорожке лунной
В неведомые, странные края,
И луч, и свет, и день опережая.
Мгновение назад ещё твоя.
Отныне и навек теперь чужая.

Не от чего нельзя зарекаться. И от измены тоже.

5-08-2013 23:33
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Пожалуй, соглашусь с Вадимом на 100%... 
Спасибо, прекрасная незнакомка!..

Цитата
 Для мужиков тоже слово есть из 5-и букв.
На *ко* начинается на *зел* заканчивается.... 
Готов назвать всё слово сразу!.. Мачо!.. Угадал?..

5-08-2013 23:45
На сайте с
7-04-2012

А когда любимый заявляет:-найди себе другого мужа и отстань от меня! В этом случае означает достала до чертиков или в себе не уверен? или уйди противная

6-08-2013 01:07
На сайте с
15-03-2008

Очень неприятная тема, очень неприятные воспоминания....
У нас у каждого есть шкелет в шкафу

6-08-2013 01:30
На сайте с
17-04-2013

Цитата
Авторитет, ничего не скажешь   
вообще то на неё никто и не равняется ...так просто песня вспомнилась ....можете тоже её послушать .Если привязан сильно к человеку ,то измены также сильно ранят ,а вообще все обиды и страдания по поводу измен от эгоизма и чувства собственности .....

6-08-2013 05:32
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 почему люди , находящиеся в браке, в паре начинают изменять?  

Потому что партнёр надоел, приелся, потянуло на новенькое...В любом случае не понимаю. Не устраивает жена/муж , либо решайте проблему совместно, либо разводитесь. Не жизнь это, а сосуществование какое-то.

Цитата
 очень часто женщины становятся зачем-то бабами, почему-то стареют и толстеют, а хочется красивого.

Зачем-то толстеют обычно после родов, стареют ВСЕ! Вообще странно такое от женщины слышать.

Ещё есть такая категория мужчин - бабники. Эти будут изменять всегда, какая бы супер-пупер жена не была. Ну, здесь женщина обычно знает на что идёт и заранее соглашается, что муж будет гулять.

6-08-2013 09:13
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Зачем-то толстеют обычно после родов, стареют ВСЕ! Вообще странно такое от женщины слышать.  
Тоже подумалось, как это зачем то? Значит не специально, по болезни или беременности, при горм нарушениях, а значит неконтролируемо. Действительно странно)

А стареют все и это верно! Как мужчины, будь они трижды гулены, так и женщины. Этому процессу подвержены все без исключения) проблема мужчин в том, что в их понимании это как не укладывается)

6-08-2013 09:48
На сайте с
9-07-2011

Маняша и как ты определишь бабник он или нет?..Бабник будет тебе говорить что ты хочешь слышать,о чем мечтаешь..ты будешь слушать и проникать...Тебе врядли он раскажет о количестве женщин бывших у него,и тебе будут говорить что ты самая прекрасная и единственная на этом свете...Тебя будут водить по клубам,концертам, театрам..Ну это все игра...кульминация будет потом.Даже после нескольких раз секса...Главное вовлечь женщину в свою игру, и наслаждаться этим...Дарить цветы,видеть счастливые глаза, и говорить о будущем ,будоражить девичьи фантазии..Как они будут вместе жить счастливо и до конца быть вместе...Все..Потом он уйдет с твоей жизни навсегда.Мисия исполнена.)))..Ты даже при изменах мужу,получишь массу эмоций, но вернуть ничего нельзя будет.И вернуться в старое русло просто невозможно будет уже.

6-08-2013 09:50
На сайте с
24-04-2010

Цитата

Согласна с Гугол)))
В течении года после родов, вполне реально вернуть, если не прежние формы, то максимально к ним приблизиться.
А стареть можно красиво и аккуратно.

По поводу измен.
Есть у меня в знакомых одна пара, там женщина имеет парочку любовников, и совесть ее при этом не мучает, естественно муж не в курсе. На вопросы зачем тебе это надо, она отвечает, что муж совершенно не приемлет в сексе смену позиций, в течении 10 лет только одна поза, миссионерская да под одеялом. А она женщина красивая, страстная, эмоциональная, ну надо ей и часто, и по разному)))
Зато с мужем со своим она воспитывает общих детей, ведет хозяйство, ходит в театры и кино, выезжают на природу, еще и дача имеется.
Так что, у всех по разному.
Ну не тянет мужчина в постели, зато во всем остальном прекрасный муж))) и с руками и головой.
Так что вполне можно ее понять)))

6-08-2013 09:57
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 И обе останутся недошпилеными и пойдут изменять ! 
а если двое, до смерти не зашпилят?
В любом случае измена, это плохо.
Наверно разойтись честнее, чем изменять.

6-08-2013 10:05
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Ну не тянет мужчина в постели, зато во всем остальном прекрасный муж))) и с руками и головой.
Так что вполне можно ее понять)))

Понять-то можно. Но для себя лично - не приемлю. Если человек не привлекает физически - он начинает меня раздражать и во всём остальном.
А так-то да, семьи бывают разными. У меня подруга говорит про отношения с мужем:*У нас полная гармония - он меня не хочет, а мне и не надо.*
И это при том, что он хочет меня уже давно, и она об этом знает, а, в последнее время, он в нетрезвом состоянии стал это ещё и озвучивать. Я бы послала его подальше, а она закрывает на это глаза.

6-08-2013 10:05
На сайте с
24-04-2010

Цитата
И это при том, что он хочет меня уже давно, и она об этом знает, а, в последнее время, он в нетрезвом состоянии стал это ещё и озвучивать. Я бы послала его подальше, а она закрывает на это глаза.  

А это говорит об уровне культурного развития людей.

6-08-2013 10:18
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 А это говорит об уровне культурного развития людей. 

В смысле?
Я думаю это говорит лишь о том, что ей с ним просто очень удобно, вот и всё. И менять ничего в своей жизни не хочется. Да и нюансы бытовые имеются.

6-08-2013 10:23
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 Я думаю это говорит лишь о том, что ей с ним просто очень удобно, вот и всё. И менять ничего в своей жизни не хочется. Да и нюансы бытовые имеются. 

Терпеть унижения удобно?......

Измены - это плохо. Никто не спорит.
Но уж, если так сложилось, будь любезен(на) уважать своего супруга(гу).
Ну, а когда супруги даже по характеру друг-другу не подходят и грызуться постоянно, то только разбег.....
Физическая измена это меньшее из зол.
А вот неприкрытые моральные издевательства, тут уж простите, нет эпитетов.

6-08-2013 10:35
На сайте с
5-03-2013

Хулиганка, так в том-то и дело, что человек не унижает. Он её очень даже любит. Она у него самая хорошая, и уходить он ни к кому не собирается, а вот с сексом проблемы. Причём там на самом деле так, что он не хочет, а ей не надо. Вот в такой ситуации, мне кажется, ему было бы лучше завести любовницу, но так, чтобы она не знала.

6-08-2013 10:48
На сайте с
21-08-2011

Цитата
В течении года после родов, вполне реально вернуть, если не прежние формы, то максимально к ним приблизиться.
А стареть можно красиво и аккуратно.  

Хулиганка молодец!!! Она над собой работает Женщины которые следят за собой вызывают уважение и желание...
Вот к примеру моя бывшая жена... после родов купила один обруч, потом потяжелее. Мне больно было на неё смотреть, до синяков на бедрах крутила по 30-40 минут в день.. пока сын спит... Стройная как тростинка.. а была когда-то полная... Хоть и младше меня на 11 лет но понимала, что я мужчина и мне не приятно будет, если у неё все висеть будет... Женщина страстная любящая секс будет делать все, что бы вызывать желание мужчины... следить за собой, в первую очередь. Я е

6-08-2013 10:59
закрытьВаше сообщение