На сайте с
6-04-2012

Измены .

Как Вы думаете, почему люди , находящиеся в браке, в паре начинают изменять? Неважно, разово или постоянно. Так же неважно только ли люди женились, или живут уже давно.

Что обычно служит причиной измен, как мужчины, так и женщины?))

5-08-2013 12:52
На сайте с
4-07-2013

Причина измен только одна-сексуальное неудволетворение

5-08-2013 13:00
На сайте с
9-07-2011

В чужую бабу черт меда кладет)))..А девушки наверно для проформы,что еще нравяться могут комуто.)).А если по серьезному..То поиск идеала, и того чего не достает в другом партнере.Это может быть и фигура,и настрой на секс..Да и просто приедаеться одно и тоже тело мацать каждый день...У меня была красавица жена,блондинка с огромными голубыми как небо глазами,с прекоасной фигурой...Снимал почему то хуже чем она,можно былоб както понять что лучше..Что влекло?..Наверно непознаное, новое..Не могу дать ответа до сих пор..Не знаю просто...Счас блюдем нравственночть в отношениях,и не изменяем.)))

5-08-2013 13:19
На сайте с
28-05-2013

Ну я думаю дело не только в сексе.

5-08-2013 13:19
На сайте с
25-04-2013

и охота разнообразия)))

5-08-2013 13:27
На сайте с
1-08-2011

Есть разные причины измены , очень часто люди сами толкают на измену. Это происходит не осознанно человек даже не понимает и не думает как толкает на измену. А после задоет себе вопрос, почему это со мной произошло ?Если человек постоянно изменяет он так и будет изменять и будет искать новых впечатлений.Думать о таких не стоит лишняя трата времени. Есть другая категория людей самоутвердится .

5-08-2013 13:27
На сайте с
9-07-2011

Интересный все таки вопрос..А действительно почему?..Мужчина охотник..ему просто интересно заграбвстать больше себе, хотя не понятно зачем столько и не в одном экземляре...Ничего кардинально нового не увидешь на другом теле..Ну так плюс минус,Все равно со временем приестся.И побежишь дальше....Наверно все таки безнравственность, или безпринцыпность...Поиск решения и понимания со стороны девушки,и ее постановка в другом ракурсе для ....жизни мной не расматривалась никогда...Мной все таки двигал больше наверно спортивный интерес..Запутал отымел разбежались...Просто если сравнить,то как вино..Оно на вкус всетаки всеразное в итоге.,но похмелье одно...

5-08-2013 13:46
На сайте с
21-10-2012

У меня всегда было твердое убеждение которое не изменилось со временем ,что измена в браке -это непорядочно, в первую очередь к самому себе.

5-08-2013 13:47
На сайте с
1-01-2013

Женщина изменяет когда *голодная*,а мужчина когда *зажрался*))))))

5-08-2013 13:48
На сайте с
1-01-2013

Мужчина изменяет от сытости.
Женщина изменяет от голода.

5-08-2013 13:50
На сайте с
9-07-2011

Окей..А СВингеры тогда почему живут вместе и изменяют в сексе ,хотя имеют и детей,и в принцыпе порядочные люди...Кстати..ячасто задавал девушам вопрос в постеле хотелиб они груповые отношения , не важно партнер былбы второй мужчина или девушка..Большинство не отказалось бы от экспиримента..Все таки наверно больше владеет и движет непознаное и что то новое.в осчущениях. Чисто психологический аспект.

5-08-2013 14:11
На сайте с
10-12-2010

1.Ко всему привыкают, и на всё замыливаются глаза со временем.
2.Обычные человеческие инстинкты.

5-08-2013 14:14
На сайте с
9-07-2011

Ная подерживаю твою точку зрения,женщине изменять не хорошо...тем более семейной.Аяяй))

5-08-2013 14:18
На сайте с
30-12-2010

Элементарно скука может быть, не удовлетворение физическое, не удовлетворение моральное... А почему бы ч таких случаях не разойтись? Да потому что дома хо-ро-шо!)))а если не совсем хорошо - вот и подправляется изменами ...

5-08-2013 14:35
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Как Вы думаете, почему люди , находящиеся в браке, в паре начинают изменять?  
а людям холостым тоже над этим думать?
Или это для семейных

5-08-2013 14:44
На сайте с
9-07-2011

Возможен вариант компромисов,Жена знает о любовнице,любовница знает о жене..Можно втроем попробовать без амбиций,и быть цивилизоваными людьми.. И семяья цела,и все довольны)))..И ничего более скрывать не нужно..Хотя романтика таинсва встречь в таком случае пропадает.

5-08-2013 14:49
На сайте с
21-08-2011

По себе судя... могу сказать ... только охлаждение в отношениях, могут толкнуть меня на других. Это может быть глупая размолвка, когда оба встают в позу пострадавшего и ждут от другого покаяния... Решаемо! Об этом надо говорить и не придумывать себе, что дескать пусть она начнет, не ждать выгодной позиции.... Не удовлетворения в сексе не рассматриваю.. ибо не представляю себе продолжительную связь если в этом не получаю всего, что хочу...
Но чаще всего, это конечно пропадание интереса. Это уже чисто психологическая проблема... Мы не можем долго удерживать свое внимание на неизменном предмете, закон психологии. Вот попробуйте удерживать свое внимание на чем угодно , если вы не видите нового, каких-то изменений... НЕВОЗМОЖНО! обязательно будем отвлекаться на все, что угодно.. на то, что меняется...
Если партнеры неизменно и постоянно находятся в привычном и не меняются, то, неизбежно потеря внимания... Надо постоянно открываться новыми гранями... а для этого надо изменятся не закостеневать в привычном... развиваться... причем развиваться обоим.. если один открывается новым, а второй остается неизменным, мы будем искать нового... И скорее всего это задача мужчины, находить , открывать новое в женщине и самому расти.
Мужчина духовный лидер семьи.
Оба , двое, должны открываться новым и открывать новое в близком человеке... только это и имеет смысл.. по тому, что этот процесс может быть бесконечным... все остальное временно, краткосрочно, не прочно...
От неизменности близкого... мы ищем нового...

Сначала интерес.. мы видим новое... это не такой уж большой промежуток... начало отношений... но постепенно узнаем и дальше ничего нового... все, на этом и заканчивается... Нет нового, ищем новое...

5-08-2013 15:03
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Возможен вариант компромисов,Жена знает о любовнице,любовница знает о жене..Можно втроем попробовать без амбиций,и быть цивилизоваными людьми.. И семяья цела,и все довольны)))..И ничего более скрывать не нужно..Хотя романтика таинсва встречь в таком случае пропадает.

А если так :Возможен вариант компромисов,Муж знает о любовнике,любовник знает о муже..Можно втроем попробовать без амбиций,и быть цивилизованными людьми.. И семяья цела,и все довольны)))..И ничего более скрывать не нужно..Хотя романтика таинтсва встречь в таком случае пропадает.

5-08-2013 15:43
На сайте с
9-07-2011

Жук..Мужчина не может быть лидером,и тем более духовным если воспитание разное у обоих...И смысл что то из себя выдавливать чтоб быть девушке интересным все время?Чтоб ее не увело на лево...)).Абсурд..Ну хочет если идти,пусть идет, ну такая она значит..Люди не меняються в своей сути...Да и зачем перекраивать чей то мир?..Можно просто развернуться и уйти.навсегда.

5-08-2013 15:45
На сайте с
9-07-2011

Акварель это уже пошло...Если наоборот)...Лучше жена и любовница..)Это грациозно..

5-08-2013 15:52
На сайте с
21-10-2012

Для меня в любых жизненных ситуациях ,отношениях , одно правило - относись к человеку так, как бы ты хотел что бы относились к тебе . Относительно измены в браке, ну как правило вторая половина не в курсе, и вот это низкое рвачество на фоне когда вторая половина ничего не подозревает , бр... Захотел погулять скажи откровенно. Свингеры, не знаю их философии, не видела живых свингеров, но если пару интересуют такие отношения, почему бы нет, здесь ключевые слова -пара и согласие.

5-08-2013 16:50
На сайте с
30-03-2013

Цитата
Что обычно служит причиной измен, как мужчины, так и женщины?))  
Мужчине свойственны измены от природы.
За женщин сказать естественно не могу.

5-08-2013 17:25
На сайте с
11-03-2013

Бред, бред, бред !!! Нельзя изменять !!! А если это происходит, то и переживать не стоит за такую семью Звучит наверное примитивно, но у меня такая позиция и корректировать её не собираюсь

5-08-2013 17:39
На сайте с
6-04-2012

Что касается женщин, то на мой взгляд не именно в сексуальном голоде заключается причина. Наверное в большинстве случаев именно внимание, общение. Ведь в периоде знакомства , этого внимания очень много, в чем собственно женщина и купается. Ведь зачастую живя в браке, через какое то время краски утрачиваются между мужем и женой . И наступает та самая обыденность, в которой часто женщина чахнет. Разница просто в том, что кто то так и живет, а кто то не может так.

Что касается мужчин, то здесь причины более обширны наверное.

5-08-2013 17:42
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук..Мужчина не может быть лидером,и тем более духовным если воспитание разное у обоих...И смысл что то из себя выдавливать чтоб быть девушке интересным все время?Чтоб ее не увело на лево...)).Абсурд..Ну хочет если идти,пусть идет, ну такая она значит..Люди не меняються в своей сути...Да и зачем перекраивать чей то мир?..Можно просто развернуться и уйти.навсегда.  

Мужчина, по сути своей лидер. Смысла выдавливать из себя что-то нет никакого. Не выдавливать , а меняться, развиваться... Женщина новыми и новыми гранями когда нам показывает себя.. то и искать, что-то не будем, при условии конечно, что эти грани нам приятны... И вот задача мужчины, как духовного лидера, подвигать женщину к развитию... К развитию новых качество... но тех, которые мужчине интересны... один на алкоголь - наркотики женщину подсадит, другой пристрастит к спорту и культуре.. и тд.. Вот и вся разница... Если женщина не хочет вместе со мной развиваться, то, мне конечно с ней не по пути... Можно конечно купить женщину и всегда находится в подозрении... а что там она, а как там она , думает не думает о других возможностях... Ведь покупая, мы не влезаем в душу, поверхностно смотрим и естественно подозреваем... Люди меняются, если хотят этого... В детском возрасте я писал в штанишки и это было нормально... теперь не писаю. Мир ничей нельзя перекраивать.. бесполезно... Создавать условия для изменения внутреннего мира человека. Будить желания для этих изменений... Но это работа сложная... Можно те-же усилия потратить на зарабатывание денег и купить... У каждого свой путь, свое видение, свое понимание.. свое все...
Только выразил мнение от чему происходят измены, а не давал советы, как этого , измен, избежать... Вижу так и так стараюсь делать, и так считаю правильным.

5-08-2013 17:45
На сайте с
17-11-2007

Я вообще против измен, особенно в браке. Поэтому и не выхожу замуж.....

5-08-2013 17:48
закрытьВаше сообщение