Цитата Жук..Мужчина не может быть лидером,и тем более духовным если воспитание разное у обоих...И смысл что то из себя выдавливать чтоб быть девушке интересным все время?Чтоб ее не увело на лево...)).Абсурд..Ну хочет если идти,пусть идет, ну такая она значит..Люди не меняються в своей сути...Да и зачем перекраивать чей то мир?..Можно просто развернуться и уйти.навсегда.
Мужчина, по сути своей лидер. Смысла выдавливать из себя что-то нет никакого. Не выдавливать , а меняться, развиваться... Женщина новыми и новыми гранями когда нам показывает себя.. то и искать, что-то не будем, при условии конечно, что эти грани нам приятны... И вот задача мужчины, как духовного лидера, подвигать женщину к развитию... К развитию новых качество... но тех, которые мужчине интересны... один на алкоголь - наркотики женщину подсадит, другой пристрастит к спорту и культуре.. и тд.. Вот и вся разница... Если женщина не хочет вместе со мной развиваться, то, мне конечно с ней не по пути... Можно конечно купить женщину и всегда находится в подозрении... а что там она, а как там она , думает не думает о других возможностях... Ведь покупая, мы не влезаем в душу, поверхностно смотрим и естественно подозреваем... Люди меняются, если хотят этого... В детском возрасте я писал в штанишки и это было нормально... теперь не писаю. Мир ничей нельзя перекраивать.. бесполезно... Создавать условия для изменения внутреннего мира человека. Будить желания для этих изменений... Но это работа сложная... Можно те-же усилия потратить на зарабатывание денег и купить... У каждого свой путь, свое видение, свое понимание.. свое все...
Только выразил мнение от чему происходят измены, а не давал советы, как этого , измен, избежать... Вижу так и так стараюсь делать, и так считаю правильным.
Россия, Иркутск
5-08-2013 13:00