На сайте с
6-04-2012

Изменения внешности .

В связи с приемом терапии, как сказано в теме ниже.
С связи с возрастными изменениями.

Как вы их воспринимаете?))
Что то пытаетесь делать, если да, то что именно?))

1-08-2013 14:50
На сайте с
4-11-2012

Ва-Банк *Чувство юмора - это то, что помогает русскому человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной ...опы*

2-08-2013 15:40
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а я осиротела, когда 15 см срезали 

Вот хоть как...а мне с длинными волосами женщины нравятся больше чем с короткой стрижкой
Но иногда для сохранения здоровья волос надо их подрезать
Это отдельная история о которой женщины и так знают.
Я кстати тоже не люблю подстригаться, но лето, оброс сильно и ... просто нового захотелось.
Вот захочется еще чего то - я еще что нибудь с собой сделаю. Например ... да масса примеров!

Я сам с собой как с конструктором могу сейчас обходиться!
Неограниченный простор для выбора
Главное - это что бы быть живым, полным сил И!!!! хотеть!
Если можешь ,но не хочешь - это тупик.
Некоторые его называют ,,нашел свое место в жизни,, но я считаю - сами себе врут

И типа анекдота по смыслу

Если хочешь, но не можешь - это трагедия
Если можешь, но не хочешь - это драма
Если можешь, хочешь но некого - это фарс
Если можешь, хочешь, есть кого, но негде - это комедия

Или так

Когда есть кого и есть чем, но негде, это комедия.
Когда есть где и есть чем, но некого, это трагедия.
Когда есть кого и есть где, но нечем, то это уже ДРАММА!!!
Если есть кого, есть чем и есть где, но НЕКОГДА, то это трагикомедия!

Считаю, что изменения внешности в руках у самого человека.
И далее по обстоятельствам.
Но просто когда ,,можешь+хочешь+есть кого+есть где+ есть время+есть чем+есть куда+ знаешь как+делаешь и все получается,, - это бытовой реализм
Почему то очень непопулярный стиль.

2-08-2013 15:40
На сайте с
26-04-2013

Цитата
Что-то с ними делать

странный вопрос) трясти хаером, вот что.

Жанна

2-08-2013 15:46
На сайте с
20-05-2013

Цитата
а мне с длинными волосами женщины нравятся больше чем с короткой стрижкой  

А мне тоже, кстати
Но некоторым очень идет и с короткой, но это реже.

Цитата
я еще что нибудь с собой сделаю
Я сам с собой как с конструктором могу сейчас обходиться!  

Звучит угрожающе...
Поосторожней, Скальд! Вы нам еще нужны...

2-08-2013 16:23
На сайте с
6-04-2012

Знаю,что у многих при приеме противогепатитной терапии,начинаются изменения,с волосами, кожей и психоэмоциональным состоянием. Не говоря уже о физическом состоянии.Так вот,если уж речь зашла о волосах, то некоторым девушкам приходится срезать их,так как они оставляют желать лучшего. Здесь действительно заплачешь пожалуй.

Что касается внешности,то на мой взгляд женщина с длинными волосами и худенькая весьма привлекательней выглядит. Мужчины же безусловно на мой опять таки взгляд,должны быть в теле так сказать,но без фанатизма.

2-08-2013 18:06
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Здесь действительно заплачешь пожалуй.  

Да ну, волосы не ноги, отрастут лучше прежнего

2-08-2013 19:53
На сайте с
22-05-2011

Прочитал всю тему. И понять не могу, какие такие страшные неизбежные необратимые изменения ждут человека на тере? Я вижу только плюсы-люди худеют. Мне лично нравятся девушки-дюймовочки, какими здесь многие и стали принимая терапию. Что плохого-то и трагичного? Никто из вас не сказал о тех чудовищных изменениях, которые человек не в состоянии исправить. Откуда эта тяга к наведению жути о тере?
Я отравил свой организм так, что мне делали такие прогнозы о моей печени, почках, иммунитете, что должен был стать инвалидом несколько раз уже. И форму тела доводил до такого состояния, что Джолли радом со мной выглядела бы упитанной бодрой женщиной.
С чего вы решили, что человек не может ничего сделать с какими-то изменениями, вызванными вирусом, болезнью, перегруженностью органов и т.д.?

Просто представил как выглядят Ангри и Акулина и кроме комплиментов мне ничего в голову не приходит.

2-08-2013 20:04
На сайте с
25-04-2010

хоть бы один плюс был от терапии - похудеть

2-08-2013 20:26
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 И понять не могу, какие такие страшные неизбежные необратимые изменения ждут человека на тере? Я вижу только плюсы-люди худеют. 

Я не хочу, чтобы то, что я пишу, было воспринято как попытка нагнетать ужасы нашего городка, поэтому все ниженаписанное чистое ИМХО и мой взгляд на вещи. Никому их не навязываю, никого не пугаю, транслирую исключительно чужие мысли из всяких умных книжек. Просто слишком часто встречаются две полярные точки зрения, одни отказываются принимать терапию, потому что боятся, а вторые вообще не думают о том, что у АРВТ есть свои особенности, как у любого другого лекарства.
Люди не худеют, люди тощают, причем тощают выборочно - отдельными местами. А другими местами толстеют. Надеюсь, мне до этого еще далеко и лет десять я буду в пограничном состоянии трепыхаться, благо спортивная юность и молодость мышечный каркас все-таки успела сформировать, а через десять лет у меня наверняка будут проблемы поважнее. Но те же щеки особо не накачаешь - ко мне приехал таксист, по работе который меня иногда возит, первый его вопрос был *Что у тебя случилось, ты не заболела ничем?* потому что это не здоровая худоба, когда щеки челюсти обтягивают. И про похудение конечностей - можно быть худенькой дюймовочкой, а можно обладать руками бабки семидесятилетней с торчащими венами и морщинами из-за того, что прослойка жировая истончилась. А ведь при этом похудении может еще и живот начать расти))) Мне это не особо страшно, мне все-таки уже тридцать три и всю свою молодость я была может и не красавицей, но весьма привлекательной барышней, да и сейчас очень даже ничего. Но когда на АРВТ садятся молоденькие двадцатилетние девочки, мне грустно. Им будет сложно оставаться красивыми.
А страшно на самом деле не то, что происходит снаружи. Страшно то, что нарушение липидного обмена происходит и внутри. Нарушается жировой обмен на теле - нарушается и баланс липидов в крови. А что такое повышенные липиды (холестерин, триглицериды и прочее)? Это поражения сосудов, бляшки на стенках, сужение их просвета. А итог - инфаркты, инсульты и почечные проблемы, повышение АД и так далее. Поднимите руки, кто мечтал в пятнадцать лет о том, чтобы получить инфаркт в тридцать пять? Вооот. А теперь поднимите руки, кто за последние полгода приема АРВТ сдавал липидный профиль? Не удивлюсь, если я буду одиноко своей рукой помахивать)) Внешность-то черт с ней, но она отражает состояние внутренности, и если внешность меняется, наверняка и внутри тоже что-то уже по швам трещит. Лично мой холестерин балансирует на верхней границе нормы уже несколько месяцев, несмотря на мои вялые попытки диетить. Еще немного и потребуется коррекция, а в моей схеме даже нет ИП. Ладно я, я умная и про статины знаю, а кто не знает? Вот где ужас-то...
А быстрый набор жира - это здравствуй инсулинонезависимый диабет, так как нарушается восприимчивость тканей к инсулину. Кто-то просил диабета? Внешние проявления одеждой прикрыть можно, а диабет в карман не спрячешь.
И это не говоря о прочих мелких нарушениях, которые могут появиться от АРВТ. И именно в этом и состоит эффект *одно лечим, другое калечим*. Чтобы на длительных сроках приема АРВТ оставаться здоровым, нужно очень трепетно относиться к своему здоровью, следить за ним и вообще им заниматься. Так и хочется спросить, кто у нас тут за здоровьем следит регулярно, но не буду, опять боюсь остаться в одиночестве. А, не, бобкэт еще

2-08-2013 20:44
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 хоть бы один плюс был от терапии - похудеть 

Худетельница Расскажи, как очевидец, что от меня осталось за прошедший год, кроме глаз и песочка на дорожках

2-08-2013 20:47
На сайте с
31-08-2010

Я не понял,это необратимый процес что ли???

2-08-2013 21:04
На сайте с
6-04-2012

Да, действительно ручки как палочки. Так то никогда не были обьемными, а сейчас кажется и щечки впалые, и ручки худенькие, 14 см в запястье. Еще заметила, что область декольте изменилась чтоль и кости ключичные выпирают. Хотя грудь на месте пока вроде.

На самом деле изменения заметны, не смотря на то, что всегда была стройной и худенькой.

2-08-2013 21:21
На сайте с
20-02-2012

Как говорят умные люди ,процесс не обратим.....((Расскажу за себя,прошло почти полтора года с начала приёма АРВТ и 2 месяца с окончания ПВТ)),внешность конечно пострадала,но не критично,я худющая,но пока не болезненной худобой...)Со здоровьем похуже,не буду перечислять всех повылазевших болячек,но что их может быть столько,я не ожидала никак..((Чтобы понять какие изменения происходят с людьми,можно просто полежать в больничке для нашего брата,там всё видно наглядно...За последние 2 месяца,я там лежу второй раз,вот только уехала на выходные...,там такого насмотришся...и сразу понятно,что тебя может ожидать,если будешь смотреть на своё здоровье сковозь розовые очки...Но с другой стороны посмотришь на народ и думаешь,а у меня ещё не всё так плохо...)) Везде можно найти что то хорошее для себя,если оч. постораться...!!!!!)))

2-08-2013 21:23
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Я не понял,это необратимый процес что ли??? 

Здрасте, приехали... конечно необратимый Атрофия любого органа и ткани - это нарушение его работы вплоть до невозможности выполнения им своих функций, и атрофия подкожного жирового слоя не исключение Можно процесс затормозить, если заменить препараты на другие (которые конкретному организму в этом плане подойдет лучше) или даже немного поправить всякими шаманскими методами, но то, что уже атрофировалось, не восстанавливается до конца в принципе. Правда многие называют липодистрофией банальные похудения-потолстения, а потом радостно рапортуют о счастливом избавлении от проблем И слава богу, собственно

2-08-2013 21:25
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 2 месяца с окончания ПВТ 

Поздравляю с окончанием и желаю жирного минуса на всю оставшуюся жизнь
Цитата
14 см в запястье

Не знаю, сколько у меня, но я свое запястье спокойно обхватываю между своими большим и средним пальцем, еще и запас есть

2-08-2013 21:27
На сайте с
30-09-2010

Новые показатели появились-диаметр запястья:-)
Перестаньте паниковать!
Не щеками едиными жив человек.

2-08-2013 21:37
На сайте с
6-04-2012

Да не новые это показатели. А просто глядя в зеркало, понимаешь что изменения есть)

2-08-2013 21:42
На сайте с
31-08-2010

Вот теперь,стало как то жутковато...
Но я все равно еще по воюю с этим безобразием)))

2-08-2013 21:43
На сайте с
4-07-2013

Почитала вас, начинаю копить на силикон и велодорожку:)

2-08-2013 22:06
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 начинаю копить на силикон и велодорожку 

Предлагаю не откладывать в долгий ящик и прямо завтра начать бегать по утрам

2-08-2013 22:15
На сайте с
30-09-2010

Почитал вас, выкинул зеркало.

2-08-2013 22:19
На сайте с
6-04-2012

Так сказать силикон во все скудеющие части тела)))))

2-08-2013 22:26
На сайте с
22-05-2011

В этом и дело, что надо следить за своим здоровьем и многих проблем можно избежать. И тощают, судя по ответам, после болезней или от ПВТ. А если люди начинают в 20 пить терапию, это конечно печально .
И глядя на ответы вывод очевиден: наше здоровье и внешний вид на 90% зависит от того, как мы относимся к себе. И если поговорить с теми, кто лежит в больнице с серьёзными проблемами, то станет ясно, что они сами себя довели до этого своим пренебрежением к себе.

3-08-2013 06:48
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 И тощают, судя по ответам, после болезней или от ПВТ. 

Это мы какие-то разные ответы, видимо, читали Ладно, наслаждайтесь своим блаженным неведением, у меня сегодня выходной и лень буковки на вас тратить

3-08-2013 08:18
На сайте с
31-08-2010

А что толку от селикона в нашем случае. Прикиньте как будете выглядеть. Кожа то без жирка просвечивать будет
Лучше уж свои мышцы подкачать,хоть польза какая то
Мене все равно не понятно. Всегда считал,что организм такая штука,которая легко ремонтируется.
Ну если конечно не запущенный случай. Сам сколько раз коректировал,состояние своего тела.
А тут на тебе,ничего сделать нельзя как то не понятно))

3-08-2013 10:12
закрытьВаше сообщение