Марио
В бане
Россия, Москва
Изменения внешности .
В связи с приемом терапии, как сказано в теме ниже.
С связи с возрастными изменениями.
Как вы их воспринимаете?))
Что то пытаетесь делать, если да, то что именно?))
С связи с возрастными изменениями.
Как вы их воспринимаете?))
Что то пытаетесь делать, если да, то что именно?))
1 авг. 2013 г. в 14:50
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата Спасибочки огромное...!!!))По печени все анализы гут...)),теперь борюсь с другими болячками,надеюсь,что победа будет за мной....!!!)Тебе тоже скорейшего окончания...!!!))
3 авг. 2013 г. в 11:29
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
нет, Софи, я больше в эту тему не хожу!
жути нагнали - теперь про волосы прочитала и поймала себя на том, что сижу ощупываю св.волосы. Это финиш, гепатита нету, волос на двоих длинноволосых хватит, вытягивать приходится, а сижу на измене и чуть ли не лысеть собралась. Непозитивненько.
Вспомнилось приятельница нашего возраста и у нее 6 детей. Один раз встречаю ее полностью лысой, я просто офонарела и дар речи потеряла. Потом присмотрелась - даже стильно выглядит человек. Оказывается, от беременности волосы полезли сильно, и ей это надоело, состригла махом!!! ну потом выросли даже лучше. У другой коса стала ровно наполовину уменьшилась в объеме, тоже в связи с этим. На внешнем виде не сказалось особо.
а в сц все разные, в основном такие же люди, как и вне этого заведения. И здесь в анкетах девочек, с которыми общаюсь, картинка очень ок. Так что эта тема мне кажется упаднической, извините!
жути нагнали - теперь про волосы прочитала и поймала себя на том, что сижу ощупываю св.волосы. Это финиш, гепатита нету, волос на двоих длинноволосых хватит, вытягивать приходится, а сижу на измене и чуть ли не лысеть собралась. Непозитивненько.
Вспомнилось приятельница нашего возраста и у нее 6 детей. Один раз встречаю ее полностью лысой, я просто офонарела и дар речи потеряла. Потом присмотрелась - даже стильно выглядит человек. Оказывается, от беременности волосы полезли сильно, и ей это надоело, состригла махом!!! ну потом выросли даже лучше. У другой коса стала ровно наполовину уменьшилась в объеме, тоже в связи с этим. На внешнем виде не сказалось особо.
а в сц все разные, в основном такие же люди, как и вне этого заведения. И здесь в анкетах девочек, с которыми общаюсь, картинка очень ок. Так что эта тема мне кажется упаднической, извините!

3 авг. 2013 г. в 12:08
Пользователь
Тонга
Наташа, перечитай первую главу ,, ТРОе в лодке, не считая собаки.,,

3 авг. 2013 г. в 12:30
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо, Гелена, надеюсь, это поможет
краткое содержание предвещает
*Трое инвалидов. Страдания Джорджа и Гарриса. Жертва ста семи
смертельных недугов. Полезные рецепты. Средство против болезней печени у
детей. Мы сходимся на том, что переутомились и что нам нужен отдых. Неделя
в море? и т.д.*
краткое содержание предвещает
*Трое инвалидов. Страдания Джорджа и Гарриса. Жертва ста семи
смертельных недугов. Полезные рецепты. Средство против болезней печени у
детей. Мы сходимся на том, что переутомились и что нам нужен отдых. Неделя
в море? и т.д.*
3 авг. 2013 г. в 12:40
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Новые показатели появились-диаметр запястья:-)Когда меня с СЦ осматривали на предмет липодистрофии, первым делом осмотрели конечности, и в первую очередь - запястья и лодыжки...

3 авг. 2013 г. в 13:25
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Почитала вас и жутко стало! Девочки, ну как же так!? У меня и попа и грудь и талия и что!? Со всем этим расстаться придется?
4 авг. 2013 г. в 08:56
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
* У меня и попа и грудь и талия и что? Со всем этим расстаться придется?* Ну не переживаите так, ПерСик
У каждого всё индивидуально, у меня вот только попа и конечности ( коленки и локти) . А грудь, талия такие же, как и были. Да! И лицо в порядке. Б/м всё ржал с меня, что худенькая, а * морду лица* за три часа не объедешь...
Не унывайте, держите
У каждого всё индивидуально, у меня вот только попа и конечности ( коленки и локти) . А грудь, талия такие же, как и были. Да! И лицо в порядке. Б/м всё ржал с меня, что худенькая, а * морду лица* за три часа не объедешь...
Не унывайте, держите
4 авг. 2013 г. в 09:33
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Не унывайте, держитеСпасибо ))). Но вообще, конечно, единственный вариант - это следить за своей внутренней и наружной формой и если уж суждено испытывать все эти проблемы, то как-то надо их по максимуму свести к минимуму ))))
4 авг. 2013 г. в 10:34
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
так и у меня есть и попа , и грудь и рост и талия, все пропорционально так сказать. Но именно изменения внешне заметны чтоль, я не знаю как вернее обьяснить то. Но вроде не сдулось ничего , а именно как то изменилось .А еще у меня глаза, да глаза красивые))
Почитала вас и жутко стало! Девочки, ну как же так!? У меня и попа и грудь и талия и что!? Со всем этим расстаться придется?
4 авг. 2013 г. в 11:24
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Да у меня тоже все есть пока))) Просто это уже не такая я, какой была хотя бы несколько лет назад))) И ничего в этом нет ужасного или непозитивного, вряд ли хоть одна женщина предполагает, что всегда-всегда будет красивой и упругой, а АРВТ помогает возрасту менять внешность. Такова жизнь)))
4 авг. 2013 г. в 11:50
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Ждите нового года-он принесёт новое 

4 авг. 2013 г. в 11:52
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
+1 к Энгри.
У меня болезненная худоба.
За липидным профилем слежу.
боюсь диабета итд
У меня болезненная худоба.
За липидным профилем слежу.
боюсь диабета итд
4 авг. 2013 г. в 12:33
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
Я еще не на терапии-есть все, и щеки, и хороший зад...
Прочитав всю тему-лишний раз убедилась,что терапия, красоты женской особо не прибавляет(((. Ладно,люблю и буду себя любить всякой-если уж сужденно изменится внешне..Вот непонятно одно- пишут,что начинают откладываться жиры на животе-но их же можно убрать,элементарным качанием преса или нет?
Прочитав всю тему-лишний раз убедилась,что терапия, красоты женской особо не прибавляет(((. Ладно,люблю и буду себя любить всякой-если уж сужденно изменится внешне..Вот непонятно одно- пишут,что начинают откладываться жиры на животе-но их же можно убрать,элементарным качанием преса или нет?
6 авг. 2013 г. в 00:24
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Вот жути нагнали.....я уже с 24 лет высохла на глазах из-за нарушенного гормального баланса, но и ВИЧ-2 наверняка меня сжирает, и это без пилюлик, пока ничего не принимаю, а дальше что будет, исчезну с лица земли?

6 авг. 2013 г. в 00:25
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Всё как всегда.
Когда всё в норме - молчат
Когда опа: кричат на всех углах
Это тема концентрация отрицательного.
Когда всё в норме - молчат
Когда опа: кричат на всех углах
Это тема концентрация отрицательного.
6 авг. 2013 г. в 00:47
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
По последним анализам так и написали стадия ВИЧ-2.....
6 авг. 2013 г. в 00:56
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
там ещё буковка должна быть
Лучше обрати внимание на показатели
Вирусная нагрузка
CD 4
По последним анализам так и написали стадия ВИЧ-2.....
там ещё буковка должна быть
Лучше обрати внимание на показатели
Вирусная нагрузка
CD 4
6 авг. 2013 г. в 01:11
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Почитал немножко.
Больше заходить не хочется, простите великодушно.
Впечатлительный очень.
За собой изменения замечал, но по моему, все в лучшую сторону.
Больше заходить не хочется, простите великодушно.
Впечатлительный очень.
За собой изменения замечал, но по моему, все в лучшую сторону.

6 авг. 2013 г. в 08:35
Елена
Новичок
Россия, Екатеринбург
Добрый день! Тему старую хочу поднять. 10 лет прошло с того момента, у кого как дела? Есть ли улучшение?
6 мая 2023 г. в 08:29
Артм
В бане
Ямайка
Да кто его знает . . Тут мультиводство процветает и анкеты меняют, не уследишь 

6 мая 2023 г. в 15:29