На сайте с
6-04-2012

Изменения внешности .

В связи с приемом терапии, как сказано в теме ниже.
С связи с возрастными изменениями.

Как вы их воспринимаете?))
Что то пытаетесь делать, если да, то что именно?))

1-08-2013 14:50
На сайте с
28-02-2013

значит бегайте!

2-08-2013 00:01
На сайте с
20-01-2011

Добрый вечер, всем!! В вашу ячейку вступить можо? Здесь безпопых принимают?
Ребят, все это печалька, нам бы жирку да в разные места, а вот вчера девчушка матючками крыла, когда ей вместо рецептика для похудения шутки разные предлогались!!!
так вот и живем...

2-08-2013 00:02
На сайте с
28-02-2013

принимают!но только если у вас кроме отсутствия попы,в наличии пузо!у нас тут два критерия!

2-08-2013 00:06
На сайте с
28-02-2013

Энгри,видно благодаря тере жир из попы уходит в пузо

2-08-2013 00:06
На сайте с
28-02-2013

Ширли, я пытаюсь пошутить или это топ оплакивания костлявых ж..поп?!

2-08-2013 00:24
На сайте с
4-11-2012

А почему только два критерия, ну нет у меня пуза, нет, что ж теперь я не член клуба? Предлагаю пересмотреть критерии отбора и главным считать беспопность, остальные ( в т.ч. пузо, коленки) второстепенными. Кто- За?

2-08-2013 00:34
На сайте с
10-12-2010

Цитата
у, а когда * включаю аутотренинг*, называю себя стройной , хрупкой и изящной  
О,Жанна, молодец Вот именно. С какой стороны посмотреть на всё это.Как же иногда одинаково всё бывает.Я вот на плоской попе не зацикливаюсь. Меня больше радует, что я ещё могу сделать шпагат в свои- то годы, волчок на коньках и многое другое.
Будем брать достоинствами, которые есть и не сгубит их не одна терапия, во всяком случае, пока так.

2-08-2013 00:52
На сайте с
4-11-2012

Гелена! * Будем брать достоинствами,которые есть, и не сгубит их ни одна терапия * Именно так!!!

2-08-2013 01:10
На сайте с
28-02-2013

Ну,Жанна,если будем принимать безпузых,так сюда набегут тогда всякие,которые и терапии то не пробовали...а просто такая у них конституция от природы безпопная....хотя что это я...я вот организую группу свою,критерии следующие - необходимо быть вич-инфекцией,возраст 18 лет, прием теры и наличие жировых отложений в любых местах,главное чтобы они росли как на дрожжах,вступаем господа!

2-08-2013 01:27
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 что то все хотят стать джениферлопесами 

Да просто некоторые как бы привыкли ими быть за тридцать с лишним лет жизни, а тут бац, и как-то вдруг стали кэмерондиазами Мы конечно и к этому привыкнем, человек скотина такая, что привыкает ко всему, но надо ж постепенно привыкать, по чуть-чуть
Цитата
 Я вот на плоской попе не зацикливаюсь. Меня больше радует, что я ещё могу сделать шпагат в свои- то годы, волчок на коньках и многое другое.  

А я шпагат не могла сделать даже в пять лет после полугодовых занятий художественной гимнастикой Осталось только лечь и тихо плакать об утраченных жо... возможностях

2-08-2013 06:53
На сайте с
23-09-2009

это что это получается - попа ушла,щёчки тоже а живот остался? ой йой йой я даже себя баюсь такой представить,животик то в складушечку

ещё вопрос - а поправится от теры можно? не хотелось бы))мне своих жировых отлажений хватает
я ещё зелёненькая в тере,с июня только начала.

2-08-2013 08:36
На сайте с
31-08-2010

Что то тема оказалась весьма актуальной
А ведь жирок то,и в правду исчезает из нижней части тела.
Надо придумывать,как энто дело исправлять,перспектива не хорошая нарисовывается
Вернее не приглядная((())))))
А еще заметил,что цвет лица,и выражение глаз меняется
Я даже раз несколько угадывал в челе,плюсик он или нет
Пока вроде все,найду не соответствия с преждним телом,доложу

2-08-2013 08:45
На сайте с
26-04-2013

Тыщу раз была в сц, бм болел не год и не два, и почти каждый раз мы ездили туда вместе.
там много всякого, сами знаете, есть упоротые, есть нормальные, но каждый раз,видя рядом кого-то со втянутыми щеками,мне мерещился в нем УЖАСНЫЙ наркоман. Вот не *хороший наркоман*, как бесценный муж, который борется с собой и все такое , не *просто наркоман*, а вот именно ужасный, который довел себя до этого состояния.
А сейчас перед этими людьми возникает чувство неловкости, как в том топике, где некто бендер разоряется оптом про девушек Украины.

а вообще все разговоры о внешних изменениях в этой теме это бытовой героизм на практике, потому что легко жить, не попивая сильнодействующие таблетки горстями, да ладно таблетки, тело-то, блин, бренное тело!!! и про духовность тоже говорить не так сложно, когда почти всё кругом по Чехову, не только мысли. Но чтобы там сдулось, а там надулось??? Господи!!!!!! даже представить не могла такого.
И не знаю, что запляшу, когда *из-за гор начнет дуть трамонтана*, но надеюсь, конечно, на лучшее

2-08-2013 09:27
На сайте с
12-08-2009

Да ерунда это все по большому счету. Мы же все вменяемые люди и понимаем, что рано или поздно у всех наступит старость-дряхлость и прочие фигурные изменения, никакой трагедии в этом нет. Просто непривычно себя воспринимать в новом качестве)) А вот коллега моя с фигурой типа яблоко мне завидует, для нее мои расстройства как злое издевательство - у нее с подросткового возраста все жирики на животе откладывались, а у меня вот только собираются, так что по сравнению со многими я красотка и везунья)))
Кстати да, насчет впалых щек я раньше тоже подумывала всякое. А тут не далее как на прошлой неделе посмотрела на свои фотки в кафе да в приглушенном свете, ну такая я красапета, аж жуть берет))))) Если так дальше пойдет, через несколько лет буду выглядеть, как Игорь Пчелин на самых неудачных фото, только в женском варианте))))) Хотя не, тогда я буду считать, что на Кейт Мосс похожа, она бедная всю жизнь с впалыми щеками прожила и ничего)))))))

2-08-2013 11:46
На сайте с
10-12-2010

Марлен Дитрих специально зубы удаляла, чтобы щёки впалыми были

2-08-2013 11:59
На сайте с
26-04-2013

да это конечно, если выбирать между комплекциями, то в сто раз лучше быть худой, чем толстой мне вот дико нр. Джоли, например.
просто отрезвляют такие темы, сразу понимаешь, как глупо разоряться насчет пары лишних кг и прочей ерунды.
что до остального отдельно взятые ягодицы накачивать анриал, это все в комплексе, и неважно, худой человек или пухляшка, тренированное тело это заведомо лучший обмен веществ и эндорфинчики а остальное приложится.
Цитата
специально зубы удаляла

да не только она) в разные времена разный идеал, и брови сбривали, чтоб лоб выше, и ребра, чтоб талия осиней. Рубенсовские тети вообще мммечта
каждому разный типаж нра

2-08-2013 12:03
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 что тоже на жёстком больновато сидеть?))))  
Я обычно на бочок присаживаюсь. А прямо сидеть на попе( если ее можно так назвать) больновато))

2-08-2013 12:38
На сайте с
9-07-2011

Мир сошел с ума)))..Прекрасная половина, задумываеться чем ягодицы накочать в 30 с копейками лет...Смысл..походить немного,птом опять обвиснет девичье достоинство?...Или. Девушки думают что главное их достоинство в упругости попы, ?..И ничего более привлекательного не существует в них..Мдаа....

2-08-2013 12:58
На сайте с
1-04-2010

Мне лично всегда упитанные люди нравились и мужчины и женщины но что ж поделать никогда я такой не была и похоже не буду,но если выбирать тип фигуры яблоко или груша ,то пусть хоть патисон или баклажан,живой хочу быть и хорошо себя чувствовать,остальное все ерунда

2-08-2013 13:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 живой хочу быть и хорошо себя чувствовать,остальное все ерунда 

+1
Но
Хочется иметь побольше сил для того что бы побольше делать и хочется иметь конкурентноспособный внешний вид для того что бы получать удовольствие от самооценки.
Без фанатизма и со вкусом.

Сходил в парикмахерскую
Так внешность изменилась!!Помолодел лет на 15 когда по 10 см волос срезали

Не то чтоб они мне мешали.
Просто лето.
И нового хочется!

Цитата
 В связи с приемом терапии, как сказано в теме ниже.
С связи с возрастными изменениями.

Как вы их воспринимаете?))  

Спокойно воспринимаю.Как смену времен года.Как неизбежность.Все меняемся.

2-08-2013 15:01
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  Помолодел лет на 15 когда по 10 см волос срезали

а я осиротела, когда 15 см срезали

2-08-2013 15:05
На сайте с
20-05-2013

Цитата
а я осиротела, когда 15 см срезали   

А я... а я вообще сижу, ничего не делаю, а они длиннеют и длиннеют

2-08-2013 15:21
На сайте с
26-04-2013

ну пора бы уж, вроде месяца два прошло?

2-08-2013 15:26
На сайте с
20-05-2013

Цитата
ну пора бы уж, вроде месяца два прошло  

,,пора бы уж,, что? Что-то с ними делать?

2-08-2013 15:35
На сайте с
4-11-2012

Ва-Банк *Чувство юмора - это то, что помогает русскому человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной ...опы*

2-08-2013 15:38
закрытьВаше сообщение