У русского шансонье А.Вертинского есть автобиографический роман *Дорогой длинною...* У одной из героинь - древней бабульки - аристократки, виртуозно владевшей ненормативной лексикой, было в упротеблении словечко, которое я почерпнула у неё, безобидное, по сравнению с остальными -*плоскожопая*. Взяла на вооружение и *крыла* им своих обидчиц , используя вариации плоско/ толсто... И, вроде, слово и не очень обидное, но срабатывало всегда на 100%. И вот теперь настал и мой черед испытать на себе, каково это... И, чтоб не остаться в одиночечстве, прошу зачислить меня в *клуб обеспопленных*. Взносы обязуюсь платить регулярно, в т.ч. оказывать посильную помощь клубу. Аминь. Ну вот, о главном - о попе- написала, теперь о мелочи... Диагноз установлен в 2003, на терапии с 2009. Начала приём со 179 клеток. Док предлагал раньше, но уговаривал не особо. У него позиция - *спасение утопающего*. Сама приползла, когда стала спать на ходу. Через пару лет приёма теры стала чувствовать себя гораздо лучше, правда напрягает непрекращающаяся диарея, к которой никак не привыкну. Вес практически в норме 48-50. Держится столько уже более 20 лет. Но!!! Изменились мои коленки и локти, совсем уж костлявые стали, вот девчонки тут о ножках красивых пишут, а мне так завидно. В молодости много занималась плаванием и легкой атлетикой. Тушка была спортивная. Пресс с кубиками. Теперь худоватая.
Но жить можно, из двух зол-толстая/ худая больше предпочитаю второе, так мне удобнее и привычнее. Ну, а когда *включаю аутотренинг*, называю себя стройной , хрупкой и изящной
1-08-2013 23:51
Россия, Тольятти
Еще бег способствует)))
1-08-2013 22:41