На сайте с
17-10-2011

Какого возраста вы хотели бы иметь партнера для жизни и для секса ?

Продолжение темы - Возрастной брак )) Не в поддержку этой теме ))

30-07-2013 01:31
На сайте с
6-04-2012

Что касается анализов, так у нас в России помоему все методом тыка и эксперементами делается. Назначили схему, ой не подошло, ой в реанимации очутился, ну надо ж какой у Вас капризный организм!))))) и далее пошли другие схемы.

Внешность конечно же каждому своя дана, но я думаю нормальный образ жизни, здоровое питание, полноценный сон, безстрессовость по возможности, занятие спортом, хорошие средства по уходу за собой и отсутствие прогрессирующих заболеваний , таких , как туберкулез, рак, гепатит, все это в целом дает неплохой результат, все остальное лень и отговорки.

1-08-2013 14:41
На сайте с
6-04-2012

Анализы не делают, назначают методом тыка. Вслепую, и видя побочки меняют.

Внешность наша напрямую зависит от образа жизни и привычек, работайте над собой, хольте и лелейте себя. Все остальное лень и отговорки.

Если речь не идет о сопутствующих болячках, рак , туб, гепатит, где действительно внешность страдает ощутимо.

1-08-2013 14:46
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Кто выбирает? Где?  

Врачи в СЦ. Сама подумай, куда им девать дрянь, которой нет уже нигде кроме России? И подумай почему не выдают новые препараты. Представь какие суммы в обороте и тех, через кого эти суммы проходят.
Вместо промидола обезбаливают анальгином с димедролом-это образно.

И да, я не на терапии и не собираюсь её принимать ещё очень долго, а если и соберусь, то мне её подберут так, как это должно делаться, а не всучать дешёвые яды. Я ведь вижу людей, которые на тере и как им её прописывают; что дали, то и пьют.

1-08-2013 14:54
На сайте с
10-12-2010

А я согласна с Арчибальдом. Не будешь проявлять инициативу к нормальному обследованию и подбору терапии, то всем будет наплевать на тебя с высокой башни. Любая, конечно, схема влияет не лучшим образом, но всё же можно и нужно подбирать. Сам о себе не позаботишься- никто не позаботится о тебе. Многое зависит от настроя, образа жизни, личного любопытства и настойчивости.

1-08-2013 15:01
На сайте с
10-12-2010

Цитата

Внешность наша напрямую зависит от образа жизни и привычек, работайте над собой, хольте и лелейте себя. Все остальное лень и отговорки.

Если речь не идет о сопутствующих болячках, рак , туб, гепатит, где действительно внешность страдает ощутимо.

1-08-2013 15:16
На сайте с
6-04-2012

Арчибальд.

А как вы узнаете что для вас это йад? Не попробовав? Да и анализы меняются в процессе приема, где и становится ясно, что эта схема не подходит.

Так что в любом случае только попробовав, вы поймете .

1-08-2013 15:28
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 А как вы узнаете что для вас это йад? Не попробовав? Да и анализы меняются в процессе приема, где и становится ясно, что эта схема не подходит.

Так что в любом случае только попробовав, вы поймете .

А как определяют группу крови? Как проверяют есть аллергия на препараты или нет?
Или вот тебе пример:
прописали челу теру, а она ему не пошла и врачи сказали, что это нормально и надо подождать и всё пройдёт. В итоге у чела серьёзные проблеммы со здоровьем начались от побочек и от отказа от этой теры. В больнице кипишь, приехали из СЦ, сделали все необходимые анализы и выдали терапию от которой этот чел поправился. Как по-твоему они определили, что именно эта схема подойдёт именно этому человеку? Это один из случаев.
Просто этому человеку сначала дали то, что было и более-менее подходило ему по анализам. Кто сказал, что нормальное явление загибаться от побочек или толстеть от теры или худеть? Вот дайте эту теру тому, кто это говорит и пусть он сам ей питается.
Надо не грузиться примерами плохого итога, а смотреть на тех, кто живёт долго и качественно с вич даже принимая терапию и учиться жить надо у них, а не впадать в скорбь с теми, кому не повезло.

1-08-2013 16:50
На сайте с
12-08-2009

Арчибальд, вы про волшебные анализы сказок на ночь перечитали. Нету таких анализов, НЕТУ, ну кроме аллеля абакавирного. Никто и никаким анализом не определит, будет ли у вас аллергия на тот или иной препарат или даже на балластные вещества в этом препарате, вызовет ли и через какое время зидовудин анемию, тенофовир нефротоксичность и калетра дислипидемию. Зато есть статистика, собранная зарубежными статистиками, которая четко говорит, что у каждой таблетки есть побочные эффекты. У кого-то она проявится через год, у кого-то через пять, но на длительных сроках не будет скорее всего никого, кто вообще никак не реагирует. И если вы извиняюсь не сретесь, не блюете и не покрываетесь сыпью, это не означает, что во всех органах и системах организма все гуд. Вы просто до поры до времени об этом не знаете))

1-08-2013 18:35
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 анализы 

какие ещё нафик анализы? анализы для выяснения наиболее подходящегоЦитата
возраста  партнера для жизни и для секса ? 
прикольно. а где делают такие анализы? чего здавать надо? чё то больше на гороскоп смахивает. гыгыгы :)))

1-08-2013 19:50
На сайте с
21-07-2012

Будущее покажет а история устами наследников расскажет.
А хотеть это ни есть иметь. Завидую если любовь взаимна,чтоб я так жил!

1-08-2013 20:08
На сайте с
1-04-2010

Арчибальд,мерси Порадовал своим оптимизмом в вопросах медицины))))))))надо будет своей инфекционистке рассказать)Ангри,а ты намекаешь,что вскрытие покажет???

1-08-2013 20:18
На сайте с
22-05-2011

Дело лично каждого, как относиться к своему здоровью. Я не имею привычки доказывать что-то кому-то словами. Доказываю делами. Время покажет кто из нас прав. Смеётся тот, кто смеётся последним.

1-08-2013 20:43
На сайте с
6-04-2012

Цитата
  прописали челу теру, а она ему не пошла
вот именно, вначале назначили вслепую, а уж когда начались проблемы, тогда и начали искать причину, собственно об этом я и написала выше)

Единственное делается вроде бы тест на абакавир, от которого часто бывают побочки .

1-08-2013 22:06
На сайте с
1-01-2010

Жанна.
Лучше ребёнку модное чего-нибудь!
Жена в старом походит - ничего с ней не случится

1-08-2013 23:54
На сайте с
4-11-2012

Александр! Лучше и ребенку , и жене что-нибудь купить, а сам в старом, а? А ещё лучше и ребёнку, и жене, и себе! И фсе довольны, фсе смеюЦЦа

2-08-2013 00:10
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 вы про волшебные анализы сказок на ночь перечитали. 

Цитата
балабол такой ,что пробы негде ставить  

Цитата
  вскрытие покажет

Да, наивный балабол. По вашему. Вскрытие не покажет ничего. Вы сами здесь говорите, что выявляют реакцию на некоторые препараты и что от других препаратов лучше отказываться сразу. И я не утверждаю, что мне делали эти анализы, а лишь говорю о фактах...............и говорю это не я один. Как врачи определяют, что человеку находящемуся в тяжёлом состоянии, подойдут те препараты, которые они ему назначают после каких-то анализов? И откуда у вас такая уверенность, что нет таких анализов? Кто вам сказал, что их нет?

2-08-2013 18:36
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Вы сами здесь говорите, что выявляют реакцию на некоторые препараты и что от других препаратов лучше отказываться сразу. 

Выявляют реакцию на абакавир, обусловленную наличием определенного генетического кода. Кстати, этот анализ не стопроцентно гарантирует точность. Можно иметь отрицательный анализ на ашля и получить гиперчувствительность, а можно иметь положительный и спокойно принимать абакавир. И это единственный анализ, который работает. Для остальных препаратов такой штуки пока не определили. Ну и на резистентность еще анализы есть, но это из другой оперы)))
Цитата
 Как врачи определяют, что человеку находящемуся в тяжёлом состоянии, подойдут те препараты, которые они ему назначают после каких-то анализов? 

Есть такое понятие - статистика. Если по статистике ставудин вызывает нарушения метаболизма быстрее всех препаратов, делается вывод, что он самый токсичный и от него желательно отказаться. Или есть например презиста, которая обладает статистически высокими лечебными свойствами - вот ее и назначают таким пропащим, кому ничего не помогает. Но если у него будет аллергия на ту же презисту, как у меня например, его не спасет то, что она такая суперпуперная. И пока он не начнет принимать. никто не узнает, будет у него аллергия или нет. И никто не скажет, случится ли с человеком от ставудина нейропатия через месяц или он его будет несколько лет принимать без видимых проблем.
Цитата
 И откуда у вас такая уверенность, что нет таких анализов? Кто вам сказал, что их нет? 

А это кто-то обязательно должен был сказать? Мне всегда казалось, что, если об этих анализах не пишут в зарубежных монографиях по лечению ВИЧ-инфекции, значит их как минимум не применяют в широкой практике, а как максимум - их нет

2-08-2013 21:02
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 А это кто-то обязательно должен был сказать?Мне всегда казалось, что, если об этих анализах не пишут в зарубежных монографиях по лечению ВИЧ-инфекции, значит их как минимум не применяют в широкой практике, а как максимум - их нет

Значит уверенности нет, что нет таких анализов. И я не говорил, что 100% они есть, я говорю о том, что вижу и о том, что знаю. Когда я общался с людьми со дна, они почему-то лёжа в больницах в критическом состоянии не ощутили даже начала приёма терапии. Ни один. Совпадения это? я не думаю, что это совпадения или они все такие устойчивые к химии. Зато позже им заменили некоторые препараты на более дешёвые и токсичные от которых то желудок сводит, то ещё что-нибудь.

3-08-2013 06:32
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Когда я общался с людьми со дна, они почему-то лёжа в больницах в критическом состоянии не ощутили даже начала приёма терапии. Ни один. 

О боже, неужели надо объяснять очевидное? Когда чел лежит в больнице в критическом состоянии, у него в период привыкания к побочкам уже есть другие проблемы, на которых он сосредоточен. Если что-то и было от АРВТ - им было не до того, да и организм в критическом состоянии выдает гораздо более легкие реакции, потому что иммунитета нету, реагировать нечему. А как поздоровели, на ноги встали, тут и начались капризы - там свело да сям заболело Я тоже ни одной терапии в начале приема не ощущала ничем, кроме сыпи (ну от калетры только сралась хорошо), все замены были исключительно по лабораторным показателям, из-за побочных эффектов препаратов и из-за аллергических реакций. И что это доказывает? Да ничего

3-08-2013 08:14
На сайте с
7-02-2013

Господа, может всё-же название темы посмотрите.. Ваш диалог ничего общего с темой не имеет..

3-08-2013 08:23
На сайте с
1-04-2010

Что в лоб ,что по лбу Эх,Таврический..вашу бы энергию ,да в полезное русло))))))))

3-08-2013 08:47
На сайте с
1-05-2012

Уфф...начиталась и теперь ни мужа ни любовника не хочется,лиш бьї калетра подошла))))

3-08-2013 10:49
На сайте с
10-12-2010

Ну вот, всех распугали При таких- то ужасах у самих у всех бойфренды есть

3-08-2013 11:20
закрытьВаше сообщение