Какого возраста вы хотели бы иметь партнера для жизни и для секса ?
Продолжение темы - Возрастной брак )) Не в поддержку этой теме ))
30-07-2013 01:31
Кто выбирает? Где?
Внешность наша напрямую зависит от образа жизни и привычек, работайте над собой, хольте и лелейте себя. Все остальное лень и отговорки.
Если речь не идет о сопутствующих болячках, рак , туб, гепатит, где действительно внешность страдает ощутимо.
А как вы узнаете что для вас это йад? Не попробовав? Да и анализы меняются в процессе приема, где и становится ясно, что эта схема не подходит.
Так что в любом случае только попробовав, вы поймете .
анализы
возраста партнера для жизни и для секса ?прикольно. а где делают такие анализы? чего здавать надо? чё то больше на гороскоп смахивает. гыгыгы :)))
прописали челу теру, а она ему не пошлавот именно, вначале назначили вслепую, а уж когда начались проблемы, тогда и начали искать причину, собственно об этом я и написала выше)
вы про волшебные анализы сказок на ночь перечитали.
балабол такой ,что пробы негде ставить
вскрытие покажет
Вы сами здесь говорите, что выявляют реакцию на некоторые препараты и что от других препаратов лучше отказываться сразу.
Как врачи определяют, что человеку находящемуся в тяжёлом состоянии, подойдут те препараты, которые они ему назначают после каких-то анализов?
И откуда у вас такая уверенность, что нет таких анализов? Кто вам сказал, что их нет?
А это кто-то обязательно должен был сказать?Мне всегда казалось, что, если об этих анализах не пишут в зарубежных монографиях по лечению ВИЧ-инфекции, значит их как минимум не применяют в широкой практике, а как максимум - их нет
Когда я общался с людьми со дна, они почему-то лёжа в больницах в критическом состоянии не ощутили даже начала приёма терапии. Ни один.
Россия, Москва
Внешность конечно же каждому своя дана, но я думаю нормальный образ жизни, здоровое питание, полноценный сон, безстрессовость по возможности, занятие спортом, хорошие средства по уходу за собой и отсутствие прогрессирующих заболеваний , таких , как туберкулез, рак, гепатит, все это в целом дает неплохой результат, все остальное лень и отговорки.
1-08-2013 14:41