На сайте с
17-10-2011

Какого возраста вы хотели бы иметь партнера для жизни и для секса ?

Продолжение темы - Возрастной брак )) Не в поддержку этой теме ))

30-07-2013 01:31
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 а мне очень нравяться тела у девчёнок до 25. Но кроме красивого тела там нет ничего и поэтому вот тоже с ними я уже никак давно 

У девчонок же тоже тела разные бывают, одни худенькие, другие фигуристые, у кого пятый размер, у кого грудь вообще впуклая, кто дама-гренадер как Волочкова, кто скелетон как Джоли, и лично мне бы понравились далеко не все тела, пусть и молодые. А уж у мальчиков тем более тело должно соответствовать моим параметрам, на тех, кто не соответствует, у меня после первого эндорфинового периода организм реагировать перестает А в последнее время вообще смешно, начинают мальчики молодые какие-то авансы делать, а я думаю, не подошел бы он моей дочери (ей 15) ВИЧ-инфицированные женщины и их тело - это тема для отдельного разговора. ВИЧ сам по себе влияет на композицию тела у долго с ним живущих, а уж прием АРВТ на длительных сроках способен изуродовать любое тело, даже самое красивое.
Цитата
есть люди, которые стареют с возрастом, а есть те, кто с возрастом становится умней и опытней не утрачивая при этом детской любознательности и энергичности 

Вот, точно, я как раз об этом! Драйв это не тусовки до утра или какие-то там экшены, а именно интерес какой-то к жизни - то попробовать, сё сделать, это испытать, новое увидеть, а что там за поворотом и так далее. Это конечно от возраста напрямую не зависит, есть и подростки такие, как маленькие старички - задницей к стулу прилипнут и ничего им не интересно. Но обычно это происходит как раз у тех, кому за. Они начинают считать, что уже все видели, слышали, познали и узнали, а если чего-то не увидели и не узнали, то им оно и не нужно. Зашоренность, наглухо закрытый к новому мозг. Не физиология, а именно энергетика, моральная старость и дряхлость.

31-07-2013 07:03
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Прошло 10 лет, и я поняла, что мы-абсолютно чужие люди во всем. Я холерик, он сангвиник, я динамична, он статичен, я плюс, он минус... мы-разные!!! И нет ничего общего, кроме ребенка, квартиры и совместно нажитого имущества... Нет духовной близости, и смотрим мы в разные стороны, и сердца наши уже ,увы, давно не бьются в унисон. 
Вот кому то 10 лет нужно для осознания, а кому то и меньше. Не думаю,что дело именно в возрастной разнице. Дело больше в самих нас, в наших привычках и принципах жизни.

Разницей можно назвать,когда ему на футбол и на дачу, а ей в клубы, и подружки. Здесь да,действительно возрастная разница очевидна.

31-07-2013 12:13
На сайте с
7-05-2011

Цитата
Это конечно от возраста напрямую не зависит, есть и подростки такие, как маленькие старички - задницей к стулу прилипнут и ничего им не интересно. Но обычно это происходит как раз у тех, кому за. Они начинают считать, что уже все видели, слышали, познали и узнали, а если чего-то не увидели и не узнали, то им оно и не нужно. Зашоренность, наглухо закрытый к новому мозг. Не физиология, а именно энергетика, моральная старость и дряхлость.

31-07-2013 15:47
На сайте с
21-03-2011

Цитата
 чего я и заслуживаю своей жизнью, своими поступками, своими действиями  

это очень хорошие слова..........на которые стоит обратить внимание........

31-07-2013 16:45
На сайте с
21-03-2011

думаю, что молодые мальчики не столь подходят к семейным отношениям.......... у них гульки на уме..........да и в сексе еще опыта не набрались.......

31-07-2013 17:52
На сайте с
13-01-2009

Цитата
ВИЧ-инфицированные женщины и их тело - это тема для отдельного разговора. ВИЧ сам по себе влияет на композицию тела у долго с ним живущих, а уж прием АРВТ на длительных сроках способен изуродовать любое тело, даже самое красивое.   

Это правда.. Увы и ах! Тем более, умиляют еще не опытные в вопросе терапии мужчины, ищущие здесь стройняшек с идеальной фигурой (речь не о мужеподобной женской фигуре). Знали бы они, что за метаморфозы ждут как их, так и женщин, после нескольких лет терапии... Хотя, почему знали бы?.. Узнают. Готовьтесь к постоянной борьбе за свое тело))
P.S. На самом деле ничуть не смешно, а очень даже грустно...

31-07-2013 20:39
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Какого возраста вы хотели бы иметь партнера для жизни и для секса ? 
плюс 5 - 7 лет. Это для всего.
Чисто для секса - да вот как то уже не охота этого. Хочу всего!

31-07-2013 20:54
На сайте с
1-04-2010

Счастливая здесь очень много людей за свою жизнь не хотят бороться..а вы говорите за тело(((((по переписке со многими вижу,что большинство не осознают,что Вич -это серьезно ,а Арвт -это химия и нужно быть готовым и к метаморфозам и к другим менее приятным сюрпризам,если хочешь жить.Переубеждать никого ни в чем не собираюсь,но розовые сопельки некоторым подтереть хочется,особенно тем кому за.......правильно сказали...Узнают если повезет.

31-07-2013 20:57
На сайте с
10-12-2010

Я , как и многие, всегда по жизни наблюдаю людей, у которых нет этого диагноза, и которые прямо скажем, не айс выглядят.Сотый раз повторю, что при любом раскладе за свою внешность надо бороться. Даже тем, кого не обделила природа красотой. Даже, сидя на терапии, мы все разные. Кто- то так и не бросил курить, выпивать, есть всё подряд без передыха, мотаться по клубам и барам ночами. А потом всё валить на ВИЧ.
Конечно, есть последствия от этой химии, но кому надо, тот поймёт. А кто не поймёт, пусть гуляет дальше.

31-07-2013 21:17
На сайте с
13-01-2009

Цитата
здесь очень много людей за свою жизнь не хотят бороться..  большинство не осознают,что Вич -это серьезно ,а Арвт -это химия и нужно быть готовым и к метаморфозам и к другим менее приятным сюрпризам,если хочешь жить.

И это правда. Горькая правда нашего МИРа...
Цитата
  Переубеждать никого ни в чем не собираюсь,но розовые сопельки некоторым подтереть хочется,особенно тем кому за....

А мне уже не хочется, ни сопельки подтирать, ни объяснять-разъяснять, подсказывать, убеждать, мотивировать и т.д. и т.п. Правильно Лешка говорит: меньше народу - больше кислороду, в смысле арвт.. Её итак не хватает...
Если сами обращаются, всегда подскажу все, что сама знаю. Но сама проявлять инициативу больше не буду. Инициатива наказуема (в данном случае без продолжения)...

31-07-2013 21:21
На сайте с
1-01-2010

Младше лет на десять и в том и в другом случае
С шубой желательно

31-07-2013 22:54
На сайте с
23-06-2010

Цитата
С шубой желательно  

будешь просить погонять на выходные?

31-07-2013 23:27
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Тем более, умиляют еще не опытные в вопросе терапии мужчины, ищущие здесь стройняшек с идеальной фигурой (речь не о мужеподобной женской фигуре). Знали бы они, что за метаморфозы ждут как их, так и женщин, после нескольких лет терапии... Хотя, почему знали бы?.. Узнают.  

В грустное русло тема перешла... Остается надеяться, что терапия будет совершенствоваться и побочные эффекты уменьшаться.
А пока постарайтесь исключить устаревшие препараты типа ставудина, читайте и следуйте советам бобкэта и пересмотрите его материалы про статины. И тогда точно монстрами не станете, во всяком случае за неск. лет.

31-07-2013 23:27
На сайте с
1-01-2010

Лучше на полезные вещи деньги тратить, например на модную
коляску ребёнку или на бассейн...
ЖВТС-овна юмор оценил

31-07-2013 23:56
На сайте с
4-11-2012

Александр 163 А если коляска не модная? Это полезная вещь? ( Извините, автор темы, не удержалась)

1-08-2013 00:28
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 У нее должен быть вкус, такт, интеллект, чувство юмора и желание мне нравиться.

И то есть тебе будет всё равно что ты ей не нравишься и не интересен . Лишь бы была та которую именно ты выберешь?

1-08-2013 01:09
На сайте с
27-08-2012

Цитата
на одну постель, даже в верхней одежде бы не улеглась с ровесником отца...  

фи!

1-08-2013 01:29
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Это правда.. Увы и ах! Тем более, умиляют еще не опытные в вопросе терапии мужчины, ищущие здесь стройняшек с идеальной фигурой (речь не о мужеподобной женской фигуре). Знали бы они, что за метаморфозы ждут как их, так и женщин, после нескольких лет терапии... Хотя, почему знали бы?.. Узнают. Готовьтесь к постоянной борьбе за свое тело))  
странно, изменений не замечаю.

1-08-2013 08:38
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 У девчонок же тоже тела разные бывают, одни худенькие, другие фигуристые, у кого пятый размер, у кого грудь вообще впуклая, кто дама-гренадер как Волочкова, кто скелетон как Джоли, и лично мне бы понравились далеко не все тела, пусть и молодые. 

я имел ввиду девушек своего типа конечно же до 25 и после 25.
Цитата
Вот, точно, я как раз об этом! Драйв это не тусовки до утра или какие-то там экшены, а именно интерес какой-то к жизни - то попробовать, сё сделать, это испытать, новое увидеть, а что там за поворотом и так далее. Это конечно от возраста напрямую не зависит, есть и подростки такие, как маленькие старички - задницей к стулу прилипнут и ничего им не интересно. Но обычно это происходит как раз у тех, кому за. Они начинают считать, что уже все видели, слышали, познали и узнали, а если чего-то не увидели и не узнали, то им оно и не нужно. Зашоренность, наглухо закрытый к новому мозг. Не физиология, а именно энергетика, моральная старость и дряхлость.  

Ну да, не только от возраста это конечно зависит. Это и от возраста и от впечатлений от прожитого и от ожидания будущего............много от чего; и от способности сделать выводы из прожитого и от желания сделать будущее лучше.
Цитата
ВИЧ-инфицированные женщины и их тело - это тема для отдельного разговора. ВИЧ сам по себе влияет на композицию тела у долго с ним живущих, а уж прием АРВТ на длительных сроках способен изуродовать любое тело, даже самое красивое.   

Цитата
 Тем более, умиляют еще не опытные в вопросе терапии мужчины, ищущие здесь стройняшек с идеальной фигурой (речь не о мужеподобной женской фигуре). Знали бы они, что за метаморфозы ждут как их, так и женщин, после нескольких лет терапии... Хотя, почему знали бы?.. Узнают. Готовьтесь к постоянной борьбе за свое тело))  

Цитата
Счастливая здесь очень много людей за свою жизнь не хотят бороться..а вы говорите за тело(((((по переписке со многими вижу,что большинство не осознают,что Вич -это серьезно ,а Арвт -это химия и нужно быть готовым и к метаморфозам и к другим менее приятным сюрпризам,если хочешь жить.Переубеждать никого ни в чем не собираюсь,но розовые сопельки некоторым подтереть хочется,особенно тем кому за.......правильно сказали...Узнаютесли повезет.  

Цитата
 Я , как и многие, всегда по жизни наблюдаю людей, у которых нет этого диагноза, и которые прямо скажем, не айс выглядят.Сотый раз повторю, что при любом раскладе за свою внешность надо бороться. Даже тем, кого не обделила природа красотой. Даже, сидя на терапии, мы все разные. Кто- то так и не бросил курить, выпивать, есть всё подряд без передыха, мотаться по клубам и барам ночами. А потом всё валить на ВИЧ.
Конечно, есть последствия от этой химии, но кому надо, тот поймёт. А кто не поймёт, пусть гуляет дальше.

Цитата
 странно, изменений не замечаю.  

Я знаю, что при желании чел может вести наиболее щадящий образ жизни и не напрягать организм там, где он и так на пределе работает и жить без теры оч долго. И знаю, что теру можно подобрать такую, что никаких даже побочек не будет-для этого делают анализы и подбирают терапию наиболее подходящую именно тебе, просто об этом мало кто знает, а в сц не распространяются об этом, т.к. они стоит оч дорого и эти деньги, выделяемые на эти анализы, я больше чем уверен уходят в фонд голодающих детей поволжья. Поэтому те, кто утверждает, что тера искарёжит тело, просто пьют дрянь, которую им от балды врачи прописали и всё.
Бывает так, что от побочек просто не может теру пить и помирать начинает в какой-нибудь больнице и поднимает вой, вот тогда эти *врачи* начинают суетиться и все необходимые анализы делают и каким-то чудом у этого умирающего, не имеющего практически клеток ЦД, всё приходит в норму и без побочек.
Вобщем вывод такой, что если захотеть, можно и на тере не замечать, что ты её принимаешь вообще.
Так что здесь стоит разобраться у кого розовые сопли, а у кого чёрные слёзы.
Если челу во время дать нужную инфу о вич; что способствует его развитию, а что рамедляет, то можно без теры достаточно долго прожить. И это напрямую зависит от внутренней молодости или дряхлости. Уныние первый шаг к смерти, особенно при вич.

1-08-2013 11:18
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Счастливая здесь очень много людей за свою жизнь не хотят бороться..а вы говорите за тело   
держать тело в тонусе необходимо, пусть даже лекарства изменят его очертания, но тонус мышц от упражнений, которыми заниматься необходимо, на мой взгляд, будет радовать...лично про себя скажу, как бы плохо не было от побочек ПВТ, до зала или бассейна доплетался, и переносилось лечение легче

1-08-2013 12:14
На сайте с
15-11-2011

Интересный расклад: женский пессимизм и мужской оптимизм...Чем это вызвано?..

1-08-2013 13:01
На сайте с
8-02-2009

Цитата
  И знаю, что теру можно подобрать такую, что никаких даже побочек не будет-для этого делают анализы и подбирают терапию наиболее подходящую именно тебе, просто об этом мало кто знает,

что за анализы такие? тоже знать хочу ). а то второй раз о каких-то секретных анализах здесь читаю, а без понятия

1-08-2013 13:30
На сайте с
4-11-2012

*поэтому те, кто утверждает, что тера искарёжит тело, просто пьют всякую дрянь, которую им врачи прописали и всё* Арчибальд Таврический, насколько я поняла из Ваших постов, Вы вообще никакую теру не принимаете или я ошибаюсь? Как Вы можете рассуждать о том, чего не испытали сами? Да будь она ( тера) хоть самая щадящая и правильно подобранная изменения всё равно происходить будут, это же химия...Ну год, два, три, пять, а потом все равно скажется...Особенно, если уже за... Вадим * женский пессимизм и мужской оптимизм* В данной теме пессимизма со стороны женщин не наблюдаю, вижу реальный взгляд на вещи, без прикрас.

1-08-2013 14:05
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 что за анализы такие? тоже знать хочу ). а то второй раз о каких-то секретных анализах здесь читаю, а без понятия 

ничего секретного, обычная проба на реакцию организма на химию тех или иных препаратов. Не знаю подробностей как и что там делают, но суть та, что выявляют на какую химию организм реагирует положительно, а вирус отрицательно. Проще говоря выбирают экспериментальным путём какая тера убивает вич, а не человека.

1-08-2013 14:08
На сайте с
13-01-2009

Цитата
выбирают экспериментальным путём какая тера убивает вич, а не человека.  

Кто выбирает? Где? Ну что за чушь?!
ЗЫ. Сорри за оффтоп.

1-08-2013 14:22
закрытьВаше сообщение