Какого возраста вы хотели бы иметь партнера для жизни и для секса ?
Продолжение темы - Возрастной брак )) Не в поддержку этой теме ))
30-07-2013 01:31
Прошло 10 лет, и я поняла, что мы-абсолютно чужие люди во всем. Я холерик, он сангвиник, я динамична, он статичен, я плюс, он минус... мы-разные!!! И нет ничего общего, кроме ребенка, квартиры и совместно нажитого имущества... Нет духовной близости, и смотрим мы в разные стороны, и сердца наши уже ,увы, давно не бьются в унисон.Вот кому то 10 лет нужно для осознания, а кому то и меньше. Не думаю,что дело именно в возрастной разнице. Дело больше в самих нас, в наших привычках и принципах жизни.
Это конечно от возраста напрямую не зависит, есть и подростки такие, как маленькие старички - задницей к стулу прилипнут и ничего им не интересно. Но обычно это происходит как раз у тех, кому за. Они начинают считать, что уже все видели, слышали, познали и узнали, а если чего-то не увидели и не узнали, то им оно и не нужно. Зашоренность, наглухо закрытый к новому мозг. Не физиология, а именно энергетика, моральная старость и дряхлость.
чего я и заслуживаю своей жизнью, своими поступками, своими действиями
ВИЧ-инфицированные женщины и их тело - это тема для отдельного разговора. ВИЧ сам по себе влияет на композицию тела у долго с ним живущих, а уж прием АРВТ на длительных сроках способен изуродовать любое тело, даже самое красивое.
Какого возраста вы хотели бы иметь партнера для жизни и для секса ?плюс 5 - 7 лет. Это для всего.
здесь очень много людей за свою жизнь не хотят бороться.. большинство не осознают,что Вич -это серьезно ,а Арвт -это химия и нужно быть готовым и к метаморфозам и к другим менее приятным сюрпризам,если хочешь жить.
Переубеждать никого ни в чем не собираюсь,но розовые сопельки некоторым подтереть хочется,особенно тем кому за....
С шубой желательно
Тем более, умиляют еще не опытные в вопросе терапии мужчины, ищущие здесь стройняшек с идеальной фигурой (речь не о мужеподобной женской фигуре). Знали бы они, что за метаморфозы ждут как их, так и женщин, после нескольких лет терапии... Хотя, почему знали бы?.. Узнают.
У нее должен быть вкус, такт, интеллект, чувство юмора и желание мне нравиться.И то есть тебе будет всё равно что ты ей не нравишься и не интересен . Лишь бы была та которую именно ты выберешь?
на одну постель, даже в верхней одежде бы не улеглась с ровесником отца...
Это правда.. Увы и ах! Тем более, умиляют еще не опытные в вопросе терапии мужчины, ищущие здесь стройняшек с идеальной фигурой (речь не о мужеподобной женской фигуре). Знали бы они, что за метаморфозы ждут как их, так и женщин, после нескольких лет терапии... Хотя, почему знали бы?.. Узнают. Готовьтесь к постоянной борьбе за свое тело))странно, изменений не замечаю.
У девчонок же тоже тела разные бывают, одни худенькие, другие фигуристые, у кого пятый размер, у кого грудь вообще впуклая, кто дама-гренадер как Волочкова, кто скелетон как Джоли, и лично мне бы понравились далеко не все тела, пусть и молодые.
Вот, точно, я как раз об этом! Драйв это не тусовки до утра или какие-то там экшены, а именно интерес какой-то к жизни - то попробовать, сё сделать, это испытать, новое увидеть, а что там за поворотом и так далее. Это конечно от возраста напрямую не зависит, есть и подростки такие, как маленькие старички - задницей к стулу прилипнут и ничего им не интересно. Но обычно это происходит как раз у тех, кому за. Они начинают считать, что уже все видели, слышали, познали и узнали, а если чего-то не увидели и не узнали, то им оно и не нужно. Зашоренность, наглухо закрытый к новому мозг. Не физиология, а именно энергетика, моральная старость и дряхлость.
ВИЧ-инфицированные женщины и их тело - это тема для отдельного разговора. ВИЧ сам по себе влияет на композицию тела у долго с ним живущих, а уж прием АРВТ на длительных сроках способен изуродовать любое тело, даже самое красивое.
Тем более, умиляют еще не опытные в вопросе терапии мужчины, ищущие здесь стройняшек с идеальной фигурой (речь не о мужеподобной женской фигуре). Знали бы они, что за метаморфозы ждут как их, так и женщин, после нескольких лет терапии... Хотя, почему знали бы?.. Узнают. Готовьтесь к постоянной борьбе за свое тело))
Счастливая здесь очень много людей за свою жизнь не хотят бороться..а вы говорите за тело(((((по переписке со многими вижу,что большинство не осознают,что Вич -это серьезно ,а Арвт -это химия и нужно быть готовым и к метаморфозам и к другим менее приятным сюрпризам,если хочешь жить.Переубеждать никого ни в чем не собираюсь,но розовые сопельки некоторым подтереть хочется,особенно тем кому за.......правильно сказали...Узнаютесли повезет.
Я , как и многие, всегда по жизни наблюдаю людей, у которых нет этого диагноза, и которые прямо скажем, не айс выглядят.Сотый раз повторю, что при любом раскладе за свою внешность надо бороться. Даже тем, кого не обделила природа красотой. Даже, сидя на терапии, мы все разные. Кто- то так и не бросил курить, выпивать, есть всё подряд без передыха, мотаться по клубам и барам ночами. А потом всё валить на ВИЧ.
Конечно, есть последствия от этой химии, но кому надо, тот поймёт. А кто не поймёт, пусть гуляет дальше.
странно, изменений не замечаю.
Счастливая здесь очень много людей за свою жизнь не хотят бороться..а вы говорите за телодержать тело в тонусе необходимо, пусть даже лекарства изменят его очертания, но тонус мышц от упражнений, которыми заниматься необходимо, на мой взгляд, будет радовать...лично про себя скажу, как бы плохо не было от побочек ПВТ, до зала или бассейна доплетался, и переносилось лечение легче
И знаю, что теру можно подобрать такую, что никаких даже побочек не будет-для этого делают анализы и подбирают терапию наиболее подходящую именно тебе, просто об этом мало кто знает,
что за анализы такие? тоже знать хочу ). а то второй раз о каких-то секретных анализах здесь читаю, а без понятия
выбирают экспериментальным путём какая тера убивает вич, а не человека.
Россия, Москва
У девчонок же тоже тела разные бывают, одни худенькие, другие фигуристые, у кого пятый размер, у кого грудь вообще впуклая, кто дама-гренадер как Волочкова, кто скелетон как Джоли, и лично мне бы понравились далеко не все тела, пусть и молодые. А уж у мальчиков тем более тело должно соответствовать моим параметрам, на тех, кто не соответствует, у меня после первого эндорфинового периода организм реагировать перестает А в последнее время вообще смешно, начинают мальчики молодые какие-то авансы делать, а я думаю, не подошел бы он моей дочери (ей 15) ВИЧ-инфицированные женщины и их тело - это тема для отдельного разговора. ВИЧ сам по себе влияет на композицию тела у долго с ним живущих, а уж прием АРВТ на длительных сроках способен изуродовать любое тело, даже самое красивое.
Цитата
Вот, точно, я как раз об этом! Драйв это не тусовки до утра или какие-то там экшены, а именно интерес какой-то к жизни - то попробовать, сё сделать, это испытать, новое увидеть, а что там за поворотом и так далее. Это конечно от возраста напрямую не зависит, есть и подростки такие, как маленькие старички - задницей к стулу прилипнут и ничего им не интересно. Но обычно это происходит как раз у тех, кому за. Они начинают считать, что уже все видели, слышали, познали и узнали, а если чего-то не увидели и не узнали, то им оно и не нужно. Зашоренность, наглухо закрытый к новому мозг. Не физиология, а именно энергетика, моральная старость и дряхлость.
31-07-2013 07:03