На сайте с
17-10-2011

Какого возраста вы хотели бы иметь партнера для жизни и для секса ?

Продолжение темы - Возрастной брак )) Не в поддержку этой теме ))

30-07-2013 01:31
На сайте с
23-08-2011

максимум лет на 5-7старше....ровестники многие глупые,не знают чего хотят от жизни но тем не менее мужчины с большой разницей возрасте меня не привлекают...

30-07-2013 05:32
На сайте с
5-03-2011

Цитата
  Какого возраста вы хотели бы иметь партнера   для жизни и для секса ?  

Интересная постановка вопроса...
Речь идёт о двух разных людях?)))
Ну да... Жить можно с одним, тра..ться с другим что, в принципе, многие и делают.

Ответ, собсно... Возраст не так важен. Главное, чтоб кубик Рубика собирать умел. Дя! Вот так хотю!

30-07-2013 05:59
На сайте с
4-07-2013

Цитата

По отдельности что ли?
Вообще, хорошо бы,чтобы вместе всё и секс, и жизнь...
Партнёра для секса всегда выбираю старше себя, а мужа для жизни-это, по-моему не принципиально, смотря что является целью совместного проживания.
Если между понятиями секс и жизнь втискивается слово любовь, то возраст вообще значения не играет.

30-07-2013 06:05
На сайте с
31-05-2013

Был опыт....Ей 27,мне 43,друзья пдшучивали,старый изврщенец.....Прожили 3 месяца....Разные интересы.Ей в клуб хочется,я же,футбол посмотрел с удовольствием..

30-07-2013 07:23
На сайте с
31-05-2013

Кстати,она никогда,никогда,никогда,сорри,предохранятся пыталась))))))))))

30-07-2013 07:34
На сайте с
12-08-2009

Самым *возрастным* был бывший муж - 9 лет разницы. Больше такой опыт повторять не хочу, слишком многие живут по поговорке *обычно с возрастом приходит опыт, но бывает, что возраст приходит один*. А человека на 10 лет старше меня (да простят меня все мужчины этого возраста), как я уже много раз писала - я чисто физически ощущаю, как слишком старого... Пусть даже супер-пупер ухоженный, накачанный и так далее - энергетика не та, нет какого-то внутреннего драйва уже. А у меня он все еще есть Правда, в последнее время перестала обращать внимание на мальчиков до 25 - наконец-то переросла внутреннюю планку двадцатипятилетия и появилось ощущение, что они все-таки слишком уж молоденькие Так что теперь только чуть-чуть помоложе меня Старею блин

30-07-2013 07:38
На сайте с
31-05-2013

Да уж,такие мы старики,но согласись,все равно борозду не испортим))))))))))))))

30-07-2013 07:42
На сайте с
9-07-2011

Минимум 15 максимум 28..Ну да тиктоник не отжигаю, и на расколбас тоже не пойду. )Есть наверно и другой андреналин как интересно провести время.

30-07-2013 08:05
На сайте с
25-04-2013

Для жизни,как я понял,это должна быть жена.Тогда она должна быть моложе меня.А для секса все равно От 20 до 40.В каждом возрасте свои прелести и нюансы

30-07-2013 08:23
На сайте с
5-03-2011

Цитата
Был опыт....Ей 27,мне 43,друзья пдшучивали,старый изврщенец...

Да они, просто, молча завидовать не могли

Цитата
....Разные интересы.Ей в клуб хочется,я же,футбол посмотрел с удовольствием.. 

Я, вот, себе с трудом представляют одинаковые интересы между М и Ж. Все-таки, это редкость.
Главное уметь договориться.

30-07-2013 08:33
На сайте с
27-01-2013

а мне наоборот кажется ,что на 10 лет старше ,это будешь как закаменной стенной ,и совет даст и финансово поможет.....а младше ,это как дети....такое ощущение,что я роль каменной стены играла раньше

30-07-2013 08:34
На сайте с
21-08-2011

Вообще не принципиально возраст. Мне странным кажется, зачем себе рамки ставить того или иного возраста.
Двадцать и больше лет разница, не препятствие для построения отношений.

30-07-2013 08:36
На сайте с
1-04-2010

Максимум мой ровесник или на пару лет постарше, но желательно немного помоложе.Пыталась с более возрастными мужчинами,тем кому за 40,но тяжеловато здесь и багаж из бывших семей и зачастую разочарования и какая то моральная усталость ,либо другая крайность-залихватская бравада,что тоже напрягает.Ну не хочется мне постоянно жалобы на многочисленных тещ -жен-детей выслушивать или рассказы из серии Вот я в молодости!((

30-07-2013 08:41
На сайте с
4-04-2012

Цитата
115.как минимум ...не меньше хочу вступить в половой акт с самой старой дамой в мире

30-07-2013 09:02
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Самым *возрастным* был бывший муж - 9 лет разницы. Больше такой опыт повторять не хочу, слишком многие живут по поговорке *обычно с возрастом приходит опыт, но бывает, что возраст приходит один*. А человека на 10 лет старше меня (да простят меня все мужчины этого возраста), как я уже много раз писала - я чисто физически ощущаю, как слишком старого... Пусть даже супер-пупер ухоженный, накачанный и так далее - энергетика не та, нет какого-то внутреннего драйва уже. А у меня он все еще есть Правда, в последнее время перестала обращать внимание на мальчиков до 25 - наконец-то переросла внутреннюю планку двадцатипятилетия и появилось ощущение, что они все-таки слишком уж молоденькие Так что теперь только чуть-чуть помоложе меняСтарею блин 

а мне очень нравяться тела у девчёнок до 25. Но кроме красивого тела там нет ничего и поэтому вот тоже с ними я уже никак давно, но не обращать внимания просто не могу.............очень уж они ровные и гладкие и энергичные а моего возраста девушки (не в обиду никому) черезчур загружены работой и бытовухой.............ну по крайней мере не помню чтоб мне попадалась реальная молодая душой 33 летняя энергичная девушка вич с ухоженным телом.
Так что надо нам, любителям драйва и молодости, в стайку сбиваться
может и получиться что-нибудь хорошее из этого........
Цитата

есть люди, которые стареют с возрастом, а есть те, кто с возрастом становится умней и опытней не утрачивая при этом детской любознательности и энергичности-вот такую хочу.........но не старше себя. А в сексе лишь бы было желание с огоньком, а опыт ...........-обучающей литературы хватает сейчас. А для жизни какую? Просто чтоб не лезла куда не просят и когда не просят и не пользовалась моей бытовой самостоятельностью; что делают практически все и я расцениваю это как неуважение и прощаюсь с такими. А так чтоб элементарные вещи умела просто делать и всё. Я не думаю, что надо разделять..........для жизни один человек, для секса другой-это псовство просто какое-то

30-07-2013 09:12
На сайте с
24-04-2010

+ - 5 лет
И. как не крути так оно и получается)))

30-07-2013 09:19
На сайте с
19-12-2011

Как минимум +10 лет.

30-07-2013 09:48
На сайте с
3-02-2011

+ 15 - это принципиально!

30-07-2013 10:22
На сайте с
7-12-2011

Как вывод уважаемые-каждому свое!

30-07-2013 10:25
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  Как вывод уважаемые-каждому свое! jedem das seine

ja ja VOLDEMAR кто что заслужил, тот то и получает.

30-07-2013 11:17
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 кто что заслужил, тот то и получает. 

Я похоже трындец какой заслуженный... мое еще только приводится в качественное состояние, селекционно... вот жду, пока созреет.
Школу наверное только только закончила?Или уже с дипломом?... С детьми уже?...
А.Еще и она минус и с мужем то есть у нее ,,вообще все хорошо,, что я должен был как Настоящий мужчина для нее сделать
Ну вот. У нее все хорошо.
Я справился

Остался пустячок - самому себе выбрать и соблазнить.

Цитата

С мозгами.

Уже вставлял куда то...повторю
Очень люблю это вступление Марио Пьюзо к книге ,,Дураки вымирают,,
Красиво и точно он пишет
Цитата
 Я хочу тебе поведать историю, и на большее не претендую. Я не хочу ни успеха, ни славы, ни денег. Но это просто: большинство мужчин, большинство женщин не хотят этого, правда. Лучше того, я не хочу любви. Когда я был молод, некоторые женщины говорили, что любят меня за длинные ресницы. Я принимал это. Позже за мое остроумие. Потом за мою власть и деньги. Потом за мой талант. Потом за мой разум — глубокий. Хорошо, я могу принять все это. Единственная женщина, которая меня пугает, это та, которая любит меня только за то, что я есть. У меня есть на нее планы. У меня есть яды и кинжалы, и темные гробницы в пещерах, чтобы укрыть ее. Ей нельзя разрешать жить. Особенно если она сексуально преданна и никогда не врет, и всегда ставит меня выше всего и всех. 

30-07-2013 11:32
На сайте с
12-02-2011

около 40

30-07-2013 11:42
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Я похоже трындец какой заслуженный... мое еще только приводится в качественное состояние, селекционно... вот жду, пока созреет.
Школу наверное только только закончила?Или уже с дипломом?... С детьми уже?...
А.Еще и она минус и с мужем то есть у нее ,,вообще все хорошо,, что я должен был как Настоящий мужчина для нее сделать
Ну вот. У нее все хорошо.
Я справился  

Скальд, я не очень понял твой комментарий к моим словам
Скажу тогда о себе что я заслужил: сначала встречались наркоманки и алкоголички (это громко сказано конечно, но тем не менее), но чем дальше я уходил от такого образа жизни, тем лучше мне встречались девушки. Т.е. чем лучше становился я, тем лучше становилось моё окружение и это окружение и их отношение ко мне это то, чего я и заслуживаю своей жизнью, своими поступками, своими действиями и если мне встречались черти наркоманские, то значит и я был кем-то вроде этих чертей и чертовок.
А вот это да:
Цитата
 Особенно если она сексуально преданна и никогда не врет, 

Цитата
которая любит меня только за то, что я есть  

но к сожалению это такая редкость, что представительницы такой породы мне ещё не встречались..................уже и сомневаюсь даже иногда, есть ли они вообще.

30-07-2013 12:00
На сайте с
8-01-2009

Легкая самоирония

Лет 20 назад когда меня спрашивали - Чего не женат? я отвечал, что моя еще школу не закончила
Жду.Типа.
Ну не начинать же нелепый разговор о том, что...и т.д.
А если это соседка, подружка моей бабушки то и тем более нельзя было ничего лишнего болтать, кости они мне и так полирнут но без детализации.
Но я их все равно слушал и они (бабушки и соседки) говорили очень правильно, что чем старше становишься и больше мозгов тем сложнее найти себе пару, ужиться и самое сложное - перестать смотреть на других, закончить с выбиранием.
............
Я все это осознал насколько мозги позволили.

И сейчас хочу именно вот такую...как у Пьюзо.
И убежден, что без встречи в реале это невозможно и что правильно когда Жена уходит жить к Мужу или вместе строят что то новое - но вместе !
И новое!
На двоих.
По этому собираюсь строить себе дом и потом уже в него придет Хозяйка
Я вообще не закрыт, спокойно общаюсь в интернете со многими девушками...но это общение и не более
А в реале - 5-7 человек в кругу общения.Все. Женщин с плюсом среди них нет.
Всему свое время.Сначала надо карму отработать, а потом уже и по отработанному изменения начнутся.

Отошли от темы.

Мне в принципе не важно сколько лет женщине
У нее должен быть вкус, такт, интеллект, чувство юмора и желание мне нравиться.

30-07-2013 12:14
На сайте с
24-12-2009

Всегда хотела видеть рядом с собой мужчину старше себя. Чтоб разница ну лет 10 была. Так собственно почти и вышло))

Наверное потому,что мне больше по душе домашний уют,семейный досуг.

Всякие клубы и тусовки,не мое и никогда не тянуло собственно на такие мероприятия.

30-07-2013 12:22
закрытьВаше сообщение