Какого возраста вы хотели бы иметь партнера для жизни и для секса ?
Продолжение темы - Возрастной брак )) Не в поддержку этой теме ))
30-07-2013 01:31
Был опыт....Ей 27,мне 43,друзья пдшучивали,старый изврщенец...
....Разные интересы.Ей в клуб хочется,я же,футбол посмотрел с удовольствием..
Какого возраста вы хотели бы иметь партнера для жизни и для секса ?115.как минимум ...не меньше хочу вступить в половой акт с самой старой дамой в мире
Самым *возрастным* был бывший муж - 9 лет разницы. Больше такой опыт повторять не хочу, слишком многие живут по поговорке *обычно с возрастом приходит опыт, но бывает, что возраст приходит один*. А человека на 10 лет старше меня (да простят меня все мужчины этого возраста), как я уже много раз писала - я чисто физически ощущаю, как слишком старого... Пусть даже супер-пупер ухоженный, накачанный и так далее - энергетика не та, нет какого-то внутреннего драйва уже. А у меня он все еще есть Правда, в последнее время перестала обращать внимание на мальчиков до 25 - наконец-то переросла внутреннюю планку двадцатипятилетия и появилось ощущение, что они все-таки слишком уж молоденькие Так что теперь только чуть-чуть помоложе меняСтарею блин
Как вывод уважаемые-каждому свое! jedem das seine
кто что заслужил, тот то и получает.
Я хочу тебе поведать историю, и на большее не претендую. Я не хочу ни успеха, ни славы, ни денег. Но это просто: большинство мужчин, большинство женщин не хотят этого, правда. Лучше того, я не хочу любви. Когда я был молод, некоторые женщины говорили, что любят меня за длинные ресницы. Я принимал это. Позже за мое остроумие. Потом за мою власть и деньги. Потом за мой талант. Потом за мой разум — глубокий. Хорошо, я могу принять все это. Единственная женщина, которая меня пугает, это та, которая любит меня только за то, что я есть. У меня есть на нее планы. У меня есть яды и кинжалы, и темные гробницы в пещерах, чтобы укрыть ее. Ей нельзя разрешать жить. Особенно если она сексуально преданна и никогда не врет, и всегда ставит меня выше всего и всех.
Я похоже трындец какой заслуженный... мое еще только приводится в качественное состояние, селекционно... вот жду, пока созреет.
Школу наверное только только закончила?Или уже с дипломом?... С детьми уже?...
А.Еще и она минус и с мужем то есть у нее ,,вообще все хорошо,, что я должен был как Настоящий мужчина для нее сделать
Ну вот. У нее все хорошо.
Я справился
Особенно если она сексуально преданна и никогда не врет,
которая любит меня только за то, что я есть
Россия, Свердловская обл.
30-07-2013 05:32