На сайте с
17-10-2011

Какого возраста вы хотели бы иметь партнера для жизни и для секса ?

Продолжение темы - Возрастной брак )) Не в поддержку этой теме ))

30-07-2013 01:31
На сайте с
27-08-2012

Считаю ,что если мужчине нет 50 лет , то разница в возрасте практически не имеет значения .После этого рубежа разница в возрасте должна сокращаться. Это для тех , кто ищет. Для тех , кто нашёл раньше - продолжать любить того , кто уже есть , неважно , какого возраста. Это я так думаю , но я могу ошибаться

30-07-2013 12:49
На сайте с
15-11-2011

Самое оптимальное соотношение - разница 10 - 15 лет...Больше или меньше, уже смотря по обстоятельствам...Почему?..Если коротко - при таком раскладе у жены больше почтения к мужу (...а жена да убоится своего мужа...(с)Апостол), а у мужа более бережное и снисходительное отношение к младшей жене...
При повторном браке, конечно желательно чтобы дети были помладше - об этом уже немало сказано...Взрослые дети, у них конечно своя жизнь, но живя одной семьей так или иначе придется пересекаться, и, если скажем, возникнет вопрос о какой-либо помощи, я, естесственно не смогу сказать: ничего не знаю, разбирайтесь сами...Хотя это для меня по сути посторонние люди и мне это как бы и не очень надо...Более того, если мне скажут: *это наши заботы, мы сами разберемся*...Как!..У моей жены какие-то проблемы, она будет их решать, а мне предлагают постоять в сторонке?!. Такое вот противоречие...
Ну вот, сумбурно, но как-то так, думаю понятно...
И еще один момент,пстараюсь выразить поаккуратней, но уж как получится...Не так давно зарегистрировался в *Одноклассниках*, через много лет увидел своих...Пацаны - молодцы, все О.К., все в форме...Если и пузатые, то слегка, если лысоватые, то бритые наголо - тоже нормально...И глаза, как у молодых *ярче лысин горят*(с)...
А вот девчонки... Признаться, некоторых только по фамилии узнал...Нет, конечно же все успешные, все в порядке, все ухожены как положено и *в 45 баба ягодка опять*...Ягодка, я и не спорю, но... Время - злодей!.. Может это от того, что я помню их всех юными, а тут сразу такой контраст!..Короче, в глубокой тоске я удалился с ресурса...

30-07-2013 13:19
На сайте с
22-05-2011

Разный возраст это разные поколения, а значит и разные взгляды на жизнь и интересы разные. Слишком разные. И если пара с большой разницей в возрасте, то либо тот кто старше отстаёт в развитии, либо тот, кто младше рано состарился-этого невозможно не заметить, можно закрыть глаза на это, но это есть. А если он дед, а она девочка лет 25, или наоборот, то таких я вообще непонимаю и вызывают они только негативные эмоции будь то любовь, расчёт или что-то другое............это далеко ненормально. Это что-то типа того, что здоровые живут с серьёзно больными или инвалидами или ещё с кем - это у людей не дружат между собой полушария мозга.

30-07-2013 13:29
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Короче, в глубокой тоске я удалился с ресурса... 

да да, есть такое. Я иногда в реале встречаю где-нить своих одноклассниц и у меня ощущение, что они меня старше лет на 5 как минимум!!! Но пара-тройка девочек есть светящихся........на самом деле как девочки, стройные живые и на лицо приятные хотя и жизнь не сказать что сказка и дети есть по два-три, но вот хотят и могут ведь нравиться мужчинам и выглядеть хорошо не смотря ни на возраст ни на всё остальное.

30-07-2013 13:38
На сайте с
13-01-2009

Цитата
 Какого возраста вы хотели бы иметь партнера для жизни и для секса ? 

Речь о двух разных партнерах?
По мне, возраст не важен, важно насколько мужчина еще может (!)... быть мужчиной. Важно, чтобы мы были схожи по темпераменту, желательно, с равным по силе либидо. Остальное, - дело техники Это касательно секса. Если же для жизни, как таковой, не исключая главный элемент её составляющей - секса, личный опыт показывает, что с мужчиной старше, если он душою молод (говоря иначе, находится со мной в одном психологическом возрасте, а я хулиганка еще та! ) и меня любит, - очень даже здорово. Он знает, как сделать меня счастливой, что нужно, чтобы я видела, понимала и принимала его любовь, а я знаю, как его воодушевить на это и сделать так, чтобы и он, взаимно, чувствовал себя любимым и счастливым. *Я крылышко распрямила и нимб поправила!*
Хотя мужчин за 40, как сексуаТЕльных партнеров, я не знаю.
К сожалению, знаю пары, которые перешагнули этот возраст и женщины в них расстались со своими мужьями по причине сексуальной слабости мужей, и, как итог, постоянной своей неудовлетворенности. А *неудовлетворенная женщина - хуже разъяренной тигрицы* Факт! Так что, мужчины, делайте выводы сами и оценивайте свои возможности, прежде чем смотреть в сторону женщин, гораздо моложе себя.

30-07-2013 13:44
На сайте с
7-11-2009

Цитата
 Главное, чтоб кубик Рубика собирать умел. Дя! Вот так хотю! 

Дальше не асилил или только одну страничку)))
Кубик этот собирать умею))) Значит уже не зря жил если такие критерии существуют

30-07-2013 14:09
На сайте с
4-12-2010

Невежно какой- важно чтобы был и взаимная любовь была!)

30-07-2013 14:28
На сайте с
5-03-2013

А у меня, Вадим, после встречи с одноклассниками другое впечатление: лысые,обрюзгшие,красномордые мужички (НЕ ВСЕ!) и вполне сохранившиеся, хорошо пахнущие, чуть располневшие женщины - хохотушки (НЕ ВСЕ!)
Вывод: каждый видит то.что ему хочется видеть.

30-07-2013 15:14
На сайте с
5-03-2011

Цитата
Кубик этот собирать умею))) Значит уже не зря жил если такие критерии существуют  

Серьёзно?
Прост, я в жизни, вот, еще ни разу не встречала того, кто мог бы его собирать. Полностью.)))
Ну всё, значит решено!

30-07-2013 16:35
На сайте с
1-04-2011

странно рассуждать если кандидатур и младше и старше и ровесниц не вижу

30-07-2013 16:57
На сайте с
27-08-2012

возраст значения не имеет.

Цитата
 115.как минимум ...не меньше хочу вступить в половой акт с самой старой дамой в мире 

хочешь стать у неё последним?

30-07-2013 17:16
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Я иногда в реале встречаю где-нить своих одноклассниц и у меня ощущение, что они меня старше лет на 5 как минимум!!!   

обычный мужской нарциссизм и отсутствие самокритики)этим практически все мужчины страдают
вам всего лишь кажется....)

30-07-2013 17:48
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 115.как минимум ...не меньше хочу вступить в половой акт с самой старой дамой в мире  
вот откуда поговорки появляются затрахал до смерти

30-07-2013 18:00
На сайте с
24-12-2009

Главное,чтобы у* возрастного супруга* так сказать не было провалов в памяти. А то как в том анекдоте будет приходить супружеский долг исполнять неоднократно,за ночь.

Что касается возраста одноклассников, так вот, к сожалению время для женщин зачастую не друг(( И как не утягивайся, как не мажься и как не тренируйся, если генетика слаба,то и старость будет на лицо. Если только конечно речь не идет о пластических клиниках.

Поэтому что мужчины,что женщины в любом случае стареют, просто воспринимается эта физиологическая старость у всех по разному. Если в большинстве случаев считается,что мужчина с животиком, и обвисшими мышцами воспринимается как бЫ нормально,он же мужИк, то женщина сразу же попадает под раздачу обсуждений.

30-07-2013 18:05
На сайте с
24-12-2009

Даже сейчас в моем возрасте,гляжу на своих одноклассниц,родивших одного,или двух детей. К сожалению многие просто напросто * обабились* ну что поделать,природа есть природа. А вы обсуждаете 40-60 летний ру

Вадим
Цитата
Время - злодей!.. Может это от того, что я помню их всех юными, а тут сразу такой контраст!..Короче, в глубокой тоске я удалился с ресурса...
Помнится мне в какой то моей вроде бы теме, про внешность женскую и ухоженность и т д, вы говорили, что это неважно, важны отношения, любовь и мол без ухода женщина может быть дома красивой. А тут такое расхождение получается. Так значит все же внешность ОХ, как важна для мужчины!)))

30-07-2013 18:09
На сайте с
13-01-2009

Цитата
А если он дед, а она девочка лет 25, или наоборот, то таких я вообще не понимаю и вызывают они только негативные эмоции будь то любовь, расчёт или что-то другое............это далеко ненормально. Это что-то типа того, что здоровые живут с серьёзно больными или инвалидами или ещё с кем - это у людей не дружат между собой полушария мозга.

Согласна на все 100%!
Подумала на досуге, представила себе отношения *с почти ровесником своего отца* и сделала вывод - не смогу. Все-таки предельный максимум в возрасте для меня это 10 лет, а минимум - минус 3 года от моего возраста. Это уже из опыта, - очень приятно, когда любящий мужчина носит на руках, не только в переносном смысле

30-07-2013 18:28
На сайте с
4-12-2009

моложе на 5-10 лет...дальше уже в ущерб интеллекту и схожести интересов...бывают и одногодки симпатичны или интересны в общении, на этом сайте в том числе, но глядя на своих одноклассниц и одногрупниц, понимаю-столько не выпью)

30-07-2013 18:48
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вывод: каждый видит то.что ему хочется видеть. 
Не скажу за каждого, но я хотел бы видеть своих одноклассниц, да и не только, а вобще всех-всех женщин сказочно красивыми, стройными как гимнастки, и лицом обворожительными, чтобы, куда ни глянь - сразу плечи разворачиваются, и ростом немного увеличиваешься, и хочется бежать вдогонку, и не знаешь - за которой...Вот бы жизнь была!..

30-07-2013 18:53
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Помнится мне в какой то моей вроде бы теме, про внешность женскую и ухоженность и т д, вы говорили, что это неважно, важны отношения, любовь и мол без ухода женщина может быть дома красивой. А тут такое расхождение получается. Так значит все же внешность ОХ, как важна для мужчины!))) 
Не в какой-то, а во всех подобных темах...Но, видно, я не очень внятно излагал свою мысль ...Конечно же внешность важна, очень важна!..Но она от природы либо есть, либо, э-э-э-э, ну скажем, не очень...И систематические, порой нереальные затраты далеко не всегда имеют столь же фантастический эффект...Разумный уход, естесственно, всегда необходим - скажем, если красивые, ровные, белые зубы - разве за ними не нужен уход?..А если зубы как у корейской крестьянки - редкие и желтые?..Можно, можно конечно навести красоту, но уровень затрат уже совсем другой...
Но это зубы, а если, скажем длина и форма ног?..Ну и т.д.
И всегда, когда женщины сетуют на значительные затраты на внешность, у меня почему-то всегда возникает мысль - какие такие должны быть проблемы с внешностью, чтобы так сильно тратиться на нее...

30-07-2013 19:15
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  обычный мужской нарциссизм и отсутствие самокритики)этим практически все мужчины страдают
вам всего лишь кажется....)

ну так без него никуда. И я им не страдаю, да и нарциссизмом я бы это не назвал. Про самокритику так вообще промолчу. А ты, Алиса, видимо из тех, кто
Цитата
 меня старше лет на 5 как минимум!!!

раз так реагируешь. И я тебе говорю это не для того, чтоб в ответ попытаться задеть тебя, а просто для ясности.
И что за привычка у многих самоуважение трактовать как нарциссизм, завышенную самооценку и т.д.? Я вот думаю это просто у вас самооценка заниженная и не уважаете вы себя потому что не любите, а не любите потому, что слишком часто и много делаете того, что вам не нравится.

Цитата
Все-таки предельный максимум в возрасте для меня это 10 лет, а минимум - минус 3 года от моего возраста. Это уже из опыта, - очень приятно, когда любящий мужчина носит на руках, не только в переносном смысле   

А я с девушками старше себя не могу, это тоже из опыта. Была правда один раз оч приятная женщина немного старше меня, но это на первых порах вроде казалось всё хорошо, очень быстро я понял, что мне жутко неуютно в этой ситуации и больше не сближался с такими хотя несколько раз предпосылки были.
С молодыми лет до 27 очень редко нахожу интересные темы.........если только просто в кафе посидеть ни о чём поболтать и всё. Один раз.

30-07-2013 20:23
На сайте с
20-01-2011

повтор темы.....
для секса, это я понимаю типа любовника, так тут в основном важно- внешние данные , его сексуальный потенциал и чувство юмора, что бы со скуки не умереть...соответственно возраст такой, чтобы все это было так сказать в наличии.
А для партнера для жизни...?????
Что бы смотреть и любоваться. и не факт ,что для других он будет и красив!
Чтобы был умен, воспитан и имел чувство юмора.
Что бы мог быть способен удивляться и удивлять меня не раз, приятными вещами!
Что бы мы чувствовали энергетику, состояние души, друг друга.
Как говорится на одной волне, с одними и теми же желаниями, где-то даже и мыслями ,что бы была и легкость в нашем с ним общении....
И обязательно! невероятное притяжение , помешательство и растворение друг в друге!!
А возраст? да черт с ним !! если нам будет друг с другом как ни когда и не с кем просто сказочно, просто хорошо!!!

30-07-2013 21:01
На сайте с
10-12-2010

Цитата
реале встречаю где-нить своих одноклассниц и у меня ощущение, что они меня старше лет на 5 как минимум!!! Но пара-тройка девочек есть светящихся........на самом деле как девочки, стройные живые и на лицо приятные хотя и жизнь не сказать что сказка и дети есть по два-три, но вот хотят и могут ведь нравиться мужчинам и выглядеть хорошо не смотря ни на возраст ни на всё остальное.

Это редкое явление , но оно имеет место быть. Оч редко, на генетическом уровне, наверное. Когда женщина или мужчина очень молодо выглядят и всех этим покоряют. Можно быть и в 18 лет стариком или старушкой по сути своей.
Больше 10 лет разницу рассмотреть не могу. Раньше думала лет 7. Теперь допускаю ещё три года. Что будет дальше, не знаю, может, вообще в крайности и все тяжкие брошусь

30-07-2013 21:08
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Оч редко, на генетическом уровне, наверное.  

Генетика понятно, но вот сами генетики говорят, что физические нарушения не поддающиеся исправлению силами и желанием самого человека, встречаются не так часто как это говорят. Если всё на генетику списывать, то %50 наверное россиян с генетическими нарушениями. Если не больше..........

30-07-2013 21:38
На сайте с
4-11-2012

КАЕГЛАЗАЯ УЛЫБКА* неважно какой- важно чтоб был и чтобы взаимная любовь была* Тоже думала так же много лет назад. И любовь была. Была...да сплыла... Разница в возрасте 10 лет. Я старше. Не слушала никого, была уверена, что МОЙ случай - исключение из правил. Жили не тужили, отношения устраивали обоих . Секс Без комментариев. Да и выглядела я моложе большинства его одноклассниц. Во время беременности узнала о своем плюсике, он никуда не сбежал, поддерживал даже морально, дежурили у кроватки малышки по очереди -ночь я, ночь он. Я все это помню и бесконечно ему благодарна за это... Но... Прошло 10 лет, и я поняла, что мы-абсолютно чужие люди во всем. Я холерик, он сангвиник, я динамична, он статичен, я плюс, он минус... мы-разные!!! И нет ничего общего, кроме ребенка, квартиры и совместно нажитого имущества... Нет духовной близости, и смотрим мы в разные стороны, и сердца наши уже ,увы, давно не бьются в унисон... И я стала инициатором разрыва наших отношений, которые иссякли и сошли на нет. Не жалею ни о чем. Теперь уж точно знаю, что* партнёра*, как написано в топике, буду выбирать своего возраста+/- год-два разницы, хотя , находясь на этом сайте, вижу, что шансы мои практически равны нулю, т.к. мужчины моего возраста ищут * партнершу* помладше, покрасивее и т.д. Привела свой случай для тех, кто пишет о большой и светлой любви,невзирая на огромную разницу в возрасте..

30-07-2013 22:07
На сайте с
24-12-2009

Генетика веСЧь сильная!

30-07-2013 22:09
закрытьВаше сообщение