Какого возраста вы хотели бы иметь партнера для жизни и для секса ?
Продолжение темы - Возрастной брак )) Не в поддержку этой теме ))
30-07-2013 01:31
Короче, в глубокой тоске я удалился с ресурса...
Какого возраста вы хотели бы иметь партнера для жизни и для секса ?
Главное, чтоб кубик Рубика собирать умел. Дя! Вот так хотю!
Кубик этот собирать умею))) Значит уже не зря жил если такие критерии существуют
115.как минимум ...не меньше хочу вступить в половой акт с самой старой дамой в мире
Я иногда в реале встречаю где-нить своих одноклассниц и у меня ощущение, что они меня старше лет на 5 как минимум!!!
115.как минимум ...не меньше хочу вступить в половой акт с самой старой дамой в миревот откуда поговорки появляются затрахал до смерти
Время - злодей!.. Может это от того, что я помню их всех юными, а тут сразу такой контраст!..Короче, в глубокой тоске я удалился с ресурса...Помнится мне в какой то моей вроде бы теме, про внешность женскую и ухоженность и т д, вы говорили, что это неважно, важны отношения, любовь и мол без ухода женщина может быть дома красивой. А тут такое расхождение получается. Так значит все же внешность ОХ, как важна для мужчины!)))
А если он дед, а она девочка лет 25, или наоборот, то таких я вообще не понимаю и вызывают они только негативные эмоции будь то любовь, расчёт или что-то другое............это далеко ненормально. Это что-то типа того, что здоровые живут с серьёзно больными или инвалидами или ещё с кем - это у людей не дружат между собой полушария мозга.
Вывод: каждый видит то.что ему хочется видеть.Не скажу за каждого, но я хотел бы видеть своих одноклассниц, да и не только, а вобще всех-всех женщин сказочно красивыми, стройными как гимнастки, и лицом обворожительными, чтобы, куда ни глянь - сразу плечи разворачиваются, и ростом немного увеличиваешься, и хочется бежать вдогонку, и не знаешь - за которой...Вот бы жизнь была!..
Помнится мне в какой то моей вроде бы теме, про внешность женскую и ухоженность и т д, вы говорили, что это неважно, важны отношения, любовь и мол без ухода женщина может быть дома красивой. А тут такое расхождение получается. Так значит все же внешность ОХ, как важна для мужчины!)))Не в какой-то, а во всех подобных темах...Но, видно, я не очень внятно излагал свою мысль ...Конечно же внешность важна, очень важна!..Но она от природы либо есть, либо, э-э-э-э, ну скажем, не очень...И систематические, порой нереальные затраты далеко не всегда имеют столь же фантастический эффект...Разумный уход, естесственно, всегда необходим - скажем, если красивые, ровные, белые зубы - разве за ними не нужен уход?..А если зубы как у корейской крестьянки - редкие и желтые?..Можно, можно конечно навести красоту, но уровень затрат уже совсем другой...
обычный мужской нарциссизм и отсутствие самокритики)этим практически все мужчины страдают
вам всего лишь кажется....)
меня старше лет на 5 как минимум!!!
Все-таки предельный максимум в возрасте для меня это 10 лет, а минимум - минус 3 года от моего возраста. Это уже из опыта, - очень приятно, когда любящий мужчина носит на руках, не только в переносном смысле
реале встречаю где-нить своих одноклассниц и у меня ощущение, что они меня старше лет на 5 как минимум!!! Но пара-тройка девочек есть светящихся........на самом деле как девочки, стройные живые и на лицо приятные хотя и жизнь не сказать что сказка и дети есть по два-три, но вот хотят и могут ведь нравиться мужчинам и выглядеть хорошо не смотря ни на возраст ни на всё остальное.Это редкое явление , но оно имеет место быть. Оч редко, на генетическом уровне, наверное. Когда женщина или мужчина очень молодо выглядят и всех этим покоряют. Можно быть и в 18 лет стариком или старушкой по сути своей.
Оч редко, на генетическом уровне, наверное.
Россия, Ростов-на-Дону
30-07-2013 12:49