Цитата
Не понимаю я одного человека в теме..Но это наверно только мои проблемы.
мдаааа уж,одно только любопытно откуда у людей столько свободного времени что бы тут строчить текста по 98 страниц? понапишут по 47 синонимов к каждому слову и с понтом под зонтом смотрите какая я гигант мысли,ещё классик утверждал что краткость сестра таланта,почему то всем мерещится что только они могут переворачивать чужие слова и фразы с ног на голову, и применять всевозможные инсинуации по отношению к написанному,просто может у кого то на это нет времени.они на работе сидят и кажется им что они мастера спорта по географии,)и что количество слов в тексте а не их смысл главное, (тётя васелиса это не о вас я вас вообще первый раз вижу),надо тикать от сюда с этого сайта,ловли тут никакой вообще ,такое впечатление как будто то одни бабки ТРАНДЫЧИХИ из *свдьбы в Малиновке*собрались,и соревнуются кто больше всех знает синонимов и сможет поставить знаков препинания в тексте,собственно по этому тут наверно и сидят годами (ИМЕННО СИДЯТ) мммммда уж,а некоторые вообще просто из темы в тему где попало выплёскивают весь свой поджелудочный сок и потом когда им отвечают по их же принципу их же словами,то сразу бегут жаловаться,а потом дикларируют этот тезис на форумах.что люди жалуйтесь по чаще и тогда тут не будет людей КОТОРЫЕ ВАМ НЕУГОДНЫ,вот тогда вас тут и останется полтора человека и будете тут тереть друг другу одно и тоже ....За сим позвольте откланяться,дай вам БОГ здоровья(это не лицемерие,а реально,уж точно зла и болезней не желаю никому не смотря не на что),и закончим уже этот диалог на эту тему в раз и навсегда.....ДОБРА ВАМ ВСЕМ
Азербайджан
7-06-2013 14:39