Цитата разумеется.тётенька из тундры,вы тоже как и ваша подруга обсолютно правы и видимо тоже считаете раз вы зарегались и сидите на этом сайте со времён Ивана Грозного.то ваша точка зрения единственно правильная и на основание этого можно всех учить жизни и хамить каждому встречному-поперечному,но вы очень глубоко заблуждаетесь и лишь правила этикета.субординации и правила сайта не дают в полной мере объяснить что по чем и прежде чем писать о ком то нужно с легка,хотя бы иногда анализировать свои поступки,за собой следить надо оно-так как то по глаже будет и по земле ходить по чаще а не летать там где то
Во первых.
Вообще то написаное мною было адресованно Марине.
Ты Марина? Очень приятно. Я -Анастасия......
Во вторых .
Племянничек мой новообретенный, какое отношение тундра имеет к моему месту жительства?
Такой большой мальчик, а не знаешь элементарной географии. Срочно учи матчасть.....
В третьих.
Сколько мне сидеть на этом сайте (кстати, что это за словосочетание такое-СИДЕТЬ НА САЙТЕ? Типа, как на унитазе что ли? или как Ходжа Насреддин на ешаке? ) -это мое личное дело. Хоть со всемен Рюриков, хоть со времен Навуходоносра....)))
И совершенно не вижу взаимосвязи между моим временным нахождением здесь и претензией на истину в последней инстанции.....
Так же мне абсолютно по барабану кто и сколько здесь находится. Пусть люди развлекаются и общаются столько, сколько хотят и САМИ решают вопрос о своем нахождении здесь без чьей либо указки.......
В четвертых.
Не ты ли лично мне в личку писал пару раз диферамбы с жаждой лицезреть на фото столь умную особу? Или лицемерил, а?
В пятых.
Хватит уже ныть о старичках, заполонивших форум и не дающих молодым дорогу.
Тебя напрягает сам факт того, то на сайте есть люди, зарегистрировавшиеся раньше тебя? Или то, что эти люди умнее и интереснее тебя и тебе просто не хватает силы молодецкой, чтобы переплюнуть особо умных и ворваться, аки рыцарь на коне в сверкающих доспехах, в авангард обитателей сайта?
Меня лично абсолютно не расстраивает наличие старичков, так же как и новичков. Вообще не делю обитателей сайта по этому признаку. А делю на интересных и не интересных в общении....
Цитата а так то и вам дай Бог здоровья и всех благ и долгих и счастливых лет жизни....................
Ну не надо так откровенно лицемерить, не надо....Лишнее это.....
А вообще тема не об этом.
Создавай свою , там и поумничаем на тему кто, сколько и зачем тут СИДИТ......
Азербайджан
5-06-2013 19:15