Слава Богу что я не одинока в своем маразме материнском. Я тоже дитя 11 лет, никуда не пускаю. Мне все время кажется украдут, обидят, искалечат. Задерживается если, то прям на крик срываюсь, понимая , что так нельзя. Но все же щемит в груди . Младшего так вообще, никуда в саду как по видео увидела, что мальчишки там дерутся, мне аж плохо стало, я звоню завед сада и начинаю ей говорить, почему у детей такие дикие игры, я не хочу , чтоб они толкали и били друг друга, там же мебель, углы и т д не дай бог виском или головой ударятся. Я д потом. Себя сожру просто. Отпустить его куда либо, с кем либо надолго , так вроде свои люди, вот отпущу а у самой свербит в заду. За каждую болячку, за каждый синяк переживаю так, словно это трагедия века. Умникам , часто любящим поучить жизни , или не имеющим своих детей, всегда говорю
- Вначале хоть одного выноси, высри, вынянчи, переживи этот этап бессонных ночей, больниц бесконечных, где к каждому вздоху прислушиваешься, дышит нет? Дождись периода, когда с учета снимут дитя.... И только вот потом пытайся умничать!!!!!!
В санаторий отправляла вынуждено старшую, ей положено дважды в год. А потом как на иголках сидела все 21 день, успокаивая себя тем, что там же благо творят для здоровья. И вот когда дитя позвонило и ревящим голосом говорит, старшие девки обижают младших, чморят их а то и толкнуть могут, вот тут я на уши весь санаторий поставила и зав отд сказала все, что я о нем думаю. Мне сказали что нужно быть адекватней, от чего я еще больше завелась. В итоге доскандалились таки до порядка. Потом заезжая повторно туда, меня уже знали и понимали, что лучше моего дитя не трогать!
5-06-2013 07:01
Западная Сахара
5-06-2013 00:15