Аргументы для дискордантных пар
В моем представлении ВИЧ - это неизлечимое заболевание передающееся половым путем и препятствующее развитию отношений между + и -
В частности основным препятствием для меня лично является четкое представление, что я ставлю под угрозу заражения человека которому говорю ,,Любимая!,,
У меня вызывает естественное отторжение возможности заразить именно ,,ЛЮБИМОГО человека,, сам факт.
Ну вот не укладывается у меня в голове что можно ,,Любимого,, ставить под угрозу.
Все знаю и про то, что можно предохраняться ( но презервативы иногда рвутся)
Знаю, что в быту не передается ...и т.д.
............
Я не стану вдаваться в детали изначально, в топ старте.
Просто хочу послушать мнения других людей и попытаться понять из логику.
Я знаю что большинство начинают отношения под влияние сильных чувств или под влиянием спиртного на фоне тотального одиночества.
При этом редко когда оба партнера в полной мере осознают возможные последствия
И ,опять же, у большинства со временем эти чувства проходят и пары распадаются не из-за ВИЧ а из-за банальных расхождений во взглядах или в чисто бытовых вопросах.
Так получается, что за редким исключением, в дискордантных связях аргументы похоть и одиночество ?
А все остальное ...как говорят ,,пуху сверху накидали,,?
В частности основным препятствием для меня лично является четкое представление, что я ставлю под угрозу заражения человека которому говорю ,,Любимая!,,
У меня вызывает естественное отторжение возможности заразить именно ,,ЛЮБИМОГО человека,, сам факт.
Ну вот не укладывается у меня в голове что можно ,,Любимого,, ставить под угрозу.
Все знаю и про то, что можно предохраняться ( но презервативы иногда рвутся)
Знаю, что в быту не передается ...и т.д.
............
Я не стану вдаваться в детали изначально, в топ старте.
Просто хочу послушать мнения других людей и попытаться понять из логику.
Я знаю что большинство начинают отношения под влияние сильных чувств или под влиянием спиртного на фоне тотального одиночества.
При этом редко когда оба партнера в полной мере осознают возможные последствия
И ,опять же, у большинства со временем эти чувства проходят и пары распадаются не из-за ВИЧ а из-за банальных расхождений во взглядах или в чисто бытовых вопросах.
Так получается, что за редким исключением, в дискордантных связях аргументы похоть и одиночество ?
А все остальное ...как говорят ,,пуху сверху накидали,,?
11 мая 2013 г. в 13:55

Фиджи
Есть и плюсы лучше минусов и наоборот( У каждого своя арифметика жизни! Кто-то врет окружающим и живет в этой лжи, потопая сам, а кто-то в правде не может разобраться...
12 мая 2013 г. в 16:00