На сайте с
8-01-2009

Аргументы для дискордантных пар

В моем представлении ВИЧ - это неизлечимое заболевание передающееся половым путем и препятствующее развитию отношений между + и -
В частности основным препятствием для меня лично является четкое представление, что я ставлю под угрозу заражения человека которому говорю ,,Любимая!,,
У меня вызывает естественное отторжение возможности заразить именно ,,ЛЮБИМОГО человека,, сам факт.
Ну вот не укладывается у меня в голове что можно ,,Любимого,, ставить под угрозу.
Все знаю и про то, что можно предохраняться ( но презервативы иногда рвутся)
Знаю, что в быту не передается ...и т.д.
............
Я не стану вдаваться в детали изначально, в топ старте.
Просто хочу послушать мнения других людей и попытаться понять из логику.

Я знаю что большинство начинают отношения под влияние сильных чувств или под влиянием спиртного на фоне тотального одиночества.
При этом редко когда оба партнера в полной мере осознают возможные последствия
И ,опять же, у большинства со временем эти чувства проходят и пары распадаются не из-за ВИЧ а из-за банальных расхождений во взглядах или в чисто бытовых вопросах.

Так получается, что за редким исключением, в дискордантных связях аргументы похоть и одиночество ?
А все остальное ...как говорят ,,пуху сверху накидали,,?

11 мая 2013 г. в 13:55
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 Это, действительно, проблема. Эх, будь я минус, все было бы по другому. Просто все БЫЛО БЫ. 
Если этого действительно хотеть, то преград и границ не должно быть! А если искать причину почему того или иного нет и не может быть,и говорить было бы, да бы мешает-это все отговорки! Отбросьте все лишнее и просто живите!!! Не важно плюс или минус, все зависит от человека!

Есть и плюсы лучше минусов и наоборот( У каждого своя арифметика жизни! Кто-то врет окружающим и живет в этой лжи, потопая сам, а кто-то в правде не может разобраться...

12 мая 2013 г. в 16:00
На сайте с
14-07-2012

Вивер ты зайди в тему здоровье.дневник лечения гепатита и почитай.
Может быть поймешь,
Кто его вылечил ,не хочет строить отношения с гепатитными,сами пишут об этом ,что лечение это ад.

А поповоду вич я написала про конкретного человека .Если бы я вдруг стала отрицательной ,то новые отношения я бы не стала строить с плюсовыми конеччно же.
Но есть старые и проверенные и я бы с ним общалась так же как и раньше,только с предохранением.

12 мая 2013 г. в 16:09
На сайте с
14-07-2012

Александр по поводу игры в одни ворота ,это происходит либо когда один игрок заигрался и уже меры не чувствует ,либо просто ему стало не интересно играть именно с вами(бигуди,халат ,кросовки,лишний вес,пиво ,амебность,безразличие)

Когда люди это понимают ,то играют вместе и эта игра затягивается длинною в жизнь.

Тут смысл в том что отдавать то легко и дурак сможет ,а вот поддерживать пожизненный интере к своей персоне вот это уже сложно.тоесть расслабляться нельзя.

12 мая 2013 г. в 16:21
На сайте с
10-12-2010

Жить плюсу с минусом- это значит, что жить всегда в кармане с бумажкой, где написано, что ты подвергаешь риску, и человек - минус согласен.А это уже , на мой взгляд, торгашеские отношения. Также и брачный договор.Это все нормально, но уже не любовь.Я бы не смогла всегда подстраховываться бумажкой, живя с любимым. В случае чего сказать:*Ты знал; тебя предупреждали.* Это что? Любовь? Это - эгоизм и безрассудство.
А образованные Минусы быстрее побегут от Плюсов, когда пелена любви с глаз спадет.

12 мая 2013 г. в 16:37
Удалено пользователем

12 мая 2013 г. в 17:00
На сайте с
14-07-2012

Гелена.Ситуации в жизни разные бывают.
Конкретно сейчас знакомиться с минусом и строить какие либо отношения я не буду.

Но я сама оказалась в дискондартной паре.
7 лет провстречавшись забеременев и подав документы в загс узнала о том что я +,а он минус.
Я ему предложила расторгнуть свадьбу,он отказался.
И жили мы как все и мой плюс нам особо не мешал,в самом начале только пребывали в шоке,потом все нормально.
Иразошлись мы совсем не из за плюса и никаких бумажек в кармане не было.

И бежато то мне было некуда мы с ним втодной квартире жили,ну и беременная я была.

Получается что бы спасти мужа и не рисковать здоровьем ребенка нужно было сделать аборт и сбежать далеко далеко,что б меня никто не нашел?
В ИТОГЕ мы оба пошли на риск и унас двое детей и муж так и осталя отрицательным.
У меня так получилось и я ни о чем не жалею,а кто то выбрал бы одиночество.
Каждому свое....
Пусть я эгоист и мне повезло,но я живу радусь и не проклинаюэту жизнь .

А по поводу образованности у моего мужа высш образование в академии в москве,работает он в управлении неважно чего нашего города ,в основном кабинетная работа.но сбежала в итоге я от него,а не он от меня.

12 мая 2013 г. в 17:38
На сайте с
14-07-2012

Не обращайте внимания на мою орфографию,это не я это гребаный т9,который я не знаю как отключить. И смайлики не в тему тож сами собой появляются,очень с планшета не удобно писать.

12 мая 2013 г. в 17:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Александр по поводу игры в одни ворота ,это происходит либо когда один игрок заигрался  

Вернитесь к сути Темы!!!!
Куда уж нах больше ,,заиграться,, чем заразить или поставить под угрозу заражения ВИЧ другого человека ????
Которого вдобавок еще называете ,,Любимый,,!!!
Это что?
Не ,,заигрался,, что ли?...Это норма???

Bitch
На момент когда Вы узнали о своем диагнозе и Вы и Ваш муж были абсолютно ,,ноль,, по всем вопросам связанным с ВИЧ
Это нормально что Мужчина не бросил ЛЮБИМУЮ женщину в сложной ситуации!
Это НОРМАЛЬНО!
Я не вижу в этом НИЧЕГО супер - пупер необычного
Беременная жена...скоро свадьба...Все понятно!
..........
Но семья все равно распалась
Это и есть тот итог который реален.
Все остальное - многабукв.

И ушли из семьи Вы!
И видимо по тем самым...приведенным мною!! выше причинам.
Скорее всего они просто были подсознательными мотивами на которые Сознание уже ,,накидало сверху,, всякого дополнительно.
Я это так понимаю

ps Испытываю некоторые трудности обращаясь к ,,Суке,, пусть и в англоязычном варианте.
У меня с этим словом устойчивый ассоциативный ряд.
Соответственно проекция и на человека самопределяющего себя как ,,суку или шлюху,, изначально сложная и негативная

12 мая 2013 г. в 18:41
На сайте с
14-05-2007

Кстати,про
Цитата
Это все нормально, но уже не любовь.Я бы не смогла всегда подстраховываться бумажкой, живя с .  

я не собираюсь ни одному минусу говорить про свой статус.Все эти повстречяшки на год и менее того не стоят.Презервативы само собой разумеющееся.
Что-то мне никто,и из плюсов,и из минусов подробно про свои болячки без мега расспросов не докладывал.
Короче судя по моим мыслям-если бы я решила начать отношения-моя карма бы всерьез пострадала,так скажем.Это понятно.Фишка в том,что меня действительно мало интересует чужое здоровье.А может я просто обозленная на мужиков.Кто ж его знает.
если по теме-то аргумент в том,что не известно кто кому больше навредит.Все таки от вич то не так уж и сложно уберечься.
пс.Скальд,из темы ухожу-ухожу,не ругайся

12 мая 2013 г. в 18:45
На сайте с
5-03-2013

Прочитала всю тему. Дискордантные пары молчат. Почему? Не может быть такого, что их здесь нет.
За нас скажу. Мы любим друг друга. Закончится любовь - закончатся отношения. Ни минуты терпеть не буду, если пойму, что прошла любовь, завяли помидоры. Муж знает мою позицию. Я сейчас специально поговорила с ним. Живёт со мной, потому что любит. Разлюбит - уйдёт. Если к тому времени заболеет - найдёт себе больную.
А некоторых послушать, так вообще жить не надо. Гробик можно с окошком заказать, лечь в него и ждать смерти
Кстати, мой бывший - минус. Прожила с ним 9 лет. Уйти самой совесть не позволяла, поэтому сделала всё от меня зависящее, чтобы он собрал вещи...

12 мая 2013 г. в 18:53
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 ого не стоят.Презервативы само собой разумеющееся.
Что-то мне никто,и из плюсов,и из минусов подробно про свои болячки без мега расспросов не 

Вот в этом -то и вся проблема. Сначала ни к чему не обязывающие повстречашки, переходящие у некоторых в нечто серьезное.Цитата
Не желают поверить в истину,
Но на «всякий пожарный» мысленно
Выбирают монастыри.
Таких очень мало Цитата
А некоторых послушать, так вообще жить не надо. Гробик можно с окошком заказать, лечь в него
и ждать смерти
Многое зависит от того, в каком возрасте об этом рассуждать. Молодым сложнее сделать выбор: молодость в карман не спрячешь.

12 мая 2013 г. в 19:07
На сайте с
14-07-2012

Александр Сука междупрочим литературное слово.
А вот с чего вы суку сравниваете со шлюхой я не понимаю?в вашей теме мнение отличительное от вашего высказывать нельзя?
Я своему мужу не изменяла ,сидела дома с детьми ,а вич у меня нагулен был давно по молодости,просто каким то чудом он ему не передался за много лет.

Ну а то что вичинфицированые женщины беременяя подвергают своих детей риску заражения вас это не возмущает,это ж ведь по сути тоже самое.
А вот между матерью и ребенком как раз ваша треугольная любовь.
Вот как мать осознанно может идти на риск и подвергать жизнь своего ребенка?

Я могу в обсуждении вашей темы не учввствовать,раз вы не можете обойтись без оскорблений.

12 мая 2013 г. в 20:13
На сайте с
4-11-2010

Есть конечно! Я не утверждаю. Более того, счастье складывается из общих целей, любви и наличия денег (деньги на последнем месте). Наш плюс - это замечательная общая цель (помощ, поддержка, нужность). А девушек достойных много на сайте, так что понимаешь порой - это прелёт)

12 мая 2013 г. в 20:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Александр Сука междупрочим литературное слово.
А вот с чего вы суку сравниваете со шлюхой я не понимаю?  

http://ru.wiktionary.org/wiki/bitch
Цитата

bitch
Значение
сука (самка животных семейства псовых) ◆ In an arch under the dresser reposed a huge, liver-coloured bitch pointer, surrounded by a swarm of squealing puppies; and other dogs haunted other recesses. — В углублении под полками лежала большая темно-рыжая легавая сука со сворой визгливых щенят; по другим закутам притаились другие собаки. Wuthering Heights (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
груб. сука (ругательство), дрянь, ублюдок ◆ Her mother would like it—the old sour bitch: she never cared for me. — Её мать, наверно, обрадовалась бы, старая ведьма: она меня никогда не любила. The Power and the Glory (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
перен. груб. шлюха, потаскуха, стерва; женщина лёгкого поведения ◆ Yes, I bet you did, you dirty little bitch, he growled. — Ах ты грязная сучка, да, готов поспорить, что барахтались, хохотнул он. Bridget Joness Diary (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Это не я придумал.
Это прямой перевод с английского.И никакова оскорбления!
Я просто знаю перевод слова, а ник такой не я Вам навязал
Не надо придумывать.
Я сказал что не комфортно мне...и так и есть...
..........

Цитата
. Разлюбит - уйдёт. Если к тому времени заболеет - найдёт себе больную.   

Цитата
Кстати, мой бывший - минус. Прожила с ним 9 лет. Уйти самой совесть не позволяла, поэтому сделала всё от меня зависящее, чтобы он собрал вещи...   

И на сайте читал неоднократно подобное и в реале слышал не раз и не два.

12 мая 2013 г. в 20:46
На сайте с
4-11-2010

Цитата

2. Думаю судьбу скорее всего встретишь на улице, в булочной. Буду искать минусик.

А Плюсы думаете в булочную не ходят?
Или среди них нет достойных Вас?

Есть конечно! Я не утверждаю. Более того, счастье складывается из общих целей, любви и наличия денег (деньги на последнем месте). Наш плюс - это замечательная общая цель (помощ, поддержка, нужность). А девушек достойных много на сайте, так что понимаешь порой - это перелёт)

12 мая 2013 г. в 20:51
На сайте с
31-08-2010

Я с девушкой одной флиртую уже давно. Нравится очень,правда до конца не пойму,что больше привлекает ,формы или как чел.
Так вот ,наблюдаю за ее реакцией по ходу постепенных откровений о своей жизни
На данный момент,судимости наркотическое прошлое,и гепатиты,ни чуть не изменили ко мне отношение
Более того,я вижу что если перейти от флирта к делу,вероятность того что мы сойдемся достаточно велика
Осталось про вич рассказать,и тогда я даже боюсь представить,что делать если она так же будет смотреть на меня
Рассказать придется,решил для себя сделать первым опытом
И чем черт не шутит,может и сойдемся)))))
Мне кажется не правильным загонятся,мол подвергаю угрозе и все такое
Главное ты был честен,а дальше пусть чел думает ,хочет сходитбся или нет

12 мая 2013 г. в 21:11
На сайте с
14-07-2012

Конкретно одно слово сука переводится как самка со щенками.
В ругательстве же это слово используется с другими словосочетаниями и в предложениях.
Если это слово можно использовать в составе с другими словами и изменить его смысл,это не означает что его одно можно использовать в качестве ругательства.

12 мая 2013 г. в 21:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Осталось про вич рассказать,и тогда я даже боюсь представить,что делать если она так же будет смотреть на меня   

Про меня все мои знают и Слава Богу, что пока я как то объезжаю возможные варианты...хотя и...не все так просто!
Цитата
Мне кажется не правильным загонятся,мол подвергаю угрозе и все такое
Главное ты был честен,а дальше пусть чел думает ,хочет сходитбся или нет  

Не получается у меня отключить Мозг и Совесть
Они автономны у меня.Из розетки не выдергиваются

12 мая 2013 г. в 21:19
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Дискордантные пары молчат. Почему? Не может быть такого, что их здесь нет.  
я тут только увидела.
Все выходные на стройке, спина болит про плюс узнали после 5 лет брака, я тоже под вопросом была полгода, оказалось -пронесло. Сначала, конечно страшно, жутко я бы сказала. А потом через полгода, когда я уже вирус на себя примерила,, стало уже не так страшно. +квартира в ипотеке, ребенок, быт и все такое.
Ну я может щас ляпну че та не то, но я его ЛЮБЛЮ. Он изменился за это время - бросил пить, курить, он стремится к чему то хорошему.

12 мая 2013 г. в 22:05
На сайте с
31-08-2010

Не знаю Александр. Не вижу здесь ничего без совестного
Зачем за другого чела решать.
Кстати это пришло ко мне отсюда,читая форум ,и твои темы если честно,мне козалось к этому вели
А именно ,избавиться от всех боязней ,перестать чувствовать себя не такими))-

12 мая 2013 г. в 22:11
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Родить вичинфицированной это значит рисковать здоровьем своего ребенка.терапия снижает риск передачи вируса,но не предотвращает заражение на 100 процентови от терапии вохможны какие либо осложнения у ребенка.

Вот и получается что рождение ребенка с вич =заражению партнера в дискондартных парах.
(Надеюсь я доступно выразилась и сразу извиняюсь за ошибки и лишние слова,это не я ,это мой планшет так пишет) 
.

Не совсем поняла смысл фразы

12 мая 2013 г. в 22:26
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Не совсем поняла смысл фразы  

А что тут непонятного?ВИЧинфицированная женщина может родить ВИЧинфицированного ребенка. И все идут на риск, думая что они не попадут в тот 1%.
ТО же происходит и в браке между + и -
А потом пишут здесь, что моей радости нет предела: нас сняли с учета.
Огромную роль здесь играет возраст. Чем старше человек, тем он больше отдает себе отчет в зтом.И то далеко не все.

12 мая 2013 г. в 22:45
На сайте с
5-03-2013

Цитата
А что тут непонятного?ВИЧинфицированная женщина может родить ВИЧинфицированного ребенка. И все идут на риск, думая что они не попадут в тот 1%.

Вот-вот! Причём никто у ребёнка не спрашивает хочет он жить или нет. Взрослого не просто ставят в известность, у него есть право выбора!
Цитата
 Не получается у меня отключить Мозг и Совесть 

И совесть с мозгом здесь ни при чём! Отключить мозг и совесть - это трахать всё что шевелиться без презика, естественно не ставя партнёра в известность. А для лучшей передачи болячки ещё и извращения использовать!

12 мая 2013 г. в 22:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
И все идут на риск, думая что они не попадут в тот 1%.   

По Иркутской области - 2%
Эти 2% состоят из
- 1,9% - это бомжихи, наркоманки, алкоголички НЕ ПРИНИМАЮЩИЕ АРВТ во время беременности
- менее 0,1 % - женщины имевшие патологии во время беременности либо осложнения во время родов
Не городите ерунду..

12 мая 2013 г. в 23:01
На сайте с
10-12-2010

Если это моя неосведомленность, а цифры говорят об этом, то я только рада, что не права.

12 мая 2013 г. в 23:05
Ваше сообщение