На сайте с
1-04-2011

Ушастики!

интересно за что поперли оттуда?или уши не выросли

14 апр. 2013 г. в 17:46
На сайте с
14-12-2012

меня репрессии видимо миновали... хотя что я там делаю не понимаю.... пойду выйду

15 апр. 2013 г. в 08:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 .Создать карательную группу чистильщиков быстрого реагирования,чтобы ренегатов оперативно закатывать в бетон 

Я дам вам парабеллум

Меня нет в Ушастых
Сам ушел в прошлом году
Рамсанул с одним деятелем ....да и смысл мне тусоваться в Московской группе когда я в Иркутске?
Сам собираюсь поменьше проводить времени в сети.Дел поднакопилось в реале
Тамыч звал меня в феврале в админы Ушастых
Я отказался
А чистка и приведение всех под общие Правила - это нормально
Группа создана и первые кто пришел установили Правила которые ДЛЯ ВСЕХ
Те кто приходил позже должны решить - принимать им эти правила или нет
Не нравятся Правила? Не устраивают? Не заходи!!!!
И все.
На Мирплюсе тоже есть Правила.
Но Мирплюс он...ээээ.....он и в Африке Мирплюс

15 апр. 2013 г. в 09:03
На сайте с
1-04-2011

Цитата
вступать в группу, которая находится в Москве? Чувство локтя? Стадный инстинкт? Любопытство?  
шутки не очень поскольку в москве периодически бываю, реже в остальных городах

15 апр. 2013 г. в 09:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 шутки не очень 

Это не шутки. Я действительно не понимаю.

Цитата
поскольку в москве периодически бываю также   

И посещаешь мероприятия, организуемые Ушастыми, дружишь лично с членами этой группы?
Если да, то айэмсорри, а если нет, то нафига тогда числиться в каких то группах? Для массовки?
Но по большому счету , мне по барабану .кто и где регистрируется.....

15 апр. 2013 г. в 09:12
На сайте с
20-09-2010

Меня тоже турнули оттуда из Ушастых,ну и флаг им в лапы!:) Тогда если убирают из группы, то пусть это делают со всеми, кто без фото! И удаляют пусть фото в альбомах своих, того человека, которого турнули! Посмотрела спецом сейчас...у многих на аве вместо фото, картинки и ничего..тусуются в группе. А у нас видимо точно ..морда лица не вышла! Ну и ладненько, жили без вашей тусовки, и еще поживем.

15 апр. 2013 г. в 09:46
На сайте с
30-09-2010

Меня из пионеров хотели выгнать...
Вот это была паника)

Для меня лично, *уши*- полезная группа. Там я читаю, там есть информация.
Да и организация процесса на уровне.

15 апр. 2013 г. в 10:01
На сайте с
20-09-2010

Цитата
*уши*- полезная группа. Там я читаю, там есть информация.
Да и организация процесса на уровне.

Дак и мне нужна была только информаци оттуда! А за что исключили, даже не объяснили.

15 апр. 2013 г. в 10:20
На сайте с
30-09-2010

Около месяца назад заметил что я не состою в группе. Задал вопрос админу, в течении десяти минут пришел ответ, с пояснением. Недочеты уладил, восстановили. На все про все-пол-часа.
Пишите письма, разговаривайте-все решаемо)

Обид не понимаю. Для чего вы сами вступали в группу? Думали печенюшки выдавать будут?

15 апр. 2013 г. в 10:22
На сайте с
20-09-2010

Цитата
 Для чего вы сами вступали в группу? Думали печенюшки выдавать будут?

Ну явно не для того, чтобы без объяснения причин удаляли! Печеньки себе оставьте, я мясо люблю!

15 апр. 2013 г. в 10:25
На сайте с
29-03-2011

Меня тоже из группы удалили с месяц или 2 назад,Митю вообще давно,фото в альбомах есть,правда доступны они лишь для друзей.Но я как-то особо не расстроилась,надо будет-опять попрошусь,но вряд ли надо будет ,я и в контакт-то особо не выхожу.Так,раз в пару месяцев

15 апр. 2013 г. в 11:27
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Если да, то айэмсорри, а если нет, то нафига тогда числиться в каких то группах? Для массовки? 
Правильно, Настюшка пишешь! Массовка ой как надоела, или как тупо добавляются в друзья и Привет не пишут, вообще не люблю, когда для количества, надо чтобы и качество было!

Все сразу активизировались, когда удалили-а там тихо и мирно за всем наблюдали!)))))))))

15 апр. 2013 г. в 11:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Не нравятся Правила? Не устраивают? Не заходи!!!!  
Саш,так ведь это хамское отношение к людям,которые в группу не вчера попросились,а состояли там давно.В любом случае,прежде,чем удалять,то элементарная вежливость написать человеку,о том,что он что-то нарушил.Но Макс Пулеметов называет это бредом.Если ,к примеру,ты не заметил светофор и перешел дорогу на красный свет,да еще и шляпу на нос надвинул,то по логике Админов Ушастых,тебя нужно сразу же пристрелить,не говоря ни слова,чтобы другие окружающие не посчитали тебя засланным разведчиком империалистов.А разговаривать-зачем?Тут же надо действовать предельно жестко

15 апр. 2013 г. в 11:38
На сайте с
27-09-2010

А чо за ушастики....?как туда попасть....?мне так чисто поржать.....

15 апр. 2013 г. в 11:38
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Все сразу активизировались, когда удалили-а там тихо и мирно за всем наблюдали!)))))))))

Сегодня только обратила на это внимание. ну и фиг с ними. Удалили и удалили. Пущай им легче от этого станет.

15 апр. 2013 г. в 11:42
На сайте с
21-01-2012

Ребят!!! Ну почему вы все злые такие!!! Правильно тут уже сказали, сразу как удалили, то начали активничать и недовольство проявлять! Там живая группа, общения и встречи! Мы там с открытыми лицами, поэтому неприятно получать в личку угрозы! Уж поверте я получала! Кому что не нравиться пишите админам! На стене в ушастых опрос висел по поводу введения новых правил в группу, что-то я там особо недовольных не заметила!

15 апр. 2013 г. в 12:13
На сайте с
27-09-2010

Оль,как к Вам внедриться...?...

15 апр. 2013 г. в 12:19
На сайте с
29-03-2011

ох ты!понаписала в конце,а потом тему прочитала,а там такоооее)))Не понимаю какое моральное право имеет Маруся попрекать Сергея фотой на мамбе ,когда сама поступила также с человеком никакого отношения к конфликту не имеющим?да и вообще это дело давнее,здесь весьма многих форумчан блокировали *навсегда* но они вернулись и активно общаются.А предлагать дать инфу и фото -подло и пошло.Моей фото в архиве нету?так и начинают люди бояться свои фото выкладывать кто тут ещё троллит больше))
А в ушастиках конечно могли предупредить,что удаляют и за что именно.Может мы сходили б как-то на встречи или на группы,была такая мысль,но видимо рожей не вышли
У Мити,кстати, и фото на аве стоит и в ленте фото есть.Там вообще причины непонятны

15 апр. 2013 г. в 12:20
На сайте с
12-05-2009

Заглянула во все группы, завроде как не выгнали)
Читаю счас и удивляюсь...С чего возня?
Как админ группы Самары, могу только согласится с Темычем.
Админов 2-4, вас может быть больше 1000.
Почему никто не читает главную информацию? Простите, но бегать за вами иногда некогда и сил не хватает.
Мало того, что мозг про фото выносят. Так еще и диссидентскую инфу надо проверять.
А за это никто не платит!
Потому считаю, надо нести ответственность в двухстороннем порядке. И самим тоже участвовать в обновлениях групп.
Про хамское отношение в Ушастых не понимаю, ну у меня не было. В основном вишу там для массовки, но все таки бываю в Москве, так что группа мне нужна.
И кстати, если висеть там ради фоток (чужих) а свою физиономию прятать, это похоже на извращение...
fOcUsNiC  ты чего это в Жигуль умотал?

15 апр. 2013 г. в 12:31
На сайте с
27-09-2010

Цитата
fOcUsNiC ты чего это в Жигуль умотал?  

Привет Насть,да в Самаре я... Чо мне там делать в Жигулёвске,
я там никого не знаю.... просто я люблю Жигулёвскую кондитерскую
фабрику.... пиво,лимонад.... Да и горы там прикольные,можно
как нибудь в поход сходить.... как писал Макс 63 на экспедицию....

15 апр. 2013 г. в 12:42
На сайте с
15-04-2013

конечно не надо в Ушастики,лучше здесь дальше бухтеть..под аватаркой..долго я здесь не был..отвык уже..ощущение того что идёшь по осещенной просёлочной дороге а из-за заборов лай раздаётся..громкий.угрожающий,цепи гремят..но никого не видно..

15 апр. 2013 г. в 13:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Не понимаю какое моральное право имеет Маруся попрекать Сергея фотой на мамбе ,когда сама поступила также с человеком никакого отношения к конфликту не имеющим 

Марусе, можно ВСЕ......Она-ум, честь и совесть нашей эпохи....пардон, сайта МПлюс......

15 апр. 2013 г. в 13:46
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Ты чё несёшь?  

Вот эт ты зря
Не забуду ;-)

15 апр. 2013 г. в 14:45
На сайте с
10-11-2009

Всем привет. И еще раз повторюсь: в группу Ушастики пролезли негодяи. Вчера я выложил отредактированную мной гадость,которую стал рассылать в личку некий хам.Даже отредактированная версия вызвала недовольство админов Мир+... Неприятно читать. Эту гадость получили многие в Ушастиках. незамедлительно было устроено голосование которое решило изменить правила группы. Правила вступления теперь более жесткие,анкеты пересмотрены и безликие удалены. Если кого задело,очень прошу написать либо мне либо Пулеметову в личку. будем решать. Мера вынужденная. Спасибо за понимание. И тут правильно было сказано,зачем состоять в группе если она не нужна и туда не заходишь?))))

С ув Дмитрий Смирнов. P.S В группе было 1000с лишним чел. Прежде чем умничать по поводу того,что надо было каждого уведомить,то попробуйте сами!))) Вопрос решался оперативно. Цель:сделать так,чтобы в группе вычистить ублюдка,прикрывшегося левой анкетой. И не стоит на Макса наезжать,он сделал колоссальную работу. Повторяю,кого задело и кто хочет вернутся-пишите. будем решать. А обиженно надувать губы и умничать легко. ребята,все можно разрулить!)

15 апр. 2013 г. в 15:21
На сайте с
10-11-2009

МММ: да ТаМы4 раз речь зашла об ушастиках и ты админ что общего у ушастиков и церковью веры(Церковь веры) только не надо говорить что ты не в курсе

Для МММ: Я не знаю,что такое церковь Веры... Если речь идет о том,что К. Леля в некие стародавние времена занималась проповедованием,то это было давно. И Лели в админах с ее бредятиной тоже нет. Никакие особые религиозные,расовые и даже половые пристрастия не являются объединяющими факторами для коллектива Ушастиков. И уж простите,но сколько можно пороть ЧУШЬ???))))))

15 апр. 2013 г. в 15:31
На сайте с
17-09-2010

..день прошёл,а воз и ныне там!..)
сколько страстей вокруг виртуальной игрушки...
Вам бы по-хорошему,посмотреть фильм 1979 года(!) ,,Гараж,,
..там все позиции четко показываются..и как они меняются)
и как админы могут стать НЕадминами и наоборот...)
Льёте воду...
и для закрытой группы,слишком смело аппелируется именами и фамилиями!
..или удалённые люди теперь не имеют статуса ,,под грифом секретно..?
и каждый потенциальный удалённый из вашей группы рискует быть расписанным
по сайту во всей красе?)

15 апр. 2013 г. в 16:05
Ваше сообщение