Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ушастики!
интересно за что поперли оттуда?или уши не выросли
14 апр. 2013 г. в 17:46
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
иди. администрируй вконтакте-я пишу о всех возможных вариантах. В группе требуют фото-это не всем подходит. Лично на тебя мне плевать-ты хоть попу свою голую на Красной Площади выстави на фото с номером телефона...Или что? Питер город маленький???

и я на мероприятия хожу, но фото выставлять свои не агитирую никого

и я на мероприятия хожу, но фото выставлять свои не агитирую никого
15 апр. 2013 г. в 01:02
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
А меня вообще ВК нет. И чот не хочется туда...
15 апр. 2013 г. в 01:03
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Бояться - не выход однозначно.
Нам необходимо объединяться,если мы хотим найти взаимопонимание и поддержку.Если нам гораздо комфортнее проводить время с позитивными людьми.
Преимущество групп я вижу,в частности,в том,что в них гораздо меньше клонов.Они содержат надежные анкеты,так как без личного знакомства или без спецссылки и проверки никто не пройдет в группу.
Если есть страх спалиться,то почему бы не завести вторую строго засекреченную анкету,с ненастоящим именем,но с реальным фото?
И если нет желания ставить реальное фото для всех на своей личной странице,можно поставить его в спецальбом в группе.Там-то точно никто лишний не увидит.Именно так я и поступал,когда был в Ушастых.Это своего рода компромисс.
В целом,вариант со второй анкетой я считаю логичным.
Нам необходимо объединяться,если мы хотим найти взаимопонимание и поддержку.Если нам гораздо комфортнее проводить время с позитивными людьми.
Преимущество групп я вижу,в частности,в том,что в них гораздо меньше клонов.Они содержат надежные анкеты,так как без личного знакомства или без спецссылки и проверки никто не пройдет в группу.
Если есть страх спалиться,то почему бы не завести вторую строго засекреченную анкету,с ненастоящим именем,но с реальным фото?
И если нет желания ставить реальное фото для всех на своей личной странице,можно поставить его в спецальбом в группе.Там-то точно никто лишний не увидит.Именно так я и поступал,когда был в Ушастых.Это своего рода компромисс.
В целом,вариант со второй анкетой я считаю логичным.
15 апр. 2013 г. в 01:18
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
постараюсь быть корректнее. Наличие фотографий не всем плюсам подходит и требовать их наличие-безусловное упущение группы...Цитата
P.S Сереженька,не хами. Волжский. Город маленькийи что тамы4 сделать собираетесь???

15 апр. 2013 г. в 01:23
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

15 апр. 2013 г. в 01:36
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Но предупредить то можно было?Предупредить можно было.Поддерживаю.
15 апр. 2013 г. в 01:38
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
требовать их наличие-безусловное упущение группыЭто сложная проблема - что делать с фото?!Лично я ее до сих пор не решил и не прописал в правилах.
15 апр. 2013 г. в 01:41
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Я бы даже сказала бред. Те люди,которых не видели, могут то поставить чужие фотографии. Но зачем этот обман,когда есть четкая позиция не выкладывать свое фото вк.
Наличие фотографий не всем плюсам подходит и требовать их наличие-безусловное упущение группы...
Я бы даже сказала бред. Те люди,которых не видели, могут то поставить чужие фотографии. Но зачем этот обман,когда есть четкая позиция не выкладывать свое фото вк.
15 апр. 2013 г. в 01:49
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Но а за то что люди удаляются молча из группы,вам стыдно должно быть. Может быть кто-то из тех кого молча удалили и не против был бы выполнять требования группы.
15 апр. 2013 г. в 01:53
ТаМыЧ
Пользователь
Россия, Москва
секта по восхвалению теры. там несколько клоунов власть захватили и изголяются своей компашкой над простыми смертными членами сообщества.
меня выгнали за то, что я на стене опубликовал новость о том, что сбербанк купил яндекс деньги.
как я понял им башляют за то, что они ведут группу в определенном векторе.
вектор шаблонный:
восхваление терапии, сокрытие негатива от приема терапии
чморение сомневающихся и инакомыслящих
создание дутых авторитетов путем восхваления всяких врачей группой подлизки
Сергей. Я еще раз скопировал ахинею,которую ты намарал.
По пунктам
1):теру никто не восхваляет. Дело личное. И даже дисидентов бы не гнали,если бы они как один не пропагандировали и проповедовали. ты был забанен за постоянное провоцирование и троллинг.
2)Как ты понял,что нам башляют? Как ты это понял? ))) Я веришь нет,был бы не против)) Но не башляют.
3)терапию не воспевают. О ней говорят. Говорят те,кто принимают. Консультируются друг с другом. Если ты считаешь,что терапия зло,не думай,что другие считают так-же. Вы можете верить в придуманный вами мир,можете не верить в очевидное,но самоубеждение иногда чревато... Отвлекся)) Дальше едем:
4)Сокрытие негатива от терапии?)) Да ты совсем гонишь!!! терапия это в первую очередь химия. И побочки от нее очевидны. Они далеко не у всех,но они есть. И это знают все,кто интересуется. Чморение сомневающихся и инакомыслящих? Слово чморение подрузамевает абревиатуру из трех букв: ЧЕЛОВЕК МЕШАЮЩИЙ ОБЩЕСТВУ.
Когда достаточно большое количество людей указали тебе,что ты реально утомил язвлением и придирками,ты посчитал это чмореием... Да дело личное... Спорить не буду. Я с непризнанными гениями вообще стараюсь пореже общаться. бесполезно. У вас весь мир плохой. Только просьба:перестань врать и наговаривать на людей то,чего нет. Иначе из относительно не глупого тролля ты окончательно превратишься в дешевого провокатора и лгуна.
меня выгнали за то, что я на стене опубликовал новость о том, что сбербанк купил яндекс деньги.
как я понял им башляют за то, что они ведут группу в определенном векторе.
вектор шаблонный:
восхваление терапии, сокрытие негатива от приема терапии
чморение сомневающихся и инакомыслящих
создание дутых авторитетов путем восхваления всяких врачей группой подлизки
Сергей. Я еще раз скопировал ахинею,которую ты намарал.
По пунктам
1):теру никто не восхваляет. Дело личное. И даже дисидентов бы не гнали,если бы они как один не пропагандировали и проповедовали. ты был забанен за постоянное провоцирование и троллинг.
2)Как ты понял,что нам башляют? Как ты это понял? ))) Я веришь нет,был бы не против)) Но не башляют.
3)терапию не воспевают. О ней говорят. Говорят те,кто принимают. Консультируются друг с другом. Если ты считаешь,что терапия зло,не думай,что другие считают так-же. Вы можете верить в придуманный вами мир,можете не верить в очевидное,но самоубеждение иногда чревато... Отвлекся)) Дальше едем:
4)Сокрытие негатива от терапии?)) Да ты совсем гонишь!!! терапия это в первую очередь химия. И побочки от нее очевидны. Они далеко не у всех,но они есть. И это знают все,кто интересуется. Чморение сомневающихся и инакомыслящих? Слово чморение подрузамевает абревиатуру из трех букв: ЧЕЛОВЕК МЕШАЮЩИЙ ОБЩЕСТВУ.
Когда достаточно большое количество людей указали тебе,что ты реально утомил язвлением и придирками,ты посчитал это чмореием... Да дело личное... Спорить не буду. Я с непризнанными гениями вообще стараюсь пореже общаться. бесполезно. У вас весь мир плохой. Только просьба:перестань врать и наговаривать на людей то,чего нет. Иначе из относительно не глупого тролля ты окончательно превратишься в дешевого провокатора и лгуна.
15 апр. 2013 г. в 02:02
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Шо у вас творится то.?
Ничо не понял,
Кроме того ,что временный админ каких то ушастиков грозит физической расправой федералам
Ничо не понял,
Кроме того ,что временный админ каких то ушастиков грозит физической расправой федералам

15 апр. 2013 г. в 02:09
ТаМыЧ
Пользователь
Россия, Москва
Вит@мин где тут лайки ставить?)))))
15 апр. 2013 г. в 02:15
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
По теме.
Сейчас глянул
Меня тоже нагнали из Ушастых и ещё из пары тройки профильных групп
,Но мне фиолетово и без обид .
Чистка так чистка ,Заново добавляться не буду,
Да и я там никому не нужен
В смысле ,пользы там с меня ,как с козла молока
Сейчас глянул
Меня тоже нагнали из Ушастых и ещё из пары тройки профильных групп
,Но мне фиолетово и без обид .
Чистка так чистка ,Заново добавляться не буду,
Да и я там никому не нужен
В смысле ,пользы там с меня ,как с козла молока
15 апр. 2013 г. в 02:19
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Шо це такэ?
Пы Сы .
Щас тока понял о чём речь
Тамыч ты мну удивляешь..Их тут и не было никогда
Вит@мин где тут лайки ставить?)))))
Шо це такэ?
Пы Сы .
Щас тока понял о чём речь
Тамыч ты мну удивляешь..Их тут и не было никогда

15 апр. 2013 г. в 02:23
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
упрек меня в нежелании быть с открытым лицом, а равно попытки напугать
форумчанина Фсб расправой считаю патологией умственного развития временного администратора

форумчанина Фсб расправой считаю патологией умственного развития временного администратора

15 апр. 2013 г. в 02:29
ТаМыЧ
Пользователь
Россия, Москва
Данила,прекрати истерику)))) Все хорошо. Выспись хорошенько,никто никому не угрожает))) С умственным развитием тоже все нормально.так,что ты снова ошибаешься. Жалобу уже написал на кровожадного Тамыча?)))) Ты как тот предмет женского обихода,что раз в месяц нужен... Все не имется,все лезешь и лезешь))) ФСБ хоть тролль но интересный,а ты занудный какой то. ))))
P.S И никто тебя не упрекает. Дело личное.
P.S И никто тебя не упрекает. Дело личное.
15 апр. 2013 г. в 02:34
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
жалобу не писал,да и не разу не занимался этим тут...женского то больше в тебе, мысли то твои про жалобы

15 апр. 2013 г. в 02:39
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
По существу пажалуста!
Иначе тему свернут.
Мы вообще должны быть благодарны админу,что он разрешает рекламу наших сторонних ресурсов..
Иначе тему свернут.
Мы вообще должны быть благодарны админу,что он разрешает рекламу наших сторонних ресурсов..
15 апр. 2013 г. в 02:45
ТаМыЧ
Пользователь
Россия, Москва
Ну про меня то такое грех говорить. Хотя что ожидать от человека,спрятанного за фотками мальчонки из детской сказки? Ты Дань поумнее чего нибудь напиши,а то укоряя меня в тупоголовости,сам должен хотя бы на словах быть разумнее. Я по крайней мере пишу открыто,ничего не боюсь и отвечаю за слова не прячась. А вы как вши,попрятались за аватарками и говорите гадости. Один говорит,а другой не подумавши,только диагнозы ставит и поддакивает))
15 апр. 2013 г. в 02:47
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
все предложения по существу изложил. думаю разумное зерно в них есть...разрешить анкеты без фото, лучше проверять вступающих в группы
15 апр. 2013 г. в 02:57
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
разрешить анкеты без фотоПодумаем..Цитата
лучше проверять вступающих в группыЛучший способ проверить анкету - иметь общих знакомых,которые могут сказать за новенького.Это удается не всегда..
15 апр. 2013 г. в 03:16
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Личность и фото ФСБшника имеем. Гражданин из г Волжский. Зовут Сережа. Есть и знакомые общие)) Марсель очень правильно сказал:жесткие правила для того,чтобы участники чувствовали себя спокойно.О каком спокойствии может идти речь,когда известны адреса,имена-фамилии и фотографии?Любому любопытному отрицательному пройти в группу легко и просто без всяких препонов.Да вообще кому угодно от начальника налоговой полиции до Джеймса Бонда:мониторишь группу на наличие общих групп и знакомых,все систематизируешь-инфа просочится в любом месте.Потом через сторонние ресурсы знакомишься,плачешься на жизнь,что ты недавно узнал и тебя рекомендуют.Для увеличения степени защиты могу посоветовать требовать справку с вич-центра,домашний адрес и расписку о неразглашении тайны под страхом смерти.Создать карательную группу чистильщиков быстрого реагирования,чтобы ренегатов оперативно закатывать в бетон.Через непродолжительное время группа прекратит свое существование,ибо любая культура,замыкающаяся в себе,приходит к вырождению.А при неуважительном отношении со стороны администрации от вас многие просто отвернутся,причем не только в интернете,а еще и в реале
15 апр. 2013 г. в 04:30
Catcher
В бане
Аргентина
Если на форуме не писать название группы, не кидать ссылки-никакого палева не будет. Можно же зашифровать, например * все фото с вечеринки в группе, название которой нельзя произносить вслух*
И совет для участников: скрывайте свои сообщества от всех, даже от друзей.
И совет для участников: скрывайте свои сообщества от всех, даже от друзей.
15 апр. 2013 г. в 08:31
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ой ,надо же....какое горькое горе....выгнали из какого то сообщества....)))
Я не понимаю - в чем прикол -живя в каком нибудь Челябинске или Хабаровске и не выезжая дальше дачного участка и соседнего райцентра, вступать в группу, которая находится в Москве? Чувство локтя? Стадный инстинкт? Любопытство?
Я не понимаю - в чем прикол -живя в каком нибудь Челябинске или Хабаровске и не выезжая дальше дачного участка и соседнего райцентра, вступать в группу, которая находится в Москве? Чувство локтя? Стадный инстинкт? Любопытство?

15 апр. 2013 г. в 08:47
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
да ТаМы4 раз речь зашла об ушастиках и ты админ что общего у ушастиков и церковью веры(Церковь веры)
только не надо говорить что ты не в курсе
только не надо говорить что ты не в курсе
15 апр. 2013 г. в 08:49