На сайте с
1-04-2011

Ушастики!

интересно за что поперли оттуда?или уши не выросли

14-04-2013 17:46
На сайте с
4-12-2009

иди. администрируй вконтакте-я пишу о всех возможных вариантах. В группе требуют фото-это не всем подходит. Лично на тебя мне плевать-ты хоть попу свою голую на Красной Площади выстави на фото с номером телефона...Или что? Питер город маленький??? и я на мероприятия хожу, но фото выставлять свои не агитирую никого

15-04-2013 01:02
На сайте с
25-12-2007

А меня вообще ВК нет. И чот не хочется туда...

15-04-2013 01:03
На сайте с
30-03-2013

Бояться - не выход однозначно.
Нам необходимо объединяться,если мы хотим найти взаимопонимание и поддержку.Если нам гораздо комфортнее проводить время с позитивными людьми.
Преимущество групп я вижу,в частности,в том,что в них гораздо меньше клонов.Они содержат надежные анкеты,так как без личного знакомства или без спецссылки и проверки никто не пройдет в группу.
Если есть страх спалиться,то почему бы не завести вторую строго засекреченную анкету,с ненастоящим именем,но с реальным фото?
И если нет желания ставить реальное фото для всех на своей личной странице,можно поставить его в спецальбом в группе.Там-то точно никто лишний не увидит.Именно так я и поступал,когда был в Ушастых.Это своего рода компромисс.
В целом,вариант со второй анкетой я считаю логичным.

15-04-2013 01:18
На сайте с
4-12-2009

постараюсь быть корректнее. Наличие фотографий не всем плюсам подходит и требовать их наличие-безусловное упущение группы...Цитата
P.S Сереженька,не хами. Волжский. Город маленький  
и что тамы4 сделать собираетесь???

15-04-2013 01:23
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Если есть страх спалиться,то почему бы не завести вторую строго засекреченную анкету,с ненастоящим именем,но с реальным фото?
И если нет желания ставить реальное фото для всех на своей личной странице,можно поставить его в спецальбом в группе.Там-то точно никто лишний не увидит.Именно так я и поступал,когда был в Ушастых.Это своего рода компромисс.  

15-04-2013 01:36
На сайте с
30-03-2013

Цитата
  Но предупредить то можно было?
Предупредить можно было.Поддерживаю.

15-04-2013 01:38
На сайте с
30-03-2013

Цитата
 требовать их наличие-безусловное упущение группы 
Это сложная проблема - что делать с фото?!Лично я ее до сих пор не решил и не прописал в правилах.

15-04-2013 01:41
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Наличие фотографий не всем плюсам подходит и требовать их наличие-безусловное упущение группы...  

Я бы даже сказала бред. Те люди,которых не видели, могут то поставить чужие фотографии. Но зачем этот обман,когда есть четкая позиция не выкладывать свое фото вк.

15-04-2013 01:49
На сайте с
23-06-2010

Но а за то что люди удаляются молча из группы,вам стыдно должно быть. Может быть кто-то из тех кого молча удалили и не против был бы выполнять требования группы.

15-04-2013 01:53
На сайте с
10-11-2009

секта по восхвалению теры. там несколько клоунов власть захватили и изголяются своей компашкой над простыми смертными членами сообщества.
меня выгнали за то, что я на стене опубликовал новость о том, что сбербанк купил яндекс деньги.
как я понял им башляют за то, что они ведут группу в определенном векторе.
вектор шаблонный:
восхваление терапии, сокрытие негатива от приема терапии
чморение сомневающихся и инакомыслящих
создание дутых авторитетов путем восхваления всяких врачей группой подлизки

Сергей. Я еще раз скопировал ахинею,которую ты намарал.
По пунктам
1):теру никто не восхваляет. Дело личное. И даже дисидентов бы не гнали,если бы они как один не пропагандировали и проповедовали. ты был забанен за постоянное провоцирование и троллинг.
2)Как ты понял,что нам башляют? Как ты это понял? ))) Я веришь нет,был бы не против)) Но не башляют.
3)терапию не воспевают. О ней говорят. Говорят те,кто принимают. Консультируются друг с другом. Если ты считаешь,что терапия зло,не думай,что другие считают так-же. Вы можете верить в придуманный вами мир,можете не верить в очевидное,но самоубеждение иногда чревато... Отвлекся)) Дальше едем:
4)Сокрытие негатива от терапии?)) Да ты совсем гонишь!!! терапия это в первую очередь химия. И побочки от нее очевидны. Они далеко не у всех,но они есть. И это знают все,кто интересуется. Чморение сомневающихся и инакомыслящих? Слово чморение подрузамевает абревиатуру из трех букв: ЧЕЛОВЕК МЕШАЮЩИЙ ОБЩЕСТВУ.
Когда достаточно большое количество людей указали тебе,что ты реально утомил язвлением и придирками,ты посчитал это чмореием... Да дело личное... Спорить не буду. Я с непризнанными гениями вообще стараюсь пореже общаться. бесполезно. У вас весь мир плохой. Только просьба:перестань врать и наговаривать на людей то,чего нет. Иначе из относительно не глупого тролля ты окончательно превратишься в дешевого провокатора и лгуна.

15-04-2013 02:02
На сайте с
18-08-2010

Шо у вас творится то.?
Ничо не понял,
Кроме того ,что временный админ каких то ушастиков грозит физической расправой федералам

15-04-2013 02:09
На сайте с
10-11-2009

Вит@мин где тут лайки ставить?)))))

15-04-2013 02:15
На сайте с
18-08-2010

По теме.
Сейчас глянул
Меня тоже нагнали из Ушастых и ещё из пары тройки профильных групп
,Но мне фиолетово и без обид .
Чистка так чистка ,Заново добавляться не буду,
Да и я там никому не нужен
В смысле ,пользы там с меня ,как с козла молока

15-04-2013 02:19
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Вит@мин где тут лайки ставить?)))))

Шо це такэ?
Пы Сы .
Щас тока понял о чём речь
Тамыч ты мну удивляешь..Их тут и не было никогда

15-04-2013 02:23
На сайте с
4-12-2009

упрек меня в нежелании быть с открытым лицом, а равно попытки напугать форумчанина Фсб расправой считаю патологией умственного развития временного администратора

15-04-2013 02:29
На сайте с
10-11-2009

Данила,прекрати истерику)))) Все хорошо. Выспись хорошенько,никто никому не угрожает))) С умственным развитием тоже все нормально.так,что ты снова ошибаешься. Жалобу уже написал на кровожадного Тамыча?)))) Ты как тот предмет женского обихода,что раз в месяц нужен... Все не имется,все лезешь и лезешь))) ФСБ хоть тролль но интересный,а ты занудный какой то. ))))
P.S И никто тебя не упрекает. Дело личное.

15-04-2013 02:34
На сайте с
4-12-2009

жалобу не писал,да и не разу не занимался этим тут...женского то больше в тебе, мысли то твои про жалобы

15-04-2013 02:39
На сайте с
30-03-2013

По существу пажалуста!
Иначе тему свернут.
Мы вообще должны быть благодарны админу,что он разрешает рекламу наших сторонних ресурсов..

15-04-2013 02:45
На сайте с
10-11-2009

Ну про меня то такое грех говорить. Хотя что ожидать от человека,спрятанного за фотками мальчонки из детской сказки? Ты Дань поумнее чего нибудь напиши,а то укоряя меня в тупоголовости,сам должен хотя бы на словах быть разумнее. Я по крайней мере пишу открыто,ничего не боюсь и отвечаю за слова не прячась. А вы как вши,попрятались за аватарками и говорите гадости. Один говорит,а другой не подумавши,только диагнозы ставит и поддакивает))

15-04-2013 02:47
На сайте с
4-12-2009

все предложения по существу изложил. думаю разумное зерно в них есть...разрешить анкеты без фото, лучше проверять вступающих в группы

15-04-2013 02:57
На сайте с
30-03-2013

Цитата
 разрешить анкеты без фото 
Подумаем..Цитата
 лучше проверять вступающих в группы 
Лучший способ проверить анкету - иметь общих знакомых,которые могут сказать за новенького.Это удается не всегда..

15-04-2013 03:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Личность и фото ФСБшника имеем. Гражданин из г Волжский. Зовут Сережа. Есть и знакомые общие)) Марсель очень правильно сказал:жесткие правила для того,чтобы участники чувствовали себя спокойно.
О каком спокойствии может идти речь,когда известны адреса,имена-фамилии и фотографии?Любому любопытному отрицательному пройти в группу легко и просто без всяких препонов.Да вообще кому угодно от начальника налоговой полиции до Джеймса Бонда:мониторишь группу на наличие общих групп и знакомых,все систематизируешь-инфа просочится в любом месте.Потом через сторонние ресурсы знакомишься,плачешься на жизнь,что ты недавно узнал и тебя рекомендуют.Для увеличения степени защиты могу посоветовать требовать справку с вич-центра,домашний адрес и расписку о неразглашении тайны под страхом смерти.Создать карательную группу чистильщиков быстрого реагирования,чтобы ренегатов оперативно закатывать в бетон.Через непродолжительное время группа прекратит свое существование,ибо любая культура,замыкающаяся в себе,приходит к вырождению.А при неуважительном отношении со стороны администрации от вас многие просто отвернутся,причем не только в интернете,а еще и в реале

15-04-2013 04:30
На сайте с
30-09-2010

Если на форуме не писать название группы, не кидать ссылки-никакого палева не будет. Можно же зашифровать, например * все фото с вечеринки в группе, название которой нельзя произносить вслух*
И совет для участников: скрывайте свои сообщества от всех, даже от друзей.

15-04-2013 08:31
На сайте с
17-11-2007

Ой ,надо же....какое горькое горе....выгнали из какого то сообщества....)))
Я не понимаю - в чем прикол -живя в каком нибудь Челябинске или Хабаровске и не выезжая дальше дачного участка и соседнего райцентра, вступать в группу, которая находится в Москве? Чувство локтя? Стадный инстинкт? Любопытство?

15-04-2013 08:47
На сайте с
1-04-2011

да ТаМы4 раз речь зашла об ушастиках и ты админ что общего у ушастиков и церковью веры(Церковь веры) только не надо говорить что ты не в курсе

15-04-2013 08:49
закрытьВаше сообщение