Ушастики!
интересно за что поперли оттуда?или уши не выросли
14-04-2013 17:46
P.S Сереженька,не хами. Волжский. Город маленькийи что тамы4 сделать собираетесь???
Если есть страх спалиться,то почему бы не завести вторую строго засекреченную анкету,с ненастоящим именем,но с реальным фото?
И если нет желания ставить реальное фото для всех на своей личной странице,можно поставить его в спецальбом в группе.Там-то точно никто лишний не увидит.Именно так я и поступал,когда был в Ушастых.Это своего рода компромисс.
Но предупредить то можно было?Предупредить можно было.Поддерживаю.
требовать их наличие-безусловное упущение группыЭто сложная проблема - что делать с фото?!Лично я ее до сих пор не решил и не прописал в правилах.
Наличие фотографий не всем плюсам подходит и требовать их наличие-безусловное упущение группы...
Вит@мин где тут лайки ставить?)))))
разрешить анкеты без фотоПодумаем..Цитата
лучше проверять вступающих в группыЛучший способ проверить анкету - иметь общих знакомых,которые могут сказать за новенького.Это удается не всегда..
Личность и фото ФСБшника имеем. Гражданин из г Волжский. Зовут Сережа. Есть и знакомые общие)) Марсель очень правильно сказал:жесткие правила для того,чтобы участники чувствовали себя спокойно.О каком спокойствии может идти речь,когда известны адреса,имена-фамилии и фотографии?Любому любопытному отрицательному пройти в группу легко и просто без всяких препонов.Да вообще кому угодно от начальника налоговой полиции до Джеймса Бонда:мониторишь группу на наличие общих групп и знакомых,все систематизируешь-инфа просочится в любом месте.Потом через сторонние ресурсы знакомишься,плачешься на жизнь,что ты недавно узнал и тебя рекомендуют.Для увеличения степени защиты могу посоветовать требовать справку с вич-центра,домашний адрес и расписку о неразглашении тайны под страхом смерти.Создать карательную группу чистильщиков быстрого реагирования,чтобы ренегатов оперативно закатывать в бетон.Через непродолжительное время группа прекратит свое существование,ибо любая культура,замыкающаяся в себе,приходит к вырождению.А при неуважительном отношении со стороны администрации от вас многие просто отвернутся,причем не только в интернете,а еще и в реале
Россия, Санкт-Петербург
15-04-2013 01:02