На сайте с
1-04-2011

Ушастики!

интересно за что поперли оттуда?или уши не выросли

14-04-2013 17:46
На сайте с
10-11-2009

Речь идет о общеизвестных именах. НЕадмином быть мне скоро и это будет очень хорошо) закрытая группа не настолько закрыта,чтобы имена участников были в секрете) Этот сайт вроде тоже не простой? Или тут все на шифрах помешаны?????

15-04-2013 16:14
На сайте с
17-09-2010

общеизвестные имена..это Пушкин АэС сотоварищи) Остальные-это известные узкому кругу..и даже ,если... Всё равно,как-то не красиво расписывать Лёлю Куприянцеву с её тараканами..на всю Ивановскую) какая бы она не была..и чтобы там не несла...возможно,ей бы не понравилось это и её сторонникам (возможным) Опять же , назвав её убеждения - бредятиной..и тут же заявив,что никакие пристрастия не являются обьединяющими...так пусть бредит! найдётся и для неё публика..и для троля очередного...на то и балалайка эта - найти себе по душе... Группу обьединяет ВИЧ..остальное-дело сугубо личное..зацепились люди буквами..так пусть трут о чём угодно... Получается,что в вашей группе,не ВИЧ первостепенен.. Наблюдая другую группу,могу сказать,что отсутствие постоянно занесённой палки над головой,никого и не правоцирует на выкрики из толпы..нашёл свою нишу и ..там , как хочешь)
Люди разношёрстные,да..но всех хватает морали и этики,не создавать другим неудобств..а уж,что там за кадром,в личках и тд....

15-04-2013 16:25
На сайте с
10-11-2009

Михаил,согласен по большинству пунктов. Я даже уберу фамилию из предыдущего поста. )) С другой стороны данная особа весьма сильно наделала шума,интриг и мелких гадостей. А пропесочивание мозгов неоперившимся новичкам на религиозную тему я вообще считаю недопустимым. Именно поэтому слово БРЕД является еще мягким...

15-04-2013 16:30
На сайте с
17-09-2010

новички-это , вообще, отдельная тема для... С большими глазами от страха и гипер-мега наивностью)
Тут уже включается естественный отбор...
Кто-то подумает 100раз..
кто-то слепо пойдёт за присевшим на уши...
Это уже от личных качеств человека зависит...
Так же,как и избитое одиночество и тоска..)
если по-жизни человек замкнутый,не комуникабельный..
то и прикрываться ВИЧ нечего!)
при любом раскладе , такие люди одни и в тени...
А для кого движенье-жизнь..тот никогда не останется один
и зелёной тоской не зарастёт)
Так и в группах ваших..есть активисты,
а есть серые пятна с многолетней регой,но никому не известные

15-04-2013 16:44
На сайте с
19-08-2011

Мне кажется, некоторым банально хочется поболтать))). Ведь темы в Мире одни и теже: Ищю принца, ищю принцессу! Сплошной стеб кругом, а тут какая то группа, особо никому не нужная, из 1000 человек реально общаются 20-30!! Выведенного яйца не стоят движения, кого обидело удаление, добавляйтесь, Но, пишите хоть что то, ведь группа несет в себе цель: Знакомство и общение!! А мед ресурсов и здесь полно

15-04-2013 17:03
На сайте с
17-09-2010

Госпожа Солнечная,видимо,имеет отношение к администрации группы.. И только что,всех униженных и оскорблённых пригласила обратно)
День открытых дверей!
Расчехляйте гармонь!
Пролетарий очередной раз победил!)

15-04-2013 17:20
На сайте с
21-01-2012

Цитата
Госпожа Солнечная,видимо,имеет отношение к администрации группы.. И только что,всех униженных и оскорблённых пригласила обратно) День открытых дверей! Расчехляйте гармонь! Пролетарий очередной раз победил!)

Вы такая язва, Михаил!

15-04-2013 17:25
На сайте с
17-04-2012

Судя по отзывам,там шведская семья...)))и сплошные интриги...)))

15-04-2013 17:25
На сайте с
15-04-2013

Цитата
если ты сергей васильев из волжского,и если верить тамычу,то это ты

а потом какая нибудь Марина Зуева КРЫМ ВИЧ СПИД будет паниковать, что во всех поисковиках на первых местах.
вы хрюша сами показываете, как с вами нужно поступать. помните про крошку енота мультик?;)

Цитата
про человека к конфликту не имеющего отношения, у меня возникло подозрение, что что не так, что имеет

это как чистосердечное признание можно трактовать??? так вас тоже получается нужно в вечный бан отправлять, по аналогии с этим Сергеем. администрации нужно обратить на это внимание, потому как беспристрастность есть беспристрастность, если конечно маруська не из местной *семьи*

15-04-2013 17:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
ага,и марусе можно гадить всяко,главное чтоб насте и алисе нравилось..

Маруся, я совершенно не злорадствую тем злоключениям и тем неприятностям, которым ты подверглась от нечистоплотного пользователя. Я всего лишь заметила, что и ты тоже отнюдь не блистаешь кристальной непорочностью и тоже можешь применять запрещенные приемы.....
А вникать в перепетии твоих взаимоотношений с др. пользователями, мне совершенно не хочется.....
Цитата
 а мне вот только щас сообщили,чтобы было сегодня написано на стене.ты не читала,а жаль.
я вот тоже не успела.дай бог,чтобы про тебя никто такое тут не писал

Я видела это сообщение. Стену не читаю, но оно было первым и взгляд автоматически *упал* на него. И лично я, к тебе вообще никак не отнесла это сообщение......

15-04-2013 17:27
На сайте с
17-09-2010

Цитата
 Вы такая язва, Михаил! 

с волками жить..... о льга)

15-04-2013 17:31
На сайте с
17-09-2010

спецагенты Ушастиков взяли меня на контроль..
довольно симпатичные агенты,скажу я вам..)
Без паники! не буду я сеять среди вас смуту..
буду сеять разумное/доброе/вечное..везде)
где попало)
ПС: молодые и не очень люди,с нетрадиционной...успокойтесь!
агенты в юбках,слава Богу!)

15-04-2013 17:55
На сайте с
17-09-2010

..Гоша, он же Гога, он же Жора, он же Георгий Иваныч)

15-04-2013 18:05
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Все сразу активизировались, когда удалили-а там тихо и мирно за всем наблюдали!)))))))))  
что флагом размахивать ?читал что мне нужно присматривался к людям со схожими интересами или сразу обьявлять я такой то мне нужно это,это и вон то, интересы такие ,тут же создать двадцать тем не о чем и благополучно вылететь

15-04-2013 18:07
На сайте с
15-04-2013

Цитата
 Может они кайфуют от этого, не предполагали 

может извращуги всякие тоже кайфуют, когда секасом занимаются с животными. и пока они этим занимаются в закрытом клубе-это их личное дело, но как только это делается на открытом ресурсе, то уж извольте жить в рамках конституции.

ушастики кстати закрытая группа и их дело че там делать, что пропагандировать и такое прочее. поперли от туда и ладно я туда не стремлюсь, а вот когда панченко раздает советы как великий целитель-это между прочим шарлотанством попахивает

15-04-2013 18:07
На сайте с
21-01-2012

Цитата
спецагенты Ушастиков взяли меня на контроль.. довольно симпатичные агенты,скажу я вам..)
Вы тоже неплохо выглядите!

15-04-2013 18:09
На сайте с
8-01-2009

Неее....я в принципе понимаю, что вы тут о чем то трете?А о чем?
Вы простыми словами можете рассказать в чем суть?

Вроде бы все друг друга услышали что уже +

Цитата
В каждом монастыре свой устав, не нравится можно ходить атеистом за воротами.   

На стену
Капсом
А от себя добавлю - хочешь изменить монастырь - стань его настоятелем.
А остальные варианты так или иначе - уничтожить.
А вот это врятли!

15-04-2013 18:13
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Неее....я в принципе понимаю, что вы тут о чем то трете?А о чем?  
да фиг с ними удалили и ладно , зато хоть встряхнулись эмоций получили а то МП на сонное царство похож

15-04-2013 18:19
На сайте с
8-01-2009

Народ!
А вы в курсе что если что ВК есть группа Мирплюса и Вася там Админ

Ну это так...еслив чо

15-04-2013 18:26
На сайте с
3-07-2011

Че за Вася?И че за группа?

15-04-2013 18:41
На сайте с
17-09-2010

всегда будут довольные и недовольные)
Баланс соблюдать надо!
сейчас вот пиар Ушей прошёл..
наберут новое мясо на обработку)
и затихнет шум.....

15-04-2013 18:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Че за Вася?И че за группа? 

http://vk.com/mirplus
Это группа.

Это Вася....Василиса... Прошу жаловать! А с любовью - это не ко мне!
Самому мало.

15-04-2013 18:44
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 да фиг с ними удалили и ладно ,  
значит почувствовали что недостойны быть со мной и многими в одном сообществе плохое чувствуют за собой вот и закрылись

15-04-2013 18:49
На сайте с
3-07-2011

Скальд спасибо,щас загляну)))

15-04-2013 18:52
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Госпожа Солнечная,видимо,имеет отношение к администрации группы.. И только что,всех униженных и оскорблённых пригласила обратно) День открытых дверей! Расчехляйте гармонь! Пролетарий очередной раз победил!)
. Хотите быть победителем? Пожалуйства! Но цель то у вас не вступить в группу, опять же, поглумиться?)) Да, теперь для вступления в группу необходимо поручительство.

15-04-2013 18:54
закрытьВаше сообщение