Ушастики!
интересно за что поперли оттуда?или уши не выросли
14-04-2013 17:46
Госпожа Солнечная,видимо,имеет отношение к администрации группы.. И только что,всех униженных и оскорблённых пригласила обратно) День открытых дверей! Расчехляйте гармонь! Пролетарий очередной раз победил!)
если ты сергей васильев из волжского,и если верить тамычу,то это ты
про человека к конфликту не имеющего отношения, у меня возникло подозрение, что что не так, что имеет
ага,и марусе можно гадить всяко,главное чтоб насте и алисе нравилось..
а мне вот только щас сообщили,чтобы было сегодня написано на стене.ты не читала,а жаль.
я вот тоже не успела.дай бог,чтобы про тебя никто такое тут не писал
Вы такая язва, Михаил!
Все сразу активизировались, когда удалили-а там тихо и мирно за всем наблюдали!)))))))))что флагом размахивать ?читал что мне нужно присматривался к людям со схожими интересами или сразу обьявлять я такой то мне нужно это,это и вон то, интересы такие ,тут же создать двадцать тем не о чем и благополучно вылететь
Может они кайфуют от этого, не предполагали
спецагенты Ушастиков взяли меня на контроль.. довольно симпатичные агенты,скажу я вам..)
Вы тоже неплохо выглядите!
В каждом монастыре свой устав, не нравится можно ходить атеистом за воротами.
Неее....я в принципе понимаю, что вы тут о чем то трете?А о чем?да фиг с ними удалили и ладно , зато хоть встряхнулись эмоций получили а то МП на сонное царство похож
Че за Вася?И че за группа?
да фиг с ними удалили и ладно ,значит почувствовали что недостойны быть со мной и многими в одном сообществе плохое чувствуют за собой вот и закрылись
Госпожа Солнечная,видимо,имеет отношение к администрации группы.. И только что,всех униженных и оскорблённых пригласила обратно) День открытых дверей! Расчехляйте гармонь! Пролетарий очередной раз победил!). Хотите быть победителем? Пожалуйства! Но цель то у вас не вступить в группу, опять же, поглумиться?)) Да, теперь для вступления в группу необходимо поручительство.
Россия, Москва
15-04-2013 16:14