Ушастики!
интересно за что поперли оттуда?или уши не выросли
14 апр. 2013 г. в 17:46
Получается там закрытая группаТакие группы должны быть закрытые.Чтобы левые не пробрались.
Бей своих! чтоб чужие боялись!получается так
Как обстоит с виртуальными группами в ваших отдельно взятых городах?никак город малЦитата
Какие группы,кроме Ушастых,самые крупные?БУДЕМ ЖИТЬ!!! больше не знаю
секта по восхвалению теры. там несколько клоунов власть захватили и изголяются своей компашкой над простыми смертными членами сообщества.я на стороне ФСБ, а такие кадры как админ Ушастиков-мне не нравятся и как зарабатывать деньги, продавая товар-приверженность к терапии, очень хорошо представляю
меня выгнали за то, что я на стене опубликовал новость о том, что сбербанк купил яндекс деньги.
как я понял им башляют за то, что они ведут группу в определенном векторе.
вектор шаблонный:
восхваление терапии, сокрытие негатива от приема терапии
чморение сомневающихся и инакомыслящих
создание дутых авторитетов путем восхваления всяких врачей группой подлизки
. Как все серьезно все в вашем королевстве))десиденты,чистки,вы там смотрите до ликвидации неугодных не дойдите))
усть вконтакте пасуться и администрируютнекого видимо уже администрировать
нужно кстати запретить тут выступления админов сторонних ресурсовЗачем?
запретить тут выступления админов сторонних ресурсов---неужели? ТАМЫЧ- такой же МИР+ -совец,как и все находящиеся на этом сайте. Так ,что свое мнение может высказать каждый.
Я кстати админить то в Ушастиках на время пришелкризис-менеджер
Марсель очень правильно сказал:жесткие правила для того,чтобы участники чувствовали себя спокойнокак ты будешь чувствовать себя спокойно с фото на аватаре и осознанием того, что любой хаккер-двоечник спалит, что ты состоишь в группе для вич-инфицированных???
Россия, Ставропольский край
14 апр. 2013 г. в 21:53