Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ушастики!
интересно за что поперли оттуда?или уши не выросли
14 апр. 2013 г. в 17:46
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата

14 апр. 2013 г. в 21:53
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Получается там закрытая группаТакие группы должны быть закрытые.Чтобы левые не пробрались.
14 апр. 2013 г. в 21:56
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Бей своих! чтоб чужие боялись!получается так
14 апр. 2013 г. в 21:57
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Кстати,кто ответит мне..
Как обстоит с виртуальными группами в ваших отдельно взятых городах?
И еще..
Какие группы,кроме Ушастых,самые крупные?
Как обстоит с виртуальными группами в ваших отдельно взятых городах?
И еще..
Какие группы,кроме Ушастых,самые крупные?
14 апр. 2013 г. в 22:06
ТаМыЧ
Пользователь
Россия, Москва
Меня всегда поражали некие товарищи с диссидентской окраской)) Товарищ с ником ФСБ!) Это я Вам. Почему подобные Вам любители потявкать не думая о чем,вечно скрывают лица? Чего боимся? Я админ Ушастиков. Я бы очень хотел бы узнать,что за вектор такой у нас особый? И где деньги получить за следование ему? Очень легко блеять непонятную чушь. особенно,когда твое истинное лицо скрыто. Вы были выкинуты за шкварник за плохое поведение и за чушь,что несли+спам. Всем остальным:дамы и господа,в группе чистка. были провокации от воинствующих диссидентов. Кидайте заявки согласно новым правилам. Извиняемся за предоставленные неудобства.
14 апр. 2013 г. в 22:06
Михаил
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
надо было сначала в угол поставить.. за плохое поведение!)
предупредительный,так сказать...)
предупредительный,так сказать...)
14 апр. 2013 г. в 22:11
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
вы че развели здесь?

потихоньку с ума сходите?

потихоньку с ума сходите?
14 апр. 2013 г. в 22:17
николай
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
что за новые правила.я вот тоже пытался как то добавится не пустили
14 апр. 2013 г. в 22:25
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Как обстоит с виртуальными группами в ваших отдельно взятых городах?никак город малЦитата
Какие группы,кроме Ушастых,самые крупные?БУДЕМ ЖИТЬ!!! больше не знаю
14 апр. 2013 г. в 22:27
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
и как зарабатывать деньги, продавая товар-приверженность к терапии, очень хорошо представляю
секта по восхвалению теры. там несколько клоунов власть захватили и изголяются своей компашкой над простыми смертными членами сообщества.я на стороне ФСБ, а такие кадры как админ Ушастиков-мне не нравятся
меня выгнали за то, что я на стене опубликовал новость о том, что сбербанк купил яндекс деньги.
как я понял им башляют за то, что они ведут группу в определенном векторе.
вектор шаблонный:
восхваление терапии, сокрытие негатива от приема терапии
чморение сомневающихся и инакомыслящих
создание дутых авторитетов путем восхваления всяких врачей группой подлизки
и как зарабатывать деньги, продавая товар-приверженность к терапии, очень хорошо представляю
14 апр. 2013 г. в 22:38
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Как все серьезно все в вашем королевстве))десиденты,чистки,вы там смотрите до ликвидации неугодных не дойдите)))))
14 апр. 2013 г. в 22:45
RO
Пользователь
Россия, Москва
не вернусь в дружный ушастый коллектив. буду на мире тусоваться.
мир первичен, а ушастых в

мир первичен, а ушастых в

14 апр. 2013 г. в 22:46
Пользователь
Тонга
Цитата
И не говори, aleksander.
УЖОС
. Как все серьезно все в вашем королевстве))десиденты,чистки,вы там смотрите до ликвидации неугодных не дойдите))
И не говори, aleksander.
УЖОС

14 апр. 2013 г. в 23:01
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Гы... Я тоже как-то увидела, что у меня групп в контакте уменьшилось. Пошла сверку делать-всё важное на месте. Вышивка крестиком, фитнесс для лентяев, турфирма и форумные страсти. Тока нет ушастиков... Ну и славатехоссподи, я ж нормальный человек, закоим мне в секретных группах состоять, да еще и с озверелыми админами. Это я у них с перепугу когда-то зарегилась, но теперь то уже очки ниннада.
14 апр. 2013 г. в 23:05
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
нужно, кстати запретить тут выступления админов сторонних ресурсов...пусть вконтакте пасуться и администрируют

14 апр. 2013 г. в 23:08
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
усть вконтакте пасуться и администрируютнекого видимо уже администрировать

14 апр. 2013 г. в 23:13
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Всякая точка зрения имеет право на жизнь.
нужно кстати запретить тут выступления админов сторонних ресурсовЗачем?
Всякая точка зрения имеет право на жизнь.
14 апр. 2013 г. в 23:20
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Наверное эти удаления с меня начались
. У меня в анкете вк нет фотки, так как с этой анкеты я с диссидентами воюю частенько в других группах.мне не надо чтобы меня видели.Так вот меня удалили и тоже не объяснили причин. А потом еще и написали,что я непонятная гражданка с края географии,которую никто не знает
.
. У меня в анкете вк нет фотки, так как с этой анкеты я с диссидентами воюю частенько в других группах.мне не надо чтобы меня видели.Так вот меня удалили и тоже не объяснили причин. А потом еще и написали,что я непонятная гражданка с края географии,которую никто не знает
.
14 апр. 2013 г. в 23:26
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Цитата
запретить тут выступления админов сторонних ресурсов---неужели? ТАМЫЧ- такой же МИР+ -совец,как и все находящиеся на этом сайте. Так ,что свое мнение может высказать каждый.
14 апр. 2013 г. в 23:28
ТаМыЧ
Пользователь
Россия, Москва
Данила,ну так запрети)))) Я кстати админить то в Ушастиках на время пришел. Попросили. Сторонние ресурсы никто не рекламирует. Мир+ велик и универсален. Ушастики-группа в контакте для реального общения,со своими,более строгими правилами. И не уподобляйтесь дуракам. Какие деньги и товар?)))) Никакой пропаганды терапии никто не ведет)))
14 апр. 2013 г. в 23:51
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я кстати админить то в Ушастиках на время пришелкризис-менеджер

14 апр. 2013 г. в 23:58
ТаМыЧ
Пользователь
Россия, Москва
Личность и фото ФСБшника имеем. Гражданин из г Волжский. Зовут Сережа. Есть и знакомые общие)) Марсель очень правильно сказал:жесткие правила для того,чтобы участники чувствовали себя спокойно. В группе постоянно мутят встречи и разнообразные мероприятия. Мир+ для этого слишком велик и огромен. Осудить легко,но те,кто возмущался громче всех,а потом получив в личку мерзость от некоего хама с не очень приятным содержанием,потом очень громко требовали чуть ли не массовый БАН устроить. Всем не угодишь. Анкеты с сомнительной историей и содержанием удалены и удаляются до сих пор. Для всех мил не будешь. Мне тоже не доставляет удовольствие лопатить группу,но раз взялись-будем доводить до логического завершения. Дело каждого-хотите вступайте,хотите нет. Только прошу об одном:прежде чем критиковать,подумайте о том,хотите ли Вы получить ТАКОЕ в личку??? См.следующий пост.
15 апр. 2013 г. в 00:39
ТаМыЧ
Пользователь
Россия, Москва
первое попавшееся. Отредактировал.
Написано с этой анкеты:http://vk.com/ylliactuku
205711565 (14:09:51 12/04/2013)
Ты что там п....шь на форуме с...а ВИЧЕВАЯ:хотят доказать, что вич- миф, таблетки убивают
если обсуждать это - то какое им нахер дело, что убьёт вичевых?)))))))) и какую грязную кровь они нам собрались пускать, если вича нет?))))))))) еще раз такое прочитаю на каждом столбе будет висеть твоя СПИДОЗНАЯ рожа место твоей работы номер мобильного и ИНН....
Галина (14:11:35 12/04/2013)
Дал Вам ознакомится для того,чтобы было ясно,почему правила ужесточились,а подозрительные (уж простите) анкеты удалены. Если что,пишите в личку. будем решать.
P.S Сереженька,не хами. Волжский. Город маленький.
Написано с этой анкеты:http://vk.com/ylliactuku
205711565 (14:09:51 12/04/2013)
Ты что там п....шь на форуме с...а ВИЧЕВАЯ:хотят доказать, что вич- миф, таблетки убивают
если обсуждать это - то какое им нахер дело, что убьёт вичевых?)))))))) и какую грязную кровь они нам собрались пускать, если вича нет?))))))))) еще раз такое прочитаю на каждом столбе будет висеть твоя СПИДОЗНАЯ рожа место твоей работы номер мобильного и ИНН....
Галина (14:11:35 12/04/2013)
Дал Вам ознакомится для того,чтобы было ясно,почему правила ужесточились,а подозрительные (уж простите) анкеты удалены. Если что,пишите в личку. будем решать.
P.S Сереженька,не хами. Волжский. Город маленький.
15 апр. 2013 г. в 00:45
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Марсель очень правильно сказал:жесткие правила для того,чтобы участники чувствовали себя спокойнокак ты будешь чувствовать себя спокойно с фото на аватаре и осознанием того, что любой хаккер-двоечник спалит, что ты состоишь в группе для вич-инфицированных???

15 апр. 2013 г. в 00:46
ТаМыЧ
Пользователь
Россия, Москва
Данила,да кому вы нужны? Хотите сидеть и боятся-ради Бога)) Бойтесь. Спрячтесь за картинками и сидите тихо тихо. И даже здесь не пишите. Тут тоже могут раскрыть Ваш айпи))) А мы представьте себе гуляем вместе)) И даже фотоальбомы есть с разных мероприятий. Культурных и не очень. Вам там не место. Спалить могут. Хакеры двоечники))))
15 апр. 2013 г. в 00:53