Здравствуйте..
Вы ждете Пасху.?
14-04-2013 12:35
А ВЕРА, это дело каждого. Суть остается одна, все равно. Жить надо по совести. А ответы есть в любой вере, и в христианской, и в языческой, и даже в мусульманской)
Вот скажите мне, как эту нацию *ввели в заблуждение* несколько проповедников?..Силой?..Хитростью?..Можно ли ввести в заблуждение целую нацию, древнюю, великую и мудрую нацию с огромным багажом тысячелетий прямых потомков изначальной сияющей истины с правилами природы вселенной?..Или нация все-таки разобралась, где свет, где истина?..и силой и хитрость...над этим трудились не один год...что бы ввести в заблуждение...и по прошествию многих лет,результат на лицо))))))))вы слепо верите в то,что вам дали и сказали-Верьте,а вопросы не задавайте...и вы верите...хотя я уверен,что даже вы видите несостыковки и в истории и в библии,но никогда этого не признаете...слепой фанатизм вбитый веками.Так получилось что русский не зная ни одной молитвы и не ходя в церковь,верит в хрестьянство,потому что ему с детства идет поток информации и с ТВ и с радио и от близких,что христьянство единственная правильная вера.Браво церкви,хлопаю руками))))))))Труд столетий зря не прошел,массы ихние...
Удивительно, как пробуждает генетическую и родовую память гугл! Какие артефакты и сокровенные знания открывает! Выходит евреи столетиями вдалбливали учение Христа, и им верить нельзя, а гуглу можно доверить просвещение тёмных , оболваненых христиан? Можно, как педофилу доверить воспитание ребёнка. Чуть не сотню лет безбожная власть выкорчёвывала Христа из русской души, перепахивала и опустошала. Наверное затем, чтобы через поколения сеять туда всякую нечисть и ересь. Сотвори родновер из руси хоть какое то подобие того, чем она была лет 100 назад. Со своими богами, которым ты не раб.а еще земля была плоская как диск,а кто говорил что круглая сжигали во имя Христа....и все веруещие были убеждены что она плоская потому что церковь так говорила....
вот это да....не ожидал что тема так раскрутится?
рий будь добр католическую инквезицию Правславии не приписывай. Чушь Ещё и крестовые походы нам припиши
[/quote тогда напишу про другой маразм,когда убивали людей за то что они крестились не тремя а двумя пальцами,их раскольниками называли
Выходит это какие то левые волхвы шли с дарами поклониться младенцу Христу 2000 лет назад?интересный момент!! вот пришли волвы,которым указала звезда где родится избранный..... они точно пришли!!! и потом видим Христа уже в зрелом возрасте .вопрос: неужели те которые пришли с дарами к избранному больше не видились с ним?не обучали? где то время когда он рос,обучался? и опять же...библию переписывали более 50.000 раз (это мне сказал служитель Божий,иерей Спасопреображенского храма мой духовный батюшка в православии) так почему большинство евангелиев запрещено ко чтению-апокрифы?кто дал право запрещать читать евангелия от учеников Христовых?почему более половины Нового Завета написано Апостолом Павлом? некогда бывшим Савлом принимавшим участие в осуждении Христа на распятие,воспитаным в семье фарисеев и до кончиков мозга был фарисей.он очень был образованный человек-Павел. почему апокриф евангелие от Марии Магдалины? ведь даже есть евангелие от Иуды Искариота-но оно противоречит устоявшейся системе христианства.
Потому что подлинность этих апокрифов не достоверна в отличии от Ново Заветных книг. Проще говоря подделкой могут оказаться на самом делеа Новый завет не может оказаться подделкой? ведь Православных служителей обучают в семинариях,и там говорится что библия переписывалась более 50000 раз.ну логику включите! что могло быть изменено и естественно в угоду данному времени и религии. ведь даже разные переводы говорят о разном!! у меня есть и Английский Новый Завет
Не надо быть националистами.Я не националист.
понимать смысл не легко там в одном слове смысл целого предложения, для того и переводили не теряя смысла, чтоб каждый мог понять.вот именно,в слове одном информации заложено несколько гигов. а это и есть древний Русский язык. возьмём руны славянские-да в одной руне столько информации.... или вот слово дурак которое нам втолковали как не хорошее.а по сути слово означает человека смыслящего в двух и более проекциях одновременно.так что могли перевести писари не знающие и не понимающие смысла каждого слова?
чтоб каждый мог понятв итоге никто ничего не понимает.что на руку церкви
Кирилл и Мефодий не такие уж и простецы были. На то и изобретён ими церковно-словянский языксейчас нам людям трудно смотреть тем далёким мировозрением,потому,что мы его не знаем по сути. не спорю-Кирил и Мефодий не простецы. и если не ошибаюсь(могу ошибиться)) но вроде на Украйне есть памятник ,монумент или как его назвать ещё... посреди княгиня Ольга ,вроде от нё справа апостол Андрей, а с другой стороны Кирил и Мефодий. ток они писали церковный язык. на Руси была и письменность и всё было. уже не секрет что история трещит по швам. книгу Велеса никто не читал? она написана на дощечках и переведена. там описывается история славян примерно 2000 лет хождений. или вот пример:в Индии в одной из книги Вед чётко написано:пришли семь белых богов с севера,и принисли нам знания. откуда пришли установлено-с севера Руси. образ Георгия победоносца....кого он поражает копьём? дракона а не змея-так на старинных образах.и написано когда славяне победили Китай в долгой изнурительной войне.образ Китая именно дракон.
вот всеми извесный дядька рассказывает о скованном и рамочном мышлении религии и о РАБАХ божьих.Задорнов молодец,помню у Гордона он опустил академика филолога!!! так вот он говорит о Пушкине,доподлинно известно что к Александру Сергеевичу приходил старец и много они говорили. есть где то у Пушкина-особо дорожу фаянсовой тетрадью. у Пушкина все стихи закончены и имеют глубокий смысл.ему старец оставил знания глубокие
мой браузер выдаёт Для отображения всего мультимедийного контента на этой странице требуются дополнительные плагины Так что видео я совсем нетогда набери в ютубе :Истинная вера славян.и найдешь этот ролик с Задорновым
написано когда славяне победили Китай в долгой изнурительной войне.образ Китая именно дракон
Вот вы ребята даёте, на евреев наезжаете, а сами передедачи Гордона еврея смотрите и хвалите его, так у кого из нас мозговая каша ??? У кого мозги прополощенны??эту передачу а вернее отрывок из этой передачи есть в цыкле фильмов славяниста,режисёра Сергея Стрижака-игры богов-.
Россия, Волгоград
15-04-2013 23:25