На сайте с
1-03-2012

Здравствуйте..

Вы ждете Пасху.?

14-04-2013 12:35
На сайте с
25-05-2011

Наверное и Эйнштейн, и Ньютон , и Ломоносов с Достоевским удивились бы, узнав о своей малограмотности. Да и ребцентров не было, пока люди с Богом жили. Пока живешь, практичный, до мозга костей, станешь одной ногой в могилу, сказка ближе станет, а в гроб покладут в землю закопают, поздно будет в сказки верить.

17-04-2013 00:39
На сайте с
4-12-2009

это исключения. которые подтверждают правило...один из профессоров СПБГУ в ответ на давление религиозных общин об открытии религиозного факультета сказал-мы его откроем на следующий день, после того как станем уверены. что Бог есть я, кстати и не оспариваю идею наличия Высшего разума, силы-вот только те, кто это считают, что Библия,Коран и многие религиозные труды написаны не для того, чтобы легче было одним людям управлять другими-на мой взгляд заблуждаются

17-04-2013 00:48
На сайте с
4-12-2009

коля, юзер-верьте дальше, мне вы доказать ничего не сможете-фактов нет в истории никаких...умирайте за веру, а не убивайте за нее, рвя тут глоткиЦитата
.многие глубоко верующие очень образованны
одни шибко образованные вкручивают пастве, что она должна платить десятину, другие, тоже далеко не дураки, придумали кучу платных обрядов, зарегистрировав себя как некоммерческое предприятие, свободное от уплаты налогов, развесив в своих церквях портреты -иконы мертвых, пусть и достойных и великих людей(не сотвори себе кумира)Линкольн, Армстронг,Энштейн,Рокфеллер-все американцы, которых вы перечислили-просто не могли бы стать тем, кем они есть, не будь они публично религиозными людьми в религиозной Америке...другой вам пример-80% информационно обеспеченного населения Германии-атеистыЦитата
Вот Данилка - молодец, написал и удалил...он такой
опять обострения у тебя???

17-04-2013 00:50
На сайте с
25-05-2011

Это в Вашей истории фактов нет) значит не время.

17-04-2013 01:02
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 одни шибко образованные вкручивают пастве, что она должна платить десятину, другие, тоже далеко не дураки, придумали кучу платных обрядов, зарегистрировав себя как некоммерческое предприятие, свободное от уплаты налогов, развесив в своих церквях портреты -иконы мертвых, пусть и достойных и великих людей(не сотвори себе кумира)Линкольн, Армстронг,Энштейн,Рокфеллер-все американцы, которых вы перечислили-просто не могли бы стать тем, кем они есть, не будь они публично религиозными людьми в религиозной Америке...другой вам пример-80% информационно обеспеченного населения Германии-атеистыЦитата 

... на мой взгляд присутствие самого бога уже противоречит заповеди - не сотвори себе кумира.

еще мне *очень нравятся* высказывания верующих, типа еще не время или вы не доросли. это все их аргументы. очень хорошо на эту тему написано у известного журналиста никонова в книге *апгрейд обезьяны*.

17-04-2013 04:08
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Так вы ребята разве не на них работаете 

некоторые работают для себя, а не на кого то...а некоторые, чтоб не работать отмазываются убеждениями ...поменьше бы некоторые общались с контингентом монастырей (большинство выходцев из мест не столь отдаленных). может, и убеждения тогда были бы человечнее:)

17-04-2013 04:14
На сайте с
25-07-2011

ладно не стоит больше спорить...несите дальше им деньги,поклоняйтесь мертвецу, а священники будут продолжать насиловать детей и кататься пьяными на дорогих машинах..

17-04-2013 05:49
На сайте с
14-09-2011

это моё сообщение не несёт смысловой нагрузки

17-04-2013 05:54
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Вот-вот,всё равно каждый останется при своём мнение.Пусть меня забрасают сейчас дерьмом,но не могу удержаться:Арий,это Вам  
спасибо

17-04-2013 06:22
На сайте с
25-07-2011

17-04-2013 07:14
На сайте с
23-07-2011

я говорю о вере в живого Бога,Который сотворил вселенную,землю,весь животный и растительный мир,в Создателя Который создал вечные законы по которым мы живем каждый день.и еще верю в библию потому что это не просто книга,эта книга которая писалась разными авторами на протяжении 2000 тысяч лет и в ней говорится о вечных вещях,которымиживет человек о любви,о душе,о спасении,о том как стать счастливым,в ней даются ответы на очень многие вопросы:почему столько несправедливости в мире,почему болезни,как появилась земля,с какой целью живут люди,что будет после смерти и на множество других вопросов.и все авторы библейских книг-говорят об этих противоречивых вещах в гармонии,хотя авторов библии разделяют века,ивсе они из разных социальных слоев(цари,пастухи,воины,рыбаки,врач,раввин и т.д.)и еще на сегодняшний день библия подтверждена многочисленными археологическиминаходками,и самое главное в библию множество пророчест,когда предсказывались события задолго до их проишествия.о Иисусе Христе боллее 300пророчест,очень много об Израиле-некоторые исполнились совсем недавно,еще есть исполнившиеся пророчества о Тире,Сидоне,Вавилоне и других городах.а самое главное в библии говорится завете человека с Богом и еще Слово написанное в библии меняет жизни людей,потому что Оно живое.много в мире книг и учителей,но таких как библия нет,недаром она называется книгой книг.

17-04-2013 08:03
На сайте с
25-07-2011

Цитата
я говорю о вере в живого Бога,Который сотворил вселенную,землю,весь животный и растительный мир,в Создателя Который создал вечные законы по которым мы живем каждый день.и еще верю в библию потому что это не просто книга,эта книга которая писалась разными авторами на протяжении 2000 тысяч лет и в ней говорится о вечных вещях,которымиживет человек о любви,о душе,о спасении,о том как стать счастливым,в ней даются ответы на очень многие вопросы:почему столько несправедливости в мире,почему болезни,как появилась земля,с какой целью живут люди,что будет после смерти и на множество других вопросов.и все авторы библейских книг-говорят об этих противоречивых вещах в гармонии,хотя авторов библии разделяют века,ивсе они из разных социальных слоев(цари,пастухи,воины,рыбаки,врач,раввин и т.д.)и еще на сегодняшний день библия подтверждена многочисленными археологическиминаходками,и самое главное в библию множество пророчест,когда предсказывались события задолго до их проишествия.о Иисусе Христе боллее 300пророчест,очень много об Израиле-некоторые исполнились совсем недавно,еще есть исполнившиеся пророчества о Тире,Сидоне,Вавилоне и других городах.а самое главное в библии говорится завете человека с Богом и еще Слово написанное в библии меняет жизни людей,потому что Оно живое.много в мире книг и учителей,но таких как библия нет,недаром она называется книгой книг.  

17-04-2013 09:24
На сайте с
15-11-2011

Все Христианское учение, по большому счету, умещается в 10 заповедей, изложенных в Библии...Думаю, приводить их здесь не надо т.к. они давно стали не только Христианскими, но общечеловеческими нормами морали...(Или надо?..)
Было бы очень интересно узнать у исповедующих другие учения, в чем же заключается смысл их веры - так же кратко, предельно ясно, и где они изложены?..

17-04-2013 13:48
На сайте с
12-02-2011

как же страшно жить становится, когда люди начинают говорить о живом боге

17-04-2013 17:32
На сайте с
2-07-2011

мне нравился праздник пасхи раньше, он был овеян каким-то ореолом торжественности.. бабулька помню куличи пекла. яйца красили только пищевыми красителями, восномном в луковой шелухе варили или свекле. правда один раз видел в нитках обмотанные варились, меня тогда это сильно удивило)) потом мы молодые да ранние шли на улицу яичные баталии устраивать.. ага у кого яйца крепче)) вообщем весело было.. а теперече новый год праздник не праздник, а банальная пьянка с феерверками

17-04-2013 18:58
На сайте с
2-11-2012

Цитата
  не могу удержаться:Арий,это Вам 
а мне? Цитата
 я говорю о вере в живого Бога 
хорошие слова,не спорю.скажите Николай-есть разница между верой в Бога и знанием?я имею ввиду славянское мировозрение прошлых времён,тогда и вера по славянски означала ВЕдение РА-тут и слов нет....Чистого сияния истины (ни какое это не Египетское,поверьте) РА-первое солнце, первый свет,изначальный Бог то есть.так вот славяне жили по Божески так как знали что они потомки Бога-Богов. как по вашему,не правда ли глубокий смысл отражён ?

17-04-2013 20:28
На сайте с
16-04-2013

я жду 3 года назат я кристился

17-04-2013 20:33
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 а мне? 

А это Вам
Очень интересно излагаете.
Вот только спорить по вопросам веры - это утопия, по моему глубокому убеждению. У каждого своя вера, свой Бог в Душе.

17-04-2013 20:55
На сайте с
2-11-2012

Цитата
А это Вам
Очень интересно излагаете.
Вот только спорить по вопросам веры - это утопия, по моему глубокому убеждению. У каждого своя вера, свой Бог в Душе.  
и спасибо и благодарю)) СПАСИ БОг , Благо Дарю ))) вы правы,-утопия..... но разве в споре не рождается истина?)) и своя вера,свой Бог.... видимо тут уместно сказать вероисповедание? тогда согласен)) а Бог один,един,и для всех.как его не называй! наш Бог -род,в роду высшие и ниже Боги.но все по сути в единстве-Бог.наша вера не единобожье не многобожье-бог един и многопроявлен.скажите Маняша вы разве не Бог? разве вы не творите свой мир?своё окружение?свои отношения? ведь в той самой библии написано(ветхий,1 или 2 не помню глава))и сказал Бог создаДИМ(парадокс!!! во множественном числе!!!))) человека.и создал Бог по образу и подобию своему.ещё парадокс-он создал своего двойника со всеми качествами которыми сам обладал,не так ли? или любимчик Божий,в псалме писал-ты соткал меня во чреве матери моей,ты взрастил меня в утробе,ты родил меня и ты вдохнул в меня дух жизни !! эт царь Давид писал.опять же наблюдаем божественное начало человека!!! это я к чемупишу... наши предки говорили:Боги наши суть отцы наши,прародители. тут важно знать конечно некоторые вещи,но думаю этого вообще не поймут))) спасибо ещё раз и вам

17-04-2013 22:03
На сайте с
5-03-2013

Цитата
   а Бог один,един,и для всех.как его не называй!

Не стала этого писать, чтобы не вызвать новый всплеск умственной активности.
Я считаю, что Бог един. Это как хлеб - в каждом языке своё название, но суть от этого не меняется.

17-04-2013 22:50
На сайте с
23-07-2011

в чем разница между христианством и слвянским мировозрением в том что во первых в том Иисус пошел на крест за твои и мои грехи,а потом воскрес,потому что смерть не могла удержать Его,а во вторых Он сегодня продолжает спасать,исцелять,восстанавливать разрушенное семьи,отношения и т.д.,освобождать от различных зависимостей,другими словами потому что видны Его дела.одна девушка написала что страшно жить когда начинают верить в живого Бога,страшно жить когда ты веришь в Бога которого купил или сделал сам,который не говорит не видит и не помогает.страшно верить в солнце или луну или звезды которые тоже являются творением,а не Творцом.странно когда люди говорят израильский Бог,славянский Бог,африканский Бог Который сотворил все Он не имеет национальности.и в любой точке мира есть христиане которые читают библию и признают ее авторитет.хотя сам я русский и люблю Россию.

17-04-2013 22:52
На сайте с
23-07-2011

и еще страшно жить не веря в Бога а думая что все зависит только от тебя,или думая что Бог это где то там далеко и Ему до меня нет никакого дела-это тоже страшно и бессмысленно

17-04-2013 22:59
На сайте с
12-05-2007

Мне не понятно одно,зачем ты, вполне взрослым людям всю эту шляпу несешь и пытаешься в чем то убедить! Ну покланяешься ты членам деревянным,да на капище беснуешься,дело твое.Тебе же ведь этого никто не говорит,так почему ты,насекомое,позволяешь оскорблять чувства других людей!И ведь не найдется никого,кто бы заткнул этого бесноватого,слушают его,дискутируют!

17-04-2013 23:22
На сайте с
14-09-2011

Цитата
 Ну покланяешься ты членам деревянным,да на капище беснуешься,дело твое 
Цитата
почему ты,насекомое,позволяешь оскорблять чувства других людей!  
Сергей зачем ты обзываешься??? Не оскорбляй ЧЛЕНОВЕРОВ будь ТОЛЕРАНТЕН.

18-04-2013 07:00
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Мне не понятно одно,зачем ты, вполне взрослым людям всю эту шляпу несешь и пытаешься в чем то убедить! Ну покланяешься ты членам деревянным,да на капище беснуешься,дело твое.Тебе же ведь этого никто не говорит,так почему ты,насекомое,позволяешь оскорблять чувства других людей!И ведь не найдется никого,кто бы заткнул этого бесноватого,слушают его,дискутируют! 
я только что на что то нагадил...ой ...так это твой комент

18-04-2013 07:38
закрытьВаше сообщение