На сайте с
1-03-2012

Здравствуйте..

Вы ждете Пасху.?

14-04-2013 12:35
На сайте с
14-09-2011

Мариша я сам в шоке

18-04-2013 07:40
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Не оскорбляй ЧЛЕНОВЕРОВ будь ТОЛЕРАНТЕН 
Ты палку не перегибай олень.

18-04-2013 07:41
На сайте с
25-07-2011

ты ведь с Сургута...можем встретится если ты не ссыкло,и скажи мне это в лицо.а то тут все рембо кнопочные.

18-04-2013 07:42
На сайте с
14-09-2011

Я удалю свой пост , а ты пиши мне в личку.

18-04-2013 07:45
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Мне не понятно одно,зачем ты, вполне взрослым людям всю эту шляпу несешь и пытаешься в чем то убедить! Ну покланяешься ты членам деревянным,да на капище беснуешься,дело твое.Тебе же ведь этого никто не говорит,так почему ты,насекомое,позволяешь оскорблять чувства других людей!И ведь не найдется никого,кто бы заткнул этого бесноватого,слушают его,дискутируют! 
Если тебе не нравится не читай...по прайней мере до тебя тут никто до оскорблений не опускался.Тут идет спор и не более....Иди дальше во флудилку шляпу всякую пиши

18-04-2013 07:54
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Так на чём мы остановились 
На том что каждому по вере своей)))))Вы трупу покланяетесь я деревяшке членоголовой

18-04-2013 08:11
На сайте с
5-07-2011

Привет мальчишки и девчонки))))) ругаетесь потихонечку?
Вообще никак не готовлюсь. У меня состояние какое то словно в пространстве каком то. Ближе к 5 числу конечно за неделю уборка и яички МЫТЫЕ и крашеные. И будем соревноваться у кого яичко лопнет))))))

18-04-2013 08:12
На сайте с
25-07-2011

Тему пора сворачивать...

18-04-2013 08:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  но разве в споре не рождается истина?)

1 Нет.В споре уточняются позиции спорящих
2 Истина не зависит о спора.Она есть и без спора.Сама по себе. И ее невозможно ,,родить,, или еще что то с ней сделать...ее можно лишь ,,постичь.,
Но и ,,постичь,, Истину в споре невозможно..
Точнее - одного ,,спора,, как процесса для ,,постижения Истины,, не достаточно.
( что толку от спора одного тупицы с другим? к спору нужно еще мозги прилагать)
Так что в споре можно услышать иное мнение и сравнить со своим.
И не более....

Цитата
Вы ждете Пасху.?

Нет
Не ждал ,,конца света,, ...не ждал второго пришествия....не ждал Нового Года...следующего понедельника...не ждал зарплаты ( вообще забыл что это такое)...и не жду Пасху ( песах - память евреев как они перебив кучу египтян,женщин, детей, стражников и хозяев и обокрав их дома небольшой кучкой в 60 000 человек организованно двинулись из Египта, и все в 1 день так как подполье сработало как надо)
9 мая как день победы над фашистами тоже не жду, хотя повод по значению близкий к Песах
Победа над врагом.Освобождение от захватчика.
..............
Есть вещи которые сами придут.
Я просто их не жду....я знаю что они придут но не связываю с ними никаких ожиданий...

18-04-2013 08:33
На сайте с
12-05-2007

Ты брат дурак и мне тебя искренне жаль

18-04-2013 09:29
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Это чистой воды первое партизанское движение  

Специалисты разбираясь с организацией Исхода утверждают что при условиях полного поражения в правах египетских рабов
( они должны былы падать на землю если рядом проходил египтянин и ждать не поднимая глаз пока он пройдет)
- при отсутствии связи ( каждый раб был привязан к хозяину и не имел права передвижения между городами)
- при отсутствии навыков владения оружием и смерти рабу даже если он просто дотронулся до оружия ( поднял и подал Хозяину - смерть!)
...при учете все этого выводы
- в подготовке исхода принимали участие свободные и имеющие возможность перемещаться между городами жители
- общее время подготовки заняло по разным оценкам от 30 до 60 лет
- Моисей и его помошники обладали выдающимися организаторскими способностями и коспирацией
( организовать 60 000 человек включая женщин и детей, назначить 1 день по всей стране и назначить место сбора в одну армию и уйти быстро по пустыне с оружием, припасами провизии, воды и прочим - это не шутка....сотовых тогда не было!!)
- и т д.....погуглите если интересно

Понятно почему Моисей не только закрепил столь ожидаемую и столь радостную для вышедших дату в календаре как праздник
Понятно что он имеет самый прямой смысл - выход из рабства
Понятно с течением времени в него добавили и иносказательного в виде ,,освобождение из духовного рабства,,
Понятно что при передаче праздника в календари других народов сохранилось именно дополнение
Понятно что Иисус пришел в Иерусалим НА праздник Песах...а уже там с ним случилось то что случилось и к дате добавилось еще и это.
И тд.....
.............

18-04-2013 09:40
На сайте с
25-05-2011

Сысоев знал о чем говорил.

18-04-2013 11:35
На сайте с
25-05-2011

По поводу оскорблений Арий воздержись. Твоё появление в теме о самом светлом христианском празднике уже оскорбление. Молчу о твоих эпитетах. Не пробовал мусульман или иудеев просвещать? Сходи, может научат.

18-04-2013 12:33
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 По поводу оскорблений Арий воздержись. Твоё появление в теме о самом светлом христианском празднике уже оскорбление. Молчу о твоих эпитетах. Не пробовал мусульман или иудеев просвещать? Сходи, может научат.

Мусульане с иудеями - это мусульмане с иудеями...А нам, братьям-славянам, именно потому что мы братья, в общении между собой позволено гораздо больше, чем казенная политкорректность...Но это конечно не значит, что мы должны поливать друг друга оскорблениями на потеху другим - даже в самом раскрепощенном общении должна быть мера - не стоит забывать,что других братьев у нас нет и не будет...
И появление Ария на самом светлом Христианском праздние для меня совсем не оскорбление - путь к Богу никому не заказан...Вспомни User, особенно в первые века, путь многих к Богу был совсем не прям и легок...Ты об этом наверняка знаешь лучше меня...

18-04-2013 13:46
На сайте с
2-11-2012

вот и договорились перейдя на оскорбления личностей. зачем сюда влазать в диалог если не нравится?выразить свой гнев?знакомо, когда то христианство тоже сжигая заперев в амбаре так же выражали свою веру. а всю ли тему читая сюда заходите? напомню- так кто же человек выражающий свой гнев и защищающий Христа-христианин или приспешник дьявола? всем спасибо,была интересная тема.и диалог на 7 страниц был,но увы..... более не считаю нужным продолжать из-за того, что эмоции через край пошли.каждый выразил свою точку зрения и мысли(имею ввиду кто дисскусировал с начала) всем добра и удачи

18-04-2013 14:27
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Цитата

По поводу оскорблений Арий воздержись. Твоё появление в теме о самом светлом христианском празднике уже оскорбление. Молчу о твоих эпитетах. Не пробовал мусульман или иудеев просвещать? Сходи, может научат 
Я могу писать там где захочу.Если тебе не нравится создай свой отдельный сайт.А пока ты здесь не администратор и не модератор,то терпи или не обращай внимания.А вобще первыми начинаю оскорблять люди у которых закончились аргументы...

18-04-2013 15:22
На сайте с
25-07-2011

Цитата

По поводу оскорблений Арий воздержись  
я тоже могу про распятия много пакости написать,но не делаю этого.так как у каждого свое право и надо его уважать.А поспорить я люблю на эту тему.Что касается ислама и иудаизма...ну что же,будет тема с мусульманами и иудеями буду с ними спорить.

18-04-2013 15:24
На сайте с
25-07-2011

Цитата
свой гнев и защищающий Христа-христианин или приспешник дьявола? всем спасибо,была интересная тема.и диалог на 7 страниц был,но увы..... более не считаю нужным продолжать из-за того, что эмоции через край пошли.каждый выразил свою точку зрения и мысли(имею ввиду кто дисскусировал с начала) всем добра и удачи  
солидарен...

18-04-2013 15:26
На сайте с
25-05-2011

Ты же сам, Арий, знаешь в чем проблема. И враг у всех славян общий. И очень коварный, потому и брызжем слюной друг на друга с разных колоколен. Так не должно быть. Присоединяюсь к пожеланиям Странника.

18-04-2013 15:41
На сайте с
1-04-2011

Цитата
у всех славян общий.  
теперь и врагов общих нашли

18-04-2013 15:56
На сайте с
5-03-2013

Пока шёл спор - произвела демонтаж. Потолок помыт, стены ободраны, полы тоже. В понедельник приступаю непосредственно к ремонту

18-04-2013 16:26
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Пока шёл спор - произвела демонтаж. Потолок помыт, стены ободраны, полы тоже. В понедельник приступаю непосредственно к ремонту 

18-04-2013 17:35
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  Пока шёл спор - произвела демонтаж. Потолок помыт, стены ободраны, полы тоже. В понедельник приступаю непосредственно к ремонт
молодец))))мне бы твою трудоспособность)))на машине до сих пор шипи на летнюю резину поменять ленюсь

18-04-2013 17:48
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Ты же сам, Арий, знаешь в чем проблема. И враг у всех славян общий. 
Согласен с тобой на все 100...так что давайте не будем ругаться,поспорили...я считаю что каждый достойно свое отстаивал.Но глотки грызть не стоит

18-04-2013 17:50
На сайте с
12-05-2007

Странник, большое спасибо за подтверждение своей неадекватности!Ты хочешь сказать,что за 12 лет было уничтожено столько народу!Какой же ты школьник необразованый!Чтоб подобную ересь нести,ты на тот момент население киевской Руси узнай сначала!Все Ваши слюни по манитору ничего не стоят и несли Вы откровенную чушь!Единственное подтверждение,которое смогли представить,вот эту лажу.Сначала я разозлился,а теперь мне искренне жаль Вас.Беснуйтесь дальше

18-04-2013 20:55
закрытьВаше сообщение