Здравствуйте..
Вы ждете Пасху.?
14-04-2013 12:35
Не оскорбляй ЧЛЕНОВЕРОВ будь ТОЛЕРАНТЕНТы палку не перегибай олень.
Мне не понятно одно,зачем ты, вполне взрослым людям всю эту шляпу несешь и пытаешься в чем то убедить! Ну покланяешься ты членам деревянным,да на капище беснуешься,дело твое.Тебе же ведь этого никто не говорит,так почему ты,насекомое,позволяешь оскорблять чувства других людей!И ведь не найдется никого,кто бы заткнул этого бесноватого,слушают его,дискутируют!Если тебе не нравится не читай...по прайней мере до тебя тут никто до оскорблений не опускался.Тут идет спор и не более....Иди дальше во флудилку шляпу всякую пиши
Так на чём мы остановилисьНа том что каждому по вере своей)))))Вы трупу покланяетесь я деревяшке членоголовой
но разве в споре не рождается истина?)
Вы ждете Пасху.?
Это чистой воды первое партизанское движение
По поводу оскорблений Арий воздержись. Твоё появление в теме о самом светлом христианском празднике уже оскорбление. Молчу о твоих эпитетах. Не пробовал мусульман или иудеев просвещать? Сходи, может научат.
ЦитатаЯ могу писать там где захочу.Если тебе не нравится создай свой отдельный сайт.А пока ты здесь не администратор и не модератор,то терпи или не обращай внимания.А вобще первыми начинаю оскорблять люди у которых закончились аргументы...
По поводу оскорблений Арий воздержись. Твоё появление в теме о самом светлом христианском празднике уже оскорбление. Молчу о твоих эпитетах. Не пробовал мусульман или иудеев просвещать? Сходи, может научат
я тоже могу про распятия много пакости написать,но не делаю этого.так как у каждого свое право и надо его уважать.А поспорить я люблю на эту тему.Что касается ислама и иудаизма...ну что же,будет тема с мусульманами и иудеями буду с ними спорить.
По поводу оскорблений Арий воздержись
свой гнев и защищающий Христа-христианин или приспешник дьявола? всем спасибо,была интересная тема.и диалог на 7 страниц был,но увы..... более не считаю нужным продолжать из-за того, что эмоции через край пошли.каждый выразил свою точку зрения и мысли(имею ввиду кто дисскусировал с начала) всем добра и удачисолидарен...
у всех славян общий.теперь и врагов общих нашли
Пока шёл спор - произвела демонтаж. Потолок помыт, стены ободраны, полы тоже. В понедельник приступаю непосредственно к ремонту
Пока шёл спор - произвела демонтаж. Потолок помыт, стены ободраны, полы тоже. В понедельник приступаю непосредственно к ремонтмолодец))))мне бы твою трудоспособность)))на машине до сих пор шипи на летнюю резину поменять ленюсь
Ты же сам, Арий, знаешь в чем проблема. И враг у всех славян общий.Согласен с тобой на все 100...так что давайте не будем ругаться,поспорили...я считаю что каждый достойно свое отстаивал.Но глотки грызть не стоит
Нидерланды (Голландия)
18-04-2013 07:40