Здравствуйте..
Вы ждете Пасху.?
14-04-2013 12:35
Вот сектанты всегда так говорят.печально видеть как люди находясь в глобальном заблуждении оскверняют ВЕРУ своих отцов и предков. Русь всегда была Правоверной,и история совершенно иная от той которую христианство вдолбило и поставило за правило.простой вопрос:зачем славянам религия иудеев? к кому пришёл Христос? Иисус чётко сказал:а к Самарянам на север не ходите,ибо они живут по прави. так где север от Израиля? вы хоть библию внимательно читали? и ещё... Славяно-Арии ,4 народности-Хорийцы,Дарийцы,Святорусы,и Росены все с белой кожей первые кто поселился на этой планете.(бред скажете?но это факт который уже себя показывает неоспоримым) и Славяне расселились повсюду,от Славян сегодня многие культуры и нации существуют.почему до сей поры допустим датского короля отпевали на старославянском? теперь о пасхе а вернее меня заинтересовало мнение о посте.а все знают что это? так вот это было у славян всегда мылись и следили за чистотой духа и тела.и последний вопрос защитникам христианства:это как же благая весть а то есть евангелие,то есть христианство пришло на Русь с огнём мечём и реками крови.ведь давно уже не секрет сколько и как уничтожали Русичей не склонивших головы под Греческую идеологию христианства а значение слова ВЕРА известно? поясняю-ВЕ-ведение РА-чистого сияния истины. кстати и слово поп,абвиатура. Прах Отцов Предавший.если нравится поклонятся иноверию ,пожалуйста.но живём то на Русской земле
Арий так у иудеев Пасха была уже тогда, когда славян ещё и в помине не существовало
Православие одними своими чудесами происходящими только в ней и по ныне, стерает все сомненияПравоСлавие, правь славили. Явь,Навь и Правь. Правь-мир правил,законов,заповедей.опять срисовали у славян. чудеса не противоречат законам мироздания,природы-чудеса противоречат восприятию,пониманию и знанию этих законов,правил! спасибо за нормальное продолжение диалога в форуме
Его жена Ольга (до принятия ею Крещения) мстила им еще более жестоко.
своими внутренними страстями,правильно,потому что мы всегда были войнами.а христьянство из всех безобидных омеб делает...подставь щеку если тебе ударили по другой.короче будь рабом.поэтому сейчас стайка мелкая дагов имеют всю россию...попробовали бы они понтануться если бы мы родноверами оставались...порубили бы секирами и на кол всех посадили
Конечно жестоко. Да была жестокость, и вы все сами это признаёте Но забываете они же были вчерашними язычниками. Привычкы так сказать остались
свожу, хоть посмотрю как из таких Героев, дурь вышибают.поверь...у нас таких мест больше..я не ссыкло...бился с ними не раз...и не буду врать,в большинстве случаев меня забивали...но я дрался а не бежал и не прятался.а если таких как я сотни три...то это уже совсем другой расклад был бы
Русский человек Русский а не иудейя бы не спорил пока сектой не назвали.а что они массой задавят я согласен....оставим как есть...каждому свое.
я бы не спорил пока сектой не назвали.а что они массой задавят я согласен....оставим как есть...каждому своенадо же,самую древнюю,великую и мудрую нацию с огромным багажом сотни ,тысячи и далее тысячелетий, прямых потомков изначальной сияющей истины с правилами природы вселенной назвать сектой. я курю в сторонке
А вы чего хотите призывая волхвов-человеческие жертвоприношения в капищах?да что ж такое..... вам кто сказал что Славяне человеческие жертвоприношения приносили? опомнитесь. испокон веков были только хлебные. христианство всю историю Славян изменило. да хоть кто нить знает что написано у евреев в толмуде о народах не иудеях? и этому учат с детства там. не хочу писать многое,так как будет пртиворечить правилам сайта,скажу лишь-опомнитесь!
Арий,знание истории своей родины похвально,но зачем же возвращаться в язычество?монотеизм для Руси был шаг вперед,толчком для нового развития,соприкосновением с остальным цивилизованным миром.И пусть Русь в силу исторических причин и раскола Церкви не стала частью Христианского Мира в Европе,но все же приняла огромное культурное наследие и сохранила свое.А вы чего хотите призывая волхвов-человеческие жертвоприношения в капищах?политеизм это шаг назад.Вы вообще КАК представляете себе веру вПеруна,Ладу и Даждьбога?у меня ваши
призывы в голове не укладываются
ранящие нежные души рабов божьих
Да и не в них дело,дело в исторической роли православия для Руси именно как монотеистической религии
надо же,самую древнюю,великую и мудрую нацию с огромным багажом сотни ,тысячи и далее тысячелетий, прямых потомков изначальной сияющей истины с правилами природы вселенной назвать сектой. я курю в сторонке
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Лишний раз только доказать свою преданность бородатому дядьке и его кровожадному сынку (ну уж простите за столько грубые слова, ранящие нежные души рабов божьих).
Арий правильно пишет, все основные канонические праздники это лишь адаптированные отголоски тех языческих празднеств, которыми древние славили Богов и мать Землю. Только сейчас - это лишь очередной повод выкачать деньги из таких вот мега верующих.
В далекие времена, еще задолго до появления христианства, у всех народов Земли праздники были напрямую связаны с циклами природы: летнее и зимнее солнцестояние, весеннее и осеннее равноденствие, встреча и проводы времен года, сев, сбор урожая, итп. Лишь позже, чтобы укрепить в народном сознании переход к христианскому пониманию праздников, церковь использовала уже давно полюбившиеся людям языческие праздники, но вкладывала в них новое содержание.
Изначально тот праздник что все дружненько называют пасхой был днем прославления богини Остары. Богини плодородия. (у разных народов имена разные , но суть одна ибо корень един).
А родноверы и асатруа то и во все в глазах ОПГ РПЦ (организованная преступная группировка российская православная церковь) злые и беспощадно-кровожадные сатанисты и еретики, не имеющие права на жизнь.
15-04-2013 17:58