На сайте с
12-08-2009

Астрологические погадайки (нужны добровольцы)

Я не верю в гороскопы. Ну вот совсем-совсем не верю. Я верю в психологию, соционику и прочие достаточно ощутимые вещи. А астрология так, на всякий случай интересуюсь, ведь, раз она пять тысяч лет прожила, значит что-то в ней есть.
И вот вчера я набрела на мастер-класс астролога на просторах интернета, без особого доверия соорудила специальные расчеты для себя...
И извиняюсь офигела.
Я конечно не волшебник, я только учусь, но в данном конкретном случае годы, потраченные на психологию, можно смело считать потраченными впустую, потому что все это было в моем гороскопе.
Итак., чтобы не быть голословной, поделюсь.
Дата рождения 22.05.1980, время и место указывать не буду, но для качественного гороскопа нужно точное время и место рождения. Так как на небе все меняется каждые 4 минуты, даже у близнецов, оказывается, могут быть совершенно разные гороскопы.
Солнце в Близнеце, то есть по стандартному солнечному гороскопу я - Близнецы. Это означает, что я прежде всего потребитель информации в любом ее виде. Близнецам интересны любые факты окружающего мира, они легко переключаются на различные занятия (хоть иногда и занимаются ими достаточно поверхностно), открыты всему новому, часто владеют словом (устным или письменным).
А вот теперь начинается интересное.
Восходящий знак - Дева. То есть все мои внешние проявления будут совсем не такими, как пишут в гороскопах. То, что я считала влиянием Тельца из-за раннего дня рождения в периоде Близнецов, оказалось влиянием восходящего знака, хотя конечно влияние Тельца тоже не отменилось - я изначально *отельцованный* Близнец. Но... Еще в большей мере Дева. И реагирую я на мир, как типичная Дева - достаточно прохладные эмоции, склонность видеть мелкое вместо целого и неумение видеть перспективу, некоторая мелочность, склочность, занудность и дотошность, сосредоточенность на деталях. Страсть к работе и детальному выполнению обязанностей.
При этом и у Девы, и у Близгнецов покровительствующая планета - Меркурий, то есть я меркурианка в квадрате. Это означает, что логический и интеллектуальной подход, умноженный на саркастичность и постоянное внутреннее беспокойство, умножен на два.
При беглом взгляде на натальную карту видно, что все планеты собрались у меня в кучу вокруг двух сторон жизни - собственно я, как человек, изнутри и снаружи, и все, что касается работы.и деятельности. Остальные дома пусты как моя голова поздно вечером. То есть все сферы жизни, кроме работы и меня самой, у меня нууу... средненькие.
Зато во мне есть куча всего интересного.
В первом доме у меня Сатурн - планета с тяжелым характером. В мифологии Сатурн - это тот самый Кронос, который ел своих детей, старикашка злой и сварливый. К тому же мой Сатурн еще и ретроградный, то есть двигался в обратном направлении во время моего рождения. Именно он наградил меня недоверчивостью, замкнутостью, придирчивостью и подозрительностью, а заодно неумением легко общаться. Хотя я, черт возьми, все-таки Близнецы, но где-то внутри себя В этом же первом доме, а заодно в Деве, у меня Луна, та самая, которая дает своему обладателю, с одной стороны, интеллект, трудолюбие, надежность и педантичность, а с другой - конфликтность, мрачность и раздражительность. Как отмечают астрологи, женщин с Луной в Деве часть считают неженственными и холодными именно за логичность и неэмоциональность. А кроме Луны, у меня еще и...
Марс - воинстенный такой крендель, тоже кстати в Деве. Он ровнехонько на границе 12 и 1 домов, то есть также определяет одну из моих главных черт - агрессивность, которая может проявляться настойчивостью, сексуальностью и черт знает чем еще. Марс в Деве дает мне работоспособность, в этом моя сила, так сказать. Кроме того, позволяет контролировать эмоции, которые несомненно присутствуют и при случае могут выражаться весьма бурно (агрессор все-таки).
Кстати, как оказалось, в женском гороскопе Марс определяет те типы мужчин, которые привлекают меня и которых привлекаю я. Мда... Вокруг меня в том или ином качестве есть два типа мужчин - хозяйственные спокойные домовитые товарищи и разного рода непризнанные гении, алкоголики, наркоманы и люди с непростой судьбой. Собственно, так оно всегда и было, только вот первых днем с огнем не сыщешь, зато вторых - всегда пруд пруди, и все они почему-то всегда оказывались вокруг меня. Теперь-то я знаю, что это Марсовы проделки...
В двенадцатом же доме у меня болтается Юпитер - добрейшей души планета, только вот 12 дом - это дом подсознательных проявлений, скрытых и подавленных эмоций... Поэтому я добрая, где-то глубоко внутри. Очень глубоко. Когда никто не видит
Еще один дом, заполненный событиями, у меня второй. Второй дом - это то, что отвечает за богатство, имущество (движимое и носимое), а также частично за здоровье в плане *физики*, то есть тело, внешность и все такое. И надо было так угораздить, что именно в этом доме у меня признак отработки кармы - Лилит. Именно она отвечает за карму, связанную с боязнью бедности, внутренними страхами по поводу внешности и прочими имущественными проблемами. То есть это такая специальная штуковина, которая одной рукой дает, другой забирает, и отработка кармы заключается как раз в том, чтобы достойно выйти из этих испытаний и правильно отреагировать. Так что я могу смириться с тем, что никогда у меня не будет глобального богатства, а если и будет, то я не смогу им грамотно распоряжаться - Лилит, а также Весы, которые у меня управляют вторым домом, будут постоянно толкать меня под руку. Ну и особых плюшек от внешности и здоровья ждать не приходится, хотя и то и другое изначально присутствует в неплохом качестве, но постоянно испытывается на прочность.
В третьем доме, доме связей и коммуникаций, у меня один только Уран - товарищ, отвечающий за фантазии и нестандартное мышление, а также за науку, изобретения и электричество. Теперь мне понятно, почему я предпочитаю быть виртуальным персонажем
В четвертом доме сидит Нептун, но так как четвертый дом отвечает за собственно дом, то есть связь с жилищем и родственниками, то его тихие глубокие энергии мной практически не осознаются. Он все-таки руководит мистическим началом в человеке, а какая тут может быть мистика?
Ну а самый большой сюрприз для меня был - найти Селену, своеобразный показатель максимальной удачи и предназначения - в шестом доме, отвечающем за честь, совесть, исполнение рабочих обязанностей, субординацию, следование правилам и законам и так далее. Да, черт возьми, мораль всегда была моей сильной стороной Заодно она еще и в Водолее, так что мне не грозит сойти с ума, хотя иногда очень бы хотелось - Селена снимает все патологические проявления знака, в котором находится
Дальше несколько пустых домов и наконец десятый дом - дом карьеры и творчества. И тут у меня обосновались сразу три небесных тела. Солнце, которое в представлениях не нуждается, и Меркурий, который был представлен ранее, оба в Близнецах - то есть мое творческое начало выражается через информацию и инфообмен, и все мои успехи связаны и всегда будут связаны с ними же. Собственно, это единственное, что я умею делать хорошо - писать, причем делаю это действительно из любви к искусству. Наверное, стоит серьезно подумать о написании чего-то более литературного, чем сообщения на форумах и копирайт.
Ну и с краю десятого дома пристроилась Венера, которая в Раке. Она, с одной стороны, влияет на мое творческое начало и карьеру, но влияет по-раковому, через отношения, дом, семейные ценности. Так что уйти в карьеристки мне не грозит, я всегда буду держаться за дом и семью, иначе мое женское начало меня сожрёт изнутри
Вот такая вот петрушка получилась Наверное не стоит говорить, что это первый в моей жизни гороскоп, который описывает меня лучше, чем многие виденные мной психологические портреты.
Ну и, собственно, опрос: если есть желающие побыть подопытными кроликами для непрофессионала, особенно те, кто недоволен стандартным солнечным гороскопом, предлагаю побыть материалом для опытов и проверки навыков гороскопостроения на более обширной выборке, чем я и моя семья Всем желающим предлагаю оставлять в теме дату рождения, точное время и место писать в личку (заодно и ФЗ о персональных данных соблюдем)
Единственное условие - ТОЧНОЕ ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ, либо, если будет указан широкий диапазон, возможны ошибки и неточности, способные достаточно серьезно повлиять на результат.
И не забывайте, что я не волшебник, я только учусь, поэтому не гарантирую, что у меня получится

25 янв. 2013 г. в 09:20
На сайте с
12-08-2009

Герда, с деньгами у тебя всегда будет порядок из-за второго дома - за богатство и движимое имущество отвечает именно он, а там у тебя Плутон в Скорпионе, выключи свои четыре запчасти и перечитай второй абзац))) Если не случится ничего непредвиденного, ты к старости станешь богатенькой старушкой, Морлок сделал правильный выбор))))) Восьмой дом отвечает за *чужие* деньги - наследство, кредиты, подарки от мужчин, удачные сделки. То есть то, что не тобой заработанное. Означает, что у тебя, при удачном конечно же стечении обстоятельств, не случится ни долговой ямы, ни каких-то там кризисов личных, хотя большое наследство или муж-миллиардер тоже вряд ли с тобой произойдет)))
___
Счастливая, вот ты меня заинтриговала особенностью своего гороскопа, я его весь искрутила вдоль и поперек, не могу понять, что ты имела в виду, но гороскоп сам по себе крайне необычный)))
Во-первых, ты – Дева в квадрате. У тебя и Солнце в Деве, и во время рождения тоже знак Девы был, то есть характеристики Девы можно смело умножать на два. Ты очень логичная, чистюля до болезненности, постоянно собранная, внешне бываешь холодна и неэмоциональна, можешь быть занудной и даже мстительной, если до этого дело дойдет.
Во-вторых, в твоем первом доме, отвечающем за личность, у тебя одновременно и Солнце, и Луна, которые раздирают тебя напополам. Солнце делает тебя яркой и приметной, дает тебе высокие запросы и завышенные требования. С другой стороны, Луна ищет крепкого плеча рядом, более сильного человека, способного за ней ухаживать. Не знаю, как тебе удастся эти две стороны своей личности совместить, это же как мужское и женское начало в равной степени в одном флаконе)))
В доме денег у тебя вообще столпотворение какое-то))))) И Плутон, и Марс, и Венера, и Меркурий))))) Причем Марс в этом доме *чужой* и больших доходов не обещает, Меркурий тоже обычно не предвестник изобилия, зато Венера, наоборот, у себя дома и в денежных деньгах должна бы взять тебя под крыло, а уж Плутон тем более))))) Но, так как только одна Венера в Деве, а остальные в Весах, могу сделать вывод, что тут у тебя *то густо, то пусто*, но наверное густо бывает все-таки чаще)))))
Тебе самой в глазах от себя не двоится?)))))))
В третьем доме Уран, поэтому связи чаще поверхностные – быстро завязываешь отношения, быстро разочаровываешься. Ну и сам дом под Скорпионом, достаточно неуживчивый.
А в четвертом доме у тебя тоже Нептун, как и у нас с Гердой. Не знаю, стоит ли спрашивать про семейные тайны и проблемы с родителями и родовые какие-то сложности, но тут два варианта, либо дом (в смысле родовое гнездо) – место вдохновения и ментальной подпитки от родных стен, либо все-таки есть что-то семейное, тайное или не особо афишируемое.
Вопросы семьи, брака и прочего социального взаимодействия у тебя как-то не особо выделены, и до 10 дома никаких потрясений не ожидается. Да впрочем и в десятом не ожидается – там у тебя Юпитер, глобальная планета, которая больше склонна руководить массами, нежели конкретным человеком, поэтому ты наверное обладаешь задатками духовного лидера в узких кругах)))
В 12 доме у тебя Сатурн, который призывает к самокопанию и черным переживаниям, там же Селена, которая призывает к миру и всеобщей гармонии, я извиняюсь, хрень какая-то))))) У тебя раздвоения личности случайно не наблюдается?)))))
Я шучу конечно, но на самом деле это что-то с чем-то – ты как будто из двух половинок состоишь, диаметрально противоположных. Не знаю, как тебе удается самой с собой договариваться, но меня твой гороскоп пугает и смущает, мне сложно это понимать)))

26 янв. 2013 г. в 21:42
На сайте с
10-08-2010

Ангри,а я не поздно обращаюсь,только забрела сюда,тоже очень хочу!Буду ждать сколько надо.Мне ни разу гороскоп не составляли.23.08.1978 в 7 утра.Заранее спасибо

26 янв. 2013 г. в 22:38
На сайте с
12-08-2009

7 утра - это ровно 7 утра? Точность нужна до минут, иначе может получиться какая-нибудь ерунда)))

26 янв. 2013 г. в 22:46
На сайте с
10-08-2010

Цитата
7 утра - это ровно 7 утра? Точность нужна до минут, иначе может получиться какая-нибудь ерунда)))

...Блин!!!Мама говорит-да,именно в семь.Мне остаётся ей только верить на слово.

26 янв. 2013 г. в 22:49
На сайте с
11-10-2012

Это называется натальная карта. Astro-online.ru/natal.html

26 янв. 2013 г. в 23:41
На сайте с
13-01-2009

Анют, во-первых, спасибо! Ты творчески подошла к процессу интерпретации. Не совсем попала в яблочко, правда. Я опишу в чем именно ошиблась и как трактуют карту и её особенности профи, для сравнения. Сейчас местечко в теме забронирую) позже - дополню.
Цитата
не могу понять, что ты имела в виду, но гороскоп сам по себе крайне необычный)))

Черное Солнце. Его нет в этой карте и самое интересное, что мои попытки найти хоть какое-то описание того, как оно вычисляется и что значит точно, - оказались тщетными. Про него мне говорили профессиональные астрологи, когда составляли карту. Оно, якобы, редко встречается в картах, но имеет действие такое же, как Солнце - усиливает все личностные характеристики и дает человеку власть над темной стороной личности и какие-то паранормальные возможности. Я и тогда толком не поняла, и сейчас не очень понимаю, шо цэ такэ?!

27 янв. 2013 г. в 00:38
На сайте с
12-06-2009

А моё сообщение так и прочитано в личке у angry_alien . Ну ладно будем ждать или горевать что так и не прочтётся оно моё сообщение

27 янв. 2013 г. в 00:49
На сайте с
23-01-2009

Мое тоже... 24.02.1977. 17:45, Иркутск

27 янв. 2013 г. в 04:20
На сайте с
12-08-2009

Ну на сегодняшнее утро 23 непрочитанных сообщения и в теме еще А так как я неопытный астролог, мне приходится много думать над тем, что и как обозначается и как это трактовать, поэтому количество гороскопов в день у меня пока что совсем небольшое получается Но мне кажется, я уже начинаю более-менее понимать общую картину, так что скоро пойдет побыстрее, а пока просто по очереди иду по отписавшимся в теме, ищу от них сообщения и составляю, что получится)))
___
Счастливая, Черное солнце - это то же самое, что и Лилит и Селена (черная и белая луна) - это не планеты, а, так сказать, активные точки в галактике, которые тоже имеют свои графики движения и измеряемые характеристики, и на что-то там влияют. Астрология рассматривает солнечную систему не просто так, а метафизически, и есть некоторые метафизические точки, которые как бы отражены от планет. Черная Луна - это как бы отражение Земли в Луне, Черное Солнце - отражение Солнца в Земле (ну то есть проекция на другую сторону орбиты).
Черное солнце - специальная активная точка, которая болтается возле солнца и не отходит от него больше чем на 2 градуса по долготе, а зимой и летом вообще сливается с Солнцем, то есть рассчитывать его особенно не имеет смысла, мало у кого эта точка удаляется настолько, чтобы перейти, например, в другой дом или на что-то активно повлиять. Это я по материалам Санкт-Петербургского института астрологии пишу, если что))) Поэтому оно особенно нигде и не встречается - так можно от каждой планеты рассчитать какой-нить Черный Меркурий или Черную Венеру, и астрологи тогда полностью закопаются в своих таблицах, пытаясь их как-то устаканить))) Все сошлись на том, что Лилит существует, и им хватило)))
___
Доча моя обиделась. Сказала, что я ей плохой гороскоп придумала - у нее Лилит во втором доме, Сатурн в коммуникациях, раздрай в работе и творчестве и полное отсутствие на горизонте карьерного роста, богатых мужей и добрых тетушек Я-то и раньше все это знала о ней, а она о себе была другого мнения

27 янв. 2013 г. в 07:54
На сайте с
26-11-2011

Цитата
уже и программку это качнула)  

а что за программка? а можно мне ссылку на эту программку?

27 янв. 2013 г. в 08:16
На сайте с
29-03-2011

Цитата
а можно мне ссылку на эту программку?

и мне

27 янв. 2013 г. в 08:58
На сайте с
12-08-2009

Следующая на очереди – Совесть))) Чтоб не мучила)))))))
По Солнцу ты Козерог. То есть внутренне настроена, что правильный человек должен быть последовательным, настойчивым, заботливым о близких, достаточно великодушным и уж точно спокойным – это ценности Козерога. Однако сама ты категорически не такая, и мне кажется, что тебя это мучает внутренне – несоответствие того, что тебе нравится и какой хотелось бы быть, и того, как ты себя проявляешь. Солнце в двенадцатом доме говорит, что внутренняя неудовлетворенность собой присутствует постоянно.
В твоем гороскопе первый дом большой и в нем столпились аж целых три знака зодиака – Водолей, Рыбы и немного Овна. То есть никакой козерожей медлительности и устойчивости в тебе нет, ты пластична (от Водолея) и в постоянных колебаниях (от Рыб), еще наверняка иной раз проступает горячность и неуступчивость Овна. К тому же практически на асценденте у тебя Меркурий, который хоть и находится в 12 доме, но активно влияет на первый – планета интеллектуальная, но очень уж суетливая. В мифологии это тот самый крендель с крылышками на сандалиях, если что))) Так что ты скорее всего болтушка, активная, иногда слишком, при этом обладаешь достаточно высокой чувствительность и эмоциональностью и можешь уставать от своей же общительности. Правда, в первом же доме у тебя Селена, которая наделяет тебя обаянием и как минимум снимает патологическую неуверенность Рыб, но все равно есть какая-то хаотичность в проявлениях. Тут же Венера, в первом доме она неактивна, но все равно заставляет тебя стремиться к внешней красоте, стараться нравиться окружающим, следить за собой, то есть быть приятной людям.
Собственно, в этом и заключается твоя жизненная миссия – быть среди людей и в то же время с социализацией же, как твоей самой активной стороной, связана твоя негативная карма. Третий дом, дом коммуникаций, у тебя пуст и достаточно спокоен – то есть завязывание отношений и поверхностное общение происходит в обычном режиме. А вот одиннадцатый дом, отвечающий за контакты с друзьями-подругами и поддержание установившихся контактов, отмечен Ураном, Нептуном и Сатурном. Уран приносит в твою жизнь желание не только постоянно открывать новое, но и поглубже копаться в старом, чрезмерное любопытство по отношению к чужой жизни, может быть, сплетни, манипулятивность. Нептун – некую повышенную интуитивность и подозрительность в отношении друзей. Сатурн заставляет где-то навязывать свою волю и моральные установки. То есть в плане близкой дружбы людям может быть тяжело поддерживать с тобой отношения, это пункт, над которым тебе предстоит работать в течение всей жизни.
Эти же твои особенности связываются и с брачной кармой (7 дом). В седьмом доме, доме брака, партнерства и сотрудничества, у тебя Лилит, которая извращает его. Легко завязывая контакты и в принципе будучи общительной и приятной для общения издалека, в более близком общении ты начинаешь подавлять людей, изучать их, как мышек, а в браке и длительных отношениях можешь быть непонятна даже самой себе – например, выбрать в партнеры человека заведомо не устраивающего (например, гулящего или вообще не склонного к семейной жизни) и потом, уже в семейной жизни начинаешь терзаться этим сама и естественно терзать его.
В общем, близкое общение во всех качествах – та сфера, которая требует твоего контроля. При этом сферы дома, детей, карьеры и обязательств перед окружающими у тебя спокойны и пусты, это все у тебя не в ценностях и происходит в фоновом режиме и само собой, без дополнительного напряжения усилий.
В вопросах финансов у тебя порядок. Во втором доме, доме богатства и имущества, у тебя Юпитер – ты можешь быть местами неаккуратна в расходах, но он все равно помогает тебе в начинаниях и без куска хлеба ты не останешься, хотя можешь быть, скажем так, невоздержанна в тратах. В восьмом доме Плутон и Луна – в случае удачного стечения обстоятельств можешь иметь возможность запустить руку в какие-то непредвиденные финансовые потоки (например, пристроиться к какой-то государственной *кормушке* или удачно вложить деньги в акции). При этом восьмой же дом отвечает за разный экстрим, то есть в той или иной мере ты склонна к рискованным поступкам (и операциям с деньгами в том числе).
В девятом доме, доме дальних поездок, контактов с иностранцами, а также спорта, религии и веры, у тебя Марс в Стрельце. То есть сила твоя в мобильности и открытости миру, скорее всего, интуитивно понимаешь иностранные языки или даже возможен брак с иностранцем.

27 янв. 2013 г. в 09:08
На сайте с
12-08-2009

Программу можно искать где-то тут:
http://astrozet.net/
Селены там нет и вообще, если честно, я не знаю, что там есть, я отсюда использую только программу построения натальной карты, чтобы самой не рисовать. Трактовки мои собственные, я в этом деле программам не доверяю))) Но что-то там должно быть)))

27 янв. 2013 г. в 09:15
На сайте с
23-09-2009

добралась до нета)))коментирую)))
Цитата
 конечно, внутри себя бывают с тобой и приступы меланхолии, и какие-то припадки чувствительности, но по поведению вовне ты достаточно оптимистичная, открытая, любишь веселье, компании и общение, в принципе хорошо понимаешь людей и можешь под них подстроиться и приспособиться.

моё!
Цитата
 через всю эту воздушную и водяную доброту и открытость иной раз ощущается скорпионье жало, особенно в каких-то стрессовых ситуациях. В спокойное время ты вряд ли начнешь какие-то маневры, но если тебя обидеть, то пощады можно не ждать))) Там же, в Скорпионе первого дома, у тебя Плутон, усиливающий все то, что присуще Скорпиону – проницательность, властность, неуступчивость в каких-то вещах.

ага! вроде белая и пушистая,но могут вырасти и чёртовскии рожки насчёт неуступчевости так эо вообще караул - мама всегда говарила,говарит и будет говарить - ну ты Алла упёртая как баран если во что то упрусь, несдвинешь,непереубедишь
Цитата
накоплений и богатства можно не ждать, ну стабильный доход, но не более  
я не транжира но и всё-таки из меня хреновый копильщик)))
насчёт познакомится где и просто заговарить это легко))) и в очереди получается и в поеде никогда не еду и малчу как рыба в полеклине обычно есть с кем перекинутся словечками)))))
Цитата
   приятно это будет или нет, но ты прирожденная домохозяйка. Для тебя важно быть хранительницей очага, ты можешь его обустраивать, что-то там постоянно улучшать и украшать, гостей принимать, в общем, дом для тебя очень важный аспект жизни. Тебе важно быть хозяйкой своего дома и наводить там свои порядки, живя с родителями или в каких-то не очень хороших жилищных условиях, можешь чувствовать неудовлетворенность.
100% ))) я веть и не работаю,домохозяюшка)))))))))) да я без уюта жить немагу,всегда что то обустраиваю,сама что то придумываю. насчёт гостей,да если приходят то всё что есть из еды на стол из петья тоже,вплоть до самой красивой посуды, скатерти, салфеток......
Цитата
  Мне кажется, тебе будет сложно найти себя в карьере, хотя устремления к некоторым достижениям будут – дом карьеры у тебя проходит через знак Льва, а Лев любит быть в центре внимания. Но дома карьеры, чужих денег и социальных связей планетами не отмечены, поэтому эти сферы жизни у тебя достаточно средне развиваются, без особого энтузиазма
согласна, никогда не стримилась построить карьеру. так вазюкаюсь для себя,но вот мож получится и копеичку заработать,но это больше для моего удавольствия(рукадельничаю) вот с 30 иду на курсы,мож закончу и сделаю карьеру ну я к этаму нестремлюсь ))
Цитата
что твое внутреннее желание – нести в мир гармонию, а если ты пойдешь совсем уж против себя, тебя замучает совесть)))))

видемо так оно и есть)))))))))))

кароче ещё раз спасибки за твою проделаную работу,интересно было почитать,даже очень

27 янв. 2013 г. в 09:27
На сайте с
12-08-2009

Вот и до МУСИ очередь дошла)))
По Солнцу Козерог – то есть в ценностях, как и у Совести, забота о ближних, упорство в достижении цели, настойчивость и упрямство в случае чего. Почти классический Козерог, если читать гороскопы – первый дом управляем Стрельцом и заходящим во время рождения Скорпионом, то есть более подвижный и ядовитый Козерог получается, но с характеристиками обычного солнечного гороскопа, скорее всего, в общем совпадает.
В первом доме Нептун, Юпитер, Марс и Венера, так что в итоге получается очень приятная женщина – чувствительная и сопереживающая, следящая за собой, добрая и великодушная по отношению к близким людям, при необходимости за своих способная *порвать* - Марс придаст сил и агрессии.
Во втором, денежном, доме – Солнце в Козероге и Меркурий в Стрельце. Деньги и вообще благосостояние для такого человека очень важны (ха, покажите мне, для кого они не важны))))), и главное – есть способности их заработать и преумножить. Может быть, не мульёны (Меркурий склонен оперировать мелкими, но часто поступающими суммами), но вполне достаточно для обеспеченной жизни или как минимум твердого материального положения. Правда, слегка портит картину то, что вместе с деньгами обостряется и чувство долга – в шестом доме, отвечающем за честь и совесть – Сатурн, который явно заставляет помогать всяким неустроенным личностям, содержать разных родственников, кому-нибудь денег подкидывать. При этом положение в обществе все-таки стабильное: в карьерном доме Уран и Плутон, которые дают достаточно высокое социальное положение, возможно, в деятельности, связанной с наукой – какая-то исследовательская деятельность, руководство институтом или каким-то научным сообществом. В этом же доме и Селена, которая благоприятствует или, как минимум, не мешает высокому социальному положению. Правда, есть вероятность и проблем с карьерой: в девятом доме, отвечающем за карьерный рост, находится Лилит, которая может подпортить карьерную линию (особенно по части командировок и дальних поездок, если с ними связана рабочая деятельность), а в восьмом доме, отвечающем за чужие деньги и разного рода случайности – Луна, которая, как мне кажется, в этом случае отвечает как раз за разные происшествия, может быть, что-то, толкающее на нарушение рабочих норм или субординации, вдруг нападающие болезни, мешающие исполнять обязанности, что-то такое.
Собственно, остальные сферы жизни находятся скорее вне ценностей – брак, дети, дружба и неформальные отношения особого энтузиазма не вызывают, превыше всего все-таки положение в обществе и финансовая состоятельность, пусть даже ценой утраты каких-то возможностей.

27 янв. 2013 г. в 09:51
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 да читала я эту свою онлайн-натальную карту.ну и что..у меня солнце в близнецах
то есть близнец в квадрате,которого невозможно застать в одиночестве по ихней интерпретации.
а меня можно,и ещё как )
а во втором доме,щас глянула-точно... уран есть)))) 

Там важен не просто Уран, а в каком он сочетании с другими планетами))) Я сегодня, на четвертый день гороскопостроения, только-ктолько начинаю видеть картину целиком, тут нужна определенная аналитика. А вообще Уран во втором доме может заставлять тратить деньги на новинки техники, если ничего ему не помешает)))

27 янв. 2013 г. в 09:54
На сайте с
24-04-2010

angry_alien

А меня сможете просчитать, а то с математикой слабо у меня......
17.08.1979г. Москва 20:30

27 янв. 2013 г. в 10:35
На сайте с
29-10-2012

Цитата
 водяные знаки, по астростатистике, хуже обращаются с деньгами, чем, скажем, земные - то есть тут смотря с чем сравнивать, к тому же, возможно, тебя в семье родители научили каким-то азам обращения с деньгами, которых многие не имеют 

Когда кроме себя рассчитывать не на кого- хочешь не хочешь научишься деньги распределять...
Аня , ты умничка!!

27 янв. 2013 г. в 10:52
На сайте с
12-08-2009

Зиннур 
Так как точного времени нет, некоторые вещи будут в рамках притянутых за уши предположений из-за миграции планет по домам и невозможности определить, к чему конкретно они относятся. Поэтому пишу общее сводное впечатление от трех вариантов гороскопа на две крайние временные отметки и одну посередине.
Солнце в Козероге, то есть в ценностях забота о ближних, благосостояние, настойчивость в достижении цели. По крайней мере, это воспринимается, как правильная и качественная жизненная позиция и есть внутреннее стремление эту позицию реализовать.
При этом первый дом под знаком Льва, в нем же находится Марс – то есть это совсем не козерожья жизнь *напоказ*, желание пустить пыль в глаза, неразумная и чрезмерная щедрость, напористость, вызов обществу. Это напрямую связано с третьим домом, потому что примерно в нем находится Селена, которая делает человека достаточно успешным в знакомствах и вообще поверхностных связях, и пятым домом, отвечающим за развлечения, самовыражение, память о себе, потомков и прочее. Здесь твердо обосновались Меркурий и Нептун, то есть постоянная суетливая позиция, какие-то интуитивные увлечения и неожиданные смены приоритетов.
Из-за большого разброса во времени не могу точно определить, к каким домам относятся Уран, Венера и Солнце – Уран мигрирует между 4 и 5 домом (отвечающими за дом и родовые связи и развлечения и память о себе для потомков и окружающих соответственно), Солнце и Венера перескакивают из пятого *развлекательного* дома в шестой, отвечающих за обязательства и чувство долга, а также за мораль и субординацию. Поэтому тут будет достаточно вольная трактовка, так, как я вижу личность в целом, а не по конкретным признакам домов.
Плутон в четвертом доме говорит о крепкой и даже авторитарной родительской семье, а Уран (если он все-таки относится к четвертому дому) толкает на новое и приключения. Подозреваю какие-то столкновения ценностей и общее семейное непонимание.
В шестом доме, если туда поместить Солнце и Венеру – при достаточной ответственности к работе достаточно вольное исполнение обязанностей, нестабильность, наверное все-таки предпочтительна работа не рутинная и на себя. Либо они остаются в доме развлечений, которые перекликаются с показной стороной львиной души. Хочется красоты, разнообразия, каких-то новых впечатлений. При этом Меркурий и Нептун толкают на какие-то непонятные окружающим поступки.
С вышеописанным перекликается Сатурн во втором доме, отвечающем за деньги и имущество – постоянные проблемы с деньгами, которых явно не будет хватать на желаемый образ жизни. А так как не видно ничего, выделяющего работу-службу, карьерный рост, брак и семью, а также какую-то помощь извне, глобальных денег особо ждать неоткуда.
В одиннадцатом же доме, доме друзей и вообще социального общения, Лилит, которая делает этот дом местом отработки кармы и подкидывает *некачественных* друзей, и Юпитер, предоставляющий влиятельных и щедрых людей на жизненном пути. Как это связать с вышеописанным, не знаю – может быть, некое *дурное влияние улицы*, которое имеет тенденции закончиться тюрьмой, или добрые друзья, дающие денег в долг и потом активно *выбивающие* долги. В общем, что-то нехорошее в межличностных отношениях, которые могут изначально казаться очень даже качественными. Есть какая-то связь с вторым домом и имуществом, а также с двенадцатым домом, где находится Луна в Раке, отвечающая за внутренние переживания и самокопание. При нехорошем стечении обстоятельств – преследования, тюрьма, какое-то противозаконие, при более-менее хорошем – жизнь посвящена решению проблем других людей, переживаниям за окружающих, что опять же выливается в необходимость финансовой помощи, на которую нет лишних денег, то есть постоянный внутренний дискомфорт. На семью, брак и прочее запала не остается, эти сферы не активны, поэтому потребуют достаточно большого напряжения сил, чтобы все получилось.
В общем, как-то так)))

27 янв. 2013 г. в 11:09
На сайте с
21-01-2013

Здравствуйте anqry alien - это очень интересно, не могли бы вы составить астропрогноз для моей дочери, т.к. я затрудняюсь ответить во сколько я родилась?

27 янв. 2013 г. в 12:14
На сайте с
17-04-2011

Цитата
 С вышеописанным перекликается Сатурн во втором доме, отвечающем за деньги и имущество – постоянные проблемы с деньгами, которых явно не будет хватать на желаемый образ жизни. А так как не видно ничего, выделяющего работу-службу, карьерный рост, брак и семью, а также какую-то помощь извне, глобальных денег особо ждать неоткуда. 

слушай ка,много правды....про денежки-привык рассчитывать тока на себя,правда билетик лотерейный периодически беру...а вдруг ;) ..про мечты-конечно хотелось бы жить в особняке на побережье Испании,хотя, летом в палатке на берегу Ладоги не хуже ... на насущное всегда зарабатываю...сейчас вот на отдых в Индии немного не хватает,но через пару недель и этот вопрос решится,как раз влиятельные знакомые,периодически предлагают выполнить работу,за которую тут же рассчитываются
да много правдоподобного,про тюрьму тока тему не понял...пока бог миловал,но ведь в россии живём,здесь однозначно от тюрьмы и от сумы зарекаться нельзя..
Цитата
 При нехорошем стечении обстоятельств – преследования, тюрьма, какое-то противозаконие, при более-менее хорошем – жизнь посвящена решению проблем других людей, переживаниям за окружающих, что опять же выливается в необходимость финансовой помощи, на которую нет лишних денег, 
вот тут ,по своему, попала в точку...сам не судим,но близких грею...попав в лагерь они за частую не нужны ни жене ни любовнице,вообще никому...правда деньги,выделенные на грев,не жмёшь...так же как иногда помогаешь,немного,тем кто в нужде...Цитата
  или добрые друзья, дающие денег в долг и потом активно *выбивающие* долги
,а вот в долг брать не люблю(не стоит портить карму)...одна из причин по которой ,пока,жилищный вопрос не решён...с ипотекой заморачиваться не стал,это ж 15 лет в долгах ходить,пускай,даже хорошему банку....вместо этого поехал по вахтам и командировкам мататься...
в общем,благодарю за прогноз...про домашнее счастье там практически ничего нету
хотя,семья уже была...когда то...сейчас есть любимый сын...

27 янв. 2013 г. в 12:16
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 про тюрьму тока тему не понял...пока бог миловал,но ведь в россии живём,здесь однозначно от тюрьмы и от сумы зарекаться нельзя..  

Цитата
 сам не судим,но близких грею...попав в лагерь они за частую не нужны ни жене ни любовнице,вообще никому...правда деньги,выделенные на грев,не жмёшь...так же как иногда помогаешь,немного,тем кто в нужде..

Цитата
 .про домашнее счастье там практически ничего нету 

Из-за неточного времени рождения смазаны данные о работе и прочем, поэтому тут на точность полагаться нельзя. Поэтому писала варианты для трех времен рождения сразу - разница во времени рождения на час может как пообещать тебе полжизни в тюрьме, так и уберечь от нее))) Будем считать, что тебе повезло))) А про семейное счастье - все одним предложением сказано: *На семью, брак и прочее запала не остается, эти сферы не активны, поэтому потребуют достаточно большого напряжения сил, чтобы все получилось. *
Ты пытаешься быть слишком нужным для всех, это чисто львиное желание, отчасти показушное - а соответствующих данных для этого у тебя нет, ни родственников богатых, ни карьеры особой, все только своим трудом, а на внешнее потратить надо, надо... Поэтому, чтобы случилось семейное счастье, потребуется некоторая работа над собой - сделать усилие, сократить вот это внешнее в сторону внутреннего, это позволит сократить расходы, отказаться от случайных заработков в пользу общения с дамами и тратить время (И ДЕНЬГИ) на дам, на свой дом, они это любят))) Это я чисто из головы уже рекомендации выдаю, а не по гороскопу, астрология потому в веках и ценилась, что могла подсказать, где у кого слабые стороны и как и чем их компенсировать)))

27 янв. 2013 г. в 12:27
На сайте с
17-04-2011

Цитата
  отказаться от случайных заработков в пользу общения с дамами и тратить время (И ДЕНЬГИ) на дам
...от приработка отказываться не стоит,пока здоровье позволяет....а денежки на дам трачу регулярно,тока на тех,кто дам ...
а в общем,благодарю за прогноз...приятно,иногда,о себе правду почитать...хоть и немного искажённую и без коррекций...

27 янв. 2013 г. в 13:13
На сайте с
12-08-2009

Елена из Новосибирска 
Так как неизвестно, действительно ли это точное время, будем исходить из того, что есть, но я честно скажу – я очень надеюсь, что время неправильное или я ошибаюсь с трактовками, потому что мне не нравится то, как я понимаю эту натальную карту. Вот если бывают случаи, когда человек * для других* - это как раз такой случай.
Солнце в Стрельце, плавно переходящем в Козерога – то есть достаточно гармоничное восприятие мира, оптимистичная горячность Стрельца уравновешивается спокойствием Козерога. Знак рождения Близнецы, что обозначает достаточно активные внешние реакции, возможно любовь к литературе, рукоделию, общий разносторонний интеллект.
Но в этой натальной карте нет ничего для себя – нет никаких планет ни в первом доме, отвечающем за личность, ни в доме богатства и денег, который в этом случае управляется Раком, ни в родительском доме, ни в доме чужих денег, путешествий, карьеры, дружбы и подсознательных даже каких-то копаний есть. То есть все эти сферы жизни конечно присутствуют, но личность в них почти полностью стерта.
В третьем доме, доме коммуникаций – Лилит и Юпитер. То есть проблем с получением информации нет, но воспринимается она явно неправильно, с напряжением, подозрительно, из-за чего возникают постоянные непонимания с окружающими. Причем эти планеты находятся во Льве, огненном знаке, что может толкать на выяснения отношений.
В пятом доме, ответственном за все, что человек оставляет после себя – восприятие окружающих, детей, потомков, какие-то творческие достижения и успехи – тоже не все гладко. Здесь в Деве Луна и Сатурн – первая, хоть и нормально относится к детям и творчеству, достаточно холодна и не слишком эмоциональна, второй детей не любит вообще, да и в творчестве не помощник. Одна надежда на Плутона, да и тот обозначает скорее проблемы с детьми, нежели что-то хорошее, и если и самовыражение какое-то, то вряд ли оно тут будет достаточно ярким. И даже Селена в этом же доме вряд ли что-то поправит, потому что все здесь как-то нестабильно и скорее в отрицательном ключе.
При этом хорошо заполнен дом работы, субординации и вообще обязательств перед окружающими и чувства долга – но заполнен как-то неудачно. Здесь есть Венера и Уран в Скорпионе, а также Меркурий и Нептун в Стрельце. Карьеризм отсутствует как класс, скорее всего, такой человек будет часто менять работы, присутствует постоянная неудовлетворенность сложившимся положением, от работы хочется и эстетического удовольствия, и информационного обмена, и новых познаний, но что-то постоянно не складывается. Есть внутренняя потребность какого-то служения кому-то, положить свою жизнь на алтарь чего-то там, но и она может быть реализована, только если выполнится программа седьмого дома.
А по седьмому дому есть огромная всепоглощающая потребность – быть в браке. Солнце в седьмом доме и в Стрельце, то есть это действительно НУЖНО. Ради брака будет готовность забыть о себе и полностью раствориться в супруге. Супруг при этом выбирается сильный и жесткий, несколько домостроевец, глава семьи и вообще немного даже домашний тиран, способный обеспечить семью и дать своей женщине возможность тихонько сидеть дома и быть ЗА-МУЖЕМ (Марс в восьмом доме, доме разного рода чужих денег), при этом как показатель брака Марс указывает на финансово обеспеченных, уверенно стоящих на ногах мужчин с лидерскими замашками, ценящих свой дом. Если это получится – будет идеальная семья. Если не получится – жизнь не будет доставлять никакой радости.

27 янв. 2013 г. в 22:31
На сайте с
12-08-2009

АМИНА 
На примерное время и гороскоп будет примерный. Как я уже писала, на небе все меняется каждые пять минут, поэтому даже 10-минутная ошибка во времени приводит к ошибкам в гороскопе. Пишу про то, что есть на указанное время.
Солнце в Тельце, то есть восприятие просеивается через эстетический вкус Тельца, его практичность и способность хорошо ориентироваться в ситуации. При этом знак рождения – Весы, которые придают Тельцу колебательные движения, подвижность и чувствительность, и заставляют сомневаться в себе, хотя обычно Телец непробиваемый знак))) В первом же доме Плутон – есть задатки лидера.
Дом денег управляется Скорпионом, в нем Луна и Уран. Есть некое чутье на деньги, может и не миллионы, но на жизнь явно будет хватать. Луна может доставлять беспокойство и заставлять делать запасы *на всякий случай*, Уран – привить любовь к техническим новинкам и вообще любовь к тратам на что-то новое и не очень нужное. В крайнем случае, деньги будут поступать извне – Солнце в восьмом доме, который управляется Тельцом.
Есть некоторые проблемы с поверхностными коммуникациями – подозрительность и недоверие к незнакомым людям, интуитивное восприятие людей. Это может отразиться на дружеских контактах – с одной стороны, человек интуитивно разбирается в людях и умеет притягивать к себе влиятельных людей (Юпитер в 11 доме), с другой – Марс в этом же доме дает возможность быть настойчивой и даже навязчивой в дружбе, а иногда наоборот вступать в конфликты. Марс же притягивает определенных мужчин – компанейских, щедрых, следящих за собой, утонченных. Меркурий в доме брака говорит о том, что брак ценится скорее партнерский, нежели традиционный домостроевский, что может вызывать внутренний конфликт между выбранным мужчиной и представлениями о браке. Венера в девятом доме говорит о постоянных поисках красоты, возможно брак с иностранцем или человеком другой религии (опять же, может показаться красивым), поездки и контакты с культурными целями. В любом случае, брак важен – никакого карьеризма, самостоятельных устремлений на вершины мира, к власти и прочему нет, скорее это все-таки типично гороскоп женщины-хранительницы очага.
На подсознательном уровне – Сатурн и Лилит в двенадцатом доме делают внутренний мир достаточно тяжелым, постоянное самокопание, недовольство собой. Это карма, которую нужно переработать.

27 янв. 2013 г. в 23:00
Ваше сообщение