На сайте с
12-08-2009

Астрологические погадайки (нужны добровольцы)

Я не верю в гороскопы. Ну вот совсем-совсем не верю. Я верю в психологию, соционику и прочие достаточно ощутимые вещи. А астрология так, на всякий случай интересуюсь, ведь, раз она пять тысяч лет прожила, значит что-то в ней есть.
И вот вчера я набрела на мастер-класс астролога на просторах интернета, без особого доверия соорудила специальные расчеты для себя...
И извиняюсь офигела.
Я конечно не волшебник, я только учусь, но в данном конкретном случае годы, потраченные на психологию, можно смело считать потраченными впустую, потому что все это было в моем гороскопе.
Итак., чтобы не быть голословной, поделюсь.
Дата рождения 22.05.1980, время и место указывать не буду, но для качественного гороскопа нужно точное время и место рождения. Так как на небе все меняется каждые 4 минуты, даже у близнецов, оказывается, могут быть совершенно разные гороскопы.
Солнце в Близнеце, то есть по стандартному солнечному гороскопу я - Близнецы. Это означает, что я прежде всего потребитель информации в любом ее виде. Близнецам интересны любые факты окружающего мира, они легко переключаются на различные занятия (хоть иногда и занимаются ими достаточно поверхностно), открыты всему новому, часто владеют словом (устным или письменным).
А вот теперь начинается интересное.
Восходящий знак - Дева. То есть все мои внешние проявления будут совсем не такими, как пишут в гороскопах. То, что я считала влиянием Тельца из-за раннего дня рождения в периоде Близнецов, оказалось влиянием восходящего знака, хотя конечно влияние Тельца тоже не отменилось - я изначально *отельцованный* Близнец. Но... Еще в большей мере Дева. И реагирую я на мир, как типичная Дева - достаточно прохладные эмоции, склонность видеть мелкое вместо целого и неумение видеть перспективу, некоторая мелочность, склочность, занудность и дотошность, сосредоточенность на деталях. Страсть к работе и детальному выполнению обязанностей.
При этом и у Девы, и у Близгнецов покровительствующая планета - Меркурий, то есть я меркурианка в квадрате. Это означает, что логический и интеллектуальной подход, умноженный на саркастичность и постоянное внутреннее беспокойство, умножен на два.
При беглом взгляде на натальную карту видно, что все планеты собрались у меня в кучу вокруг двух сторон жизни - собственно я, как человек, изнутри и снаружи, и все, что касается работы.и деятельности. Остальные дома пусты как моя голова поздно вечером. То есть все сферы жизни, кроме работы и меня самой, у меня нууу... средненькие.
Зато во мне есть куча всего интересного.
В первом доме у меня Сатурн - планета с тяжелым характером. В мифологии Сатурн - это тот самый Кронос, который ел своих детей, старикашка злой и сварливый. К тому же мой Сатурн еще и ретроградный, то есть двигался в обратном направлении во время моего рождения. Именно он наградил меня недоверчивостью, замкнутостью, придирчивостью и подозрительностью, а заодно неумением легко общаться. Хотя я, черт возьми, все-таки Близнецы, но где-то внутри себя В этом же первом доме, а заодно в Деве, у меня Луна, та самая, которая дает своему обладателю, с одной стороны, интеллект, трудолюбие, надежность и педантичность, а с другой - конфликтность, мрачность и раздражительность. Как отмечают астрологи, женщин с Луной в Деве часть считают неженственными и холодными именно за логичность и неэмоциональность. А кроме Луны, у меня еще и...
Марс - воинстенный такой крендель, тоже кстати в Деве. Он ровнехонько на границе 12 и 1 домов, то есть также определяет одну из моих главных черт - агрессивность, которая может проявляться настойчивостью, сексуальностью и черт знает чем еще. Марс в Деве дает мне работоспособность, в этом моя сила, так сказать. Кроме того, позволяет контролировать эмоции, которые несомненно присутствуют и при случае могут выражаться весьма бурно (агрессор все-таки).
Кстати, как оказалось, в женском гороскопе Марс определяет те типы мужчин, которые привлекают меня и которых привлекаю я. Мда... Вокруг меня в том или ином качестве есть два типа мужчин - хозяйственные спокойные домовитые товарищи и разного рода непризнанные гении, алкоголики, наркоманы и люди с непростой судьбой. Собственно, так оно всегда и было, только вот первых днем с огнем не сыщешь, зато вторых - всегда пруд пруди, и все они почему-то всегда оказывались вокруг меня. Теперь-то я знаю, что это Марсовы проделки...
В двенадцатом же доме у меня болтается Юпитер - добрейшей души планета, только вот 12 дом - это дом подсознательных проявлений, скрытых и подавленных эмоций... Поэтому я добрая, где-то глубоко внутри. Очень глубоко. Когда никто не видит
Еще один дом, заполненный событиями, у меня второй. Второй дом - это то, что отвечает за богатство, имущество (движимое и носимое), а также частично за здоровье в плане *физики*, то есть тело, внешность и все такое. И надо было так угораздить, что именно в этом доме у меня признак отработки кармы - Лилит. Именно она отвечает за карму, связанную с боязнью бедности, внутренними страхами по поводу внешности и прочими имущественными проблемами. То есть это такая специальная штуковина, которая одной рукой дает, другой забирает, и отработка кармы заключается как раз в том, чтобы достойно выйти из этих испытаний и правильно отреагировать. Так что я могу смириться с тем, что никогда у меня не будет глобального богатства, а если и будет, то я не смогу им грамотно распоряжаться - Лилит, а также Весы, которые у меня управляют вторым домом, будут постоянно толкать меня под руку. Ну и особых плюшек от внешности и здоровья ждать не приходится, хотя и то и другое изначально присутствует в неплохом качестве, но постоянно испытывается на прочность.
В третьем доме, доме связей и коммуникаций, у меня один только Уран - товарищ, отвечающий за фантазии и нестандартное мышление, а также за науку, изобретения и электричество. Теперь мне понятно, почему я предпочитаю быть виртуальным персонажем
В четвертом доме сидит Нептун, но так как четвертый дом отвечает за собственно дом, то есть связь с жилищем и родственниками, то его тихие глубокие энергии мной практически не осознаются. Он все-таки руководит мистическим началом в человеке, а какая тут может быть мистика?
Ну а самый большой сюрприз для меня был - найти Селену, своеобразный показатель максимальной удачи и предназначения - в шестом доме, отвечающем за честь, совесть, исполнение рабочих обязанностей, субординацию, следование правилам и законам и так далее. Да, черт возьми, мораль всегда была моей сильной стороной Заодно она еще и в Водолее, так что мне не грозит сойти с ума, хотя иногда очень бы хотелось - Селена снимает все патологические проявления знака, в котором находится
Дальше несколько пустых домов и наконец десятый дом - дом карьеры и творчества. И тут у меня обосновались сразу три небесных тела. Солнце, которое в представлениях не нуждается, и Меркурий, который был представлен ранее, оба в Близнецах - то есть мое творческое начало выражается через информацию и инфообмен, и все мои успехи связаны и всегда будут связаны с ними же. Собственно, это единственное, что я умею делать хорошо - писать, причем делаю это действительно из любви к искусству. Наверное, стоит серьезно подумать о написании чего-то более литературного, чем сообщения на форумах и копирайт.
Ну и с краю десятого дома пристроилась Венера, которая в Раке. Она, с одной стороны, влияет на мое творческое начало и карьеру, но влияет по-раковому, через отношения, дом, семейные ценности. Так что уйти в карьеристки мне не грозит, я всегда буду держаться за дом и семью, иначе мое женское начало меня сожрёт изнутри
Вот такая вот петрушка получилась Наверное не стоит говорить, что это первый в моей жизни гороскоп, который описывает меня лучше, чем многие виденные мной психологические портреты.
Ну и, собственно, опрос: если есть желающие побыть подопытными кроликами для непрофессионала, особенно те, кто недоволен стандартным солнечным гороскопом, предлагаю побыть материалом для опытов и проверки навыков гороскопостроения на более обширной выборке, чем я и моя семья Всем желающим предлагаю оставлять в теме дату рождения, точное время и место писать в личку (заодно и ФЗ о персональных данных соблюдем)
Единственное условие - ТОЧНОЕ ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ, либо, если будет указан широкий диапазон, возможны ошибки и неточности, способные достаточно серьезно повлиять на результат.
И не забывайте, что я не волшебник, я только учусь, поэтому не гарантирую, что у меня получится

25 янв. 2013 г. в 09:20
На сайте с
13-01-2009

Цитата
описания - сама-сама, в этом же весь смысл  

Тогда - не снимается. У Вас очень интересно получается интерпретировать то, что видите и уже знаете.

26 янв. 2013 г. в 12:57
На сайте с
21-08-2009

Ой, а мне тоже пожалуйста. Кто последний? 07,08,1982 Магаданская обл. время 19:30 по местному

26 янв. 2013 г. в 13:49
На сайте с
21-05-2011

Ангри - я еще не опоздала?
мой составь? 15.05.1981 г Оренбургская обл, 23.56
Пожалуйста))

26 янв. 2013 г. в 13:50
На сайте с
18-11-2008

Цитата
  ты гораздо более воинственна, активна, местами упряма, в каких-то стрессовых ситуациях спокойнее идешь на конфликт (хотя классические Рыбы в общем-то не выносят конфликтов, они от них прямо-таки заболевают).  

точно, это про меня..

я когда читаю гороскопы рыб, мне кажется, это такие мистическо полудохлые создания))

Цитата
только страсть к разными научным, околонаучным и даже мистическим практикам, но и вообще страсть ко всему новому, резкой смене мест, профессии. Мне кажется, это тебе добавляет внутреннего раздрая, потому что Рыбы сами по себе двойственный знак, а тут еще и Уран, и Скорпион с интуитивным восприятием...   

да, я спонтанна до кошмариков, работы меняю на раз два..с мужчинами раньше тоже так было, и срывает меня очень легко куда угодно.
Ну а про мистичские завихрени тут все уже давно знают.

Цитата
Думаю, что у тебя, как это называется, *нюх* на деньги, где их можно заработать или каким-то другим способом получить. На траты скорее всего тоже *нюх*, можешь тратить на то, что окружающим непонятно  

сто процентов.

Цитата
 Дома ты скорее всего лидер, иногда даже домашний тиран 

охренеть и тут в точку.

Цитата
Меркурий покровитель торговли, может быть работа на дому или бизнес мелкий какой-то, не выходя из дома.   

еще раз охренеть - у меня действительно свой интернет магазин, я работаю дома!

Цитата
В плане работы тебе важна именно власть и независимость – в десятом доме, который отвечает за карьерный рост, власть и социальную реализацию,   

Да, я всегда мечтала и шла к независимости в работе, ибо подчинение для меня нереально. я пробовала подчиняться - получается только в постели хорошо

В целом, получается - 100% попадание. сижу в шоке. АФИГЕТЬ!

Ань, благодарю мильон, раз..даже забыла сразу это сделать

Пошла по твоей сслыке, может, подамся в астрологи, тут как то точнее получается , чем на Таро.

26 янв. 2013 г. в 15:13
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Ангри - я еще не опоздала?

Сюда сложно опоздать Проблема лишь в том, что скорость производства гороскопов у меня низковата - я ограничена чисто физически своими возможностями Но рано или поздно охвачу всех желающих
Кстати, желающие, не забывайте здесь отписываться, чтобы я знала, что вы желающие и искала в личке ваши данные, а то я боюсь кого-нибудь проморгать.
Пока следующая
 фиалка 
По Солнцу Рак, то есть ярко выражена внутренняя тяга к семье, дому, чисто по-женски тянет к сильному партнеру, скорее всего, нравится традиционный семейный уклад, воспринимается как правильная модель поведения.
В то же время восходящее созвездие – Стрелец, который домашнего Рака вытягивает из норки, заставляет любить путешествия, быть активным и позитивным Раком))) В первом же доме, доме личности – Селена, которая своей обладательнице наверняка дает ощутимое обаяние, делает личность притягательной для окружающих. Здесь же Уран в Стрельце, который толкает на приключения, резкие смены желаний, возможно придает какую-то экстравагантность в поступках и внешнем виде, страсть к экстриму какому-то, и Нептун в Козероге – даже не знаю, как его сюда привязать, наверное, включает какую-то внутреннюю интуицию, ощущение людей, придает к общему впечатлению приятного человека еще и некоторое самопожертвование и альтруизм.
Второй дом, дом денег и имущества, поделен между Козерогом и Водолеем, и в нем находится Марс. Марс тут не очень активен, так как это для него *чужой* дом, поэтому каких-то сверхдоходов ждать не приходится, даже в случае неблагоприятных обстоятельств может быть эффект *напрасного труда*, когда пашешь-пашешь, и все зазря. Зато такое положение Марса показывает, что к тебе должны питать определенную склонность мужчины, твердо стоящие на ногах и без особых денежных проблем, поэтому пожалуй в итоге все-таки все сложится достаточно удачно (тем более, что восьмой дом находящимися в нем Меркурием и Венерой намекает на участие в твоей жизни *чужих денег* - наследства, приданого, каких-то подарков).
Опять же, третий дом, дом контактов и коммуникаций, говорит, что окружающим скорее всего самим нравится быть заботливыми по отношению к такому человеку – мало того, что управляется Водолеем и Рыбами, достаточно приятными в общении знаками, так еще и содержит в себе Луну и Юпитер, добрые и эмоциональные планеты. То есть в общении человек мягкий, чувствительный, эмоционально достаточно ранимый. Так и хочется позаботиться))) Наверное для этого и находится в 11 доме, доме друзей и прочих, Плутон – есть умение заводить влиятельных друзей и располагать их к себе.
В плане дома, творческого самовыражения и карьеры может недоставать твердости при общении с окружающими, и если дома можно позволить себе где-то вспылить, то на уровне межчеловеческого общения будут постоянные колебания и сдерживания себя. Скорее всего, блестящую карьеру построить не получится, нет умения настоять на своем и надавить на окружающих. Есть желание просвещать, вести за собой и духовно учить, но это не карьерное, а что-то типа священнослужения, какое-то миссионерство, добровольная помощь, волонтерство.
Седьмой дом, отвечающий за сотрудничество, брак и партнерство, несколько противоречив. С одной стороны, в нем Солнце – то есть эта сфера жизни кажется важной и нужной, есть потребность *быть в отношениях* даже ценой потери индивидуальности и подстройки под партнера. В то же время, здесь же Лилит, которая эту сферу жизни делает сферой отработки кармы – браки и вообще партнерские отношения могут не складываться, люди могут предавать, не оправдывать ожиданий, что вызывает недоверие и боязнь новых отношений. Именно эти аспекты могут проявляться влиянием Сатурна из 12 дома – он активизирует страхи, подсознание, постоянное пережевывание проблем из прошлого, не дает отпустить переживания, от которых может быть сложно избавиться даже до конца жизни.

26 янв. 2013 г. в 15:37
На сайте с
25-12-2009

Ангрушка !!!! И мне... очень хочется... Пожалуйста !!! Ой ой..Как хочется ))

02. 4. 1968 г.р Место рождения Прокопьевск Кемеровской Время местное 23.45

Спасибуще !!!

26 янв. 2013 г. в 15:47
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Сюда сложно опоздать  

Оки) жду))

26 янв. 2013 г. в 15:48
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Ну вы блин даете, вроде взрослые люди, а верите в какие-то гороскопы 

У Дока будет хорошее настроение и немножко свободного времени - он обязательно зайдёт в эту тему и напомнит о деменции
Цитата
 имунный статус нужно беречь 

Иммунке не нужно давать меланлолии, её нужно укреплять:))) А позитиные как и негативные эмоции они укрепляют иммунитет:)))
P.S.: автор не судите строго за флуд:)))

26 янв. 2013 г. в 15:49
На сайте с
1-04-2011

я желающий данные в личку скинул а результат я думаю и здесь можно будет глянуть

26 янв. 2013 г. в 16:01
На сайте с
19-11-2009

Angry  
я не скинула в личку место рождения. Свердловская область

26 янв. 2013 г. в 16:05
На сайте с
23-09-2009

мне шипнули что я следуящая!
я аж баюсь
знаю много какулек про меня должно быть

26 янв. 2013 г. в 16:25
На сайте с
23-09-2009

Марусь,баюсь сново убедится в том что окружающии правы(родныи мои) ,я удевительный человек с жутким характером))))))))))
хотя сейчас глянем что скажут нам звёзды))

26 янв. 2013 г. в 16:45
На сайте с
1-06-2012

я тоже хочу гороскоп)кто последний?данные в личку напишу,заранее спасибо)

26 янв. 2013 г. в 16:50
На сайте с
1-04-2011

Цитата
я аж баюсь  
что боятся то? не расстеляют же! хотя нас уже и расстреливать поздно

26 янв. 2013 г. в 16:53
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 не расстеляют же! хотя нас уже и расстреливать поздно 

26 янв. 2013 г. в 17:01
На сайте с
23-01-2009

И мне можно? Написала в личку.

26 янв. 2013 г. в 17:30
На сайте с
12-08-2009

Алюня   , тебе-то уж точно бояться нечего, ты сама чистота и доброта Ну почти
Кто не верит, пойди и зачитай им гороскоп
Солнце у тебя все-таки в Рыбах, поэтому официально тебе заявляю, что по гороскопу ты Рыба, если нам не врет время твоего рождения и звездное небо))) Но Водолей естественно на тебя влияет, поэтому рыба ты ужасно нестандартная. А знак зодиака во время рождения у тебя Весы, хоть и последние несколько градусов. То есть, конечно, внутри себя бывают с тобой и приступы меланхолии, и какие-то припадки чувствительности, но по поведению вовне ты достаточно оптимистичная, открытая, любишь веселье, компании и общение, в принципе хорошо понимаешь людей и можешь под них подстроиться и приспособиться.
Но вот портит твой характер, скорее всего, то, что почти весь первый дом, отвечающий за личность, занят Скорпионом. То есть через всю эту воздушную и водяную доброту и открытость иной раз ощущается скорпионье жало, особенно в каких-то стрессовых ситуациях. В спокойное время ты вряд ли начнешь какие-то маневры, но если тебя обидеть, то пощады можно не ждать))) Там же, в Скорпионе первого дома, у тебя Плутон, усиливающий все то, что присуще Скорпиону – проницательность, властность, неуступчивость в каких-то вещах.
Второй дом, связанный с имуществом и деньгами, в твоем случае занят Сатурном и Ураном. То есть накоплений и богатства можно не ждать, ну стабильный доход, но не более. Причем постоянно Уран будет подзуживать купить себе новую штучку, он отвечает за науку и технику, так что в плохом варианте развития событий немудрено скатиться к коллекционированию гаджетов и на последние деньги покупать новую приблуду.
В доме коммуникаций – Юпитер в Стрельце, который дает тебе повышенную общительность, умение заводить новые контакты в поездках, случайные знакомства. Там же Нептун, который делает тебя приятным приятелем, но я его не могу качественно оценить, наверное только как усилитель интуиции, с кем общаться, а с кем лучше не стоит.
В четвертом доме, связывающем тебя с родителями и вообще родом, у тебя и Солнце, и Луна, и Меркурий – не знаю, приятно это будет или нет, но ты прирожденная домохозяйка. Для тебя важно быть хранительницей очага, ты можешь его обустраивать, что-то там постоянно улучшать и украшать, гостей принимать, в общем, дом для тебя очень важный аспект жизни. Тебе важно быть хозяйкой своего дома и наводить там свои порядки, живя с родителями или в каких-то не очень хороших жилищных условиях, можешь чувствовать неудовлетворенность.
При этом работа и рабочие обязанности скорее всего будут доставлять какие-то неудобства – в шестом доме, ответственном за здоровье (в частности психосоматику), а также выполнение рабочих обязанностей и ответственность, у тебя и Марс, и Венера, и Лилит, при этом все трое в Овне. То есть ты в принципе способна и на самую грязную работу, при необходимости сможешь и ухаживать за кем-то, но от этого можешь даже заболеть. Вообще не могу объяснить как следует, почему я так думаю, но мне кажется, что этот дом у тебя перегружен разноплановой энергией и это может выражаться в болезнях беспричинных или чем-то подобном, по типу как раз психосоматики, все-таки все болезни от нервов))) В любом случае, применительно к работе, овновый Марс это вспыльчивость и конфликтность в рабочей обстановке, а присутствие Лилит может указывать на нестандартное отношение к обязанностям, чувству долга, субординации, отношениям с коллегами. Еще и Венера требует красоты какой-то в плане работы и здоровья, то есть эстетическое наслаждение и удовольствие тебе тоже важно получить. Мне кажется, тебе будет сложно найти себя в карьере, хотя устремления к некоторым достижениям будут – дом карьеры у тебя проходит через знак Льва, а Лев любит быть в центре внимания. Но дома карьеры, чужих денег и социальных связей планетами не отмечены, поэтому эти сферы жизни у тебя достаточно средне развиваются, без особого энтузиазма.
Зато в браке и партнерстве на тебя можно положиться, как и в отношениях с друзьями, этими домами управляют стабильные знаки – Телец и Дева. А дом подсознательных и самокопательных страхов у тебя вообще прикрыт Селеной, которая показывает, что твое внутреннее желание – нести в мир гармонию, а если ты пойдешь совсем уж против себя, тебя замучает совесть)))))
Так что можешь всем передать, что звезды сказали, что ты хорошая, и нечего тут))) А кто не послушает, того можешь покарать)))

26 янв. 2013 г. в 18:30
На сайте с
23-09-2009

супер как на изнанку вывернули
я себя почти на 100% тут увидела. немагу сейчас прокоментировать , но завтра с утра отпишусь!
спасибки тебе Ангри,превосходно

26 янв. 2013 г. в 19:01
На сайте с
7-12-2011

Цитата
возможно, тебя в семье родители научили каким-то азам обращения с деньгами, которых многие не имеют.  

Когда наедятся не на кого кроме себя , придется научиться сто раз думать прежде , чем разбрасываться деньгами...

26 янв. 2013 г. в 19:08
На сайте с
20-09-2010

Анечкаааааа! Супер! Все прочитала про себя! Все как нельзя точно описала! Пока с айпада пишу не очень удобно цитаты вставлять, буду с компа точнее приведу что именно зацепило меня! но все все в самую точку! Спасибуще тебе большое!

26 янв. 2013 г. в 19:51
На сайте с
21-06-2012

Я тоже хочу!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

26 янв. 2013 г. в 20:00
На сайте с
21-06-2012

Я написала свои данные в личку! Очень хочется гороскоп))))

26 янв. 2013 г. в 20:02
На сайте с
12-08-2009

Кажется, я тоже скоро поверю, что в этом что-то есть
Ну в конце концов, Луна влияет на приливы и отливы, человек на 90% состоит из воды - почему бы Луне не влиять на человека в момент зачатия и рождения? Ну а по аналогии, почему бы не влиять и всем остальным планетам солнечной системы?
Теперь ждем реакции от Герды
___
По солнцу ты Близнецы, а по знаку на время рождения – Весы. То есть тебя не просто две, тебя ЧЕТЫРЕ (у Весов две чашечки, которые постоянно в колебаниях). И эти четыре твои составные части постоянно дудят тебе в обе половинки мозга четыре разные мысли))) Ты еще одну додумать не успеваешь, а там уже другая набегает))) При этом как Близнецы ты достаточно интеллектуальна и вдумчива, как Весы, сосредоточена на чувствах и межчеловеческих отношениях. Но у тебя все неустойчиво, тебя слишком много для тебя самой.
Второй дом, дом денег, у тебя в Скорпионе и с Плутоном внутри. Скорпионы интуитивно чуют, где взять денег, так что у тебя вряд ли случатся глобальные финансовые проблемы, тем более, что Плутон *укрупняет* все, с чем соприкасается, то есть в твоем случае речь может идти не о деньгах, а о ДЕНЬЖИЩАХ)))))) Хотя при плохом раскладе ты можешь также и потерять ВСЁ. С этим фактором нужно быть аккуратнее.
Есть некоторые проблемы с коммуникациями. В доме, отвечающем за общение и связи, у тебя и Сатурн, и Уран. Первый сам по себе осложняет любой дом и дела в нем одним своим присутствием, второй толкает на поиски чего-то нового и неизведанного, в нашем случае еще прослеживается страсть к использованию технических средств, так как Уран покровитель науки и техники. То есть мало того, что практически любые отношения непрочны и недолги и всегда хочется найти за поворотом что-то новое, так еще и сложности с твоим собственным восприятием отношений – Сатурн может делать тебя где-то неуступчивой, придирчивой, злопамятной, что вряд ли хорошо отразится на коммуникациях. Могут быть проблемы с пониманием окружающих, то есть ты воспринимаешь все не так, как они сообщают, и получаешь из-за этого проблемы с людьми.
В доме дома и родных у тебя и хозяйский знак – Козерог, и планета Нептун. Козерог показывает все-таки стабильно хорошее отношение к дому, а вот Нептун может указывать на какие-то сложности в семье, проблемы с родителями, семейные тайны. Кстати про такое трактование Нептуна я вот только сегодня узнала, поэтому могу в свой гороскоп добавить еще и это – уж чего-чего, а проблем в семействе у меня предостаточно)))))
Пятый дом, дом детей, творческого самовыражения и вообще плодов жизнедеятельности (в хорошем смысле) принадлежит Водолею и не имеет планет, то есть находится на средненьком уровне развития. Вряд ли для тебя имеет совсем уж большое значение, что ты там после себя оставишь. Для тебя гораздо важнее шестой дом, дом работы и проблем со здоровьем – он под знаком Рыб, которых опять же ДВЕ, в нем Луна и Марс – то есть постоянные метания, марсианские всплески активности сменяются лунной меланхолией, если подключить еще и здоровье, тоже явно присутствуют какие-то постоянные переживания по этому поводу, возможно, нервные расстройства.
В доме партнерства и брака, который у тебя управляется Овном, у тебя все пустенько и висит над ним одинокая Селена, которая в принципе обещает твоим партнерским начинаниям хорошие перспективы. Так что все твои переживания по поводу отношений можешь смело списать на третий дом и тлетворное влияние Сатурна, это все он тебе вредит и лишает взаимопонимания)))
Теперь посмотрим в восьмой дом, который отвечает за денежные вопросы с чужими деньгами и по совместительству за всякие неприятные непредвиденные обстоятельства. Здесь у тебя живет Юпитер в Тельце, то есть ничего непредвиденного ни в первом, ни во втором случае ожидать не приходится, скорее наоборот, в деньгах обещается стабильность (в помощь второму дому), несчастных случаев особо не ожидается.
А вот девятый дом у тебя самый активный на всей карте. Здесь у тебя в Близнецах аж три планеты – и Солнце, и Меркурий, и Венера. Девятый дом отвечает за дальние поездки и путешествия, за просвещение и интеллектуальное развитие, религию, философию и прочее. Я могу сделать вывод, что для тебя это самокопание – практически основное предназначение, в нем ты находишь и смысл жизни (Солнце), и интеллектуальное развитие (Меркурий), и красоту (Венера). При этом имеешь склонность постоянно метаться между всем этим и распыляться, факторов влияния много, да еще они и в Близнецах, поэтому логики в этом метании получается мало – ухватывая одни факты, ты упускаешь из виду другие. Короче, беспокойный для тебя дом, из разряда *и хочется, и колется*.
Зато карьерные вопросы тебя мало интересуют – десятый дом пустой и в Раке, а это знак совсем не карьерный. Так что ты сама для себя гораздо важнее, чем какой-то там социальный статус или карьерный рост.
В доме дружбы у тебя находится Лилит, которая может делать этот дом, скажем так, нестандартным. Ты можешь выбирать каких-то странных и подозрительных друзей, помогать каким-то опустившимся личностям, быть неразборчивой в контактах. Зато двенадцатый дом, который относится к скрываемым подсознательным страхам, у тебя свободен от всех проблем и управляется Девой, которая тебе только нудит оттуда постоянно))) Так что уж что-что, а подсознание у тебя под контролем)))

26 янв. 2013 г. в 20:13
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 То есть тебя не просто две, тебя ЧЕТЫРЕ (у Весов две чашечки, которые постоянно в колебаниях). И эти четыре твои составные части постоянно дудят тебе в обе половинки мозга четыре разные мысли))) Ты еще одну додумать не успеваешь, а там уже другая набегает))) При этом как Близнецы ты достаточно интеллектуальна и вдумчива, как Весы, сосредоточена на чувствах и межчеловеческих отношениях. Но у тебя все неустойчиво, тебя слишком много для тебя самой.  

да)))))))))
А вот насчет денег-бывает сильно по-разному.Я не остаюсь без денег никогда,но не могу сказать,что офигенно умею зарабатывать.
Цитата
  Есть некоторые проблемы с коммуникациями.

о да!вот прям как написано
Цитата
  марсианские всплески активности сменяются лунной меланхолией

еее!!!!это по нашему!
Цитата
 Теперь посмотрим в восьмой дом, который отвечает за денежные вопросы с чужими деньгами и по совместительству за всякие неприятные непредвиденные обстоятельства. Здесь у тебя живет Юпитер в Тельце, то есть ничего непредвиденного ни в первом, ни во втором случае ожидать не приходится, скорее наоборот, в деньгах обещается стабильность (в помощь второму дому), несчастных случаев особо не ожидается.  

я несколько раз перечитала.не поняла
Это про то,что я не лезу куда не надо и чужие деньги не беру?или если беру,то знаю как отдам итд итп?
Цитата
 Зато карьерные вопросы тебя мало интересуют – десятый дом пустой и в Раке, а это знак совсем не карьерный. 

я идеальна для себя как ип или оошник
Цитата
 В доме дружбы у тебя находится Лилит, которая может делать этот дом, скажем так, нестандартным. Ты можешь выбирать каких-то странных и подозрительных друзей, помогать каким-то опустившимся личностям, быть неразборчивой в контактах. 

50/50.
 Итого  ,мне тяжело судить о правдивости,потому что я даже по соционике себя окончательно не поняла,хотя и типировали итд.
Ну в общем.
Я согласна со всем,кроме денег.Я оч люблю деньги,деньги мне нужны.То есть работать-то надо.Друзья у меня странные,но я не могу назвать их ...кхм...опустившимися...хотя они крайне странные.и меня привлекают люди с поломанной судьбой,но ненадолго.Количество тараканов в голове у собеседника должно быть меньше,чем у меня.Мне тяжело слушать,хотя я хороший слушатель,но мне комфортно более всего с самой собой.В разговорах ищу подтексты,пытаюсь или считываю невербалику итд.Часто мне просто хочется что-то испытать от человека и меня мало волнует что именно он(а) скажет.
Допустим у меня была подруга,а я же немного ханжа...и вот она изменила своему парню,а парень у нее просто прекраснейший,да еще и не просто изменила....ну в общем тяжело все.И я все равно слушала ее с позитивным настроем.
Хотя скажи мне кто другой такое...ммм...ну я бы плохо среагировала.
Пойду попрошу Морлока почитать.
пс.в общем я просто не согласна про деньги,все остальное-да
мега круто

26 янв. 2013 г. в 21:05
На сайте с
12-05-2009

Блин так читать интересно))) человек обрастает подробностями
Эх, еще 11 в очереди, уже и программку это качнула) но не бельме там не понимаю))
Остается только ждать) и читать остальных (тоже увлекательно))

26 янв. 2013 г. в 21:24
Ваше сообщение