На сайте с
12-08-2009

Астрологические погадайки (нужны добровольцы)

Я не верю в гороскопы. Ну вот совсем-совсем не верю. Я верю в психологию, соционику и прочие достаточно ощутимые вещи. А астрология так, на всякий случай интересуюсь, ведь, раз она пять тысяч лет прожила, значит что-то в ней есть.
И вот вчера я набрела на мастер-класс астролога на просторах интернета, без особого доверия соорудила специальные расчеты для себя...
И извиняюсь офигела.
Я конечно не волшебник, я только учусь, но в данном конкретном случае годы, потраченные на психологию, можно смело считать потраченными впустую, потому что все это было в моем гороскопе.
Итак., чтобы не быть голословной, поделюсь.
Дата рождения 22.05.1980, время и место указывать не буду, но для качественного гороскопа нужно точное время и место рождения. Так как на небе все меняется каждые 4 минуты, даже у близнецов, оказывается, могут быть совершенно разные гороскопы.
Солнце в Близнеце, то есть по стандартному солнечному гороскопу я - Близнецы. Это означает, что я прежде всего потребитель информации в любом ее виде. Близнецам интересны любые факты окружающего мира, они легко переключаются на различные занятия (хоть иногда и занимаются ими достаточно поверхностно), открыты всему новому, часто владеют словом (устным или письменным).
А вот теперь начинается интересное.
Восходящий знак - Дева. То есть все мои внешние проявления будут совсем не такими, как пишут в гороскопах. То, что я считала влиянием Тельца из-за раннего дня рождения в периоде Близнецов, оказалось влиянием восходящего знака, хотя конечно влияние Тельца тоже не отменилось - я изначально *отельцованный* Близнец. Но... Еще в большей мере Дева. И реагирую я на мир, как типичная Дева - достаточно прохладные эмоции, склонность видеть мелкое вместо целого и неумение видеть перспективу, некоторая мелочность, склочность, занудность и дотошность, сосредоточенность на деталях. Страсть к работе и детальному выполнению обязанностей.
При этом и у Девы, и у Близгнецов покровительствующая планета - Меркурий, то есть я меркурианка в квадрате. Это означает, что логический и интеллектуальной подход, умноженный на саркастичность и постоянное внутреннее беспокойство, умножен на два.
При беглом взгляде на натальную карту видно, что все планеты собрались у меня в кучу вокруг двух сторон жизни - собственно я, как человек, изнутри и снаружи, и все, что касается работы.и деятельности. Остальные дома пусты как моя голова поздно вечером. То есть все сферы жизни, кроме работы и меня самой, у меня нууу... средненькие.
Зато во мне есть куча всего интересного.
В первом доме у меня Сатурн - планета с тяжелым характером. В мифологии Сатурн - это тот самый Кронос, который ел своих детей, старикашка злой и сварливый. К тому же мой Сатурн еще и ретроградный, то есть двигался в обратном направлении во время моего рождения. Именно он наградил меня недоверчивостью, замкнутостью, придирчивостью и подозрительностью, а заодно неумением легко общаться. Хотя я, черт возьми, все-таки Близнецы, но где-то внутри себя В этом же первом доме, а заодно в Деве, у меня Луна, та самая, которая дает своему обладателю, с одной стороны, интеллект, трудолюбие, надежность и педантичность, а с другой - конфликтность, мрачность и раздражительность. Как отмечают астрологи, женщин с Луной в Деве часть считают неженственными и холодными именно за логичность и неэмоциональность. А кроме Луны, у меня еще и...
Марс - воинстенный такой крендель, тоже кстати в Деве. Он ровнехонько на границе 12 и 1 домов, то есть также определяет одну из моих главных черт - агрессивность, которая может проявляться настойчивостью, сексуальностью и черт знает чем еще. Марс в Деве дает мне работоспособность, в этом моя сила, так сказать. Кроме того, позволяет контролировать эмоции, которые несомненно присутствуют и при случае могут выражаться весьма бурно (агрессор все-таки).
Кстати, как оказалось, в женском гороскопе Марс определяет те типы мужчин, которые привлекают меня и которых привлекаю я. Мда... Вокруг меня в том или ином качестве есть два типа мужчин - хозяйственные спокойные домовитые товарищи и разного рода непризнанные гении, алкоголики, наркоманы и люди с непростой судьбой. Собственно, так оно всегда и было, только вот первых днем с огнем не сыщешь, зато вторых - всегда пруд пруди, и все они почему-то всегда оказывались вокруг меня. Теперь-то я знаю, что это Марсовы проделки...
В двенадцатом же доме у меня болтается Юпитер - добрейшей души планета, только вот 12 дом - это дом подсознательных проявлений, скрытых и подавленных эмоций... Поэтому я добрая, где-то глубоко внутри. Очень глубоко. Когда никто не видит
Еще один дом, заполненный событиями, у меня второй. Второй дом - это то, что отвечает за богатство, имущество (движимое и носимое), а также частично за здоровье в плане *физики*, то есть тело, внешность и все такое. И надо было так угораздить, что именно в этом доме у меня признак отработки кармы - Лилит. Именно она отвечает за карму, связанную с боязнью бедности, внутренними страхами по поводу внешности и прочими имущественными проблемами. То есть это такая специальная штуковина, которая одной рукой дает, другой забирает, и отработка кармы заключается как раз в том, чтобы достойно выйти из этих испытаний и правильно отреагировать. Так что я могу смириться с тем, что никогда у меня не будет глобального богатства, а если и будет, то я не смогу им грамотно распоряжаться - Лилит, а также Весы, которые у меня управляют вторым домом, будут постоянно толкать меня под руку. Ну и особых плюшек от внешности и здоровья ждать не приходится, хотя и то и другое изначально присутствует в неплохом качестве, но постоянно испытывается на прочность.
В третьем доме, доме связей и коммуникаций, у меня один только Уран - товарищ, отвечающий за фантазии и нестандартное мышление, а также за науку, изобретения и электричество. Теперь мне понятно, почему я предпочитаю быть виртуальным персонажем
В четвертом доме сидит Нептун, но так как четвертый дом отвечает за собственно дом, то есть связь с жилищем и родственниками, то его тихие глубокие энергии мной практически не осознаются. Он все-таки руководит мистическим началом в человеке, а какая тут может быть мистика?
Ну а самый большой сюрприз для меня был - найти Селену, своеобразный показатель максимальной удачи и предназначения - в шестом доме, отвечающем за честь, совесть, исполнение рабочих обязанностей, субординацию, следование правилам и законам и так далее. Да, черт возьми, мораль всегда была моей сильной стороной Заодно она еще и в Водолее, так что мне не грозит сойти с ума, хотя иногда очень бы хотелось - Селена снимает все патологические проявления знака, в котором находится
Дальше несколько пустых домов и наконец десятый дом - дом карьеры и творчества. И тут у меня обосновались сразу три небесных тела. Солнце, которое в представлениях не нуждается, и Меркурий, который был представлен ранее, оба в Близнецах - то есть мое творческое начало выражается через информацию и инфообмен, и все мои успехи связаны и всегда будут связаны с ними же. Собственно, это единственное, что я умею делать хорошо - писать, причем делаю это действительно из любви к искусству. Наверное, стоит серьезно подумать о написании чего-то более литературного, чем сообщения на форумах и копирайт.
Ну и с краю десятого дома пристроилась Венера, которая в Раке. Она, с одной стороны, влияет на мое творческое начало и карьеру, но влияет по-раковому, через отношения, дом, семейные ценности. Так что уйти в карьеристки мне не грозит, я всегда буду держаться за дом и семью, иначе мое женское начало меня сожрёт изнутри
Вот такая вот петрушка получилась Наверное не стоит говорить, что это первый в моей жизни гороскоп, который описывает меня лучше, чем многие виденные мной психологические портреты.
Ну и, собственно, опрос: если есть желающие побыть подопытными кроликами для непрофессионала, особенно те, кто недоволен стандартным солнечным гороскопом, предлагаю побыть материалом для опытов и проверки навыков гороскопостроения на более обширной выборке, чем я и моя семья Всем желающим предлагаю оставлять в теме дату рождения, точное время и место писать в личку (заодно и ФЗ о персональных данных соблюдем)
Единственное условие - ТОЧНОЕ ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ, либо, если будет указан широкий диапазон, возможны ошибки и неточности, способные достаточно серьезно повлиять на результат.
И не забывайте, что я не волшебник, я только учусь, поэтому не гарантирую, что у меня получится

25 янв. 2013 г. в 09:20
На сайте с
12-06-2009

Такая Вы angry_alien молодец. Ну правда , ведь человек старается для всех. В общем буду ждать до победного и своего гороскопа.

27 янв. 2013 г. в 23:47
На сайте с
8-01-2010

Цитата
то есть более подвижный и ядовитый Козерог получается  
Ага , я такая , но это звёзды виноваты Цитата
в итоге получается очень приятная женщина – чувствительная и сопереживающая, следящая за собой, добрая и великодушная по отношению к близким людям, при необходимости за своих способная *порвать*   
Вроде тоже я Цитата
 . Деньги и вообще благосостояние для такого человека очень важны (ха, покажите мне, для кого они не важны))))), и главное – есть способности их заработать и преумножить. Может быть, не мульёны ( 
Деньги важны , способности есть , мульёнов нет Цитата
  вместе с деньгами обостряется и чувство долга – в шестом доме, отвечающем за честь и совесть – Сатурн, который явно заставляет помогать всяким неустроенным личностям, содержать разных родственников, кому-нибудь денег подкидывать.  
Ага , Сатурн обязывает , долг , честь , совесть... Вот почему мульёнов не накопила , только на хлеб себе и оставляю... с маслом Лилит и Луну хочется выселить из моего гороскопа Это из-за них я не продвинулась по карьерной лестнице ..Цитата
разные происшествия, может быть, что-то, толкающее на нарушение рабочих норм или субординации, вдруг нападающие болезни, мешающие исполнять обязанности, что-то такое.   
Ага , как-то что-то где-то рядом ... Тоже похоже Цитата
 брак, дети, дружба 
Тут не совпало ... Важны ...хотя , вот браком могу пожертвовать , если есть веские причины , дети - моё ... дружба- искренних , верных , близких- единицы ...Сейчас дружим на расстоянии Если сделать поправку на время , а оно не точное , то всё совпадёт Спасибо Вы молодец !!!! Интересное занятие эти гороскопы ! Я бы в них никогда не разобралась

28 янв. 2013 г. в 00:26
На сайте с
29-08-2009

Спасибо   anqry alien !!! Было очень интересно покопаться в себе

Цитата
 Солнце в Тельце, то есть восприятие просеивается через эстетический вкус Тельца, его практичность и способность хорошо ориентироваться в ситуации.
Быстро просеивается информация и четкость в действиях и намерениях, осознавая правильность своих действий.
Цитата
  При этом знак рождения – Весы, которые придают Тельцу колебательные движения, подвижность и чувствительность, и заставляют сомневаться в себе,
Развитая интуиция и мышление договариваются
Цитата
хотя обычно Телец непробиваемый знак)))  

и морозостойкий

Цитата
 В первом же доме Плутон – есть задатки лидера. 

мне порой кажется, что я их гипнотезирую

Цитата
 деньги будут поступать извне , Есть некое чутье на деньги,

Деньги приходят из ниоткуда и я их каждый раз чувствую определенной частью тела

Цитата
  Луна может доставлять беспокойство и заставлять делать запасы *на всякий случай*
беспокойная Луна, заставляет думать о завтрашнем дне

Цитата
 любовь к техническим новинкам и вообще любовь к тратам на что-то новое и не очень нужное 
разве что по пустякам, а техника - это необходимость
Цитата
 Есть некоторые проблемы с поверхностными коммуникациями – подозрительность и недоверие к незнакомым людям, интуитивное восприятие людей. Это может отразиться на дружеских контактах – с одной стороны, человек интуитивно разбирается в людях и умеет притягивать к себе влиятельных людей (Юпитер в 11 доме), с другой – Марс в этом же доме дает возможность быть настойчивой и даже навязчивой в дружбе, а иногда наоборот вступать в конфликты. 

И людей я воспринимаю интуитивно...порой без слов. Что-то не понравится-прохожу мимо.Не даю возможности нарушить свой внутренний покой. Врагов и неприятелей не имею, сумашедшие есть

Цитата
  Марс же притягивает определенных мужчин – компанейских, щедрых, следящих за собой, утонченных. 
так это Марс фильтрует мужчин

Цитата
 Меркурий в доме брака говорит о том, что брак ценится скорее партнерский, нежели традиционный домостроевский, что может вызывать внутренний конфликт между выбранным мужчиной и представлениями о браке. 
начиналось по-любви, а пришло к партнерству и крепкой дружбе

Цитата
 Венера в девятом доме говорит о постоянных поисках красоты, возможно брак с иностранцем или человеком другой религии (опять же, может показаться красивым), поездки и контакты с культурными целями. 

Два брака были с иностранцами, а природу и красоту Мира сего я так люблю, они мне дают энергию.
Цитата
В любом случае, брак важен – никакого карьеризма, самостоятельных устремлений на вершины мира, к власти и прочему нет, скорее это все-таки типично гороскоп женщины-хранительницы очага.  
Наличие детей ко многому и обязывают и привязывают.

Цитата
 На подсознательном уровне – Сатурн и Лилит в двенадцатом доме делают внутренний мир достаточно тяжелым, постоянное самокопание, недовольство собой. Это карма, которую нужно переработать. 

Самокопание и стремление в познании истины ко мне пришло, когда я приняла Ислам и выражаясь астрологическим языком, начала отрабатывать карму.
Это только подтверждает , что Книга Судеб существует. Мы созданные Всевышним и только преобретаем действия.

28 янв. 2013 г. в 04:24
На сайте с
4-07-2012

а когда моя очередь?

28 янв. 2013 г. в 06:58
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 а когда моя очередь? 

Да откуда ж я знаю))) Я иду по порядку отписавшихся в теме, так как просила всех желающих писать сюда, чтобы было видно, что они желающие. Потом перейду к тем, кто желающий, но прочитал невнимательно и написал сразу в личку, такие тоже наверняка есть, но личку я просматриваю сейчас наискосок))) Постепенно дойдет)))

28 янв. 2013 г. в 07:27
На сайте с
12-08-2009

IRMA40
Солнце – на стыке Водолея и Рыб, во время рождения восходящий знак – конец Скорпиона и полностью Стрелец. Весьма позитивный внутренне человек, легкий и увлекающийся, правда с перепадами настроения и приступами меланхолии. В случае опасности готова вступить в бой, дать отпор, иногда даже не успев подумать, а что и зачем – Нептун в первом доме влияет на личность и делает ее хоть и мягкой (и даже часто застенчивой), но усиливает интуицию.
За денежные дела отвечают Меркурий во втором доме, доме Козерога и Водолея. Козерог умеет копить и преумножать, а Меркурий товарищ быстрый – хоть *курочка по зернышку клюет*, зато постоянно))) Хотя может и тратить точно так же – по мелочи, но каждый день и на всякую ерунду. Связи у Меркурия не очень хорошие – он связан с влиятельными людьми в 11 доме друзей и с неблагоприятным восьмым домом чужих денег – есть возможность влезть в долги и потом долго-долго их отдавать, с этим надо быть осторожной.
В доме коммуникаций – Солнце и Венера в Рыбах. Этот дом крайне важен – человеку нужно постоянно контактировать с людьми. При этом Венера заставляет приносить красоту в коммуникации – красивая речь с вычурными словами, письма в цветочках на надушенной бумаге, не знаю, но как-то обставлять общение атрибутикой. Это позволяет заводить богатых и влиятельных друзей (Юпитер в 11 доме), про которых уже упоминалось по делам 2 дома.
А вот в родовом гнезде правит Марс и тут ситуация обратная – есть готовность много в этом гнезде трудиться, но общение вряд ли приятное, скорее возможны конфликты в семье (Марс в Овне вспыхивает по каждому удобному поводу). Неблагоприятно выражены и связи с оставленным после себя – в пятом доме только Сатурн, который не обещает ни творческих успехов, ни времяпрепровождения *с огоньком*, чтобы все запомнили, а вот проблемы с детьми очень даже обещает.
Про восьмой дом в плане денег я уже писала – он отмечен Лилит и Луной во Льве, то есть могут быть проблемные *чужие деньги* - излишние кредиты, проблемные долги, какие-то приносящие проблемы нетрудовые доходы. Также этот дом отвечает за секс и низменные инстинкты – тут Луна и Лилит могут придать женщине какую-то магическую сексуальность и притягательность, но в физических проявлениях может быть тоже что-то нестандартное.
Плутон в 9 доме может заставлять идти против правил в каких-то начинаниях, где требуется доверие вышестоящему – например в учебе или работе, могут быть проблемы в командировках или с людьми иных религий, но в принципе в доме находится Селена, поэтому слишком уже увлечься противостоянием она не даст, и несчастных случаев в поездках тоже можно не опасаться. Какое-то стремление к высокому социальному положению все-таки есть – в 10 доме Уран, который отвечает за науку и технику и дает склонность в чем-то наукообразном добиться успехов.
В остальном семейно-брачные, партнерские и прочие отношения, а также саморазвитие, работают по остаточному принципу, тут как-то прослеживается больше количественный аспект связей, нежели качественный, и лучше много поверхностных связей, чем несколько глубоких.

28 янв. 2013 г. в 08:02
На сайте с
19-11-2009

спасибо!
Цитата
 Весьма позитивный внутренне человек, легкий и увлекающийся, правда с перепадами настроения и приступами меланхолии. В случае опасности готова вступить в бой, дать отпор, иногда даже не успев подумать, а что и зачем  

про увлечения - это верно...и про воинственность в точку))) Особенно на ПВТ - бой был со всем миром)))
а Луна у меня где?

28 янв. 2013 г. в 08:18
На сайте с
12-08-2009

IRMA40, Луна в восьмом доме, вместе с Лилит.
___
 Александр 163 
С третьего раза решила переписать гороскоп по усредненным значениям на нескольких временнЫх точках, раз уж с точным временем у тебя совсем сложно. Кто читал первые два варианта - забудьте
Солнце формально в Скорпионе, но знак по рождению все-таки оскорпионенные Весы. То есть внутренне напряженный, неуступчивый, саркастичный, постоянно готовый к нападению – при этом Весы наружу выдают реакции достаточно миролюбивые, внутреннее напряжение не находит выхода наружу и кипит где-то внутри. При этом чувствительность и восприимчивость подсознательно гасится маской холодности (Луна подавляется силой воли), но внутреннее недовольство собой присутствует. Наверняка злопамятен и временами мстителен)))
Общение и связи важны, но с ними не всегда складывается. Есть данные для того, чтобы привлекать к себе людей, есть задатки лидера (формального или неформального), умение обрабатывать информацию – Юпитер, Плутон, Сатурн и Меркурий при разном времени рождения все равно так или иначе затрагивают личность. То есть такой набор, когда человек вроде как притягивает к себе, к нему тянутся люди, но, приближаясь, наталкиваются на стену отчуждения, возможно неправильное понимание окружающих, какие-то сложности с доверием.
Если при поверхностных коммуникациях возникают проблемы, то в плане дружбы их становится еще больше – может быть как навязчивое желание подружиться, так и наоборот, что-то может отталкивать от людей на интуитивном уровне, возможны конфликты и непонимание.
Дом – важная часть жизни, но она тоже складывается непросто. В домашних отношениях может проявляться подозрительность, страсть к перемене места жительства или просто уходам из дома, какая-то дисгармония. При этом дома хочется – в плане какой-то красоты и уюта, что ли. Но, хотя есть определенное стремление иметь дом, семью и детей, постоянно возникают какие-то колебания, изменения в настроениях, конфликты и непонимание.
Деньги и благосостояние важны, но по поводу карьеры, социального статуса и прочего ответ однозначный – ты не карьерист ни разу. Более того, даже если поначалу какие-то взаимоотношения сложатся удачно, у тебя есть тенденция их испортить и все равно по карьерной лестнице никуда не продвинуться.
По поводу, с каким знаком лучше завязывать отношения – если верить астрологам, у мужчин в гороскопе на это указывает Венера и в некоторой степени Луна. Так что я бы предложила девушку-Стрельца, с хорошими коммуникативными навыками и достаточно оптимистичную, чтобы уравновешивать твой непростой характер и тебе переводить сигналы от внешнего мира, которые ты постоянно неверно истолковываешь))) Правда, Стрельцом ей желательно быть все-таки по времени рождения, а тут без гороскопа не разберешься))))) По солнечному гороскопу ей наверное лучше быть Девой или Раком, то есть знаками, которые в хорошем смысле слова помешаны на доме и хотят его иметь и обустраивать)))

28 янв. 2013 г. в 08:33
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 прочитал невнимательно и написал сразу в личку 

хе хе))))))))) Это сразу меня характеризует) Я наоборот поняла, что писать надо в личку))
Тогда пусть как будет идет)))))

28 янв. 2013 г. в 08:40
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Я наоборот поняла, что писать надо в личку))  

В личку - точное время и место, вдруг кто боится шпиёнов и не хочет афишировать сочетание точного времени и места рождения А так я ориентируюсь на форум, потому что в личке у меня еще и личные сообщения есть, все не перечитаешь и не просчитаешь, кто там что раньше-позже написап, а мне еще работать надо иногда, да и личная жизнь ждать не будет Я правда рассчитывала, что все будет чинно и благородно, дату сюда, подробности туда - но у нас не все готовы признаться, сколько там им лет, так что уж пусть будет, как будет)))
Но все равно до всех желающих очередь дойдет, в конце концов, жили же все как-то столько лет без гороскопов, плюс-минус день-два уж наверное как-нибудь обойдется

28 янв. 2013 г. в 09:20
На сайте с
6-01-2013

Запишите и меня в очередь,пожалуйста,angry,за компанию,стало очень любопытно,хотя гороскопами раньше не увлекалась

28 янв. 2013 г. в 09:54
На сайте с
4-11-2009

angry_alien спасибо Вам огромное! Очень удачный у Вас получился гороскоп, все в точку, и мои плюсы и минусы,да.все-все прям про меня)))

28 янв. 2013 г. в 10:33
На сайте с
12-08-2009

Мария из Самары 
Не так уж долго и ждать оказалось)))
Солнце в Скорпионе, то есть внутренне упряма, неуступчива, интуитивно чувствуются всяческие людские слабости и пороки и есть желание на них сыграть, считается жизненно правильным желание занимать лидирующее положение, манипулировать. При этом время рождения подчинено Льву, который, при всех копошащихся внутри пороках, не дает поступать по-скорпионьи (есть у классических скорпионов определенные негативные стороны) – Львы великодушны, открыты и очень берегут свою честь и достоинство.
Все планеты натальной карты собрались в трех домах – это дом коммуникаций, дом дома и дом потомков и оставленного после себя творчества и воспоминаний. В коммуникациях присутствует умение располагать к себе людей (Юпитер), но случаются обиды и даже конфликты из-за неправильного понимания того, что окружающие имеют в виду (Сатурн), может казаться, что они хотят задеть специально, хоть это и не так.
Важнейшая же часть жизни проходит дома и в семье – здесь и Солнце, которое требует своего домашнего очага и его обустройства, и Венера, которая заставляет всячески дом украшать и обустраивать, и Меркурий – наверняка в этот дом любят приходить друзья и знакомые, что называется, *проходной двор*. Правда, в доме может стремиться верховодить, вводить свои порядки и тиранить близких, или испытывать подобное отношение в родительском доме и наоборот относиться к каким-то домашним обязанностям *спустя рукава* (Плутон и Лилит тоже тут). В общем, дом со своими странностями и особенностями, но гостеприимный)))
Пятый дом, отвечающий за потомков, развлечения и оставленные после себя впечатления, тоже перегружен – тут и Марс, который обещает некоторую агрессивность и даже навязчивость и в отношениях с детьми, и в хобби, и Уран, который толкает на поиски нового (может менять мужей, неравномерные отношения с детьми, *то люблю, то ненавижу*, резкие смены увлечений), Нептун и Луна тоже здесь – то есть проявляется потребность обо всех заботиться, подкармливать, отогревать, тащить всех в дом короче, от котят до неустроенных личностей. Ну и в принципе брачные и партнерские отношения постоянно с новизной – они управляются Водолеем, и в этом плане всегда царит какая-нибудь веселая неразбериха)))
В остальном такого человека, кроме контактов и общения, мало что интересует – дома денег и карьеры пусты и управляют ими Лев, Дева, Овен и Рыбы, то есть, хоть есть некоторое стремление к внешнему достатку, но есть и умение прожить на небольшие деньги (Дева), о деньгах особенно не переживает и к карьерным высотам не стремится, как и к особому благосостоянию, все на эмоциях и по наитию. Но в доме чужих денег Селена, которая поможет с решением финансовых проблем, если что – добрые родственники, благодарные знакомые, какие-то подарки или наследство могут присутствовать и в финансовом плане поддерживать.

28 янв. 2013 г. в 10:53
На сайте с
4-10-2011

angry_alien, меня тоже плиз запишите в очередь. Дату рождения, место и время в личку скинула. Заранее огромное спасибо!!!

28 янв. 2013 г. в 11:22
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Наверняка злопамятен и временами мстителен)))  

Ни добро ни зло при жизни не будет забыто И обязательно верну с довесом
По справедливости так сказать
Цитата
 Деньги и благосостояние важны, но по поводу карьеры, социального статуса и прочего ответ однозначный – ты не карьерист ни разу. Более того, даже если поначалу какие-то взаимоотношения сложатся удачно, у тебя есть тенденция их испортить и все равно по карьерной лестнице никуда не продвинуться.  

Всё верно. Не умею вилять хвостом и подхалимничать. Говорю правду в лицо - даже начальнику:)))
В школе сказал правду завучу, так ток благодаря классному руководителю получил аттестат Не понравилась ей правда - да перед всем классом
Цитата
Так что я бы предложила девушку-Стрельца  

Вряд ли
Как обмен сексуальным опытом на пару дней, ночей...Возможно, но мы разные...хотя и отрицательные качества у нас одинаковые:))) Очень рано начинаем играть с противоположным полом во взрослые игры:)))
Будем искать среди водной стихии и дев с весами будем иметь ввиду

Всё верно. Достаточно объёмно и ёмко.
Спасибо милый зелёный человечек  

28 янв. 2013 г. в 13:41
На сайте с
31-08-2012

Большое спасибо за проделанную работу. Очень интересно было читать. И действительно всё про меня

28 янв. 2013 г. в 15:48
На сайте с
9-12-2009

angry_alien, пожалуйста, если еще возможно и меня посканировать Данные сейчас в личку скину

28 янв. 2013 г. в 16:14
На сайте с
12-02-2011

angry_alien  , интересно получается.

а если моя мама ни в какую не колется о точном времени, возможно составить мой гороскоп?... там разбег в несколько часов.

28 янв. 2013 г. в 16:47
На сайте с
22-01-2011

Скоро до меня очередь должна дойти
Я вся прямо сгораю от нетерпения

28 янв. 2013 г. в 17:11
На сайте с
21-05-2011

не дождалась.......... ээхх..

28 янв. 2013 г. в 19:09
На сайте с
23-07-2012

Angry, следующий коолик с интересом ждет своей интерпретации. данные скинула. ваши успехи впечатляют

28 янв. 2013 г. в 21:29
На сайте с
12-08-2009

elle, я бы рада быстрее, но чисто физически не могу, не ожидала такого интереса к звездам))) А мне еще и спать надо, есть и работать))) Но по несколько человек в день дело таки движется, еще несколько дней и потерзаем небосвод)))
Настасья, составить-то можно, но тут все очень индивидуально. Какие-то параметры можно увидеть всегда, но некоторые планеты даже за пятнадцать минут умудряются перебраться из одного дома в другой, что уж говорить, если речь идет о часах. Только что-то совсем общее, но общее и в газетах пишут)))

28 янв. 2013 г. в 23:05
На сайте с
12-08-2009

МаРия 
Вот писала-писала, чувствую что-то не то - а во времени ошибочка вышла))) Рука дрогнула))) Так что ниже будет с исправлениями и дополнениями)))
Солнце в Раке, знак во время рождения – Близнецы, переходящие в Рака. Внутренне есть тяга к крепкой семье со связью поколений, родительскому дому и вообще дому, но при этом что-то постоянно выталкивает из гнезда (ну то есть не что-то, а влияние Близнецов). Внутренне интуитивна и порой обидчива, но с негативными эмоциями удается достаточно легко справиться. Есть стремление быть заметной, при этом глубокая эмоциональность может осложнять положение и делать эту черту достаточно сложной - *и хочется, и колется*. Но общительна, иногда даже слишком – в доме коммуникаций Меркурий во Льве, и тут он хозяин))) Правда, до сплетен не опускается – Лев существо благородное, и Меркурий у него такой же)))
Большое значение в жизни имеют деньги и благосостояние (Солнце на границе первого и второго домов и вообще этот дом самый активный на всей карте), при этом этот же дом под влиянием Лилит, Луны и Юпитера. Есть страх остаться в нищете, все потерять, постоянно делаются запасы и накопления на черный день, некоторая прижимистость может быть, доходящая до жадности в каких-то вещах. Хотя в принципе особых поводов для беспокойства нет – Юпитер планета добрая и всем домам, в которых появляется, приносит удачу, и дому денег в том числе, а дом чужих денег управляем Козерогом, и никаких долговых ям не обещает. Так что деньги будут, но страх бедности все равно останется)))
В четвертом доме – Венера и Сатурн в Льве. Венера требует красоты и уюта в доме, а может быть и роскоши, Сатурн наоборот привносит проблемы – скорее всего, дело чревато большими усилиями, прилагаемыми для доведения дома до *нужного уровня*, что вызывает неудовлетворенность. В то же время при неблагоприятном стечении обстоятельств Сатурн привлекает проблемы и непонимание с домочадцами, родителями и вообще родственниками, эмоциональный контакт с ними снижен или вообще отсутствует, что вызывает дискомфорт (для Рака эти связи крайне важны и семья в этом плане воспринимается негативно). Здесь же Марс – то есть неудовлетворенность может проявляться вспышками агрессии.
Эта ситуация может испортить ситуацию в пятом доме, ответственном за потомков, память после себя и разного рода развлечения и времяпрепровождения, сопровождающиеся вниманием окружающих – там находится Плутон. Если проблем с активностью и самовыражением не возникает (Плутон придает глобальность всему, что происходит в этом доме), то отношения с детьми, что называется, *на грани*. Плутон увеличивает давление на детей до размеров бронемашины. Есть возможность полностью разругаться с детьми. При этом брак и партнерство управляются Козерогом, устойчивым знаком, а в шестом доме Селена – то есть в случае чего чувство долга все равно возобладает, так как есть внутренняя ответственность за жизни людей *близкого круга*.
Карьерных устремлений не так много, скорее тяга к новому и неизведанному – дом карьеры управляется Водолеем, в доме ответственности и выполнения рутинной работы Уран и Нептун. При всей пластичности человек мыслит глобально и нестандартно, скорее предпочтет работу на себя или хотя бы без начальства над душой – но в принципе может смириться и с другими вариантами. В коллективе могут чудиться (а может и не чудиться) разные подковерные интриги, которые вызовут желание разобраться с обидчиками, а на таком фундаменте карьеры не построишь)))

29 янв. 2013 г. в 07:09
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 если есть желающие побыть подопытными кроликами для непрофессионала, особенно те, кто недоволен стандартным солнечным гороскопом, предлагаю побыть материалом для опытов и проверки навыков гороскопостроения на более обширной выборке, 

Я очень хочу побыть подопытным кроликом, ооочень, мона ?
И, таки да, то, что написано в гороскопе о Близнецах, не совсем соотвестсвует мне.

29 янв. 2013 г. в 07:33
На сайте с
15-01-2011

Очень впечатлилась вашим гороскопом!!!!
А можно и мне составить,я в звезды верю!!!
11.07.1985 год,15-30 часов, город Новосибирск!

29 янв. 2013 г. в 07:42
Ваше сообщение