На сайте с
12-08-2009

Астрологические погадайки (нужны добровольцы)

Я не верю в гороскопы. Ну вот совсем-совсем не верю. Я верю в психологию, соционику и прочие достаточно ощутимые вещи. А астрология так, на всякий случай интересуюсь, ведь, раз она пять тысяч лет прожила, значит что-то в ней есть.
И вот вчера я набрела на мастер-класс астролога на просторах интернета, без особого доверия соорудила специальные расчеты для себя...
И извиняюсь офигела.
Я конечно не волшебник, я только учусь, но в данном конкретном случае годы, потраченные на психологию, можно смело считать потраченными впустую, потому что все это было в моем гороскопе.
Итак., чтобы не быть голословной, поделюсь.
Дата рождения 22.05.1980, время и место указывать не буду, но для качественного гороскопа нужно точное время и место рождения. Так как на небе все меняется каждые 4 минуты, даже у близнецов, оказывается, могут быть совершенно разные гороскопы.
Солнце в Близнеце, то есть по стандартному солнечному гороскопу я - Близнецы. Это означает, что я прежде всего потребитель информации в любом ее виде. Близнецам интересны любые факты окружающего мира, они легко переключаются на различные занятия (хоть иногда и занимаются ими достаточно поверхностно), открыты всему новому, часто владеют словом (устным или письменным).
А вот теперь начинается интересное.
Восходящий знак - Дева. То есть все мои внешние проявления будут совсем не такими, как пишут в гороскопах. То, что я считала влиянием Тельца из-за раннего дня рождения в периоде Близнецов, оказалось влиянием восходящего знака, хотя конечно влияние Тельца тоже не отменилось - я изначально *отельцованный* Близнец. Но... Еще в большей мере Дева. И реагирую я на мир, как типичная Дева - достаточно прохладные эмоции, склонность видеть мелкое вместо целого и неумение видеть перспективу, некоторая мелочность, склочность, занудность и дотошность, сосредоточенность на деталях. Страсть к работе и детальному выполнению обязанностей.
При этом и у Девы, и у Близгнецов покровительствующая планета - Меркурий, то есть я меркурианка в квадрате. Это означает, что логический и интеллектуальной подход, умноженный на саркастичность и постоянное внутреннее беспокойство, умножен на два.
При беглом взгляде на натальную карту видно, что все планеты собрались у меня в кучу вокруг двух сторон жизни - собственно я, как человек, изнутри и снаружи, и все, что касается работы.и деятельности. Остальные дома пусты как моя голова поздно вечером. То есть все сферы жизни, кроме работы и меня самой, у меня нууу... средненькие.
Зато во мне есть куча всего интересного.
В первом доме у меня Сатурн - планета с тяжелым характером. В мифологии Сатурн - это тот самый Кронос, который ел своих детей, старикашка злой и сварливый. К тому же мой Сатурн еще и ретроградный, то есть двигался в обратном направлении во время моего рождения. Именно он наградил меня недоверчивостью, замкнутостью, придирчивостью и подозрительностью, а заодно неумением легко общаться. Хотя я, черт возьми, все-таки Близнецы, но где-то внутри себя В этом же первом доме, а заодно в Деве, у меня Луна, та самая, которая дает своему обладателю, с одной стороны, интеллект, трудолюбие, надежность и педантичность, а с другой - конфликтность, мрачность и раздражительность. Как отмечают астрологи, женщин с Луной в Деве часть считают неженственными и холодными именно за логичность и неэмоциональность. А кроме Луны, у меня еще и...
Марс - воинстенный такой крендель, тоже кстати в Деве. Он ровнехонько на границе 12 и 1 домов, то есть также определяет одну из моих главных черт - агрессивность, которая может проявляться настойчивостью, сексуальностью и черт знает чем еще. Марс в Деве дает мне работоспособность, в этом моя сила, так сказать. Кроме того, позволяет контролировать эмоции, которые несомненно присутствуют и при случае могут выражаться весьма бурно (агрессор все-таки).
Кстати, как оказалось, в женском гороскопе Марс определяет те типы мужчин, которые привлекают меня и которых привлекаю я. Мда... Вокруг меня в том или ином качестве есть два типа мужчин - хозяйственные спокойные домовитые товарищи и разного рода непризнанные гении, алкоголики, наркоманы и люди с непростой судьбой. Собственно, так оно всегда и было, только вот первых днем с огнем не сыщешь, зато вторых - всегда пруд пруди, и все они почему-то всегда оказывались вокруг меня. Теперь-то я знаю, что это Марсовы проделки...
В двенадцатом же доме у меня болтается Юпитер - добрейшей души планета, только вот 12 дом - это дом подсознательных проявлений, скрытых и подавленных эмоций... Поэтому я добрая, где-то глубоко внутри. Очень глубоко. Когда никто не видит
Еще один дом, заполненный событиями, у меня второй. Второй дом - это то, что отвечает за богатство, имущество (движимое и носимое), а также частично за здоровье в плане *физики*, то есть тело, внешность и все такое. И надо было так угораздить, что именно в этом доме у меня признак отработки кармы - Лилит. Именно она отвечает за карму, связанную с боязнью бедности, внутренними страхами по поводу внешности и прочими имущественными проблемами. То есть это такая специальная штуковина, которая одной рукой дает, другой забирает, и отработка кармы заключается как раз в том, чтобы достойно выйти из этих испытаний и правильно отреагировать. Так что я могу смириться с тем, что никогда у меня не будет глобального богатства, а если и будет, то я не смогу им грамотно распоряжаться - Лилит, а также Весы, которые у меня управляют вторым домом, будут постоянно толкать меня под руку. Ну и особых плюшек от внешности и здоровья ждать не приходится, хотя и то и другое изначально присутствует в неплохом качестве, но постоянно испытывается на прочность.
В третьем доме, доме связей и коммуникаций, у меня один только Уран - товарищ, отвечающий за фантазии и нестандартное мышление, а также за науку, изобретения и электричество. Теперь мне понятно, почему я предпочитаю быть виртуальным персонажем
В четвертом доме сидит Нептун, но так как четвертый дом отвечает за собственно дом, то есть связь с жилищем и родственниками, то его тихие глубокие энергии мной практически не осознаются. Он все-таки руководит мистическим началом в человеке, а какая тут может быть мистика?
Ну а самый большой сюрприз для меня был - найти Селену, своеобразный показатель максимальной удачи и предназначения - в шестом доме, отвечающем за честь, совесть, исполнение рабочих обязанностей, субординацию, следование правилам и законам и так далее. Да, черт возьми, мораль всегда была моей сильной стороной Заодно она еще и в Водолее, так что мне не грозит сойти с ума, хотя иногда очень бы хотелось - Селена снимает все патологические проявления знака, в котором находится
Дальше несколько пустых домов и наконец десятый дом - дом карьеры и творчества. И тут у меня обосновались сразу три небесных тела. Солнце, которое в представлениях не нуждается, и Меркурий, который был представлен ранее, оба в Близнецах - то есть мое творческое начало выражается через информацию и инфообмен, и все мои успехи связаны и всегда будут связаны с ними же. Собственно, это единственное, что я умею делать хорошо - писать, причем делаю это действительно из любви к искусству. Наверное, стоит серьезно подумать о написании чего-то более литературного, чем сообщения на форумах и копирайт.
Ну и с краю десятого дома пристроилась Венера, которая в Раке. Она, с одной стороны, влияет на мое творческое начало и карьеру, но влияет по-раковому, через отношения, дом, семейные ценности. Так что уйти в карьеристки мне не грозит, я всегда буду держаться за дом и семью, иначе мое женское начало меня сожрёт изнутри
Вот такая вот петрушка получилась Наверное не стоит говорить, что это первый в моей жизни гороскоп, который описывает меня лучше, чем многие виденные мной психологические портреты.
Ну и, собственно, опрос: если есть желающие побыть подопытными кроликами для непрофессионала, особенно те, кто недоволен стандартным солнечным гороскопом, предлагаю побыть материалом для опытов и проверки навыков гороскопостроения на более обширной выборке, чем я и моя семья Всем желающим предлагаю оставлять в теме дату рождения, точное время и место писать в личку (заодно и ФЗ о персональных данных соблюдем)
Единственное условие - ТОЧНОЕ ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ, либо, если будет указан широкий диапазон, возможны ошибки и неточности, способные достаточно серьезно повлиять на результат.
И не забывайте, что я не волшебник, я только учусь, поэтому не гарантирую, что у меня получится

25 янв. 2013 г. в 09:20
На сайте с
12-08-2009

Таки осилила немного проредить личку)))
 Тинка 
В этом случае можно быть краткой. Женский гороскоп, но не совсем *женский* характер, поэтому *женская доля* дается с трудом, самое важное оказывается самым сложным.
Солнце в Стрельце, время рождения Львиное. Два огненных знака усиливают горячность и импульсивность друг друга, внутри себя достаточно оптимистична и жизнерадостна, но наружу часто вырывается львиный рык, а уж в случае чего ждите мести))) Человек хоть и притягательный внешне, в общении достаточно тяжелый. Отношения с людьми из-за этого строятся сложно. В доме коммуникаций – Плутон и Уран, коммуникации поверхностные, Плутон заставляет *давить* на людей, Уран – часто менять их и искать новых контактов, возможен уход в интернетный мир. В доме друзей Сатурн в Раке – с близкими друзьями совсем сложно, чем ближе человек, тем больше сомнений и непонимания он вызывает.
В деньгах прижимиста (второй дом под Девой), что позволяет, не достигая особых карьерных и социальных высот, жить с достаточным комфортом. Чувствуется влияние *чужих денег* - в восьмом доме Юпитер, так что откуда-то они будут приходить: богатые родители, подарки, что-то подобное. Правда не факт, что правильно получится распорядиться этими деньгами.
В плане семьи и домашнего очага все тоже не очень удачно. В четвертом доме Солнце (то есть наличие дома важно, при этом в доме хочется быть хозяйкой, наводить свои порядки, локальная домашняя диктатура во всей красе), Нептун (возможны проблемы с родителями, про энергетическую подпитку от родных стен в этом случае я даже подумать не могу), Марс в Скорпионе (есть желание работать по дому, но контакты с родственниками не внушают оптимизма), Меркурий там же (связи между людьми очень поверхностные), Венера в Стрельце (хочется красоты и уюта от жилища, но обстоятельства скорее всего складываются неблагоприятно). В общем, дома, в плане родового гнезда и места отдыха от окружающего мира скорее всего нет. Могут быть хорошие отношения с матерью, но вряд ли с отцом.
Отсюда же растут ноги Лилит в седьмом доме, доме брака – из-за неустроенности родительского дома возможен *побег в брак*, когда хватается первое попавшееся, что былО, изначально неподходящее, и потом эта карма отрабатывается.
Есть тяга к познанию себя через перемену мест, знакомству с новыми странами, религиями, заграницами всякими – но и там какая-то неудовлетворенность, поиски гармонии снаружи, которая почему-то постоянно не находится (Луна в 8 доме).
В общем, поле непаханое для работы над собой, если хочется что-то изменить.

29 янв. 2013 г. в 08:09
На сайте с
22-01-2011

Ух ты! вот и я огороскопленая))))

angry, респектище тебе огромный . Почти все в точку.
Цитата
Внутренне интуитивна и порой обидчива, но с негативными эмоциями удается достаточно легко справиться. Есть стремление быть заметной, при этом глубокая эмоциональность может осложнять положение и делать эту черту достаточно сложной   
Тут добавить даже нечего.

Цитата
Есть страх остаться в нищете, все потерять, постоянно делаются запасы и накопления на черный день, некоторая прижимистость может быть  
Согласна))). В ранней юности пережила период нищеты, доходила до голодных обмороков...с тех пор страх этот остался...и вместе с ним глубокая убежденность в том, что в жизни можно и нужно рассчитывать только на себя (удивительно, что это было предопределено временем рождения). Поэтому растем в профессиональном плане, делаем хомячковые запасы)))), просчитываем на 10 шагов вперед, что-где -по-чем и насколько остро стоит необходимость в приобретении)))
Цитата
 а дом чужих денег управляем Козерогом, и никаких долговых ям не обещает.  
Повторюсь - надеемся только на себя))) Я лучше сокращу расходы, чем возьму чужое, в долг. Брала 2 раза кредит- и так он за душу тянул, что радость от покупки всю изгадил))).

Цитата
 Венера требует красоты и уюта в доме, а может быть и роскоши 
Да, я такая)))))))))) Люблю украшать свою норку, несмотря на Сатурн, который
Цитата
привносит проблемы – скорее всего, дело чревато большими усилиями, прилагаемыми для доведения дома до *нужного уровня*, что вызывает неудовлетворенность.  
Если в следующий раз увидите мое фото на стремянке - не удивляйтесь)))

Цитата
 проблемы и непонимание с домочадцами, родителями и вообще родственниками, эмоциональный контакт с ними снижен или вообще отсутствует, что вызывает дискомфорт (для Рака эти связи крайне важны и семья в этом плане воспринимается негативно 
Есть такой момент и с ним уже давно примирилась, несмотря на общительность, я скорее закрытый человек, чем открытый. Любя своих родных, заботясь о них, стирая, убирая, обглаживая-обстирывая, покупая лекарства, я остаюсь для них на определенном расстоянии эмоциональном. Никогда не плакалась маме в жилетку. Никто из родных не знает о вич. Никто не знает моих эмоциональных переживаний, чего бы они не касались - здоровья, любви, работы. Всё хорошо! - одели дежурную улыбку и пошли))) . Есть маленькое кол-во людей из числа друзей , которым я что-то частично доверила, а потом посыпала голову пеплом, браня себя за длинный язык.

Цитата
 Плутон увеличивает давление на детей до размеров бронемашины.

1. Мама всегда права.
2. Если мама не права, см п.1
Шутка. После наступления пубертата пришлось учиться договариваться с ребенком, а не только распоряжаться и принимать решения за него.

Цитата
 При этом брак и партнерство управляются Козерогом, устойчивым знаком, а в шестом доме Селена – то есть в случае чего чувство долга все равно возобладает, так как есть внутренняя ответственность за жизни людей *близкого круга*.  
В яблочко (((

Цитата
 Карьерных устремлений не так много, скорее тяга к новому и неизведанному – дом карьеры управляется Водолеем, в доме ответственности и выполнения рутинной работы Уран и Нептун. При всей пластичности человек мыслит глобально и нестандартно, скорее предпочтет работу на себя или хотя бы без начальства над душой – но в принципе может смириться и с другими вариантами. В коллективе могут чудиться (а может и не чудиться) разные подковерные интриги, которые вызовут желание разобраться с обидчиками, а на таком фундаменте карьеры не построишь))) 
Я не знаю, как , Аня, тебе это удается Про устремления - точно (в начальники не стремлюсь, тяжесть шапки Мономаха меня не привлекает), но желание научиться чему-то, что другие умеют, а я пока - нет, всегда толкало к самосовершенствованию. Скажем так, я - свободный художник с внутренней саморегуляцией под началом руководителя, который знает, что если на меня передавить - моя творческая чакра закроется...надолго...и он будет слушать мое бухтение и любоваться многозначительными недовольными взглядами)))).
Про интриги тоже верно. И обидчиков рано или поздно настигает справедливое возмездие (это не я , это все звезды, я тут примус починяю))). Как меня вообще только еще терпят? Наверное из-за глобального и нестандартного мышления .

Спасибо, Анют, большое)))

Кассандрочка ты наша.

29 янв. 2013 г. в 17:57
На сайте с
12-05-2009

Блин, что ж у меня в гороскопе то такого плохого, что я вечно в косячные ситуации попадаю

29 янв. 2013 г. в 19:59
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Блин, что ж у меня в гороскопе то такого плохого, что я вечно в косячные ситуации попадаю

заново родится хочешь? подгадаешь что б в гороскопе все окей и родишся

29 янв. 2013 г. в 20:18
На сайте с
12-08-2009

А вот сейчас расскажу, чего там такого, у Василисы в гороскопе)))
Весь день терзала планшет, но инет был просто никакой, вот вроде прорвалась)))
Итак, Василиса, которая самарская)))
У меня такое чувство, что тут я опять ничего нового не напишу, более того, все старожилы форума знают друг друга))) Надеюсь все-таки мне удастся раскрыть какую-нибудь тайную сторону Василисы)))
Солнце в Раке, то есть глобальные ценности такие же, как и у других раков - домашний очаг, родовые связи, семейные ценности, своя уютная норка, где можно прятаться от мира. Однако временем рождения правит Водолей, и Рак становится открытым, оптимистичным и готовым к новизне и приключениям))) Иногда слишком готовым, Водолейские ценности тяжелы для Рака.
В первом же доме, отвечающем за личность и ее проявления в мире, находится Юпитер, и его присутствие придает определенный шарм, располагает окружающих, ты из тех, кто нравится людям и к кому они тянутся)))
Не помешана на карьере и деньгозарабатывании, рост в социальной сфере скорее через получение новых знаний и расширение кругозора, к чему подталкивает Уран в 10 доме. Но вокруг крутятся *чужие* деньги, причем немаленькие (Плутон в восьмом доме). Есть вероятность прикрепиться к каким-то бюджетам не на зарплату или получать деньги благодаря личным отношениям.
Солнце находится в шестом доме, там же Меркурий. Одна из важных сторон жизни быть полезной и нужной, реализовать обостренное чувство долга, быть ответственным работником, насадить мир во всем мире и все подобное. Солнце наделяет ответственностью и стремлением качественно выполнять обязанности. Деятельность предпочтительна связанная с информацией, Меркурий требует постоянных информационных потоков. Также может ждать успех в небольшом бизнесе или услугах - Меркурий покровительствует подобным занятиям, много бегает, много говорит)))
При склонностях к общению и контактам поверхностных коммуникаций минимальное количество - предпочтительнее общение с близкими проверенными друзьями. Есть интуитивное приятие или неприятие людей (Нептун в 11 доме). В первом случае переживаешь за людей, во втором - внутренне подозреваешь во всяких непотребствах, можешь интуичить, когда тебе врут и вообще чувствовать подвох, если что))) В дружеских контактах *везет*, друзья не предают и не разочаровывают (Селена в 11 доме).
В браке и в отношениях партнерства и сотрудничества скорее счастлива, чем наоборот, в доме брака и партнерства царит Венера в Деве, все, что связано с отношениями, приносит удовлетворение. Правда в быту наблюдается неустроенность, в четвертом доме засела Лилит, проблемы с родственниками не в ее компетенции, а вот хозяйственные проблемы она может организовать))
Из негативного - в девятом доме, отвечающем за путешествия, культурный обмен и духовный рост, Луна и Сатурн. С одной стороны, эмоционально открыта к новому и готова развиваться, с другой - Сатурн усложняет поиски себя, включает какие-то метания, возможны конфликты в поездках, неприятие чужих религий. И в плане работы над собой присутствует борьба с внутренними негативными установками, боязнь проявить какие-то эмоции и желание показаться лучше, чем есть - Марс в двенадцатом доме указывает на подавляемую энергию, которая мешает жить в ладу с собой.
Вроде как ничего кошмарного не накассандрила)))

29 янв. 2013 г. в 20:21
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  заново родится хочешь?

Без толку, я и в новом гороскопе буду все та же(((((

29 янв. 2013 г. в 20:21
На сайте с
12-05-2009

Круто))) Блин ну слово в слово))
Цитата
 Рак становится открытым, оптимистичным и готовым к новизне и приключениям))) Иногда слишком готовым, 

Хе хе))))
А я то думаю, че меня такую домашнюю ракиню вечно тянет на приключения) А он вон че))))
Цитата
 Не помешана на карьере и деньгозарабатывании 

Тоже верно на все 100) а то опять же мое водное существо, типа должно быть большой плюшкой) а я как то ровно в этом плане
Цитата
  Есть вероятность прикрепиться к каким-то бюджетам не на зарплату

Так вот я на фандрайзера зачем училась
Цитата
Одна из важных сторон жизни быть полезной и нужной, реализовать обостренное чувство долга, быть ответственным работником, насадить мир во всем мире и все подобное  

Маме буду показывать, а то она не верит, что я вот ну не могу по другому))))))))))
Цитата
 При склонностях к общению и контактам поверхностных коммуникаций минимальное количество - предпочтительнее общение с близкими проверенными друзьями 

А вот в это не верят люди) Хотя очень точно сказано) Я мега общительный человек, но подпускаю к себе с трудом)
Цитата
 одавляемую энергию, которая мешает жить в ладу с собой 

Может я из за этого попадаю в вечные неурядицы Причем по итогу заканчиваются они хорошо. Но нервов немеренно съедают.
Цитата
Вроде как ничего кошмарного не накассандрила)))  

Я даже ждала поболее негативного. Ну типа по характеру я гн очень и т.д. А туи прям золотце яхонотовое
Большое спасибо за проделанную работу. Очень интересно

29 янв. 2013 г. в 20:35
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 насадить мир во всем мире  
Очень похоже на нашу Васю.

29 янв. 2013 г. в 20:41
На сайте с
1-04-2011

можно и по другому благоданость вынести ,чтоб экрам не разрывало

29 янв. 2013 г. в 20:46
На сайте с
8-07-2011

Ух ты!! Я тоже хочу! Анна, пожалуйста Понимаю, что ждать придется долго... Но я очень терпеливая тетенька...

29 янв. 2013 г. в 21:03
На сайте с
12-05-2009

Звиняйте за разрыв экрана, если это у кого произошло. В порыве чуйств выслала 101 розу)
Скачать же картинку нельзя
Цитата
 Очень похоже на нашу Васю. 

Догнать и причинить добро, в этом вся Вася
Ладно Машунь, не будем флудить в теме. Почтаем про остальных)
Это кстати, по круче фоток будет Ведь фото можно и сшопить) а правду от 3 лица никуда не денешь

29 янв. 2013 г. в 21:07
На сайте с
12-06-2009

angry_alien Спасибо огромное. Не скажу что совсем я, но что то похожее . Я всегда когда гороскопы читаюне нахожу точного сходствия. Но когда прочитала значение имени Мария, вот как знали прям списали с меня всё всё. Ещё раз огромное спасибо

29 янв. 2013 г. в 22:27
На сайте с
12-08-2009

Всем пожалуйста)))
Цитата
Я всегда когда гороскопы читаюне нахожу точного сходствия

Думаю, что 100% попадание на примере взрослого человека вообще редкость, человек же растет в социальных условиях, его чему-то обучают, ему навязывают какие-то рамки, в чем-то он старается подстраиваться под окружающий мир, поэтому многие качества, которые где-то там есть, оказываются стерты или вообще не всегда понятно, есть ли они. Меня вот, например, в юности напрягала мысль, что же я, такая вся умная и интеллектуальная, не зарабатываю мульёнов, а если и зарабатываю, то потом спускаю на какие-то совершенно непонятные вещи или на других людей и излишнюю благотворительность? В обществе даже поговорка есть, типа *раз ты такой умный, чего ты такой бедный*))) Мне для этого понадобилась куча всякой психологической фигни, чтобы понять, что у меня деньги ну никак не в ценностях, ну не могу я работать именно за деньги и без интереса, и траты у меня часто приходят из ниоткуда не по моей вине, то кому-то надо помочь, то происшествия какие-то, я вот напланирую, распишу, а оно опа - и случилось))) Психология это объясняет специальными словами, а гороскоп объясняет Лилит во втором доме, Селеной в шестом и Меркурием в десятом))) И мне в принципе все равно, почему так получается - генетически это в мою голову заложено или звезды так встали, главное, что это осязаемо, это вроде бы даже работает и это можно применить к детям, новым знакомым и вообще всем, о ком можно узнать точное время и место рождения)))
___
И вопрос ко всем читающим тему.
Интересно ли и нужно ли будет, если я переработаю информацию о том, как я все это делаю, с теорией и практикой трактовок, и выложу отдельной темой где-нибудь в хобби, чтобы каждый мог использовать алгоритм построения гороскопа для себя, детей и близких? Естественно, это будет моё вИдение за мою недельную (ну к финалу темы может быть будет двухнедельную или даже больше) практику построения гороскопов, совершенно непрофессиональное и, возможно, требующее дополнения.

30 янв. 2013 г. в 07:45
На сайте с
12-08-2009

сергей, Смоленская обл. 
Солнечный знак – Близнецы. То есть потребность в новой информации перевешивает все остальное. Появилась на горизонте новая идея или новое дело – способен забыть про все старое и посвятить себя новому и интересному. Время рождения – время Весов, поэтому внутреннего противоречия нет, тоже знак воздушный и двойственный. Только вот Весы, в отличие от Близнецов, управляются Венерой, поэтому общительность становится более вдумчивой, есть сопереживание (мало свойственное Близнецам, у которых работает только любопытство), присутствует тяга к красоте и гармонии какой-то. Правда, часть дома управляется также Скорпионом, поэтому в режиме опасности может включаться сорпионье жало, что может удивлять знакомых, которые этого вряд ли ожидают от такого в целом приятного человека. Плутон и Селена в первом доме усиливают личность, делая ее притягательной и даже манящей, есть задатки лидера.
Уран и Сатурн во втором доме показывают, что путь к благосостоянию может быть тяжелым, всегда появляются *ну очень нужные вещи, которые надо ну вот прямо сейчас купить*, возможно, технического характера. Правда, если работать над этим и развивать в себе навыки обращения с деньгами (или если их привили родители), то, возможно, удастся победить влияние Сатурна и получится делать какие-то накопления и вообще стремиться к благосостоянию.
В общении с людьми может включаться интуиция (Нептун в третьем доме), какие-то непонятные окружающим реакции могут присутствовать (особенно при дальних коммуникациях может возникать непонимание). При этом информация может восприниматься (и выдаваться) запутанно и непонятно, кто что имеет в виду.
Зато с родительским домом все отлично – в четвертом доме Юпитер. Скорее всего, крепкая родительская семья, возможно состоятельная, никаких семейных сомнительных тайн.
В доме потомков, развлечений и прочего, что оставляют после себя – Луна в Рыбах. Думаю, что развлечения и занятия достаточно спокойные, без экстрима, любовь к детям в комплекте)))
В доме брака – Венера и Лилит в Тельце, то есть брачные отношения важны, при этом возникают сложности. Либо это может означать счастливый брак с изначально *непонятно как выбранным* объектом, либо наоборот, изначально хороший брак со временем может испортиться, появятся какие-то новые обстоятельства и разочарование в партнере. То же самое относится к отношениям сотрудничества –Лилит склонна извращать содержимое этого дома, Венера в этом доме и в этом знаке крайне гармонична, то есть хорошего, пожалуй, все-таки больше.
Самый важный дом на карте – девятый, дом путешествий, разного рода религий и вообще поисков себя. Здесь Солнце, то есть этому дому уделяется большое внимание, Меркурий в Близнецах (хоть это и не активное его положение, но он показывает на интерес к информации о саморазвитии, новых странах, вообще о мире), и Марс, который полученную информацию активно перерабатывает и его носитель может стать либо идейным приверженцем какой-то веры (например, идейно поверить в астрологию))), либо наоборот противником, и конфликтовать с *иноверцами*.
Карьерного роста не вижу – есть желание быть *не последним человеком*, но явно не путем шагания по ступенькам карьерной лестницы, и социальный статус приобретается каким-то другим способом, а не высокой должностью. В дружбе щепетилен и избирателен, к друзьям предъявляются достаточно высокие требования (Дева управляет домом друзей).

30 янв. 2013 г. в 08:36
На сайте с
4-10-2011

Анна, конечно всем будет очень интересно!!!! Я бы с удовольствием поучилась у вас, как составлять гороскопы.

30 янв. 2013 г. в 08:46
На сайте с
23-07-2012

Angry, обязательно это сделайте, если позволяет время. будет очень полезно. думаю, многие попробуют применять ваш опыт в своем окружении. не факт, что у всех получится. тут элемент творчества неизбежно должен присутствовать. но попытка не пытка:))

30 янв. 2013 г. в 11:17
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 главное, что это осязаемо, это вроде бы даже работает и это можно применить к  

К примеру, даже в новом завете есть прямое указание на то, что это работает. Книжники и фарисеи земли израилевой, кичившиеся тем, что едва ли не наизусть знали писание, Христа, простите за прямоту, прос....прошляпили. А волхвы (астрологи и звездочеты иноземные, понятия не имевшие о многочисленных ветхозаветных еврейских пророчествах о миссии, высчитали время и место появления последнего с точностью до миллиметра)

Цитата
 И вопрос ко всем читающим тему.
Интересно ли и нужно ли будет, если я переработаю информацию о том, как я все это делаю, с теорией и практикой трактовок, и выложу отдельной темой где-нибудь в хобби, чтобы каждый мог использовать алгоритм построения гороскопа для себя, детей и близких? Естественно, это будет моё вИдение за мою недельную (ну к финалу темы может быть будет двухнедельную или даже больше) практику построения гороскопов, совершенно непрофессиональное и, возможно, требующее дополнения. 

я за

Звезды, как еще один источник информации о себе, окружающих тебя людях и взаимоотношениях с ними? А почему нет!

30 янв. 2013 г. в 12:02
На сайте с
12-08-2009

Я снова с планшета, извиняюсь за корявость, если что)))
___
Солнце, Волгоград
Солнце в знаке Льва, знак во время рождения Стрелец. Особого противоречия между двумя огненными знаками нет, правда, для Льва важны внешние спецэффекты, хочется немного показной щедрости, красоты, быть звездой короче))) А Стрелец более импульсивен и меньше повернут на звездатости))) Вообще же активный, подвижный человек.
Первый дом достаточно тяжелый, за него отвечают Нептун и Лилит. Нептун придает интуитивность и колебательность, сочувствие к проблемам окружающих, какую-то внутреннюю доброту. А вот Лилит в первом доме - случай особый. Она не дает личности ярко негативной окраски, но делает личность, скажем так, странной. У такого человека могут быть собственные понятия о номах морали, условностях, правилах и прочем, иногда идущие вразрез с общественными. В хорошем плане это человек, что называется, без комплексов и условностей, раскрепощенный и непосредственный, в плохом может попирать все мыслимые нормы общественной морали и получать из-за этого проблемы.
В денежных делах осторожна, Луна во втором доме заставляет беспокоиться о черном дне и делать запасы, Меркурий в восьмом предотвращает крупные кредиты. Может случаться финансовая нестабильность и хаотичные траты, но в целом положение видится достаточно устойчивым.
Правда скорее всего не за счет карьерного роста и высокого социального положения, эти сферы не на первом месте. В понятиях чести, совести и обязательств перед другими тоже могут случаться колебания, с собой при случае всегда можно договориться (дома управляются Близнецами и Скорпионом).
Со случайными людьми отношения напряженные - третий дом под Овном, поверхностные контакты даются тяжело. Контакты в поездках, духовных группах и коллективах, к которым нет принадлежности, вообще швах - при общих благоприятных обстоятельствах знакомства, углубляясь в отношения, есть риск получить конфликтные ситуации, а в дальних поездках еще и несчастные случаи (Юпитер, Марс, Сатурн и Плутон в девятом доме).
С друзьями уже лучше - хоть и есть некоторое непостоянство в отношениях (Уран в 11 доме), но друзья понимают и принимают как есть, могут даже выступать в роли помощников в финансовом плане (Уран планета достаточно расточительная).А вот в браке и близких отношениях проявляются все лучие качества. Брак и вообще партнерство важны вплоть до самоотречения, партнеру многое прощается ради сохранения мира в семье, поэтому отношения скорее всего можно считать счастливыми (Солнце и Венера в седьмом доме, доме брака и партнерства). Да и в отношения с детьми скорее всего будет сопутствовать удача, Селена в пятом доме.
Короче получается такая эпатажная женщина и при этом в семье просто ангел))) ,Мне почему-то про Анджелину Джоли подумалось, и в ножи она играла, и кровью они там писали всякое, и спала с кем попало, но вот в семьях у нее всегда было удачно, хоть и со странностями)))

30 янв. 2013 г. в 13:16
На сайте с
12-06-2009

Я тоже думаю что это будет не лишним, только напишите потом где именно эту тему искать чтобы разобраться.Спасибо

30 янв. 2013 г. в 22:43
На сайте с
12-08-2009

sesk fabergas, всю личку перекопала, данных о рождении не нашла:(

31 янв. 2013 г. в 08:52
На сайте с
14-12-2012

ой, а я тоже хочу, только точное время рождения не знаю... приблизительно... в личку да писать или тут можно?
я думаю тут напишу, 27 марта 1987г время около шести утра

31 янв. 2013 г. в 09:51
На сайте с
10-01-2012

Вообще себя не узнала(((Может в дикой молодости что то совпало?Нос того времени много воды утекло!!!Цитата
Солнце в Стрельце, время рождения Львиное. Два огненных знака усиливают горячность и импульсивность друг друга, внутри себя достаточно оптимистична и жизнерадостна, но наружу часто вырывается львиный рык, а уж в случае чего ждите мести)))   
Месть не приемлю,жизнь и так все расставит по местам. Цитата
  В доме коммуникаций – Плутон и Уран, коммуникации поверхностные, Плутон заставляет *давить* на людей, Уран – часто менять их и искать новых контактов, возможен уход в интернетный мир. В доме друзей Сатурн в Раке – с близкими друзьями совсем сложно, чем ближе человек, тем больше сомнений и непонимания он вызывает. 
Интернет для меня игрушка,не более.Искать новые контакты?Я довольно верная)))Цитата
В деньгах прижимиста (второй дом под Девой), что позволяет, не достигая особых карьерных и социальных высот, жить с достаточным комфортом. Чувствуется влияние *чужих денег* - в восьмом доме Юпитер, так что откуда-то они будут приходить: богатые родители, подарки, что-то подобное. Правда не факт, что правильно получится распорядиться этими деньгами.   
Тоже не про меня!!!!!!Цитата
 В плане семьи и домашнего очага все тоже не очень удачно. В четвертом доме Солнце (то есть наличие дома важно, при этом в доме хочется быть хозяйкой, наводить свои порядки, локальная домашняя диктатура во всей красе), Нептун (возможны проблемы с родителями, про энергетическую подпитку от родных стен в этом случае я даже подумать не могу), Марс в Скорпионе (есть желание работать по дому, но контакты с родственниками не внушают оптимизма), Меркурий там же (связи между людьми очень поверхностные), Венера в Стрельце (хочется красоты и уюта от жилища, но обстоятельства скорее всего складываются неблагоприятно). В общем, дома, в плане родового гнезда и места отдыха от окружающего мира скорее всего нет. Могут быть хорошие отношения с матерью, но вряд ли с отцом.  
То есть я бездомная?Да нет,все в порядке.Муж(19лет вместе),двое мальчишек,живем в уютной,благоустроенной квартире...Да!Всего по жизни я добиваюсь сама,независима ни от кого,знаю,что такое трудности и потеря близких....
Вообщем вся такая разочарованная.....
Спасибо за уделенное время

31 янв. 2013 г. в 14:15
На сайте с
10-01-2012

Вообщем очень интересная тема!Я столько информации перечитала,узнала новое и убедилась в правоте своих догадок,выстраданных,так сказать.Про Лилит вообще отдельное спасибо! Просто никогда не интересовалась астрологией.

31 янв. 2013 г. в 16:49
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Настасья, составить-то можно, но тут все очень индивидуально. Какие-то параметры можно увидеть всегда, но некоторые планеты даже за пятнадцать минут умудряются перебраться из одного дома в другой, что уж говорить, если речь идет о часах. Только что-то совсем общее, но общее и в газетах пишут))) 

расколола все-таки родственников:)
2 декабря 1983 года 3.30 по Москве, г. Сургут, Тюменской обл.... я в очереди, если еще можно

31 янв. 2013 г. в 21:58
На сайте с
26-10-2012

Можно мне ожалуйста? Так интересно)) 31.12. 1984. 19:20 Ногинск

31 янв. 2013 г. в 23:08
Ваше сообщение