Вульгарность и сословность
Прямое толкование
Цитата
Цитата
Недавно в одной книге наткнулся на фразу
,,Если мужчина хотя бы один раз увидел женщину в неприглядном действии, в хамской или вульгарной ситуации то она навсегда теряет его уважение,,
А оно вам надо , барышни?
Наше уважение?
И если надо , то почему вы курите, ругаетесь матом, шутите ниже пояса, не падаете в обморок от слова жопа и не стесняетесь обсуждать технику минета или анала прямо здесь, на сайте?
Почему вы позволяете себе циничные высказывания, пошлость, дешевое кокетство и размахивание трусами над головой?
У меня ответов на это своих 2
1) - Мне пофиг на эти пережитки
2) - Я как все
Отмазку ,,Я не вижу здесь достойных моего внимания и приличного поведения,, я отметаю
Человек есть тот, кто он есть.
И либо он всегда собран и аккуратен, вежлив и ведет себя достойно либо нет
Это тот случай когда нельзя быть ,,чуть-чуть беременной,,
Или это ,как выше в Википедии, зависит от принадлежности к сословию, социальному статусу.?
Мода на раскрепощенность еще работает?
Насколько сильно это влияет на ваше поведение?
Любые мысли на тему
У меня у самого пока не сложилось четкое впечатление о ситуации отсюда и вопрос.
Естественно раскрепощенность и доступность женщины значительно сокращает период ухаживаний и процесс укладки в кровать
И многие мужчины ( так их назовем) это приветствуют
Но ведь не ценится то, что легко достается!
Как пришло так и ушло...
Расскажите мне как вам это видится.
Цитата
Вульгарность — одно из негативных качеств, содержащих обвинение в отсутствии вкуса у человека Иногда используется как антоним понятию красоты
Цитата
Судя по происхождению слова, вульгарность изначально не могла оцениваться негативно (ср. Вульгата), так как характеризовала широкие слои бедного населения.
Негативное значение она приобрела, когда она сознательно стала противопоставлять себя высокой культуре и высокому стилю. Складывание «вульгарной» городской культуры в России началось с появлением процесса урбанизации. Этот процесс стал особенно интенсивен в XIX и XX веках.
«Вульгарная» культура России в меньшей степени, чем на Западе — буржуазная культура, это именно культура перемещенных в город деревенских масс. Поскольку в городе бывший крестьянин чувствовал свою ущербность и незаметность, то для него насущной оказывалась проблема обратить на себя внимание
Здесь вульгарность приобрела оттенок оригинальности и скандальности, но её от них по прежнему отличала дешевизна в подборе материалов
Иногда броская и откровенная вульгарность может иметь непристойный сексуальный подтекст и даже со временем перетекать в сексапильность
Среди примеров вульгарности у женщин обычно называется избыточный макияж, грубая лексика, неправильная речь и громкий голос
В марте 2012 года в сети появилась информация определяющая меру вульгарности, в частности обтягивающие топы с оголенным животом или полупрозрачные блузки, мини-юбки короче 40 см и ботфорты в сочетании с чулками в сеточку, платье с глубоким декольте или леггинсы без юбки
Недавно в одной книге наткнулся на фразу
,,Если мужчина хотя бы один раз увидел женщину в неприглядном действии, в хамской или вульгарной ситуации то она навсегда теряет его уважение,,
А оно вам надо , барышни?
Наше уважение?
И если надо , то почему вы курите, ругаетесь матом, шутите ниже пояса, не падаете в обморок от слова жопа и не стесняетесь обсуждать технику минета или анала прямо здесь, на сайте?
Почему вы позволяете себе циничные высказывания, пошлость, дешевое кокетство и размахивание трусами над головой?
У меня ответов на это своих 2
1) - Мне пофиг на эти пережитки
2) - Я как все
Отмазку ,,Я не вижу здесь достойных моего внимания и приличного поведения,, я отметаю
Человек есть тот, кто он есть.
И либо он всегда собран и аккуратен, вежлив и ведет себя достойно либо нет
Это тот случай когда нельзя быть ,,чуть-чуть беременной,,
Или это ,как выше в Википедии, зависит от принадлежности к сословию, социальному статусу.?
Мода на раскрепощенность еще работает?
Насколько сильно это влияет на ваше поведение?
Любые мысли на тему
У меня у самого пока не сложилось четкое впечатление о ситуации отсюда и вопрос.
Естественно раскрепощенность и доступность женщины значительно сокращает период ухаживаний и процесс укладки в кровать
И многие мужчины ( так их назовем) это приветствуют
Но ведь не ценится то, что легко достается!
Как пришло так и ушло...
Расскажите мне как вам это видится.
13-01-2013 01:43
Россия, Иркутск
Знаешь в топ-старте я с этим борщанул
Это есть
Я ж его не планировал, а писал что то вот...на эмоциях
Ну и добавил художеств
А на одну доску они встают в том случае, когда совпадают в одном человеке
Это бывает
Цитата
Я не в курсе
Ты комментируешь вырезку из Википедии
Вопросы туда
Мне тоже не нравятся ощущения которые у меня вызывают торчащие из джинсов или низкой юбки стринги
И не важно сверху они торчат или снизу
Цитата
Цитата
Мимикрия
Я писал о ней выше
Цитата
Я считаю есть различия и даже названия разные у действий человека в твоей позиции и хама
Его понятно что назовем ,,хамство и грубость,,
А вот твои....
С одной стороны по признакам ( предположим!) многое идентично
Адекватность ответа агрессии - одно из правил выживания
Есть детали с названием
Не ,,хамство на хамство,, наверное, да?
Кроме всего прочего я отмечаю чудовищную мешанину в понятийных смыслах разного уровня у значительной части в % от круга общения
Помните...,,Если от них к нам-шпион.От нас к ним - Разведчик,,
И слова разные и смысл вложен разный
Но это ведь двойные стандарты!
14-01-2013 09:54