Тема САМАРСКАЯ КОНЬКОБЕЖНАЯ
В боулинге хорошо,
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
4-01-2013 15:09
Что за вопрос? Конечно можно Приходи с дочкой и со взяткой няне за присмотр в виде какого-нибудь хлебобулочного изделияЗапросто!!! Сама печь не обещаю, но вкусняшек прихвачу на выбор Хотя моя доча сама за кем угодно присмотрит когда совсем маленькая была, мне частенько приходилось, в общественных местах, повторять - Дочь, не приставай к людям!!!
я к вам присоединяюсьБудем рады)))
Сама печь не обещаю, но вкусняшек прихвачу на выборРебят , если нет желания или возможности играть в *Волшебного пекаря* - в Локо есть буфет с хорошим выбором выпечки (на днях видела его своими глазами) Так что все необходимое можно купить на месте, чтобы с собой не тащить.
Так что все необходимое можно купить на месте, чтобы с собой не тащить.
1 термос есть
Сделанное своими руками намного вкуснее
1 термос есть2 термос есть
Девочки - кулинарки
Посмотрим...посмотрим на Машины блинчикиЛовишь меня на слове? Не по-джентльменски
деток то берём???Организаторы не против)))) . Каждый сам для себя решает уже. По погоде посмотрите.
Зачем тебе смотреть на мои резиновые блины и , тем более, их пробовать, если есть человек, который сделает вкуснятинку?
Хлеб за брюхом не ходит, гурман Вы наш
Организаторы не против)))
Чувствуется это будет не спортивное мероприятие а праздник живота ))))Ты тоже это почувствовала? А я думала - показалось, что 2 страницы из 4-х в теме самарская конькобежная посвящены еде
Цитатавот-вот!!!! снова прощай талия )))))
Чувствуется это будет не спортивное мероприятие а праздник живота ))))
Ты тоже это почувствовала? А я думала - показалось, что 2 страницы из 4-х в теме самарская конькобежная посвящены еде
Чувствуется это будет не спортивное мероприятие а праздник живота ))))
Ты тоже это почувствовала? А думала- показалось, что 2 страницы из 4-х в теме самарская конькобежная посвящены еде
Заберешь самого больного человечка Саш????
И тебя заберём:)))
Да лан чего будет самый больной человек у плиты оладушки печь....
Каааак же я хочу пойти с вамиТак в чем же дело? Пойдем с нами
Каааак же я хочу пойти с вами
Россия, Самара
7-01-2013 17:14