Тема САМАРСКАЯ КОНЬКОБЕЖНАЯ
В боулинге хорошо,
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
4-01-2013 15:09
Желаю хорошо время провести,коньки это хорошая штука)))))Тольятти, может и вы к нам подтянетесь 13-го?
неплохо было бы,по трезвому с народом пообщаться)Александр, зрите в корень
Александр, зрите в кореньВыражение прикольное,никогда не понимаю что имеется в виду,без интонации)))
пеку пирожки
значит на 13-е, пеку пирожкиПеките, Оля, пеките обязательно. Есть у нас отдельные несознательные граждане, ходящие на спортивные мероприятия, чтобы пож...покушать
А может блинчиками побалуете?Саша, ты еще до буфета не дошел, а уже заказы делаешь Ай -ай-ай. Как не стыдно
Блинчики если хто напечёт , то я форельку или нерку посолюЕще один с голодающего Поволжья. Вас дома не кормят?
Есть у нас отдельные несознательные граждане
Коньки точи.
А есть несознательные - которые с тестом не дружатНу сколько можно поминать мне мою кулинарную несостоятельность. Я же вас не на конкурс *Волшебный пекарь* приглашаю, а на спортивно-оздоровительное мероприятие.
Вот возьму и напеку блинов
Я же вас не на конкурс *Волшебный пекарь* приглашаю, а на спортивно-оздоровительное мероприятие.
А будут такие конкурсы?Это не ко мне , Саш. Я из твоего балагурства главного так и не вывела - идешь или нет кататься?
Еще один с голодающего Поволжья. Вас дома не кормят?
Эх , МаРия !Отрадно, СемЁн, что вы наконец-то запомнили, как пишется мой ник
Тут фишка не в домашнем питание или отсутствием токового , а в том что после катания , да на свежем зимнем воздухе , да откроем термоса , да изопьём чайку , да искушаем блинчиков , которые в форелькой собственного посола и заведём беседы с восхищением о том , что как здорово что все мы здесь сегодня собрались .Уговорили. Теперь расскажите мне в подробностях, где конкретно на Локомотиве вы собираетесь со всем этим богатством располагаться? Я серьезно. Внутри или прямо около льда? Столик тогда надо будет какой-нибудь раскладной приспособить
Столик тогда надо будет какой-нибудь раскладной приспособить
Столик тогда надо будет какой-нибудь раскладной приспособить
P.S. Так бы по хорошему мою Африканочку взять и в ней чаёвничать
Россия, Тольятти
Даст Бог,обязательно покатаюсь.
Желаю хорошо время провести,коньки это хорошая штука)))))
5-01-2013 17:02