Тема САМАРСКАЯ КОНЬКОБЕЖНАЯ
В боулинге хорошо,
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
4-01-2013 15:09
Я на морковном и гранатовом соке отходил, плюс три раза в неделю по два часа на лыжах катался, ну и баня естественно!
Так хотела с вами! (и почему здесь нет плачущего смайлика!). Проснулась, а у меня температура и голос осип ((((. Дочка сейчас расстроится (((( она этот день 2 недели ждала!!!
судьба свои кореектировки вносит ... совсем не обращает внимание на личные желания (((Это точно,ты не одинока,мать в корректоровках судьбы
судьба свои кореектировки вносит ... совсем не обращает внимание на личные желания (((Шапочка на уколах ,осталось 3 штуки.........ААААААААААААААА(((((((( Я думаю они там не соскучатся сильно за нами А вот тема про баньку само то ,я прям с пребольшущей радостью убила бы в парилке эту ангину
Я другую тему выдвигаю Велнесс-центр,думала на катке озвучу. Но может Семен взял инициативуРассказывай!!!!
С баней задумка была поехать к моей маман в гостиницу за город.АААА ))))))))))))Объясните это всё в одном или разные мероприятия???
Так же решили поиграть в пейнтбол
А еще предложение было на лыжах))
Короче Самара этот раздел застолбила за собой
Сейчас позвонила туда 450 р/час с человека. Дорого, нет?Зайчик,ты куда звонила то?????
Привет !Очень-очень рада за Вас!!! Жалко ,что не смогла.....((
Было супер ,катания , падения , катания ,чаепитие , блины с неркой , катания , падения , ,чаепития , фотосессия , оладья , катания , падение , фотосессия , раздевалка ,чаепитие , доедание не съеденного , фотосессия .
И было море общения !
Шапуль, Велнесс-центр в Московском, где аквапарк.Аааа ))
Россия, Самара
Ну если дойдет))
12-01-2013 22:31