Тема САМАРСКАЯ КОНЬКОБЕЖНАЯ
В боулинге хорошо,
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
4-01-2013 15:09
Сейчас позвонила туда 450 р/час с человека. Дорого, нет?
куда за город? Ждем предложения
падения
Ребятушки, ждем фото - будем завидовать
Машенька Целовакаю за идеюИ я тебя ...просто так. Верни фотик, скопидомка
Объясните это всё в одном или разные мероприятия???Да-да, Шапуль, в одном. Биатлон этот вид спорта называется
в Ренесансе есть тоже подобие Велнеса, но там плюс ко всему еще и тренажеры. С собой только тапки и мыльно рыльно, все остальное там дают, даже воду и тыблыки)Я не горю желанием, если честно. В моем клубе и сауна есть , и бассейн, и тренажеры ...и абонемент у меня на год - иди в любой день, когда хошь
гостиница. Находится рядом с Кинель Черкассами. Туда можно приехать (по стоимости копейки выходит жилье) Вот вам и баня, там есть огромная горка, можно кататься. Можно шашлыков наделать, в печи тыквы напечь. Короче рай на земле
Кто то с чем то, ( очень длинный ник )
а Кинель ск км от города?ночевать там? Идея хорошая, обсудить можно. Да Велнесс цены загнул, сезон видно, летом по 250 было.
Мы ели
А каталась там только я
А что, кто-то еще и падал
Я понимаю, что вы с Семеном там сальсу жгли на льду)Это ты про чЁ сейчас
Я просто в снегу была, тормозила)))Неправильно построенная фраза. Я тормозила об снег будет вернее
Верни фотик, скопидомка
Я не горю желанием, если честно. В моем клубе и сауна есть , и бассейн, и тренажеры ...и абонемент у меня на год - иди в любой день, когда хошь
А вот эта идейка мне импонирует:
Неправильно построенная фраза. Я тормозила об снег будет вернее
Конечно я в основном всегда тормозила в мужчин наших замечательных Но иногда их не былоМужчины , кстати сказать, у нас и впрямь замечательные: привезли, увезли, заплатили за вход, засолили рыбу, напоили чаем, подкормили блинками со сметанкою... Сказка , а не мужчины!
Сказка , а не мужчины!
Вась, ну нас безалкогольными мероприятиями не напугать
,зато с Вами мои дорогие и любимые
Сказка , а не мужчины!
МаРия, блины то твоих рук дело?Да полноте вам с блинами уже . Я еще и вышивать умею.
А рулетик какой финдипёрстовыйСпасибо, Сань. )))
Кто то с чем то ,последнее фото атас ! удачноеТы хотела сказать, удачный фото...шоп?
Машуня. хочу заметить, просто супер фотогиенична! Можно снимать на обложки журналов - с первого кадра будет супер!В Playboy сразу...в ажурных чулках
В плейбой сразу...в ажурных чулкахМария на комплименты нарывается
Да нет уж, старовата я для таких экспериментов. Новое племя выросло, молодое-незнакомое. Пусть они прелести свои демонстрируют
И судя по фото не только 163 вечно-голодный, тут скорее всего в генах дело.
Голодающее Поволжье - как ни крути
Кто то с чем то ,последнее фото атас ! удачное
В Playboy сразу...в ажурных чулках
Россия, Самара
13-01-2013 16:11