Тема САМАРСКАЯ КОНЬКОБЕЖНАЯ
В боулинге хорошо,
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
4-01-2013 15:09
Ну не могу я завидовать молча!!!Так и быть, покричи громко))))))))))))
блин,лед какой хороший)))давче похуже былСо льдом действительно повезло - сверкал, аки зеркало. Его только перед нами залили.
Счастливчики))))
Так и быть, покричи громко))))))))))))
Но в следующий раз пойдешь с нами, не отвертишься)))
А когда следующий раз?Я точно не знаю, но меня убедили в том, что он обязательно будет ...в связи с тем, что зима еще не кончилась
Я точно не знаю, но меня убедили в том, что он обязательно будет ...в связи с тем, что зима еще не кончилась
А в вс свободна. Ну почти))Солнышко, не расценивать ли мне эту достаточно размытую фразу как прозрачный намек на то, что ты не против в ближайшее воскресенье покататься ?
Солнышко, не расценивать ли мне эту достаточно размытую фразу как прозрачный намек на то, что ты не против в ближайшее воскресенье покататься ?
Я счас посомневаюся) И решу в тяпницу)Думай быстрее. Если собиремся - испеку Негра дубль2 . Первый был без яиц и не поднялся.
Думай быстрее. Если собиремся - испеку Негра дубль2 . Первый был без яиц и не поднялся.
я ехала... нет ,я летела конькомМаш, какая же ты все-таки спортивная!!! Не перестаю восхищаться!!!
Не перестаю восхищаться!!!Харе восхищаться в стороне Так ты на коньках с нами и не выбралась за всю зиму(((. А давайте масленицу отметим на Чайке или на катке. С блинками опять , с чаем, с весельем[!!! А?
Харе восхищаться в стороне Так ты на коньках с нами и не выбралась за всю зиму(((. А давайте масленицу отметим на Чайке или на катке. С блинками опять , с чаем, с весельемЯ за любой кипиш!!!! Лишь бы больше ничего не помешало!!!!
Так ты на коньках с нами и не выбралась за всю зиму(((. А давайте масленицу отметим на Чайке или на катке. С блинками опять , с чаем, с весельем[!!! А?
Может вечерком (часов в 5-6) Шашлычок поджарить например, можно у меня во дворике поджарить, а потом переместится в теплую квартирку? А??))Я *За* руками, ногами, хвостом и длинным языком . Может быть создадим отдельную тему и обсудим варианты?
Я *За* руками, ногами, хвостом и длинным языком. Может быть создадим отдельную тему и обсудим варианты?
Россия, Тольятти
Счастливчики))))
11-02-2013 11:30