Тема САМАРСКАЯ КОНЬКОБЕЖНАЯ
В боулинге хорошо,
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
4-01-2013 15:09
Подняли мне настроение на целый день!А нам то как хорошо было . Саша, покупай себе вместо зимней обуви коньки...и в Самару
СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!
Мария на комплименты нарываетсяДа нет. Мария реально смотрит на окружающую её действительность. На 35-м году жизни, и имея вич непозволительная роскошь - жить иллюзиями.
Просто кто то вечно поет в кадреПеть я люблю
Самара этот раздел застолбила за собой
Все равно получилось так, что много девочек, желающих пойти на каток, заболело(((Спасибо, Машуль, выздоравливаем!
Зайки, поправляйтесь
покупай себе вместо зимней обуви коньки.мама купи мне ботинки!зачем сынок ?ты же еще коньки не сносил
мама купи мне ботинки!зачем сынок ?ты же еще коньки не сносилВеселитесь Смех продлевает жизнь
Респект МаРии за организацию такого позитивного мероприятия.Спасибо, Саш, но мне лавры хочется разделить с моими любимыми соратниками))))) Я же не одна была. Мне усиленно помогали Спасибо всем ребятам, кто пришел, приехал, не испугался мороза, делился позитивными эмоциями.
Завтра планирую опять на Локо съездить. Не 100% поеду, но , во всяком случае, постараюсь.
Девоньки болезные наши, нет желания наверстать упущенное?
. Девоньки болезные наши, нет желания наверстать упущенное?Болезные сегодня ночью в прорубь планируют уже
Я б тоже прям с удовольствием))) Но явно не скоро освобожусь)И чем мы такие все занятые?
Болезные сегодня ночью в прорубь планируют ужеСчастливо тебе, дорогая)))) Даже не знаю, чего пожелать.*С легким паром* наверное будет не к месту. )))) Очищения тебе и бодрости духа!!!
Счастливо тебе, дорогая)))) Даже не знаю, чего пожелать.*С легким паром* наверное будет не к месту. )))) Очищения тебе и бодрости духа!!!Спасибо,зай!!!!!На следующий год ты со мной,как хочешь,я ни приму никакие причины
А мне не судьба в этом году нырнуть, так хоть покатаюсь.
А во сколько планируете идти?)))Не поздно. Каток в выходные с 12 работает. Ну где-то так и планирую в 12.00 -13.00
Болезные сегодня ночью в прорубь планируют уже
И чем мы такие все занятые?
Спасибо,зай!!!!!На следующий год ты со мной,как хочешь,я ни приму никакие причины
я вас с неба помахаю ручкой)Ласточка ты моя небесная
Ну если не будете противКаток общественный. Я не против))))
Болезная будь аккуратнееЯ тоже тебя люблю!
И меня возьмете)))Первая пойдешь!!!
Ласточка ты моя небесная
Я тоже тебя люблю!
Каток общественныйи действительно,чего это я скромничаю))
Надеюсь ,я вас там разыщу))))))Моя небесно-голубая курточка (в тон дворянским кровям) приметна издали
Моя небесно-голубая курточка (Я как раз очень надеялся ,что вы будете именно в ней.А то можно было и не пересечся
Я получил удовольствие от катанияПокатались действительно на славу. Жаль, что больше никто на мой призыв не откликнулся.Народу было мало, погода отличная : мягкая , тихая, -5 всего в Самаре было, снежок лежал кругом чистый-беленький. Я боялась, что после вчерашнего снегопада лед не будет расчищен, но, как выяснилось, напрасно.
Россия, Иркутск
Молодец что позвонил!
Так было здорово слышать ваш смех, ваши приветы и чувствовать общую атмосферу праздника!!!!
Подняли мне настроение на целый день!
СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ!!!!
14-01-2013 03:06