На сайте с
22-01-2011

Тема САМАРСКАЯ КОНЬКОБЕЖНАЯ

В боулинге хорошо,
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...

4-01-2013 15:09
На сайте с
22-01-2011

Дофлудился Жук , да так, что его с белками ассоциируют

29-12-2013 23:04
На сайте с
22-01-2011

Да, да, да. Вы не ослышались и у вас все нормально с глазами Это снова я. И я снова зову всех на лед.
Что? Кто устал после вчерашнего?
Да слышать ничего не хочу!!!
У меня, между прочим, тоже туловище наискосок болит - правое плечо и левое бедро, но это еще не повод, чтобы отказываться в рождественские праздники от веселых зимних развлечений.
Как говорят фигуристы: *Если вы проснулись утром и у вас ничего не болит, значит вы мертвы*)))

Мне удобно послезавтра, в 13.00 на Локо. Вчера были желающие с детьми пойти кататься Желающие еще остались?

5-01-2014 15:58
На сайте с
5-03-2013

Сейчас посмотрела видео на 9 странице от Семена...лёд супер
И сразу перед глазами тот ужас, по которому я сегодня в парке Гагарина каталась
Там лёд ВОЛНИСТЫЙ , на поворотах лужи почти....
Из плюсов - появился туалет (20р.)
Но кататься там никому не посоветую, ну, если только кто-нить насолит мне хорошо, то с удовольствием отправлю
Но я всё равно сегодня подвиг свершила...после 12 летнего перерыва на коньки встала и целых 3 круга нарезала по волнистому льду, да ещё и с больным коленом (после вчерашнего...вывернула я его что ль? Даже бинт эластичный не помогает.).

Цитата
  Желающие еще остались?

Я с мужем идём.

5-01-2014 16:38
На сайте с
22-01-2011

Цитата
после вчерашнего...вывернула я его что ль?  
Где же вы, девушка, вчера валялись то

Цитата
 Я с мужем идём. 

Цитата
Из плюсов - появился туалет (20р.)
Но кататься там никому не посоветую  

Мои родственники вчера катались на катке парка Победы. Отзывы:*Размер льда раз в 5 меньше, чем на Локо, качество льда- раз в 10 хуже, но за вход 100 р дерут*

5-01-2014 17:51
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Где же вы, девушка, вчера валялись то

Вроде замечена не была

5-01-2014 18:49
На сайте с
9-01-2012

Удачного вам фигурного катания!.С наступающим Рождеством вас!!!У меня опять не получается поучаствовать к сожалению:-(

6-01-2014 13:03
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 У меня опять не получается поучаствовать к сожалению:-( 
Как жаль, Шапуль(((. Ну ладно, как-нибудь в другой раз обязательно собиремся.

6-01-2014 17:41
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Удачного вам фигурного катания!

Спасибо))) Что-то народа маловато....Зато весь лёд наш будет, тем более после праздничной ночи!

6-01-2014 21:27
На сайте с
12-09-2006

Сегодня ехал мимо набережной и заехал потестить лёд . Лёд на 3+ , есть ямки , туалетов не заметил , так же минусом является забитость парковки .

6-01-2014 21:50
На сайте с
22-01-2011

Семен, Вам полагается Звезда героя за подвиг разведчика ...Рождественская.

Всех поздравляю с праздниками и жду завтра на Локо в 13.00.

6-01-2014 22:43
На сайте с
5-03-2013

Вот мы и покатались. Было здорово)))
К сожалению, было **нас мало, но мы в тельняшках**, в нашем случае в коньках
Друзья, присоединяйтесь в следующий раз - это здорово! Свежий воздух, музыка, хорошая компания, а теперь такая приятная усталость.)))
Дюдюка Барбидокская  , спасибо, во-первых, за то, что вытащила, во-вторых, за приятную компанию.

7-01-2014 20:03
На сайте с
22-01-2011

Здравствуйте, мои дорогие любители зимних видов спорта.  
Разрешите объявить сезон 2015-2016 открытым))).
Сегодня была первый раз на открытом льду. Выбрала для катания стадион Восход. Почему именно он? Ну, во-первых, это ближайший из доступных мне стадионов. Во-вторых, судя по отзывам в сети, на обкатанном нами в прошлые годы Локо лед не радует. Собственно, не радует он везде – слишком мало еще было морозных дней для того, чтобы ледовые площадки города могли похвастаться качественным покрытием.

И неспокойный дух экспериментатора понес меня сегодня на восход)))

Эт я тут почертила всякие кружочки - черточки

Это я)))

2-01-2016 16:36
На сайте с
22-01-2011

Скажу сразу, это не первый мой выход на лед в этом сезоне. В декабре я экспериментировала с закрытым катком на Ипподром- арене. Так вот сегодня на Восходе мне понравилось больше.
Из плюсов Ипподрома – крыша над головой и как следствие отсутствие всяких там ветров-сквозняков, комфортабельное помещение перед катком, уютное кафе, гардероб, туалетные комнаты, отличный лед (в начале катания).

Из минусов – очень мало скамеек для переобувания, небольшой размер катка (стандартная хоккейная коробка 30 м /60 м) и СУПЕРНЕУДОБНОЕ расписание массовых катаний: только 2 раза в неделю по часу. И если в воскресенье время массовых катаний более менее удобоваримое - с 17 до 18.15 , то в субботу этот час приходится на ночное время – примерно с 23.00 до 0.30. Для безлошадных жаворонков суббота отпадает априори (((.

Остается 1 час в воскресенье. И в этот час на лед одномоментно ломится целая толпа: взрослые фигуристы, безбашенные подростки с клюшками, сладкие парочки, стайки девочек-подружек, бабушки с детишками, семьи, ведущие ЗОЖ… и ты пы. Все мысли только о том, как бы не наехать на кого и самой не убиться… и все таки меня 3 раза уронили.

Лед, казавшийся идеальным, к концу массового забега превращается в непроходимое крошиво(((. Да и очень странно для катка, но там нет проката коньков. Приходим со своим инвентарем))

2-01-2016 16:44
На сайте с
22-01-2011

Чем же меня сегодня порадовал Восход?
- Названием));
- размером катка;
- ровным льдом (если сильно не придираться);
- отсутствием людей))).
То ли дело в 20-ти градусном морозе, то ли во второянварском похмелье, но каток был пуст. А я не люблю делить любимую водичку с большим количеством конкурентов. В идеале - это когда я вообще одна на льду или в бассейне))))).

Есть небольшая теплушка с гардеробом, буфетом , туалетом. Все это имеет совдеповский потрепанный вид, но это в катке не главное.
По сравнению с Ипподромом, на Восходе более удобное расписание массовых катаний:
в дни каникул и по выходным с 11 до 14 и с 17 до 20.
Правда, буфет функционирует только в вечернее время. Если вы собираетесь покататься утром, есть резон захватить с собой пару бутербродов и термос с чаем. Имеется прокат коньков.

Вход - 150 ре. Но о ВХОДЕ пару слов хочется сказать отдельно. Когда вы подъезжаете со стороны пр. Кирова к зданию стадиона, вам кажется, что вы не туда попали или попали, но ошиблись…эпохой или пространством. Фасадом к проспекту высится трехэтажное полуразрушенное здание с выбитыми окнами и облезлой надписью *Стадион Восход*. Будто перед вами не спортивный объект в крупном промышленном мегаполисе, стоящем на пороге ЧМ по футболу, а декорации к фильму Сталкер по Стругацким, навевающие тоску и чувство обреченности.
Но если обойти здание слева , пройти в ворота , то метров через 70 упретесь в длинное здание поменьше – это и будет вход на каток. Билет надо приобресть заранее снаружи (касса чуть правее входной двери).

2-01-2016 16:52
На сайте с
22-01-2011

Словом, если вам надоест оливье, телевизор и похмельный синдром - присоединяйтесь к катанию. Пишите, звоните, приходите в гости. Договоримся о совместном активном отдыхе)))

2-01-2016 16:59
На сайте с
8-04-2015

Ух как солнечно. Галя ты супер. Я бы тоже покаталась как-нибудь)))). Только к вам приехать У вас ремонт дорого и пробки ужасные.

2-01-2016 19:12
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Только к вам приехать У вас ремонт дорого и пробки ужасные.  

А что делать? Мы так каждый день живем))) Ремонт к мундиалю , как мы можем убедиться по зданию Восхода , происходит тока в одном месте - на Московском шоссе. Видимо, по другим улицам гостей возить не планируется.
Оль, кооперируйтесь с Сашей и на одной машине приезжайте, он давно хотел на Набе покататься. Покатаемся, потом чайку у меня попьем.

2-01-2016 20:20
На сайте с
27-11-2014

Ой, я присоединюсь, но позже. Болею пока)))

2-01-2016 22:29
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Сегодня была первый раз на открытом льду. Выбрала для катания стадион Восход.   

Дюдюка, молодец!, солнышко поймала!)))
Мы тоже 2-го катались, только не выбирали ничего, куда привезли там и ездили - прямо по снегу на озере.

3-01-2016 13:36
На сайте с
22-01-2011

Поступило предложение - покататься в парке Гагарина 5 января. Кто за, поднимаем лапки

3-01-2016 13:52
На сайте с
5-03-2013

И почему такая тишина?!! Куда попрятались все?
Я+1 идём. Постараюсь ещё кого-нить позвать)))

3-01-2016 17:41
На сайте с
22-01-2011

Маняш, а мы в котором часу собираемся?

4-01-2016 09:03
На сайте с
5-03-2013

Цитата
в котором часу собираемся?  

А давайте в 12:00 встретимся? Кстати, со мной ещё одна девушка, новая в нашем мире)))) Это для мальчиков информация, а то жалуются, что девушек нет, а самих не вытянешь из дома. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Цитата
 если вам надоест оливье, телевизор и похмельный синдром - присоединяйтесь к катанию. 

Такое очучение, что оливье, телевизор и алкоголь никому не надоели ещё.)))

4-01-2016 18:56
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Такое очучение, что оливье, телевизор и алкоголь никому не надоели ещё.)))   

В каком сказочном заснеженном лесу мы сегодня катались
Это словами не передать))) Передаю фотографиями.

У меня сегодня родилась новая идея досуга, но вариант не бюджетный: едем, к примеру с утреца кататься в лес на лыжах, потом прямо из леса заезжаем в сауну. А там парная, венички, чай с глинтвейном, мед, аромомасла...все дела .
А там уж и домой к вечеру)))

4-01-2016 19:20
На сайте с
31-07-2009

Смотрю, читаю, репу чешу, завидую. Со сломанной рукой на природе только в роли декорации.

4-01-2016 19:46
закрытьВаше сообщение