Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Тема САМАРСКАЯ КОНЬКОБЕЖНАЯ
В боулинге хорошо,
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
4 янв. 2013 г. в 15:09
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Какие вы молодцы! Удачного отдыха!
4 янв. 2016 г. в 19:47
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да ты что, Сереж!!! Как угораздило то? Вроде 31 еще здоровый был.
Ты давай там, срастайся быстрее и на лед)))
Со сломанной рукой
Да ты что, Сереж!!! Как угораздило то? Вроде 31 еще здоровый был.
Ты давай там, срастайся быстрее и на лед)))
4 янв. 2016 г. в 19:57
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Были 1 января на Локомотиве , лёд прошлогодний не порадовал , но скорее всего залили новый .
Завтра еду открывать сезон на лыжах на Чайку .
Завтра еду открывать сезон на лыжах на Чайку .
4 янв. 2016 г. в 21:20
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Всем доброго времени суток. Ребят, я завтра планирую торжественно завершить новогодние каникулы посещением катка. Какого точно, еще не решила. Выбор будет зависеть от того, наберется ли компания. Одна поеду на ближайший. По времени - утро или обед.
Если будут желающие присоединиться - пишите звоните.
Если будут желающие присоединиться - пишите звоните.
9 янв. 2016 г. в 12:06
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
В сети много роликов с полезными советами для начинающих фигуристов.
Люблю их. Какие коньки у Сихарулидзе заслуженные, прям как мои)))
Люблю их. Какие коньки у Сихарулидзе заслуженные, прям как мои)))Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 янв. 2016 г. в 15:02
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
ЦСКА Самара приглашает всех желающих на новый каток
https://news.mail.ru/society/24682326/?frommail=1
Я уже знаю, где я буду в этот уикенд. Сказать, что рада, это ничего не сказать - ЦСКА прямо за моим домом. Пойду тестить

https://news.mail.ru/society/24682326/?frommail=1
Я уже знаю, где я буду в этот уикенд. Сказать, что рада, это ничего не сказать - ЦСКА прямо за моим домом. Пойду тестить

29 янв. 2016 г. в 20:43
JimCarrey
Пользователь
Россия, Белгород
ого...этой теме уже 3 года...

29 янв. 2016 г. в 21:42
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да, Джим, мы такие старенькие тут...ходим, дорожки мирплюса песочком посыпаем:-)
ого...этой теме уже 3 года.
Да, Джим, мы такие старенькие тут...ходим, дорожки мирплюса песочком посыпаем:-)
30 янв. 2016 г. в 07:59
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Ну , что, мои дорогие красавцы и красавицы, зимний спортивный сезон 2016-2017 можно считать открытым…с некоторыми НО
Эти самые НО заключаются в следующем:
1. В нашем супер-пупер спортивном мундиалевском мегаполисе катка на Локомотиве в обозримом будущем не предвидится. Связано это с процессом *передачи объектов стадиона «Локомотив» в Железнодорожном районе города новому собственнику - Самарской области.*
Цитата
http://www.samru.ru/society/novosti_samara/95261.html
2. Заинтересовавший было меня крытый каток «ICE CITY» в Авроре молл (ул. Аэродромная 47а) к бюджетным не относится, хотя и радует вполне сносным расписанием сеансов.
Стоимость выхода на лёд со своими коньками (будни):
- Детские (до 10 лет включительно) 150 руб/сеанс
- Взрослые 250 руб /сеанс
Стоимость выхода на лёд с прокатом коньков (будни):
- Детские (до 10 лет включительно)- 250 руб/сеанс
- Взрослые - 350 руб /сеанс
Стоимость выхода на лёд со своими коньками (выходной):
- Детские (до 10 лет включительно) 200 руб/сеанс
- Взрослые 300 руб /сеанс
Стоимость выхода на лёд с прокатом коньков (выходной):
- Детские (до 10 лет включительно)- 300 руб/сеанс
- Взрослые - 400 руб /сеанс
* прокат коньков осуществляется под ЗАЛОГ документа, удостоверяющего личность , водительского удостоверения или суммы в размере 1000 руб/пара
3. Ничего не ясно со стадионом Орбита, открытие которого после капитальной реконструкции так широко было анонсировано в сети еще в мае этого года. По словам жаждущих попасть заорбититься, комплекс еще не открыт, телефоны не отвечают)). Лед там сказочный:
Цитата
но чует мое тревожное сердце, что в сказку пустят не всех))
4. Крытый каток на Ипподром-арене, так нещадно раскритикованный мной в прошлом году, из бонусов набрал только сохранившуюся с 2015 года ценовую политику (150 р за вход). Все остальное на месте: неудобное расписание, короткий сеанс, толпа детишек, отсутствие проката, дорогая заточка (300р за взрослые коньки).
Плюс , точнее минус, т.к. город находится на осадном положении, подходы и подъезды к катку заминированы дорожным долгостроем (в минувшее воскресенье я шла туда пешком, но мне то пофиг, а тем , кто живет подальше – не комильфо).
Буду ждать открытия облюбованного в минувшем сезоне Восхода. Говорят, они уже заливаются)))
Мягкой нам всем зимы и веселых покатушек.
Эти самые НО заключаются в следующем:
1. В нашем супер-пупер спортивном мундиалевском мегаполисе катка на Локомотиве в обозримом будущем не предвидится. Связано это с процессом *передачи объектов стадиона «Локомотив» в Железнодорожном районе города новому собственнику - Самарской области.*
Цитата
Напомним, в настоящее время идет процесс передачи объектов стадиона «Локомотив» в Железнодорожном районе города новому собственнику - Самарской области.
После завершения этого процесса они перейдут в оперативное управление Школе высшего спортивного мастерства №1.
Каждый год на «Локомотиве» заливали крупный каток для жителей. Однако в связи с процедурой смены собственника текущей зимой с этим возникают проблемы.
Как сообщили Samru.ru в нынешнем руководстве спортобъекта, ему заниматься обустройством катка в настоящее время уже нецелесообразно. В Школе высшего спортивного мастерства рассказали, что говорить о планах по заливке катка можно будет после того, как решится вопрос с регистрацией всех необходимых документов и финансированием, а это должно произойти в январе. А значит, жители города, возможно, смогут покататься на коньках на «Локомотиве» только в феврале 2017 года.
При этом в ШВСМ заверили, что у руководства Школы есть большое желание залить каток как для массового катания, так и для спортивных занятий.
http://www.samru.ru/society/novosti_samara/95261.html
2. Заинтересовавший было меня крытый каток «ICE CITY» в Авроре молл (ул. Аэродромная 47а) к бюджетным не относится, хотя и радует вполне сносным расписанием сеансов.
Стоимость выхода на лёд со своими коньками (будни):
- Детские (до 10 лет включительно) 150 руб/сеанс
- Взрослые 250 руб /сеанс
Стоимость выхода на лёд с прокатом коньков (будни):
- Детские (до 10 лет включительно)- 250 руб/сеанс
- Взрослые - 350 руб /сеанс
* прокат коньков осуществляется под ЗАЛОГ документа, удостоверяющего личность , водительского удостоверения или суммы в размере 1000 руб/пара
3. Ничего не ясно со стадионом Орбита, открытие которого после капитальной реконструкции так широко было анонсировано в сети еще в мае этого года. По словам жаждущих попасть заорбититься, комплекс еще не открыт, телефоны не отвечают)). Лед там сказочный:
Цитата
В новой «Орбите» лед высочайшего качества один из лучших в Самаре, универсальное табло для проведения соревнований самого высокого уровня по хоккею и фигурному катанию. По периметру катка располагаются трибуны почти на 200-ти посадочных мест.
но чует мое тревожное сердце, что в сказку пустят не всех))
4. Крытый каток на Ипподром-арене, так нещадно раскритикованный мной в прошлом году, из бонусов набрал только сохранившуюся с 2015 года ценовую политику (150 р за вход). Все остальное на месте: неудобное расписание, короткий сеанс, толпа детишек, отсутствие проката, дорогая заточка (300р за взрослые коньки).
Плюс , точнее минус, т.к. город находится на осадном положении, подходы и подъезды к катку заминированы дорожным долгостроем (в минувшее воскресенье я шла туда пешком, но мне то пофиг, а тем , кто живет подальше – не комильфо).
Буду ждать открытия облюбованного в минувшем сезоне Восхода. Говорят, они уже заливаются)))
Мягкой нам всем зимы и веселых покатушек.
8 дек. 2016 г. в 17:57
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Галя, привет))
В этом году должен быть просто сказочный каток на пл.Куйбышева, на его заливку выделили аж 22млн.руб.
За такие деньги там, вероятно, должно быть нечто фееричное.
Ждёмс)))))
А покататься уже хочется.
В этом году должен быть просто сказочный каток на пл.Куйбышева, на его заливку выделили аж 22млн.руб.
За такие деньги там, вероятно, должно быть нечто фееричное.
Ждёмс)))))
А покататься уже хочется.
8 дек. 2016 г. в 19:25
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Они его там алмазной крошкой что ли посыпают?
Мне все равно туда далеко по нашим пробкам.
22млн.руб.
Они его там алмазной крошкой что ли посыпают?
Мне все равно туда далеко по нашим пробкам.
8 дек. 2016 г. в 20:30
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
С ума сойти, куда такие цены(, Покататься с семьей, очень не бюджетно.
С ума сойти, куда такие цены(, Покататься с семьей, очень не бюджетно.

8 дек. 2016 г. в 20:52
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да и пес с ними, мы пойдем другим путем...)))
Давайте, девулечки, соберемся как-нить, покатаемся
очень не бюджетно
Да и пес с ними, мы пойдем другим путем...)))
Давайте, девулечки, соберемся как-нить, покатаемся

8 дек. 2016 г. в 21:06
Семен
Пользователь
Россия, Самара
А я уже открыл сезон на лыжах , 15 км по плохой лыжне на Чайке , ещё тракторами лыжня не накатана .Думаю на этой недели лыжню сделают .
8 дек. 2016 г. в 21:15
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Товарисч по несчастью
А я накатывала 1 час 15 мин на новых тупых как валенки юзящих коньках))). По странной случайности в радиусе километра от вашего самолета все заточки не работали. Но мы не ищем легких путей
15 км по плохой лыжне на Чайке
Товарисч по несчастью
А я накатывала 1 час 15 мин на новых тупых как валенки юзящих коньках))). По странной случайности в радиусе километра от вашего самолета все заточки не работали. Но мы не ищем легких путей

8 дек. 2016 г. в 21:19
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я лично , кайфанул по полной

За 1 час 40 минут уложился , - 1450 грамм
Товарисч по несчастью
Я лично , кайфанул по полной

За 1 час 40 минут уложился , - 1450 грамм
8 дек. 2016 г. в 21:31
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Солнышки мои, рыбки, лапульки и прочая карнавальная нечисть, завтра мы маленькой кампашкой хотим продолжить весело встречать новый год и покататься на Восходе.
Точим коньки и готовимся демонстрировать чудеса эквилибристики)))
Если погода не поменяет планы, то сбор в 17.00.
Точим коньки и готовимся демонстрировать чудеса эквилибристики)))
Если погода не поменяет планы, то сбор в 17.00.
1 янв. 2017 г. в 16:06
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
Я с вами

1 янв. 2017 г. в 19:43
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Ну,куда же мы без Дедушки Мороза 

1 янв. 2017 г. в 20:00
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Вот мы и покатались
Настроение суперррр!!! Погода отличная!!! Ребята, вставайте на коньки - не пожалеете
Настроение суперррр!!! Погода отличная!!! Ребята, вставайте на коньки - не пожалеете

2 янв. 2017 г. в 21:09
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Кто это смайликом прикрылся?
2 янв. 2017 г. в 21:46
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А тебе все скажи))) Это Снегурочка наша)))
Кто это смайликом прикрылся?
А тебе все скажи))) Это Снегурочка наша)))
2 янв. 2017 г. в 21:54
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Конечно расскажи,а лучше покажется пусть.
Молода?Красива?Не замужем?
Молода?Красива?Не замужем?
2 янв. 2017 г. в 21:57
Екатерина
Пользователь
Россия, Самара
Приветики! С новым годом! Знала бы то к вам присоединилась бы. Молодцы!
2 янв. 2017 г. в 22:05
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
И красивая, и молодая, и свободная))) Мог бы лично познакомиться, если бы на НГ приехал

2 янв. 2017 г. в 22:05