Тема САМАРСКАЯ КОНЬКОБЕЖНАЯ
В боулинге хорошо,
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
4-01-2013 15:09
Со сломанной рукой
ого...этой теме уже 3 года.
Напомним, в настоящее время идет процесс передачи объектов стадиона «Локомотив» в Железнодорожном районе города новому собственнику - Самарской области.
После завершения этого процесса они перейдут в оперативное управление Школе высшего спортивного мастерства №1.
Каждый год на «Локомотиве» заливали крупный каток для жителей. Однако в связи с процедурой смены собственника текущей зимой с этим возникают проблемы.
Как сообщили Samru.ru в нынешнем руководстве спортобъекта, ему заниматься обустройством катка в настоящее время уже нецелесообразно. В Школе высшего спортивного мастерства рассказали, что говорить о планах по заливке катка можно будет после того, как решится вопрос с регистрацией всех необходимых документов и финансированием, а это должно произойти в январе. А значит, жители города, возможно, смогут покататься на коньках на «Локомотиве» только в феврале 2017 года.
При этом в ШВСМ заверили, что у руководства Школы есть большое желание залить каток как для массового катания, так и для спортивных занятий.
В новой «Орбите» лед высочайшего качества один из лучших в Самаре, универсальное табло для проведения соревнований самого высокого уровня по хоккею и фигурному катанию. По периметру катка располагаются трибуны почти на 200-ти посадочных мест.
22млн.руб.
Стоимость выхода на лёд со своими коньками (выходной):
- Детские (до 10 лет включительно) 200 руб/сеанс
- Взрослые 300 руб /сеанс
Стоимость выхода на лёд с прокатом коньков (выходной):
- Детские (до 10 лет включительно)- 300 руб/сеанс
- Взрослые - 400 руб /сеанс
очень не бюджетно
15 км по плохой лыжне на Чайке
Товарисч по несчастью
Кто это смайликом прикрылся?
Россия, Новотроицк