Тема САМАРСКАЯ КОНЬКОБЕЖНАЯ
В боулинге хорошо,
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
4-01-2013 15:09
Аня , порадуй Сашу уже своими данными. Ему моих недостаточноЯ себя недавно порадовала, аварией, такой пируэт сделала, так что я пока в сторонке постою и на Вас родимых полюбуюсь !)))
такой пируэт сделалаТы меня пугаешь((( Жива-здорова? Ничего не сломала себе , Анют ? А то у нас одна фигуристка сделала пируэт...упала...очнулась...гипс.
Ты меня пугаешь((( Жива-здорова? Ничего не сломала себе , Анют ? А то у нас одна фигуристка сделала пируэт...упала...очнулась...гипс.
Тема не обо мне-хочу любоваться Вашими выступлениями!)
только что ролик посмотрел
даже и не знаю когда до катка доберусь
Каток на «Локомотиве» официально начнет работу с 28 декабря, пишет Samru.ru. Ранее сообщалось, что он откроется 1 января.
Вход на каток будет платным: в будни — 150 рублей, в выходные — 200 рублей (без ограничения по времени катания). Для детей до 14 лет и пенсионеров — 70 рублей в будни, 100 рублей — в выходные. Прокат коньков — 150 рублей в час.
Покататься можно с 14:00 до 22:00 ежедневно, но позже понедельник, возможно, будет назначен выходным.
Напомним, что большой каток на стадионе у вокзала заливают уже несколько лет. Его площадь составляет 8 тысяч «квадратов». В этом году подготовка катка затянулась из-за административных проблем. Заливать его начали ближе к концу декабря.
Я в воскресенье постараюсь в тольятти попасть на каток,дабы тему роликом поддержать.
у Вас цены приличные
опять прозанимался сексом со своим ненаглядным грузовиком.
ты по стадиону соскучилась всего лишь
Стыдно говорить но ни разу на коньках не стоял
Россия, Тольятти
18-01-2017 18:54