Тема САМАРСКАЯ КОНЬКОБЕЖНАЯ
В боулинге хорошо,
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
4 янв. 2013 г. в 15:09
Аня , порадуй Сашу уже своими данными. Ему моих недостаточноЯ себя недавно порадовала, аварией, такой пируэт сделала, так что я пока в сторонке постою и на Вас родимых полюбуюсь !)))
такой пируэт сделалаТы меня пугаешь((( Жива-здорова? Ничего не сломала себе , Анют ? А то у нас одна фигуристка сделала пируэт...упала...очнулась...гипс.
Ты меня пугаешь((( Жива-здорова? Ничего не сломала себе , Анют ? А то у нас одна фигуристка сделала пируэт...упала...очнулась...гипс.
Тема не обо мне-хочу любоваться Вашими выступлениями!)
только что ролик посмотрел
даже и не знаю когда до катка доберусь
Каток на «Локомотиве» официально начнет работу с 28 декабря, пишет Samru.ru. Ранее сообщалось, что он откроется 1 января.
Вход на каток будет платным: в будни — 150 рублей, в выходные — 200 рублей (без ограничения по времени катания). Для детей до 14 лет и пенсионеров — 70 рублей в будни, 100 рублей — в выходные. Прокат коньков — 150 рублей в час.
Покататься можно с 14:00 до 22:00 ежедневно, но позже понедельник, возможно, будет назначен выходным.
Напомним, что большой каток на стадионе у вокзала заливают уже несколько лет. Его площадь составляет 8 тысяч «квадратов». В этом году подготовка катка затянулась из-за административных проблем. Заливать его начали ближе к концу декабря.
Я в воскресенье постараюсь в тольятти попасть на каток,дабы тему роликом поддержать.
у Вас цены приличные
опять прозанимался сексом со своим ненаглядным грузовиком.
ты по стадиону соскучилась всего лишь
Стыдно говорить но ни разу на коньках не стоял
Россия, Тольятти
18 янв. 2017 г. в 18:54