Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Тема САМАРСКАЯ КОНЬКОБЕЖНАЯ
В боулинге хорошо,
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
4 янв. 2013 г. в 15:09
Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
Отличная идея!!))) А то в прошлом сезоне коньки простаивали)))
Мне по датам всё равно! Если мороза сильного не будет,приду с детворой
Василиса, держи меня в курсе дела, плиз!!! А то память девичья)))
Мне по датам всё равно! Если мороза сильного не будет,приду с детворой
4 янв. 2013 г. в 22:28
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ты детвору большую, маленькую или обоих имеешь в виду? Если с двумя, будем детвору нянчить по очереди

Если мороза сильного не будет,приду с детворойИрис, приходите обязательно
Ты детвору большую, маленькую или обоих имеешь в виду? Если с двумя, будем детвору нянчить по очереди

4 янв. 2013 г. в 22:54
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Самара самая активно-спортивная получается)здорово у вас,молодцы!!!
4 янв. 2013 г. в 23:13
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Самара самая активно-спортивная получается)здорово у вас,молодцы!!!Да Самара ваапче отжигает..

4 янв. 2013 г. в 23:18
OLGA
Новичок
Россия, Самара
Вчера ходили в п.Гагарина ещё хуже каток чем в том году

, а на п.Куйбышева вообще просто разбили 2 маленьких катка и вот мажорчики там как бешеные перед фифами своими выпендриваются.Там тоько из угла в угол можно прокатиться, ну вообщем ни там , ни там не ахти

, а на п.Куйбышева вообще просто разбили 2 маленьких катка и вот мажорчики там как бешеные перед фифами своими выпендриваются.Там тоько из угла в угол можно прокатиться, ну вообщем ни там , ни там не ахти

4 янв. 2013 г. в 23:30
E-not
Пользователь
Россия, Самара
Я с вами,дата и время значения не имеют,главное чтобы на санках пустили на каток)))
4 янв. 2013 г. в 23:41
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Думаю лучше не совмещать)))
Цитата
Завтра узнаю и напишу или позвоню тебе
Цитата
Круть)))
Цитата
Хорошо
Цитата
Вообще я думаю можно с дитями приходить всем)) Ну у кого есть
Если на глинку ехать, там можно и в снежки и снеговика. Набрать с собой термомов с чаем и бутербродов и часа на 3-4 поехать
Цитата
Спасибо
Мы друг без друга долго не можем

На коньках с горок кататься можно
Думаю лучше не совмещать)))
Цитата
Васюнчик, ты узнай все в подробностях, хорошо.
Завтра узнаю и напишу или позвоню тебе
Цитата
приду с детворой
Круть)))
Цитата
Хорошо
Цитата
Если с двумя, будем детвору нянчить по очереди
Вообще я думаю можно с дитями приходить всем)) Ну у кого есть
Если на глинку ехать, там можно и в снежки и снеговика. Набрать с собой термомов с чаем и бутербродов и часа на 3-4 поехать
Цитата
Самара самая активно-спортивная получается)здорово у вас,молодцы!!!
Спасибо
Мы друг без друга долго не можем

4 янв. 2013 г. в 23:46
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
На другие катки не очень хочется после комфорта Локо
Спасибо Мы друг без друга долго не можемПривет! Мы 7.01 тоже собираемся на Локомотив, если все туда подтянутся, будем счастливы!!!
На другие катки не очень хочется после комфорта Локо
5 янв. 2013 г. в 00:09
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Цитата
Миленочка, привет. Почему шары кидать не пришла вчера? МЫ это кто? Вы в какое время собираетесь седьмого?
Вчера ходили в п.Гагарина ещё хуже каток чем в том году, а на п.Куйбышева вообще просто разбили 2 маленьких катка и вот мажорчики там как бешеные перед фифами своими выпендриваются.Там тоько из угла в угол можно прокатиться, ну вообщем ни там , ни там не ахтиОльга, спасибо большое за ценные сведения. Разведку боем буду производить на *Восходе* ))), а Вася узнает про Глинку.
Цитата
- главное чтобы на санках пустили на каток)))
Цитата
- лучше не совмещать)))
Миленочка, привет. Почему шары кидать не пришла вчера? МЫ это кто? Вы в какое время собираетесь седьмого?
5 янв. 2013 г. в 00:14
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Я если у шо на би-би-ке своей мого кого-нить подвести
5 янв. 2013 г. в 00:25
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А вообще хочется покататься под включёнными прожекторами и с музыкой, поэтому и остановилась на Локо.
Если распишете прелести катка на Красной Глинке, то может и туда соберёмся?
Надеюсь, что прелесть Кр. Глинки не только в дешевизне курева
Миленочка, привет. Почему шары кидать не пришла вчера? Вы в какое время собираетесь седьмого?Привет! Только очухалась от НГ, надо было восстановить силы

А вообще хочется покататься под включёнными прожекторами и с музыкой, поэтому и остановилась на Локо.
Если распишете прелести катка на Красной Глинке, то может и туда соберёмся?
Надеюсь, что прелесть Кр. Глинки не только в дешевизне курева

5 янв. 2013 г. в 00:42
Europe
Пользователь
Россия, Самара
Может и мне дитетку взять - раз уж столько нянек 

5 янв. 2013 г. в 00:52
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
*Каток «Локомотив»
буфет с едой и согревающими напитками.*
Локомотив таки больше импонирует
буфет с едой и согревающими напитками.*

5 янв. 2013 г. в 09:43
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Локомотив 

5 янв. 2013 г. в 10:43
Tанюша
Пользователь
Россия, Самара
Локомотив

5 янв. 2013 г. в 11:17
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мы вам детвору нянчить поручим (без детей жизнь пуста и однообгазна), тока не поите их согревающими напитками
буфет с едой и согревающими напитками.*Шунечка, вы с нами? Таки дальше буфета можете и не ходить

Мы вам детвору нянчить поручим (без детей жизнь пуста и однообгазна), тока не поите их согревающими напитками
5 янв. 2013 г. в 11:28
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
найдет дорогу с завязанными глазами
До Восхода не могу дозвониться(((((. Может быть, у кого-то это получится лучше, чем у меня : +7 846 229 33 22 или +7 846 229 34 79.
ЛокомотивМне тоже этот каток импонирует. Его плюс еще и в том, что он находится в нескольких шагах от СЦ - туда любой плюсик Самары и Сам.области
Локомотив
найдет дорогу с завязанными глазами
До Восхода не могу дозвониться(((((. Может быть, у кого-то это получится лучше, чем у меня : +7 846 229 33 22 или +7 846 229 34 79.
5 янв. 2013 г. в 11:30
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Если все идут с детьми, то я тоже со своей малой пойду. Только если не сильно холодно будет) Я все таки задалась целью поставить ребенка на коньки
Может и мне дитетку взять - раз уж столько нянек
Если все идут с детьми, то я тоже со своей малой пойду. Только если не сильно холодно будет) Я все таки задалась целью поставить ребенка на коньки

5 янв. 2013 г. в 11:48
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я все таки задалась целью поставить ребенка на конькиЕсли задалась - действуй, не отступая. (без 163-го нам , чую, не обойтись)

5 янв. 2013 г. в 11:50
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Детей обучу стоять на коньках , мамочек научу правильно падать 

5 янв. 2013 г. в 12:57
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Я, к примеру, предпочла бы уметь крепко стоять на своих ногах (чувствую себя в своей теме уже немножечко лишней)

5 янв. 2013 г. в 13:04
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
предпочла бы уметь крепко стоять на своих ногахда я тоже не очень то хорошо на коньках стою, но хочется всё таки

5 янв. 2013 г. в 14:31
Europe
Пользователь
Россия, Самара
Говорят на Кр.Глинке кроме катка есть еще очень хорошие горки

5 янв. 2013 г. в 15:14
Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Большая детка уедет в это время на отдых в жаркие страны))) Так что приду с малой, будет спать под музыку и на свежем воздухе)))И среднюю постараюсь взять ,Крестницу 9 ти летнюю, она знатная фигуристка
Я тоже за локомотив! каждый год туда хожу с удовольствием, за льдом следят, и сервис не плохой!))
Ирис, приходите обязательноТы детвору большую, маленькую или обоих имеешь в виду? Если с двумя, будем детвору нянчить по очереди
Большая детка уедет в это время на отдых в жаркие страны))) Так что приду с малой, будет спать под музыку и на свежем воздухе)))И среднюю постараюсь взять ,Крестницу 9 ти летнюю, она знатная фигуристка
Я тоже за локомотив! каждый год туда хожу с удовольствием, за льдом следят, и сервис не плохой!))
5 янв. 2013 г. в 15:42

Цитата Васюнчик, ты узнай все в подробностях, хорошо.