Тема САМАРСКАЯ КОНЬКОБЕЖНАЯ
В боулинге хорошо,
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
А на льду лучше.
В фигуристы я б пошел -
Пусть меня научат ...
4-01-2013 15:09
Если мороза сильного не будет,приду с детворойИрис, приходите обязательно Ты детвору большую, маленькую или обоих имеешь в виду? Если с двумя, будем детвору нянчить по очереди
Самара самая активно-спортивная получается)здорово у вас,молодцы!!!Да Самара ваапче отжигает..
На коньках с горок кататься можно
Васюнчик, ты узнай все в подробностях, хорошо.
приду с детворой
Василиса, держи меня в курсе дела, плиз!!! А то память девичья)))
Если с двумя, будем детвору нянчить по очереди
Самара самая активно-спортивная получается)здорово у вас,молодцы!!!
Спасибо Мы друг без друга долго не можемПривет! Мы 7.01 тоже собираемся на Локомотив, если все туда подтянутся, будем счастливы!!! На другие катки не очень хочется после комфорта Локо
Вчера ходили в п.Гагарина ещё хуже каток чем в том году, а на п.Куйбышева вообще просто разбили 2 маленьких катка и вот мажорчики там как бешеные перед фифами своими выпендриваются.Там тоько из угла в угол можно прокатиться, ну вообщем ни там , ни там не ахтиОльга, спасибо большое за ценные сведения. Разведку боем буду производить на *Восходе* ))), а Вася узнает про Глинку.
- главное чтобы на санках пустили на каток)))
- лучше не совмещать)))
Миленочка, привет. Почему шары кидать не пришла вчера? Вы в какое время собираетесь седьмого?Привет! Только очухалась от НГ, надо было восстановить силы
буфет с едой и согревающими напитками.*Шунечка, вы с нами? Таки дальше буфета можете и не ходить Мы вам детвору нянчить поручим (без детей жизнь пуста и однообгазна), тока не поите их согревающими напитками
Локомотив таки больше импонирует
ЛокомотивМне тоже этот каток импонирует. Его плюс еще и в том, что он находится в нескольких шагах от СЦ - туда любой плюсик Самары и Сам.области найдет дорогу с завязанными глазами
Локомотив
Может и мне дитетку взять - раз уж столько нянек
Я все таки задалась целью поставить ребенка на конькиЕсли задалась - действуй, не отступая. (без 163-го нам , чую, не обойтись)
предпочла бы уметь крепко стоять на своих ногахда я тоже не очень то хорошо на коньках стою, но хочется всё таки
Ирис, приходите обязательноТы детвору большую, маленькую или обоих имеешь в виду? Если с двумя, будем детвору нянчить по очереди
Россия, Самара
Цитата Васюнчик, ты узнай все в подробностях, хорошо.
4-01-2013 21:35