На сайте с
6-04-2012

Или,или?

Читала сегодня рассуждения на мужском форуме, о том,какая должна быть жена.
Каждый пишет то,что ему хочется видеть рядом. Но зашел некий спор среди мужчин.
Хозяюшка, или же женщина предпочитающая карьеру( нежели дом, дети, готовка и т д) Как я поняла и такие женщины безусловно имеют семьи, но нет детей, да и хозяйство ведет чужая тетя приходящая. И вот кто то из мужчин считает это вполне нормальным,что жена занимается карьерой вместо быта, и то,что по дому и вообще по семейным вопросам, решает тетенька. А вот кто то из мужчин не согласился,считая,что любимая женщина должна быть в первую очередь любимой и любящей женой, матерью и хозяюшкой. А остальное он и сам , как мужчина решит.

Какая ваша точка зрения по данному вопросу?Очень интересно.

6-12-2012 15:13
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  сама в шоке)
а я уж в каком

7-12-2012 18:57
На сайте с
14-05-2007

не,ну и если уж по теме-я карьеру сделала уже,если рассматривать общепит.там только если горизонтальное развитие
а в другом-мне пока знаний не хватает
еще раз,повторюсь-каждый должен делать то,что у него хорошо получается.
пс.не дождалась я модераторов,чтобы каммент пропустили,Шоко не удаляй тему,плиз,хотя бы до завтра

7-12-2012 18:57
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 общепит. 
у морлока на хазе?

7-12-2012 18:59
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  у морлока на хазе?

да нет,конечно.

В 52  ,ты меня,кстати,извини,если можешь,ты же понимаешь,что я на эмоциях тогда с тобой ругалась-ну и вообще.В общем,просто седня поняла,как это выглядело..извиняй
пс.и у всех у нас все будет хорошо)

7-12-2012 19:02
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 пс.не дождалась я модераторов,чтобы каммент пропустили,Шоко не удаляй тему,плиз,хотя бы до завтра 

да пожалуйста...мне тоже интересно почитать

7-12-2012 19:04
На сайте с
25-07-2011

Цитата

Ибрагимыч... извини ... я брякнул думая о своем. Если хочешь удалю комент. Дело в другом... Если это устраивает обоих и при этом присутствует любовь - то это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!

О колменте поясню так... я как то встретил даму из высших кругов....Ну и вечные передвижения по стране... нет времени ни каккие свидания... А тут каникулы у дочи и мы решили ехать в Питер, ну и естественно я пригласил свою пассию, надоели созвоны и пятиминутные встречи в кафе.... Она согласилась.... только поросила подать автомобиль к подъезду(хорошо не Са псан) и снять такой отель в Питере, что я....
УБИЛА ПРОСТО 
Братан,понимаю...фифы разные есть в природе...кто то до бливотины хочет показать свою значимость...но я не разу не слышал в свой адрес что это все мое а ты неудачник и иди нах...тем более она знает,для меня не вопрос кинуть носки и паспорт в карман и пойти....я за богатства не держусь...

7-12-2012 19:05
На сайте с
25-07-2011

Даже тут на сайте я подымал не раз темуЖИЗНЬ ВИСИТ НА НИТКЕ-А МЫСЛИ О ПРИБЫТКЕ....тут тоже хватает дам с запросами...ах у тебя нет шевроле камаро!?пшел вон неудачник...

7-12-2012 19:08
На сайте с
25-07-2011

пойду покурю

7-12-2012 19:15
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 мед.сестра, воспитатель, актриса, секретарь, бухгалтер, эколог

О любых двух. Из 6-и представленных не увидел ни одной.
Это массовость, а я говорил о лидирующих позициях.

Медсестра, это младший медецинский персонал.

Воспитатель, это младший педагогический персонал.

Актрисой мужчина быть не может. Но если брать в целом:
Популярный американский журнал Forbes недавно опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Суммируя гонорары 10 лидеров списка, с мая 2011-го по май 2012 года звезды заработали $200 млн. Аналогичный показатель для десятки самых высокооплачиваемых актеров составлял $361 млн.

Секретарь это младший вспомогательный персонал руководителя, старший - референт, помощник, замы.

Бухгалтер, опять массовость. Мужчин в этой профессии мало, потому статистику не приведу. Но я не думаю, что результат выйдет за общие показатели.

Эколог. См. ответ на бухгалтер. Дополнительно: профессия новая, потому рано говорить.

Считаю, что развернул своё мнение исчерпывающим образом. За сим, откланиваюсь.

с чего это воспитатель младшим персоналом стал ???
вообще ушли от темы. на поставленный вопрос вами же не ответили.
по наименьшему пути сопротивления, думаю проще закрыть тему и остаться каждому при своем мнении.

8-12-2012 09:51
На сайте с
18-10-2012

Цитата
если бы женщина выбрала карьеру, скажем, бурового мастера - это было бы, как минимум не обычно   
Для нашего города это нормальное явление))Цитата
   о тут тоже зависит от физических данных женщины
не знаю мои данные при росте 164 вес 48 и мне это не мешает работать в шахте))

8-12-2012 11:41
На сайте с
12-02-2011

Елена, так я об этом и говорю...

Вам

8-12-2012 12:02
На сайте с
18-10-2012

Настатсья ,мерси!![s07

8-12-2012 12:24
На сайте с
20-01-2012

Цитата
  и мне это не мешает работать в шахте) 

может на шахте,у нас женщины в шахте не работают,только стволовыми,да и то на верхней точке

8-12-2012 12:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Меня всегда смущало это должен или должна. Никто никому ничего не должен. Каждый выбирает того кто его устраивает и ответственность лежит полностью на выбирающем:) каждому свое. Кому то одно нужно,другому другое. 

Меня всегда отталкивали люди заявляющие что в браке, в семье ,,никто никому ничего не должен,,
По разным причинам которые не буду приводить

Но то, что ,,каждый выбирает того кто его устраивает,, - безусловно.
И я выберу ту женщину ради которой я ДОЛЖЕН буду быть самым-самым.
И от нее буду ждать того же и буду очень огорчен и разочарован если не получу.

Я почти все умею по дому сам и многое люблю...готовить например
Для меня в женщине умение вести хозяйство не более чем одна из обязательных общечеловеческих характеристик....просто считаю что готовить и наводить порядок должны уметь и исполнять все не зависимо от пола...
Аналогично и с остальным.
Мне было бы очень приятно знать что вот именно эта женщина сделала то то и то то именно ради меня и не потому, что это ее обязанность, а потому, что ей приятно делать мне приятно.Потому, что это и есть проявления Любви в поступках и внешних проявлениях

А как именно она это будет делать не принципиально.
И тех самых ,,или/или,, для меня не существует по определению
В моем понятийном поле нет этого выбора.

9-12-2012 08:14
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Мне было бы очень приятно знать что вот именно эта женщина сделала то то и то то именно ради меня и не потому, что это ее обязанность, а потому, что ей приятно делать мне приятно.Потому, что это и есть проявления Любви в поступках и внешних проявлениях  

9-12-2012 09:51
На сайте с
29-03-2011

Скальд

9-12-2012 10:43
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Мне было бы очень приятно знать что вот именно эта женщина сделала то то и то то именно ради меня и не потому, что это ее обязанность, а потому, что ей приятно делать мне приятно  

9-12-2012 11:10
На сайте с
10-12-2010

Морлок

11-12-2012 19:02
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  ужос какой! ну и слово выбрано! амёбка

а шо вам не нравится?:)

Шо нэ нравиццо? слово *амёбка* не нравится
Считаю такое слово прямым оскорблением всех домохозяек. Такой тип женщин *стоящих вечно у плиты*, *тихих*, *домашних* мне лично, весьма симпатичен. И не стоит, все-таки, говорить про них такие слова. Как-то... царапнуло, что-ли...
Не все мужчины смогут нормально жить рядом с бизнес-акулами. Кому-то это просто не по силам.
Некоторым просто достаточно того, что дома у них есть такая *амёбка*. Которая точно там - у плиты, у утюга, да пох хоть вконтакте или здесь торчит. А если её нет, так она не на очередном обсуждении бизнес-планов своей(или не очень) фирмы. Ушла с детьми куда-то гулять, или что в магазине нужно купить. Или к подруге какой...
А вот мне так очень нравилось, когда, приходя домой, я заставал жену за какой-то работой по дому. Чё там, помогать если надо подключался.
Не претендую на оригинальность и не говорю всем женщинам быть такими.
Кому-то весьма лучше жить с бизнес-амёбками.

11-12-2012 20:07
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Не все мужчины смогут нормально жить рядом с бизнес-акулами 

очень глупый вопрос,но все таки осмелюсь и напишу. А жить мне, простите, за что, если я тихо стану у плиты?

11-12-2012 20:34
На сайте с
9-07-2011

При бизнес вумене даже средней руки мужчина встанет у плиты, Если оба бизнесмена пусть даже магазина продуктового, это в 7 встал и в 11 пришел ..и так каждый день.Прибавьте сюда ее нервы,ее постоянные расказы об этом магазине...Вы взвоете через пол года..ВЫ получите не жену а комок нервов..каждый день плюхающуюся от усталости в кровать....Мне ближе спокойная и ровная семейная жизнь..а труд домашний ..это комфорт и теплота дома..Можно и помочь и самому что сделать, вместе и веселее и времени больше друг ,для друга остаеться..

11-12-2012 21:01
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Шо нэ нравиццо? слово *амёбка* не нравится
Считаю такое слово прямым оскорблением всех домохозяек. Такой тип женщин *стоящих вечно у плиты*, *тихих*, *домашних* мне лично, весьма симпатичен. И не стоит, все-таки, говорить про них такие слова. Как-то... царапнуло, что-ли...  

ничего подобного! вы перекрутили мои слова. домохозяйки огого какие не амебные бывают. кого я прямо оскорбила? . женщина-домохозяйка - это нормально, если она этого хочет. НО!!! сидя дома постоянно, человек деградирует. и Вы меня не переубедите. есть живые примеры перед глазами... ну а в общем, о вкусах не спорят, я об этом выше писала. если Вы так счастливы, то это здорово!

Морлок,

11-12-2012 21:02
На сайте с
27-08-2012

ааа. А я то, глупенький... А оказывается, я перекрутил слова. Ну... бывает.
А вот если *тихая, скромная, домашняя амёбка* это кто тогда? Если не домохозяйка? Неужели про аквариум речь?

11-12-2012 23:27
На сайте с
12-02-2011

Цитата
ааа. А я то, глупенький... А оказывается, я перекрутил слова. Ну... бывает.
А вот если *тихая, скромная, домашняя амёбка* это кто тогда? Если не домохозяйка? Неужели про аквариум речь?  

это тихая, скромная амебка...совершенно спокойно и оф.планктоном может быть и домохозяйкой и кем угодно:)... поголовно домохозяек такими не считаю... сама с удовольствие посижу пару лет в декрете:).

Дим, давайте ругаться не будем:). Ни кого не хотела обидеть. Никому лично не обращала данное выражение.

Если Вас задело, примите мои извинения.

Цитата
При бизнес вумене даже средней руки мужчина встанет у плиты, Если оба бизнесмена пусть даже магазина продуктового, это в 7 встал и в 11 пришел ..и так каждый день.Прибавьте сюда ее нервы,ее постоянные расказы об этом магазине...Вы взвоете через пол года..ВЫ получите не жену а комок нервов..каждый день плюхающуюся от усталости в кровать....Мне ближе спокойная и ровная семейная жизнь..а труд домашний ..это комфорт и теплота дома..Можно и помочь и самому что сделать, вместе и веселее и времени больше друг ,для друга остаеться..

мудрые слова... только вот что то вспомнилось среди знакомых пар... почему так? (вопрос риторический)... в большинстве случаев мужчины действительно в жены выбирают тихих, скромных и домашних, а потом спустя пару лет восторгаются самостоятельными, самодостаточными и ходят к ним налево... вот обидно как то домашним должно быть....... просто мысли вслух

12-12-2012 08:28
На сайте с
9-07-2011

Настя ...ну мужчиной тоже иногда пользуються как зубочисткой..Поковырял и выбросил.. Таак что увы плетутся обратно в тихую домашнюю обитель, к жене со скалкой..)))

12-12-2012 09:00
закрытьВаше сообщение