Марио
В бане
Россия, Москва
Или,или?
Читала сегодня рассуждения на мужском форуме, о том,какая должна быть жена.
Каждый пишет то,что ему хочется видеть рядом. Но зашел некий спор среди мужчин.
Хозяюшка, или же женщина предпочитающая карьеру( нежели дом, дети, готовка и т д) Как я поняла и такие женщины безусловно имеют семьи, но нет детей, да и хозяйство ведет чужая тетя приходящая. И вот кто то из мужчин считает это вполне нормальным,что жена занимается карьерой вместо быта, и то,что по дому и вообще по семейным вопросам, решает тетенька. А вот кто то из мужчин не согласился,считая,что любимая женщина должна быть в первую очередь любимой и любящей женой, матерью и хозяюшкой. А остальное он и сам , как мужчина решит.
Какая ваша точка зрения по данному вопросу?Очень интересно.
Каждый пишет то,что ему хочется видеть рядом. Но зашел некий спор среди мужчин.
Хозяюшка, или же женщина предпочитающая карьеру( нежели дом, дети, готовка и т д) Как я поняла и такие женщины безусловно имеют семьи, но нет детей, да и хозяйство ведет чужая тетя приходящая. И вот кто то из мужчин считает это вполне нормальным,что жена занимается карьерой вместо быта, и то,что по дому и вообще по семейным вопросам, решает тетенька. А вот кто то из мужчин не согласился,считая,что любимая женщина должна быть в первую очередь любимой и любящей женой, матерью и хозяюшкой. А остальное он и сам , как мужчина решит.
Какая ваша точка зрения по данному вопросу?Очень интересно.
6 дек. 2012 г. в 15:13
Остап Ибрагимович
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитатаа я уж в каком

7 дек. 2012 г. в 18:57
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
не,ну и если уж по теме-я карьеру сделала уже,если рассматривать общепит.там только если горизонтальное развитие
а в другом-мне пока знаний не хватает
еще раз,повторюсь-каждый должен делать то,что у него хорошо получается.
пс.не дождалась я модераторов,чтобы каммент пропустили,Шоко не удаляй тему,плиз,хотя бы до завтра
а в другом-мне пока знаний не хватает
еще раз,повторюсь-каждый должен делать то,что у него хорошо получается.
пс.не дождалась я модераторов,чтобы каммент пропустили,Шоко не удаляй тему,плиз,хотя бы до завтра
7 дек. 2012 г. в 18:57
Остап Ибрагимович
Пользователь
Цитата
общепит.у морлока на хазе?

7 дек. 2012 г. в 18:59
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
да нет,конечно.
В 52 ,ты меня,кстати,извини,если можешь,ты же понимаешь,что я на эмоциях тогда с тобой ругалась-ну и вообще.В общем,просто седня поняла,как это выглядело..извиняй
пс.и у всех у нас все будет хорошо)
у морлока на хазе?
да нет,конечно.
В 52 ,ты меня,кстати,извини,если можешь,ты же понимаешь,что я на эмоциях тогда с тобой ругалась-ну и вообще.В общем,просто седня поняла,как это выглядело..извиняй
пс.и у всех у нас все будет хорошо)
7 дек. 2012 г. в 19:02
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
да пожалуйста...мне тоже интересно почитать
да пожалуйста...мне тоже интересно почитать
7 дек. 2012 г. в 19:04
Остап Ибрагимович
Пользователь
Цитата
Братан,понимаю...фифы разные есть в природе...кто то до бливотины хочет показать свою значимость...но я не разу не слышал в свой адрес что это все мое а ты неудачник и иди нах...тем более она знает,для меня не вопрос кинуть носки и паспорт в карман и пойти....я за богатства не держусь...
Ибрагимыч... извини ... я брякнул думая о своем. Если хочешь удалю комент. Дело в другом... Если это устраивает обоих и при этом присутствует любовь - то это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
О колменте поясню так... я как то встретил даму из высших кругов....Ну и вечные передвижения по стране... нет времени ни каккие свидания... А тут каникулы у дочи и мы решили ехать в Питер, ну и естественно я пригласил свою пассию, надоели созвоны и пятиминутные встречи в кафе.... Она согласилась.... только поросила подать автомобиль к подъезду(хорошо не Са псан) и снять такой отель в Питере, что я....
УБИЛА ПРОСТО
7 дек. 2012 г. в 19:05
Остап Ибрагимович
Пользователь
Даже тут на сайте я подымал не раз темуЖИЗНЬ ВИСИТ НА НИТКЕ-А МЫСЛИ О ПРИБЫТКЕ....тут тоже хватает дам с запросами...ах у тебя нет шевроле камаро!?пшел вон неудачник...
7 дек. 2012 г. в 19:08
Остап Ибрагимович
Пользователь
пойду покурю
7 дек. 2012 г. в 19:15
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
с чего это воспитатель младшим персоналом стал
???
вообще ушли от темы. на поставленный вопрос вами же не ответили.
по наименьшему пути сопротивления, думаю проще закрыть тему и остаться каждому при своем мнении.
мед.сестра, воспитатель, актриса, секретарь, бухгалтер, эколог
О любых двух. Из 6-и представленных не увидел ни одной.
Это массовость, а я говорил о лидирующих позициях.
Медсестра, это младший медецинский персонал.
Воспитатель, это младший педагогический персонал.
Актрисой мужчина быть не может. Но если брать в целом:
Популярный американский журнал Forbes недавно опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Суммируя гонорары 10 лидеров списка, с мая 2011-го по май 2012 года звезды заработали $200 млн. Аналогичный показатель для десятки самых высокооплачиваемых актеров составлял $361 млн.
Секретарь это младший вспомогательный персонал руководителя, старший - референт, помощник, замы.
Бухгалтер, опять массовость. Мужчин в этой профессии мало, потому статистику не приведу. Но я не думаю, что результат выйдет за общие показатели.
Эколог. См. ответ на бухгалтер. Дополнительно: профессия новая, потому рано говорить.
Считаю, что развернул своё мнение исчерпывающим образом. За сим, откланиваюсь.
с чего это воспитатель младшим персоналом стал
???
вообще ушли от темы. на поставленный вопрос вами же не ответили.
по наименьшему пути сопротивления, думаю проще закрыть тему и остаться каждому при своем мнении.
8 дек. 2012 г. в 09:51
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
если бы женщина выбрала карьеру, скажем, бурового мастера - это было бы, как минимум не обычноДля нашего города это нормальное явление))Цитата
о тут тоже зависит от физических данных женщиныне знаю мои данные при росте 164 вес 48 и мне это не мешает работать в шахте))

8 дек. 2012 г. в 11:41
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Елена, так я об этом и говорю...
Вам

Вам

8 дек. 2012 г. в 12:02
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Настатсья ,мерси!
и мне это не мешает работать в шахте)
может на шахте,у нас женщины в шахте не работают,только стволовыми,да и то на верхней точке

8 дек. 2012 г. в 12:39
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Меня всегда отталкивали люди заявляющие что в браке, в семье ,,никто никому ничего не должен,,
По разным причинам которые не буду приводить
Но то, что ,,каждый выбирает того кто его устраивает,, - безусловно.
И я выберу ту женщину ради которой я ДОЛЖЕН буду быть самым-самым.
И от нее буду ждать того же и буду очень огорчен и разочарован если не получу.
Я почти все умею по дому сам и многое люблю...готовить например
Для меня в женщине умение вести хозяйство не более чем одна из обязательных общечеловеческих характеристик....просто считаю что готовить и наводить порядок должны уметь и исполнять все не зависимо от пола...
Аналогично и с остальным.
Мне было бы очень приятно знать что вот именно эта женщина сделала то то и то то именно ради меня и не потому, что это ее обязанность, а потому, что ей приятно делать мне приятно.Потому, что это и есть проявления Любви в поступках и внешних проявлениях
А как именно она это будет делать не принципиально.
И тех самых ,,или/или,, для меня не существует по определению
В моем понятийном поле нет этого выбора.
Меня всегда смущало это должен или должна. Никто никому ничего не должен. Каждый выбирает того кто его устраивает и ответственность лежит полностью на выбирающем:) каждому свое. Кому то одно нужно,другому другое.
Меня всегда отталкивали люди заявляющие что в браке, в семье ,,никто никому ничего не должен,,
По разным причинам которые не буду приводить
Но то, что ,,каждый выбирает того кто его устраивает,, - безусловно.
И я выберу ту женщину ради которой я ДОЛЖЕН буду быть самым-самым.
И от нее буду ждать того же и буду очень огорчен и разочарован если не получу.
Я почти все умею по дому сам и многое люблю...готовить например
Для меня в женщине умение вести хозяйство не более чем одна из обязательных общечеловеческих характеристик....просто считаю что готовить и наводить порядок должны уметь и исполнять все не зависимо от пола...
Аналогично и с остальным.
Мне было бы очень приятно знать что вот именно эта женщина сделала то то и то то именно ради меня и не потому, что это ее обязанность, а потому, что ей приятно делать мне приятно.Потому, что это и есть проявления Любви в поступках и внешних проявлениях
А как именно она это будет делать не принципиально.
И тех самых ,,или/или,, для меня не существует по определению
В моем понятийном поле нет этого выбора.
9 дек. 2012 г. в 08:14
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата

9 дек. 2012 г. в 09:51
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Скальд

9 дек. 2012 г. в 10:43
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата

Мне было бы очень приятно знать что вот именно эта женщина сделала то то и то то именно ради меня и не потому, что это ее обязанность, а потому, что ей приятно делать мне приятно

9 дек. 2012 г. в 11:10
Пользователь
Тонга
Морлок

11 дек. 2012 г. в 19:02
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Шо нэ нравиццо?
слово *амёбка* не нравится
Считаю такое слово прямым оскорблением всех домохозяек. Такой тип женщин *стоящих вечно у плиты*, *тихих*, *домашних* мне лично, весьма симпатичен. И не стоит, все-таки, говорить про них такие слова. Как-то... царапнуло, что-ли...
Не все мужчины смогут нормально жить рядом с бизнес-акулами. Кому-то это просто не по силам.
Некоторым просто достаточно того, что дома у них есть такая *амёбка*. Которая точно там - у плиты, у утюга, да пох хоть вконтакте или здесь торчит. А если её нет, так она не на очередном обсуждении бизнес-планов своей(или не очень) фирмы. Ушла с детьми куда-то гулять, или что в магазине нужно купить. Или к подруге какой...
А вот мне так очень нравилось, когда, приходя домой, я заставал жену за какой-то работой по дому. Чё там, помогать если надо подключался.
Не претендую на оригинальность и не говорю всем женщинам быть такими.
Кому-то весьма лучше жить с бизнес-амёбками.

ужос какой! ну и слово выбрано! амёбка
а шо вам не нравится?:)
Шо нэ нравиццо?
слово *амёбка* не нравится
Считаю такое слово прямым оскорблением всех домохозяек. Такой тип женщин *стоящих вечно у плиты*, *тихих*, *домашних* мне лично, весьма симпатичен. И не стоит, все-таки, говорить про них такие слова. Как-то... царапнуло, что-ли...
Не все мужчины смогут нормально жить рядом с бизнес-акулами. Кому-то это просто не по силам.
Некоторым просто достаточно того, что дома у них есть такая *амёбка*. Которая точно там - у плиты, у утюга, да пох хоть вконтакте или здесь торчит. А если её нет, так она не на очередном обсуждении бизнес-планов своей(или не очень) фирмы. Ушла с детьми куда-то гулять, или что в магазине нужно купить. Или к подруге какой...
А вот мне так очень нравилось, когда, приходя домой, я заставал жену за какой-то работой по дому. Чё там, помогать если надо подключался.
Не претендую на оригинальность и не говорю всем женщинам быть такими.
Кому-то весьма лучше жить с бизнес-амёбками.

11 дек. 2012 г. в 20:07
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
очень глупый вопрос,но все таки осмелюсь и напишу. А жить мне, простите, за что, если я тихо стану у плиты?
Не все мужчины смогут нормально жить рядом с бизнес-акулами
очень глупый вопрос,но все таки осмелюсь и напишу. А жить мне, простите, за что, если я тихо стану у плиты?
11 дек. 2012 г. в 20:34
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
При бизнес вумене даже средней руки мужчина встанет у плиты, Если оба бизнесмена пусть даже магазина продуктового, это в 7 встал и в 11 пришел ..и так каждый день.Прибавьте сюда ее нервы,ее постоянные расказы об этом магазине...Вы взвоете через пол года..ВЫ получите не жену а комок нервов..каждый день плюхающуюся от усталости в кровать....Мне ближе спокойная и ровная семейная жизнь..а труд домашний ..это комфорт и теплота дома..Можно и помочь и самому что сделать, вместе и веселее и времени больше друг ,для друга остаеться..

11 дек. 2012 г. в 21:01
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
ничего подобного! вы перекрутили мои слова. домохозяйки огого какие не амебные бывают. кого я прямо оскорбила?
. женщина-домохозяйка - это нормально, если она этого хочет. НО!!! сидя дома постоянно, человек деградирует. и Вы меня не переубедите. есть живые примеры перед глазами... ну а в общем, о вкусах не спорят, я об этом выше писала. если Вы так счастливы, то это здорово!
Морлок,
Шо нэ нравиццо? слово *амёбка* не нравится
ничего подобного! вы перекрутили мои слова. домохозяйки огого какие не амебные бывают. кого я прямо оскорбила?
. женщина-домохозяйка - это нормально, если она этого хочет. НО!!! сидя дома постоянно, человек деградирует. и Вы меня не переубедите. есть живые примеры перед глазами... ну а в общем, о вкусах не спорят, я об этом выше писала. если Вы так счастливы, то это здорово!
Морлок,

11 дек. 2012 г. в 21:02
___
В бане
Любая страна,
ааа. А я то, глупенький... А оказывается, я перекрутил слова. Ну... бывает.
А вот если *тихая, скромная, домашняя амёбка* это кто тогда? Если не домохозяйка?
Неужели про аквариум речь?
А вот если *тихая, скромная, домашняя амёбка* это кто тогда? Если не домохозяйка?
Неужели про аквариум речь?
11 дек. 2012 г. в 23:27
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
это тихая, скромная амебка...совершенно спокойно и оф.планктоном может быть и домохозяйкой и кем угодно:)... поголовно домохозяек такими не считаю... сама с удовольствие посижу пару лет в декрете:).
Дим, давайте ругаться не будем:). Ни кого не хотела обидеть. Никому лично не обращала данное выражение.
Если Вас задело, примите мои извинения.
Цитата
мудрые слова... только вот что то вспомнилось среди знакомых пар... почему так? (вопрос риторический)... в большинстве случаев мужчины действительно в жены выбирают тихих, скромных и домашних, а потом спустя пару лет восторгаются самостоятельными, самодостаточными и ходят к ним налево... вот обидно как то домашним должно быть....... просто мысли вслух
ааа. А я то, глупенький... А оказывается, я перекрутил слова. Ну... бывает.
А вот если *тихая, скромная, домашняя амёбка* это кто тогда? Если не домохозяйка? Неужели про аквариум речь?
это тихая, скромная амебка...совершенно спокойно и оф.планктоном может быть и домохозяйкой и кем угодно:)... поголовно домохозяек такими не считаю... сама с удовольствие посижу пару лет в декрете:).
Дим, давайте ругаться не будем:). Ни кого не хотела обидеть. Никому лично не обращала данное выражение.
Если Вас задело, примите мои извинения.
Цитата
При бизнес вумене даже средней руки мужчина встанет у плиты, Если оба бизнесмена пусть даже магазина продуктового, это в 7 встал и в 11 пришел ..и так каждый день.Прибавьте сюда ее нервы,ее постоянные расказы об этом магазине...Вы взвоете через пол года..ВЫ получите не жену а комок нервов..каждый день плюхающуюся от усталости в кровать....Мне ближе спокойная и ровная семейная жизнь..а труд домашний ..это комфорт и теплота дома..Можно и помочь и самому что сделать, вместе и веселее и времени больше друг ,для друга остаеться..
мудрые слова... только вот что то вспомнилось среди знакомых пар... почему так? (вопрос риторический)... в большинстве случаев мужчины действительно в жены выбирают тихих, скромных и домашних, а потом спустя пару лет восторгаются самостоятельными, самодостаточными и ходят к ним налево... вот обидно как то домашним должно быть....... просто мысли вслух

12 дек. 2012 г. в 08:28
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Настя ...ну мужчиной тоже иногда пользуються как зубочисткой..Поковырял и выбросил..
Таак что увы плетутся обратно в тихую домашнюю обитель, к жене со скалкой..)))
Таак что увы плетутся обратно в тихую домашнюю обитель, к жене со скалкой..)))
12 дек. 2012 г. в 09:00