Марио
В бане
Россия, Москва
Или,или?
Читала сегодня рассуждения на мужском форуме, о том,какая должна быть жена.
Каждый пишет то,что ему хочется видеть рядом. Но зашел некий спор среди мужчин.
Хозяюшка, или же женщина предпочитающая карьеру( нежели дом, дети, готовка и т д) Как я поняла и такие женщины безусловно имеют семьи, но нет детей, да и хозяйство ведет чужая тетя приходящая. И вот кто то из мужчин считает это вполне нормальным,что жена занимается карьерой вместо быта, и то,что по дому и вообще по семейным вопросам, решает тетенька. А вот кто то из мужчин не согласился,считая,что любимая женщина должна быть в первую очередь любимой и любящей женой, матерью и хозяюшкой. А остальное он и сам , как мужчина решит.
Какая ваша точка зрения по данному вопросу?Очень интересно.
Каждый пишет то,что ему хочется видеть рядом. Но зашел некий спор среди мужчин.
Хозяюшка, или же женщина предпочитающая карьеру( нежели дом, дети, готовка и т д) Как я поняла и такие женщины безусловно имеют семьи, но нет детей, да и хозяйство ведет чужая тетя приходящая. И вот кто то из мужчин считает это вполне нормальным,что жена занимается карьерой вместо быта, и то,что по дому и вообще по семейным вопросам, решает тетенька. А вот кто то из мужчин не согласился,считая,что любимая женщина должна быть в первую очередь любимой и любящей женой, матерью и хозяюшкой. А остальное он и сам , как мужчина решит.
Какая ваша точка зрения по данному вопросу?Очень интересно.
6 дек. 2012 г. в 15:13
Мария
Пользователь
Россия, Самара
У меня не было ни нянечек, ни гувернанток и родители работали папа до 6 , мама по графику и я никогда не чувствовала себя одинокой , без родительской любви. Дома всегда было всё то что нужно для семьи, выше своей головы никто не прыгал и жили хорошо. Сейчас время конечно другое , сами балуем своих детей, потому что в детстве чего то не видели и хочется многого для них дать. А запросы мужчин к женщинам тоже не те что раньше . Так же запросы женщин такие же завышенные. Очень редко встречаются пары с разным финансовым статусом , в основном и что чаще и чаще - люди находят именно то что их запросам не противоречит. В общем каждому своё.
6 дек. 2012 г. в 23:49
Пользователь
Тонга
Да, и каждый решит, что для него важнее- карьера или семья

6 дек. 2012 г. в 23:51
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Однажды молодая девушка, придя к отцу, стала жаловаться: - Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я всё время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать? Отец улыбнулся и, вместо ответа, поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зёрна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли. - Что изменилось? - спросил он свою дочь. - Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она. - Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи... Посмотри - твёрдая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твёрдым... Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут... - А кофе? - спросила дочь. - О! Это самое интересное! Зёрна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили её, превратив кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств, - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...
7 дек. 2012 г. в 00:15
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Хорошая для меня притча , так же она относится и к поискам своей второй половинки . Вот эти слова сама суть притчи подводит итог - Они , люди изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...
7 дек. 2012 г. в 00:19
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
каждому свое. сколько мужчин - столько и желаний. сколько женщин - столько и возможностей... одно заметила точно. вот все эти мужчины, которые *ставят женщину к плите* еще ни разу не выбирали тихую, скромную, домашнюю амебку.
может это совпадение, но лузера рядом с собой ни кто не хочет видеть:)
7 дек. 2012 г. в 05:42
___
В бане
Любая страна,
Цитата
ужос какой! ну и слово выбрано! амёбка
тихую, скромную, домашнюю амебку

7 дек. 2012 г. в 05:59
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Morlok не это имел ввиду.
Цитата
я надеюсь,что вы не записали моего человечка в эту избранную касту?
Цитата
ооо,у нас на форуме есть любимая фраза
Цитата
Все хотят рядом с собой видеть весёлого жизнерадостного человека без проблем.
ответ bobcat2
Как вы сказали,без проблем? Так это в дурдом надо. Только у них нет проблем.
женщина должна стоять у плиты! ждать пока муж с гулянок придет
Morlok не это имел ввиду.
Цитата
вот все эти мужчины, которые *ставят женщину к плите*
я надеюсь,что вы не записали моего человечка в эту избранную касту?
Цитата
ооо,у нас на форуме есть любимая фраза
Цитата
Все хотят рядом с собой видеть весёлого жизнерадостного человека без проблем.
ответ bobcat2
Как вы сказали,без проблем? Так это в дурдом надо. Только у них нет проблем.
7 дек. 2012 г. в 07:45
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
Что касается хозяйства и быта, я конечно, стараюсь все успевать, но белье в шкафу ровными стопочками у меня не лежит (вернее висит на балконе до тех пор, пока не понадобится), ну и вместо ароматного вечернего пирога приходится быстренько поесть вареников....
Но главное то не это, главное что я всех люблю))))))))))))))
Женщина Юля всегда будут зависеть от мужчин. В любой категории.Ва-банк, ты слишком категоричный, или тебе просто попадаются такие девушки
Что касается хозяйства и быта, я конечно, стараюсь все успевать, но белье в шкафу ровными стопочками у меня не лежит (вернее висит на балконе до тех пор, пока не понадобится), ну и вместо ароматного вечернего пирога приходится быстренько поесть вареников....
Но главное то не это, главное что я всех люблю))))))))))))))

7 дек. 2012 г. в 08:10
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Женщина и карьера. Смотря что считать карьерой. Мне всегда семья была важнее всего, а гуманитароного образования хватало, чтобы не беспокоиться о материальной стороне жизни.
7 дек. 2012 г. в 08:54
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Максим мне попадаються девушки которых и ты видишь каждый день на улицах города. С сайта благородных девиц не пробовал начинать отношений хватало встречь с заявками..на зарплату в 150 тон.

7 дек. 2012 г. в 08:55
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Все мужчины разные, так же как и женщины.
Кто то любит и боготворит карьеристок, нанимающих *тетенек* для мытья полов и окон, и кормящих мужей полуфабрикатами.
Хотя, имея кучу бабла, навряд ли женщины, имеющие головокружительные карьеры, питаются (и кормят свои семьи) пельменями и биточками, приготовленными из фарша а ля *рога и копыта* ......
А кому то нужна домохозяйка, которая будет сидеть дома, печь пироги и тихо-мирно нянчить детей.....
Среди моих знакомых дам-владелиц своего бизнеса или просто наемных работниц с хорошим ростом по служебной лестнице, нет ни одной бездетной. Разведенные есть. Но их меньшинство. В основном все замужние-покупают квартиры и коттеджи, путешествуют, строят дачи, воспитывают детей, работают.......
Топ-бизнес леди, уровня Ольги Дергуновой (например) - в моем окружении нет.......
Но насколько я знакома с ее биографией-вроде на семейном фронте у нее полный порядок.....
А уж кто там ей в доме моет окна и кто забирает детей из школы-это проблемы ее и ее мужа. Если их двоих это устраивает-то это просто замечательно.....
Но в одном я уверена точно-жизнь штука непредсказуемая, Сегодня твой муж *на коне* с кучей бабла, а завтра , возможно, ты сама будешь вынужденна становится у штурвала корабля под названием *Семья*.....
И нужно быть к этому готовой всегда.
Поэтому образование, работа, профессиональные достижения никогда не будут лишними в жизни современной женщины......
Мне всегда было искренне жаль женщин, посвятивших себя на 100% семье и домашнему быту......Получается, ты живешь жизнью мужа, жизнью детей, интересами только семьи, бросая учебу, никогда не работая.....
А где ТЫ САМА? Где твоя личная жизнь? Где интересы-ТВОИ?
По моему, это просто скучно......
А еще бывают случаи, когда женщина, лет в 40, оказывается ненужной своему успешному мужу. Все годы, когда он строил карьеру, она безропотно рожала и воспитывала детей, организовывала быт, была надежным тылом, а потом в один прекрасный момент престарелый дядька, возомнивший себя мачо, находит себе молоденькую длинноногую лань-и жена *идет лесом* или вынужденна молча терпеть измены и разлад в отношениях. Потому что сама она из себя ничего не представляет и адаптироваться к новым условиям жизни-к самостоятельности, она не способна........
Вот и сидят такие наседки, молча глотая слезы, забыв о гордости и боясь потерять все, что имеют......Вернее, что имеет супруг.....
Но это выбор каждого.
Мой выбор-карьера, совмещенная с семьей..... Без работы я не могу, куда мне девать свою кипучую натуру? Но и без любимых людей жизнь была бы не полной......
К тому же я не умею жить за счет мужчины. Мне почему то стыдно просить у него какие то материальные блага......
Кто то любит и боготворит карьеристок, нанимающих *тетенек* для мытья полов и окон, и кормящих мужей полуфабрикатами.
Хотя, имея кучу бабла, навряд ли женщины, имеющие головокружительные карьеры, питаются (и кормят свои семьи) пельменями и биточками, приготовленными из фарша а ля *рога и копыта* ......
А кому то нужна домохозяйка, которая будет сидеть дома, печь пироги и тихо-мирно нянчить детей.....
Среди моих знакомых дам-владелиц своего бизнеса или просто наемных работниц с хорошим ростом по служебной лестнице, нет ни одной бездетной. Разведенные есть. Но их меньшинство. В основном все замужние-покупают квартиры и коттеджи, путешествуют, строят дачи, воспитывают детей, работают.......
Топ-бизнес леди, уровня Ольги Дергуновой (например) - в моем окружении нет.......
Но насколько я знакома с ее биографией-вроде на семейном фронте у нее полный порядок.....
А уж кто там ей в доме моет окна и кто забирает детей из школы-это проблемы ее и ее мужа. Если их двоих это устраивает-то это просто замечательно.....
Но в одном я уверена точно-жизнь штука непредсказуемая, Сегодня твой муж *на коне* с кучей бабла, а завтра , возможно, ты сама будешь вынужденна становится у штурвала корабля под названием *Семья*.....
И нужно быть к этому готовой всегда.
Поэтому образование, работа, профессиональные достижения никогда не будут лишними в жизни современной женщины......
Мне всегда было искренне жаль женщин, посвятивших себя на 100% семье и домашнему быту......Получается, ты живешь жизнью мужа, жизнью детей, интересами только семьи, бросая учебу, никогда не работая.....
А где ТЫ САМА? Где твоя личная жизнь? Где интересы-ТВОИ?
По моему, это просто скучно......
А еще бывают случаи, когда женщина, лет в 40, оказывается ненужной своему успешному мужу. Все годы, когда он строил карьеру, она безропотно рожала и воспитывала детей, организовывала быт, была надежным тылом, а потом в один прекрасный момент престарелый дядька, возомнивший себя мачо, находит себе молоденькую длинноногую лань-и жена *идет лесом* или вынужденна молча терпеть измены и разлад в отношениях. Потому что сама она из себя ничего не представляет и адаптироваться к новым условиям жизни-к самостоятельности, она не способна........
Вот и сидят такие наседки, молча глотая слезы, забыв о гордости и боясь потерять все, что имеют......Вернее, что имеет супруг.....
Но это выбор каждого.
Мой выбор-карьера, совмещенная с семьей..... Без работы я не могу, куда мне девать свою кипучую натуру? Но и без любимых людей жизнь была бы не полной......
К тому же я не умею жить за счет мужчины. Мне почему то стыдно просить у него какие то материальные блага......

7 дек. 2012 г. в 09:46
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
женщина должна стоять у плиты! ждать пока муж с гулянок придеу зачем же так критично.
Цитата
Если их двоих это устраивает-то это просто замечательно.....Согласна Настя.
Цитата
А еще бывают случаи, когда женщина, лет в 40, оказывается ненужной своему успешному мужу. Все годы, когда он строил карьеру, она безропотно рожала и воспитывала детей, организовывала быт, была надежным тылом, а потом в один прекрасный момент престарелый дядька, возомнивший себя мачо, находит себе молоденькую длинноногую лань-и жена *идет лесом* или вынужденна молча терпеть измены и разлад в отношениях. Потому что сама она из себя ничего не представляет и адаптироваться к новым условиям жизни-к самостоятельности, она не способна........Такое кстати тоже там среди мужчин обсуждалось.
7 дек. 2012 г. в 10:44
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
а шо вам не нравится?:)
Цитата

Анастасия,
... на сей раз согласна и солидарна с каждым словом! и добавить что-то сложно.
а шо вам не нравится?:)
Цитата
но понял, почему я и к продавщицам своим относился как к членам семьи....Это нормально!!!! Человек тебе помогает... деньги всего лишь - эквивалент...всей благодарности они не выразят

Анастасия,
... на сей раз согласна и солидарна с каждым словом! и добавить что-то сложно.
7 дек. 2012 г. в 10:46
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
Настасья ,ты не внимательна

Герда, а Вы его секретарь?
Настасья ,ты не внимательна

7 дек. 2012 г. в 11:22
Герда
Пользователь
Цитата
я стараюсь
Герда, а Вы его секретарь?
я стараюсь

7 дек. 2012 г. в 12:08
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Герда, 

7 дек. 2012 г. в 12:34
Герда
Пользователь
удалено

7 дек. 2012 г. в 13:33
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Герда, если бы я захотела, чтоб все вокруг об этом знали, то написала бы тут, а не в личке

7 дек. 2012 г. в 13:36
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
как минимум могу назвать: мед.сестра, воспитатель, актриса, секретарь, бухгалтер, эколог (и многие другие профессии, где в основе лежит принцип человек-человек, человек-машина это мужское, да)... а вы о каких двух?... не буду расписывать по каждой позиции... но вот даже карьера директора дет.сада и медведь на велосипеде не имеют ничего общего... потому смысла так и не видно.
если бы женщина выбрала карьеру, скажем, бурового мастера - это было бы, как минимум не обычно, но тут тоже зависит от физических данных женщины и ставить штампы в 21 веке, в цивилизованном обществе уже не принято:).
Назовите мне 2 профессии, в которых женщины занимают лидирующие позиции.
как минимум могу назвать: мед.сестра, воспитатель, актриса, секретарь, бухгалтер, эколог (и многие другие профессии, где в основе лежит принцип человек-человек, человек-машина это мужское, да)... а вы о каких двух?... не буду расписывать по каждой позиции... но вот даже карьера директора дет.сада и медведь на велосипеде не имеют ничего общего... потому смысла так и не видно.
если бы женщина выбрала карьеру, скажем, бурового мастера - это было бы, как минимум не обычно, но тут тоже зависит от физических данных женщины и ставить штампы в 21 веке, в цивилизованном обществе уже не принято:).
7 дек. 2012 г. в 14:20
Герда
Пользователь
Настасья ,любезная,мне смешно именно из-за этой ситуации.
Это мирплюс,тут такая большая семья,по-крайней мере-компания.И я тут подобных или около того ситуаций прочитала множество.
А все эти кулуарные разговоры в личках,нашептывание итд-ну бред.
Не ты первая,не ты последняя.
Я за 5 лет на сайте уже все,что могла пообсуждала,вплоть до игрушек и тут мне в личку такое пишут.Тебе надо-ты и узнавай,зачем другого человека,который к вашей ситуации НИКАКОГО отношения не имеет дергать,а?
Я тебя на форуме вижу не так давно,знать не знаю,а в последнее время прям такое качественное внимание.И не надо говорить,что это от всей души,не поверю никогда.
Так что,прекращай,а?ну у меня новый год скоро,свои заморочки.Я не собираюсь любимое инет пространство из-за тебя как-то ограничивать.То можно,то нельзя,а еще конкретно тебе отвечать.Ты мне никто,еще раз,повторюсь.
пс.ну как-то вежливо же не получилось
Это мирплюс,тут такая большая семья,по-крайней мере-компания.И я тут подобных или около того ситуаций прочитала множество.
А все эти кулуарные разговоры в личках,нашептывание итд-ну бред.
Не ты первая,не ты последняя.
Я за 5 лет на сайте уже все,что могла пообсуждала,вплоть до игрушек и тут мне в личку такое пишут.Тебе надо-ты и узнавай,зачем другого человека,который к вашей ситуации НИКАКОГО отношения не имеет дергать,а?
Я тебя на форуме вижу не так давно,знать не знаю,а в последнее время прям такое качественное внимание.И не надо говорить,что это от всей души,не поверю никогда.
Так что,прекращай,а?ну у меня новый год скоро,свои заморочки.Я не собираюсь любимое инет пространство из-за тебя как-то ограничивать.То можно,то нельзя,а еще конкретно тебе отвечать.Ты мне никто,еще раз,повторюсь.
пс.ну как-то вежливо же не получилось
7 дек. 2012 г. в 14:52
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Герда, раз Вам нравится обсуждать здесь, отвечу здесь:). Вроде ни от кого не скрываюсь:).
Я дергала (как Вы изволили выразиться) именно того человека, который непосредственное отношение к ситуации имел (если бы имел кто-то другой, общалась бы с этим другим, поясняю позже, имею ввиду Вас сейчас). И обсуждала не ерунду какую, а серьезные вещи (позвольте, хоть о них я не буду всему форуму рассказывать). Нашептыванием Вы занимаетесь, а я не привыкла, извиняюсь *прыщик на попе* на всеобщее обозрение выносить. В личке общаюсь - прямо и откровенно. Это Вы тут всё полунамеками, чтож, это женское, это нормально.
Цитата
Во-первых, я тебе не тыкала, но учить хорошим манерам не собираюсь (не время, не место, да и я не педагог). Во-вторых, инет пространство бесконечно и делить его как минимум, глупо и бессмысленно. не делала этого никогда и не собираюсь:)
Так отвечаешь же....Милая девушка, давайте шапито устраивать не будем?:) Хотите публики, продолжайте выносить на публику свои инфекции, секс и прочее, а потом удалять, чтоб не спалиться... А я такие вещи на публику обсуждать не хочу, потому обсуждаю их в личке, а не тут.
Да и ругаться с Вами, Герда, не хотела, не хочу и не буду
. Вы главное, берега не путайте и не выносите мое личное сюда, я Ваше или чье то другое не выносила.
Шоколадка, извините:)

Я дергала (как Вы изволили выразиться) именно того человека, который непосредственное отношение к ситуации имел (если бы имел кто-то другой, общалась бы с этим другим, поясняю позже, имею ввиду Вас сейчас). И обсуждала не ерунду какую, а серьезные вещи (позвольте, хоть о них я не буду всему форуму рассказывать). Нашептыванием Вы занимаетесь, а я не привыкла, извиняюсь *прыщик на попе* на всеобщее обозрение выносить. В личке общаюсь - прямо и откровенно. Это Вы тут всё полунамеками, чтож, это женское, это нормально.
Цитата
Я не собираюсь любимое инет пространство из-за тебя как-то ограничивать.
Во-первых, я тебе не тыкала, но учить хорошим манерам не собираюсь (не время, не место, да и я не педагог). Во-вторых, инет пространство бесконечно и делить его как минимум, глупо и бессмысленно. не делала этого никогда и не собираюсь:)
Так отвечаешь же....Милая девушка, давайте шапито устраивать не будем?:) Хотите публики, продолжайте выносить на публику свои инфекции, секс и прочее, а потом удалять, чтоб не спалиться... А я такие вещи на публику обсуждать не хочу, потому обсуждаю их в личке, а не тут.
Да и ругаться с Вами, Герда, не хотела, не хочу и не буду
. Вы главное, берега не путайте и не выносите мое личное сюда, я Ваше или чье то другое не выносила.
Шоколадка, извините:)

7 дек. 2012 г. в 15:02
Герда
Пользователь
Цитата
какая странная трактовка.
по поводу здоровья-у нас тут многие его обсуждают,чем циталомегавирус лучше,чем опоясывающий лишай?)))менее сексуально ориентированный?
Цитата
Вы Морлока не сегодня начали дергать-это раз.
А во-вторых,каким образом мой положительный ифа на циталомегавирус касается Морлока в прошедшем времени?
В-третьих,некоторые люди тихонечко узнают информацию и тихонько идут сдавать анализы,а не выпытывают в личке бред какой-то.
Я и Морлок-два разных человека.
а писать адрес-это ж прям ужас какой-то.
Цитата
Есть более изящная формулировка,например-Разве мы с Вами переходили на ты?
а вообще-любые форумы подразумевают общение на ты.
Цитата
а зачем писать человеку,который процентов на 70 выставит это на всеобщее обозрение,если его это будет беспокоить.
так отвечаешь же....милая девушка, давайте шапито устраивать не будем?:) хотите публики, продолжайте выносить на публику свои инфекции, секс и прочее, а потом удалять, чтоб не спалиться...
какая странная трактовка.
по поводу здоровья-у нас тут многие его обсуждают,чем циталомегавирус лучше,чем опоясывающий лишай?)))менее сексуально ориентированный?
Цитата
Я дергала именно того человека, который непосредственное отношение к ситуации имел
Вы Морлока не сегодня начали дергать-это раз.
А во-вторых,каким образом мой положительный ифа на циталомегавирус касается Морлока в прошедшем времени?
В-третьих,некоторые люди тихонечко узнают информацию и тихонько идут сдавать анализы,а не выпытывают в личке бред какой-то.
Я и Морлок-два разных человека.
а писать адрес-это ж прям ужас какой-то.
Цитата
во-первых, я тебе не тыкала, но учить хорошим манерам не собираюсь
Есть более изящная формулировка,например-Разве мы с Вами переходили на ты?
а вообще-любые форумы подразумевают общение на ты.
Цитата
а я такие вещи на публику обсуждать не хочу, потому обсуждаю их в личке, а не тут.
а зачем писать человеку,который процентов на 70 выставит это на всеобщее обозрение,если его это будет беспокоить.
7 дек. 2012 г. в 15:21
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Герда, а кто такой Morlok?

7 дек. 2012 г. в 15:23
Герда
Пользователь
Цитата
Это вы перепутали.
Не надо писать девушке в таком настроении и о таком.
Или вы думаете я тут джигу-джигу с утра танцую?
Цитата
Morlok
Да и ругаться с Вами, Герда, не хотела, не хочу и не буду. Вы главное, берега не путайте и не выносите мое личное сюда, я Ваше или чье то другое не выносила.
Это вы перепутали.
Не надо писать девушке в таком настроении и о таком.
Или вы думаете я тут джигу-джигу с утра танцую?
Цитата
Герда, а кто такой Морлок?
Morlok
7 дек. 2012 г. в 15:25
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Вы мне сегодня уже столько советов надавали!:)
Да я о Вас не особо много думаю, вот когда ответ пишу:).
И что вот это вообще сейчас за надобность такая обсуждать человека, публично, когда его нет?...
Фу, Герда! Не втягивайте меня в это! Это противно!
Да я о Вас не особо много думаю, вот когда ответ пишу:).
И что вот это вообще сейчас за надобность такая обсуждать человека, публично, когда его нет?...
Фу, Герда! Не втягивайте меня в это! Это противно!
7 дек. 2012 г. в 15:26