На сайте с
6-04-2012

Или,или?

Читала сегодня рассуждения на мужском форуме, о том,какая должна быть жена.
Каждый пишет то,что ему хочется видеть рядом. Но зашел некий спор среди мужчин.
Хозяюшка, или же женщина предпочитающая карьеру( нежели дом, дети, готовка и т д) Как я поняла и такие женщины безусловно имеют семьи, но нет детей, да и хозяйство ведет чужая тетя приходящая. И вот кто то из мужчин считает это вполне нормальным,что жена занимается карьерой вместо быта, и то,что по дому и вообще по семейным вопросам, решает тетенька. А вот кто то из мужчин не согласился,считая,что любимая женщина должна быть в первую очередь любимой и любящей женой, матерью и хозяюшкой. А остальное он и сам , как мужчина решит.

Какая ваша точка зрения по данному вопросу?Очень интересно.

6-12-2012 15:13
На сайте с
6-12-2010

Напишу пример из своей жизни-практики. До 94 года растила троих детей одна. Работа на заводе в три смены. По ночам вязала-шила детям одежду. Времени ни на себя, ни на детей не оставалось. В 94 встретила мужчину, который предложил жить вместе, но при этом я должна бросить работу. Согласилась. Лихие 90-тые, надо было поднимать детей. Шесть лет я находилась дома, родила 4-го ребенка. За это время выросли старшие дети, и до сих пор благодарны мне,что я была дома, когда они вставали по утрам, когда приходили со школы, и когда ложились спать.
Своей дочери всегда говорила, что нужно определиться сразу, что ты хочешь от своей жизни, кем хочешь быть. Нельзя совмещать бизнес и семью, настоящую семью.Она вышла замуж, родила дочь. Почти четыре года страдала депрессией, рвалась на работу. Не получалось. Дочь без конца болела, супруг нервничал, вобщем сплошные скандалы. Теперь успокоилась, поняла, что лучшее призвание женщины - быть женой,матерью, а ночами любовницей. Вчера были у меня в гостях. Все довольны,счастливы...

12-12-2012 09:32
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 в большинстве случаев мужчины действительно в жены выбирают тихих, скромных и домашних, а потом спустя пару лет восторгаются самостоятельными, самодостаточными и ходят к ним налево... 

очень узкое видение ситуации.
где же эти тысячи тихих,скромных,домашних бырашень? днем с огнем не сыщешь.
я думаю,что таких не так уж и много,просто дома незачем показывать свои амбиции,быть заводилой итд.Дома человек вообще проще,более открытый.А без напускного и нервов чего бы и не расслабиться.
А если бы было так все просто-стал бизнес-вумен и тебе не изменяют

измены не связаны с занятостью партнера,его развитием или еще чем-то,что тут обсуждается
НИНА ,браво!
моя матушка никогда с нами не находилась,а когда находилась-лучше бы погуляла где-нить.Я с 20 лет пару лет очень часто находилась у психолога,чтобы это все проработать,отпустить.У брата огромная злость на мать.Я же могу с ней разговаривать,но...
Так что-куча потраченных нервов в детстве,низкая самооценка,желание выделиться любыми способами,поездки в другие города.Конечно,сейчас все хорошо,но я действительно приложила усилия для этого.
А на выходе-у моей мамы ни карьеры сногсшибательной,ни мужика..ни нас

12-12-2012 09:38
На сайте с
9-07-2011

Герда хаить родителей не хорошо,какие б они не были. Они дали Вам жизнь.Без них Вас просто не было .Демагогией на сайте вам былоб недоступно уже. заниматься, А по поводу тихих , и скромных барышень...тебе в этот круг не войти уже никогда..Существует еще нравственность и безнравственость. Может тебе среди дворовых малолеток рулящей , больше к лицу.

12-12-2012 10:10
На сайте с
27-08-2012

Цитата
ругаться не будем  
это точно. :) И не задело, а просто неприятно царапнуло словцо такое. Специфическое, довольно-таки. Весьма емко характеризует, если в отношении человека его употреблять. А извинений не приму - не за что их приносить, вроде про меня еще ничего такого не было. И про хождение налево к самодостаточным и самостоятельным... Не знаю, как там у остальных, но я пошел бы налево никак не из-за каких то там её моральных или материальных особенностей. Ну чё уж там - как много девушек хороших! Но тянет что-то на плохих. Вот на ноги от ушей и сиськи на пружинках повестись - враз и мигом хотя, может пару лет пройдет и я по другому запою И сам у плиты с радостью встану Хотя и сейчас для меня это не проблема - ни плит, ни гор посудных не шарахаюсь
а вот за *действительно подвиг* Вы мне льстите, но это все равно приятно, как коту за ухом почесать

12-12-2012 10:27
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 очень узкое видение ситуации.  

Герда, это не видение ситуации, так как действительно рассморено несколько пар, которые были в поле зрения (и только под одним углом). Это не ситуация в общем, а одна мысль вслух, написано же.

Цитата
 измены не связаны с занятостью партнера,его развитием или еще чем-то,что тут обсуждается  

и с этим тоже связаны........ если женщина стала слишком домашней и не интересной супругу - он пойдет налево (это доказанный факт)... точно так же и о бизнес-вумен, которой вечно нет дома тоже пойдет...........САМОЕ ВАЖНОЕ!!! уметь уделять время любимым близким людям, а все остальное и карьера тоже важны, но второстепенны...

лично для себя нашла работу, что и по душе и выходные дни с праздничными отдыхаю и есть возможность иногда дома работать, и график приличный, и должность, и зп не плохая....... в общем, и семье внимание и я при деле и пользу приношу.....НО! до этого 5 лет пахала как папа Карло без выходных и проходных... ребенок по нянькам, но его надо было кормить... зато, сейчас, когда я ему нужна больше - я с ним. и еще...все нужно делать во время... незаконченное высшее сейчас очень даже боком выходит.

12-12-2012 12:22
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Вы мне льстите, но это все равно приятно, как коту за ухом почесать 

в жизни есть маленькие вещи, из которых общее и состоит.... у всех нас есть привычки, вкусы и прочее... и вот когда партнеры хорошо понимают в этом друг друга - это большой процент успеха................. вот нормально я отношусь к домашнему хозяйству...и готовить люблю и к уборке ровно дышу, ну вот не люблю пылесосить и мыть посуду, с детства. и если мой партнер берет на себя эти обязанности хоть иногда - для меня это будет действительно подвигом, так как я не буду заниматься не любимым но нужными вещами:)

12-12-2012 12:26
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  А по поводу тихих , и скромных барышень...тебе в этот круг не войти уже никогда..Существует еще нравственность и безнравственость. Может тебе среди дворовых малолеток рулящей , больше к лицу 

так я в этот круг и не стремлюсь)
Цитата
 Герда хаить родителей не хорошо,какие б они не были. Они дали Вам жизнь. 

вы не знаете моей ситуации
пс.Ва-банк,а вы чего на личности-то переходите?

12-12-2012 17:41
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Настя ...ну мужчиной тоже иногда пользуються как зубочисткой..Поковырял и выбросил.. Таак что увы плетутся обратно в тихую домашнюю обитель, к жене со скалкой..))) 

все бывает. и это тоже. а к чему вы об этом?

12-12-2012 19:12
На сайте с
3-07-2011

Как всегда вынос грязного белья или повтор *чужих коментов*Вам вообще не при ходило в голову,что можно всё это совмещать? У меня полнно таких подруг и при этом всём они-желанны,обеспеченны(сами для себя) и великолепнные мамочки. Им не когда лазеть по инету и *ковыряться* .Кто,что сказал.............................Или при мужчине обсуждать ,женское бельё((((((( Да.........................думала,что хоть лябовь убьёт ваше мнение и переменит взгляды,ай нет(((((((((((((((((( Моё мнение,как и на верно пол сайта(((((((

15-12-2012 05:13
На сайте с
14-05-2007

Лизанька.   ,а вы к кому обращаетесь?

15-12-2012 07:24
На сайте с
6-08-2012

Каждому своё,как могут так и живут,и слава богу!

15-12-2012 07:38
На сайте с
3-07-2011

К автору темы,конечно(

15-12-2012 17:53
закрытьВаше сообщение