На сайте с
24-11-2012

Хелп!

Тут много людей спрыгнувших с опиатов. Расскажте на чем? Неужели на сухую кумарились? Лирика, что она дает? Кто пробовал? Помогите!

24 ноя. 2012 г. в 16:31
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Думаю, предупреждение о нарушении правил (тем более неоднократных!) или бан на недельку остудил бы его пыл..   
Бана не будет
Статья 29 КОНСТИТУЦИЯ РФ
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Выбор остается за вами, я силой не кого не заставляю встать на мою сторону ,просто всегда должна быть альтернатива ,мне кажется если её не будет то жизнь потеряет смысл
Цитата
Да гонзя. обыкновенная барыжная рожа
где ты видишь что бы я продавал здесь наркотики

Да и вообще я бы даже стали пропогондировать за витамин С, если бы вы сделали его нелегальным

27 ноя. 2012 г. в 14:13
На сайте с
6-05-2010

Цитата
бана не будет
Статья 29 КОНСТИТУЦИЯ РФ
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.  

Каждому свобода мысли и слова-это плохо. Во всяком случае для здешнего народонаселения - однозначно плохо.

Вот как в реестр запрещенных сайтов IP-адрес сервера внесут, так баны владельцем сайта будут выдаваться незамедлительно.

27 ноя. 2012 г. в 15:08
На сайте с
6-08-2011

Цитата
  для здешнего народонаселения - однозначно плохо.
я не считаю что это плохо ..я ещё раз хочу отметить тот факт что всегда должна быть альтернатива ..
у меня есть своё мнение ,и я доступным и понятным языком пытаюсь его отстаивать и не более того .И я не боюсь озвучить его ...не представляю за что меня можно забанить
Я не кого не оскорбляю ,я не продаю тут наркотики я даже не против того что бы вы бросили эту пагубную привычку . Я просто говорю что я бы не бросил .и привожу свои аргументы ,это нельзя даже назвать пропагандой ,просто я предоставляю право выбора .
Это личное дело каждого

27 ноя. 2012 г. в 15:23
На сайте с
16-02-2012

pps. Единолично решаю, кому высказывать симпатию. Советы и рекомендации приму, когда создам тему в разделе требуется помощь. .

27 ноя. 2012 г. в 15:24
На сайте с
6-08-2011

Я не спорю что право выбора,тем более когда я советую выбрать то что не советуют другие , это своего рода пропаганда
Цитата
,я не продаю тут наркотики я даже не против того что бы вы бросили эту пагубную привычку . Я просто говорю что я бы не бросил .и привожу свои аргументы   

Ладно ,хотите банте меня дело ваше ,

27 ноя. 2012 г. в 16:02
На сайте с
8-02-2009

ты советуешь то, благодаря чему, многие оказались на этом сайте

27 ноя. 2012 г. в 16:20
На сайте с
16-02-2012

Можно грубо и неконструктивно? . Спасибо. . Мне пох.... Тролль Гонза или не тролль. Он мне нравится. Мне симпатичен его виртуальный образ и точка. А кто он на самом деле - да хоть девушка-красавица, хоть старичок-трезвенник - по барабану. А тема наркоты для меня неактуальна по умолчанию.

27 ноя. 2012 г. в 16:50
На сайте с
17-11-2007

Цитата
бана не будет
Статья 29 КОНСТИТУЦИЯ РФ
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова  

Ты мне еще в пример приведи всемирную декларацию прав человека.
Есть ПРАВИЛА сайта, где черным по белому написано-ЗАПРЕЩЕНО......
А своей свободой слова можешь воспользоваться, выйдя на центральную площадь славного града Барнаула и орать там все, что тебе угодно - от пропаганды наркотиков до призывов к путчу....
Буду ждать с нетерпением рассказа о реакции органов правопорядка на реализацию твоего конституционного права на свободу слова..........
Цитата
Мне пох  

Тебе, гражданка из культурной столицы, тоже рекомендую правила почитать, прежде чем махать тут красным флагом............
Сокращения, подобные тому, что ты употребила тоже запрещены Правилами сайта.....

27 ноя. 2012 г. в 18:39
На сайте с
1-01-2010

Девочка бросай ты это дело
Втюришься - не отвертишься

27 ноя. 2012 г. в 18:55
На сайте с
6-08-2011

ну что тут сказать круто )))))Настя жжет ...)))))
Что то песня вспомнилась ..
Жизни даль распахнув мне настежь,
Ты явилась, весны красивей.
Птицы в небе щебечут: Настя,
Травы вторят: Анастасия.
Счастлив я, покоренный властью
Этих глаз васильково-синих.
Губы с нежностью шепчут: Настя,
Сердце вторит: Анастасия. (с)

Прасковья Сигизмундовна да и вообще всем кто меня любит огромное спасибо ,А те кто меня не любят,,,,, просто мне завидуют .

27 ноя. 2012 г. в 18:56
На сайте с
16-02-2012

Женщина из провинции, ты со своим красным флагом, как с писаной торбой из поста в пост курсируешь

Не тряси ты своим стягом над над моей головой
И над головой Гонзы тоже не тряси

27 ноя. 2012 г. в 19:13
На сайте с
6-08-2011

Цитата
  Прасковья Сигизмундовна
золотце не обращай внимание на Настю ..

Я вот только одного не понял при чем тут
Цитата
 славного града Барнаула  
я же В Бийск переехал ,и все уже в курсе ,

27 ноя. 2012 г. в 19:19
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Женщина из провинции, ты со своим красным флагом, как с писаной торбой из поста в пост курсируешь  

Лучше быть умной провинциалкой, чем хабальем с окраин столиц)

Кроме продублировать выражение про красный флаг больше нечего придумать эдакого коверкотового не в состоянии?
Ты уже правила прочла?
Если нет-иди учи матчасть.
Кстати, облик адвокатессы не удачен-красноречия и словарного запаса маловато.
Не цепляет.......)

Цитата
я же В Бийск переехал ,и все уже в курсе

Я -не *все* .....
Выйди значит в центре Бийска поори......

27 ноя. 2012 г. в 19:43
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 Выйди значит в центре Бийска поори... 
ок смотри меня по местному тв каналу ...
блин реально что то я сегодня не в духе ...да и образ ГонЗы поднадоел ....отбой ...я сегодня не за и не против(наркотиков) ...мне просто фиолетово ..

27 ноя. 2012 г. в 19:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ок смотри меня по местному тв каналу  

Не могу срочно в Бийск ехать-завтра запись в салон красоты, отменить не в силах......))
Переноси акцию на лето-буду в Горном-посмотрю местное ТВ......))
Цитата
 ...да и образ ГонЗы поднадоел ....отбой ...я с 

Может быть лучше быть самим собой?
Или *сам собой*-не интересный персонаж?
И чтобы быть востребованным в виртуальном мире, надо обязательно маску носить и писать всякую чушь, реально понимая, что не прав? ....

27 ноя. 2012 г. в 20:12
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 писать всякую чушь, реально понимая, что не прав? 
но за то как я её пишу ...да и вообще почему чушь всё по делу
Цитата
 сам собой*-не интересный персонаж 
как знать
без комментариев....
Настя если быть честным ,ты мне не нравишься ,но то что всю дорогу на одной волне ,это достойно уважения

27 ноя. 2012 г. в 20:26
На сайте с
23-12-2010

не кто не кого не обманывает ...я реально смотрю на вещи , это бывшие обманывают сами себя ,пытаются реализовать себя через религию ,семью ,спорт,хобби .все это чушь ..Я не хочу выбирать такую жизнь. И если это кого то из волшебников не устраивает, это их личные гребаные проблемы. Как сказал Гарри Лодер, я просто хочу продержаться до конца пути…получить максимум от жизни ...не плыть как все по течению ,а плыть против, всем удачи употребляйте только качественные наркотики и пользуйтесь одноразовыми шприцами двумя руками за!!!!автор красавчик!!!!

27 ноя. 2012 г. в 20:44
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 автор красавчик!!!! 
я знаю,,, спасибо ..

27 ноя. 2012 г. в 20:52
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Героин или Опиум - честный наркотик, потому что он избавляет от иллюзий. если тебе хорошо под героином, то ты кажешься себе бессмертным. А если тебе плохо, то ты с головой окунаешься в то дерьмо, которое и так тебя окружает. Это единственный по-настоящему честный наркотик. Он не изменяет твое сознание. Он просто доставляет тебе кайф и чувство благополучия. После этого ты видишь всю нищету мира без прикрас, и тебе больше не помогают никакие обезболивающие.   
верно очень сказанно!!!

27 ноя. 2012 г. в 20:54
На сайте с
12-08-2012

Бывших не бывает. Самообман - жестокая штука.

27 ноя. 2012 г. в 20:56
На сайте с
1-01-2010

Алкогогизм женский - не излечим.
Наркомания - тем более

27 ноя. 2012 г. в 20:59
На сайте с
16-02-2012

То есть ты успела на окраине столицы пожить и хабальем побыть?
Молодец, богатый опыт. А теперь прикрылась личиной провинциалки? Вот про ум – это ты льстишь себе.Или, может, ты гонор с апломбом за ум принимаешь?…..Кои прут из тебя в огромном количестве?)).... Кстати, твой виртуальный образ видится таким: этакая дородная, стареющая, недовольная матрона, выпячивающая свое Я, потешающая свое угасающее Эго, с указующим перстом, менторским тоном и претензией в опусах своих на истину в последней инстанции...
С обликом адвокатессы ты не по адресу – я скорее бываю пользователем их услуг, при необходимости.)

27 ноя. 2012 г. в 21:01
На сайте с
2-07-2011

Интересно, следующий монолог будет сугубо в рамках правил?

27 ноя. 2012 г. в 21:07
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 верно очень сказанно!! 
ну а что, я говорю что думаю , просто хочу донести до вас истину и подарить вам её ,открыть глаза на этот жестокий мир ..и быть проводником в другую более правдивую реальность .
Цитата
То есть ты успела на окраине столицы пожить и хабальем побыть?
Молодец, богатый опыт. А теперь прикрылась личиной провинциалки? Вот про ум – это ты льстишь себе.Или, может, ты гонор с апломбом за ум принимаешь?…..Кои прут из тебя в огромном количестве?)).... Кстати, твой виртуальный образ видится таким: этакая дородная, стареющая, недовольная матрона, выпячивающая свое Я, потешающая свое угасающее Эго, с указующим перстом, менторским тоном и претензией в опусах своих на истину в последней инстанции...
С обликом адвокатессы ты не по адресу – я скорее бываю пользователем их услуг, при необходимости.)
Блин ,прочел и согласился Но у меня есть не писаное правило ,не вступать в дискуссии с Анастасией ,Нет я не боюсь что она напишет мне что то гадкое ,плевать что она думает обо мне ,и что она думает о других ,Я её стараюсь не замечать ..и в оч редких случаях отвечаю на её коментЫ...и вам того же желаю..

27 ноя. 2012 г. в 21:10
На сайте с
2-07-2011

Доктор, может поменять ник? Ну скажем СТАЛКЕР?!

27 ноя. 2012 г. в 21:11
Ваше сообщение