Хелп!
Тут много людей спрыгнувших с опиатов. Расскажте на чем? Неужели на сухую кумарились? Лирика, что она дает? Кто пробовал? Помогите!
24 ноя. 2012 г. в 16:31
бана не будет
Статья 29 КОНСТИТУЦИЯ РФ
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
для здешнего народонаселения - однозначно плохо.я не считаю что это плохо ..я ещё раз хочу отметить тот факт что всегда должна быть альтернатива ..
,я не продаю тут наркотики я даже не против того что бы вы бросили эту пагубную привычку . Я просто говорю что я бы не бросил .и привожу свои аргументы
бана не будет
Статья 29 КОНСТИТУЦИЯ РФ
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова
Мне пох
Прасковья Сигизмундовназолотце не обращай внимание на Настю ..
славного града Барнаулая же В Бийск переехал ,и все уже в курсе ,
Женщина из провинции, ты со своим красным флагом, как с писаной торбой из поста в пост курсируешь
я же В Бийск переехал ,и все уже в курсе
Выйди значит в центре Бийска поори...ок смотри меня по местному тв каналу ...
ок смотри меня по местному тв каналу
...да и образ ГонЗы поднадоел ....отбой ...я с
писать всякую чушь, реально понимая, что не прав?но за то как я её пишу ...да и вообще почему чушь всё по делу
сам собой*-не интересный персонажкак знать
автор красавчик!!!!я знаю,,, спасибо ..
Героин или Опиум - честный наркотик, потому что он избавляет от иллюзий. если тебе хорошо под героином, то ты кажешься себе бессмертным. А если тебе плохо, то ты с головой окунаешься в то дерьмо, которое и так тебя окружает. Это единственный по-настоящему честный наркотик. Он не изменяет твое сознание. Он просто доставляет тебе кайф и чувство благополучия. После этого ты видишь всю нищету мира без прикрас, и тебе больше не помогают никакие обезболивающие.верно очень сказанно!!!
верно очень сказанно!!ну а что, я говорю что думаю , просто хочу донести до вас истину и подарить вам её ,открыть глаза на этот жестокий мир ..и быть проводником в другую более правдивую реальность .
То есть ты успела на окраине столицы пожить и хабальем побыть?Блин ,прочел и согласился Но у меня есть не писаное правило ,не вступать в дискуссии с Анастасией ,Нет я не боюсь что она напишет мне что то гадкое ,плевать что она думает обо мне ,и что она думает о других ,Я её стараюсь не замечать ..и в оч редких случаях отвечаю на её коментЫ...и вам того же желаю..
Молодец, богатый опыт. А теперь прикрылась личиной провинциалки? Вот про ум – это ты льстишь себе.Или, может, ты гонор с апломбом за ум принимаешь?…..Кои прут из тебя в огромном количестве?)).... Кстати, твой виртуальный образ видится таким: этакая дородная, стареющая, недовольная матрона, выпячивающая свое Я, потешающая свое угасающее Эго, с указующим перстом, менторским тоном и претензией в опусах своих на истину в последней инстанции...
С обликом адвокатессы ты не по адресу – я скорее бываю пользователем их услуг, при необходимости.)
Россия, Алтайский край
Статья 29 КОНСТИТУЦИЯ РФ
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Выбор остается за вами, я силой не кого не заставляю встать на мою сторону ,просто всегда должна быть альтернатива ,мне кажется если её не будет то жизнь потеряет смысл
Цитатагде ты видишь что бы я продавал здесь наркотики
Да и вообще я бы даже стали пропогондировать за витамин С, если бы вы сделали его нелегальным
27 ноя. 2012 г. в 14:13