На сайте с
24-11-2012

Хелп!

Тут много людей спрыгнувших с опиатов. Расскажте на чем? Неужели на сухую кумарились? Лирика, что она дает? Кто пробовал? Помогите!

24 ноя. 2012 г. в 16:31
На сайте с
28-04-2012

А ещё не буду я делать выводы о том сколько там у вас в россии наркоманов становится,пох!я если,что в другом гос-ве живу и меня это мало волнует...у нас статистика не лучше!да и мои выводы всё равно не изменят принципов,понятий о морали,образе жизни,мировозрении,которые уже устоялись у людей!я человек,но в корне всего неприятного мне,не могущий что-либо изменить!мне очень печально всё это видеть,но я ещё и эгоистически настроен и меня волнует на данный момент только проблемы меня лично касающиеся!

27 ноя. 2012 г. в 04:04
На сайте с
28-04-2012

Сделать бы бедным больным людям,торчкам законченным,наркозависимым подонкам распространяющим заразу и несущим простым смертным людям неприятности,горе и несчастье,беду и зло-резервации,своего рода гетто,где поставить бочку с героином-колитесь,торчите,кайфуйте уже столько-сколько душе угодно,но в изоляции от людей не виновных в ваших порочных желаниях!наркомания была и будет-бороться так,как это делает современное общество-неправильно,проблему не решить!

27 ноя. 2012 г. в 04:35
На сайте с
28-04-2012

И вообще,извините,что не в тему-девушка просила совета как с наименьшим вредом спрыгнуть с иглы,может человек спасётся,одумается,найдёт в себе силы бросить эту гадость,увидеть мир трезвым взглядом,пересмотреть и понять суть,цель пребывания в ряду живых людей,то добрый и счастливый шанс реализовать себя в жизни,выполнить,то,что ей дано в этом мире,оставить после себя след,в виде здоровых детей,которые вырастут достойными,хорошо воспитанными людьми,которые увидят большее и лучшее и будут другими,счастливыми в истине,что дана нам изначально!

27 ноя. 2012 г. в 04:51
На сайте с
28-04-2012

А тебя,dr.Gonso,прости за откровенность,с твоей наркоманской агитацией,возникает желание взять в руки орудие убийства и прикончить на месте,чтобы не повадно было!вот так и не принимай буквально,но если тебе ещё не пох.что подумают о тебе со стороны люди,а они несомненно подумают, услышав твои высказывания-нехорошо!тебе не понравится!выводы мил человек надо делать тебе,прежде вышесказанного!страдай за свою идею сам,так-как,то,что кажется таким радужным,понятным и ясным может погубить других!

27 ноя. 2012 г. в 05:20
На сайте с
28-04-2012

Ладно,увлёкся,Гон3о уже давно залип...кому я распыляюсь...Дорогая Мери,у вас всё получится,бросайте,перекумаривайтесь хоть как-то,способов кроме лирики много!не получается на уровне подсознания-кушайте метадон,благо у нас в стране его дают бесплатно,какая уже разница чем себя травить! травиться в конце-концов тем зельем под названием опиаты,что сторговывает нам чёрный рынок в украине тоже не выход-спорный вопрос от чего быстрее крякните в последний раз,ласты склеив!но лучше не употребляйте ничего тяжёлого!

27 ноя. 2012 г. в 05:44
На сайте с
4-12-2009

Мне,кстати не понятно почему администрацией сайта допускается откровенная пропоганда тяжелых наркотиков от Гонзо???особенно в темах,где кто то просит помощи из-за проблем с наркотиками(((

27 ноя. 2012 г. в 09:32
На сайте с
28-04-2012

Предлагаю Гонзу казнить на главной площади,путём истыкания до смерти тупыми шприцами,тело убиенного расчленить,скормив после голодающим кракадилам в африканской реке Лимпопо!ну можно конечно и более гуманную казнь придумать-например испытывать на нём лекарственные средства,для лечения торчков, или показывать как жертву наркоторговли подрастающему поколению,как пример того,кем они станут,если не будут слушаться старших...

27 ноя. 2012 г. в 11:00
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 Мне,кстати не понятно почему администрацией сайта допускается откровенная пропоганда тяжелых наркотиков от Гонзо?? 
Почему ???да по тому что всегда должно быть равновесие добра и зла в природе ,если есть те кто отговаривают тебя от очередной инъекции ,значит должны быть и те кто поддерживают тебя в этом ..Инь и Янь мате го )))
Цитата
Предлагаю Гонзу казнить на главной площади,  
хорошее предложение ,но я против .

27 ноя. 2012 г. в 11:50
На сайте с
4-12-2009

Да какие ты силы зла?ты наркот обычный

27 ноя. 2012 г. в 11:56
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Да какие ты силы зла?ты наркот обычный  
я не говорил что я Зло ,,,
я говорил о равновесии ,
Я предлагаю вам выбирать героин,
вы долго ждали , но так и не дождались ,
И в пропасть путь остался лишь один -
В иллюзии непознанного счастья.Я предлагаю вам выбрать героин .

27 ноя. 2012 г. в 12:07
На сайте с
4-12-2009

То что под употребление подгоняешь некую псевдо философию тоже плохой симптом!!!!!))))) мне то плевать,а кого то высадишь на сильное желание употребить(

27 ноя. 2012 г. в 12:18
На сайте с
6-08-2011

Цитата
,а кого то высадишь на сильное желание употребить(  
вот именно этого результата я и добиваюсь Цитата
 псевдо философию 
больше чем философия ,,
Общество выдумало лживую, заковыристую логику, для того чтобы порабощать и изменять людей, поведение которых отличается от общепринятого. Допустим, я знаю все «за» и «против», знаю, что рано умру, что я в здравом рассудке и т. д. и т. п., но все равно хочу колоться? Они не дадут тебе этого делать. Они не дадут тебе этого делать только потому, что это символ их собственного поражения. Ведь ты же отказываешься от того, что они тебе предлагают.(с)

27 ноя. 2012 г. в 12:27
На сайте с
4-12-2009

Гонзо ты Кончита)))))

27 ноя. 2012 г. в 12:31
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 Гонзо ты Кончита)))) 
мне кажется что в данной ситуации кончита ты)) ,ты мартышка кроме двух слов написать нечего не можешь ..Данила ты сам плотно сидишь на чём то . И при этом ещё осмеливаешься что то бозарить о вреде ..я бы на твоём месте не сидел возле компьютера ,а уже мчался на метро в Веселый поселок за очередной порцией счастья

27 ноя. 2012 г. в 12:37
На сайте с
26-11-2011

Цитата
я не говорил что я Зло ,,,
я говорил о равновесии ,  

Гонза, если тут полсайта начнут рекламировать герыч, то ты ради ,,равновесия,, начнешь им противостоять? Ухаха

27 ноя. 2012 г. в 12:38
На сайте с
4-12-2009

Мне не нужно такое счастье)это ты обезьяна конченая

27 ноя. 2012 г. в 12:39
На сайте с
4-12-2009

Я бы тебе мог бы это сказать и в глаза,а ты бы заплакал и убежал)

27 ноя. 2012 г. в 12:42
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 герыч, то ты ради ,,равновесия,, начнешь им противостоять? Ухаха 
да именно так ...
Цитата
это ты обезьяна конченая  

Цитата
Я бы тебе мог бы это сказать и в глаза,а ты бы заплакал и убежал)

у тебя будет такая возможность .

27 ноя. 2012 г. в 12:44
На сайте с
24-03-2012

Да гонзя. обыкновенная барыжная рожа. С замашками энергетического вампира. Который питаепся чужими эмоциями( своих то нет). А вы дорогие товарищи ведётесь.( чего он и добивается)

27 ноя. 2012 г. в 12:51
На сайте с
9-04-2011

Уважаемые Модераторы! Прошу Вас прекратите эту полемику! Сташно читать то, что в этой теме пишут, человек за помощью обратился, а не за флудом.

27 ноя. 2012 г. в 13:00
На сайте с
16-02-2012

А мне симпатичен Гонза Один из немногих, в ком нет агрессии Этакий безобидный змей-искуситель...Кому как, конечно, но читая про наркоту - мне - фиолетово....В смысле - не хотелось, не хочется, и вряд ли уже захочется

27 ноя. 2012 г. в 13:10
На сайте с
12-03-2012

тоже напишу в защиту Гонзо-он единственный на сайте,кто плакал над моей любимой песней про расстояния между любимыми в теме Романтика А если по теме-все что им написано это чес против шерсти всех, кого еще подтрясывает об одном напоминание о наркотиках...

27 ноя. 2012 г. в 13:37
На сайте с
17-11-2007

Ув. Модераторы!
Прекратите уже эту вакханалию.................
Цитата
все что им написано это чес против шерсти всех, кого еще подтрясывает об одном напоминание о наркотиках...

Не могу сказать, что меня прям *подтрясывает* об упоминании о наркоте, я и наркота живем в параллельных друг от друга мирах, но читать противно.....
Тем более зная, что Гонза всего лишь играет роль тролля в подобных темах....
До уровня Нехочухи ему еще конечно, расти и расти.....
Думаю, предупреждение о нарушении правил (тем более неоднократных!) или бан на недельку остудил бы его пыл....

PS Не думаю, что Гонза нуждается в адвокатессах.............
PSPS Гонза, хватит валять дурака. В конце концов, это не Флудилка, люди может и правда ищут помощи, а некоторые могут болезненно воспринимать твои саркастичные посты......

27 ноя. 2012 г. в 13:48
На сайте с
24-03-2012

Вот когда такой человек. вашему ребёнку лет в 14 даст попробывать счастья. Вот тогда и скажете какой он хороший и душавный человек.

27 ноя. 2012 г. в 14:05
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 нет агрессии 

этож опий ),за что он мне и нравился в своё время, что никакой агрессии с твоей стороны и по отношению к тебе (или ты просто ее не замечаешь ).этакий мир из добрых людей.. если Гонза и трезвый такой...молодец чо)

27 ноя. 2012 г. в 14:08
Ваше сообщение