Хелп!
Тут много людей спрыгнувших с опиатов. Расскажте на чем? Неужели на сухую кумарились? Лирика, что она дает? Кто пробовал? Помогите!
24 ноя. 2012 г. в 16:31
Мне,кстати не понятно почему администрацией сайта допускается откровенная пропоганда тяжелых наркотиков от Гонзо??Почему ???да по тому что всегда должно быть равновесие добра и зла в природе ,если есть те кто отговаривают тебя от очередной инъекции ,значит должны быть и те кто поддерживают тебя в этом ..Инь и Янь мате го )))
Предлагаю Гонзу казнить на главной площади,хорошее предложение ,но я против .
Да какие ты силы зла?ты наркот обычныйя не говорил что я Зло ,,,
,а кого то высадишь на сильное желание употребить(вот именно этого результата я и добиваюсь Цитата
псевдо философиюбольше чем философия ,,
Гонзо ты Кончита))))мне кажется что в данной ситуации кончита ты)) ,ты мартышка кроме двух слов написать нечего не можешь ..Данила ты сам плотно сидишь на чём то . И при этом ещё осмеливаешься что то бозарить о вреде ..я бы на твоём месте не сидел возле компьютера ,а уже мчался на метро в Веселый поселок за очередной порцией счастья
я не говорил что я Зло ,,,
я говорил о равновесии ,
герыч, то ты ради ,,равновесия,, начнешь им противостоять? Ухахада именно так ...
это ты обезьяна конченая
Я бы тебе мог бы это сказать и в глаза,а ты бы заплакал и убежал)у тебя будет такая возможность .
все что им написано это чес против шерсти всех, кого еще подтрясывает об одном напоминание о наркотиках...
нет агрессии
Россия, Севастополь
27 ноя. 2012 г. в 04:04