Хелп!
Тут много людей спрыгнувших с опиатов. Расскажте на чем? Неужели на сухую кумарились? Лирика, что она дает? Кто пробовал? Помогите!
24 ноя. 2012 г. в 16:31
о чем говорит Gonzo, считаю прикрытием своей слабости и НЕ признания своего бессилияА я это бессилием не считаю а вы можете обо мне думать, , все, что угодно,
эгоисты
так приятно читать и выхватывать знакомые депрессивные нотки ).
Помогите!
Половина тут коментаторов сами травятся сто пудовбез вариантов . Цитата
поддерживаю Гонзо.каждый кайфует как ему покайфу.вот сраззу видно человек реально мыслит ..
есть другая жизнь без этой гадостисомнительное высказывание ,я уже говорил Цитата
это бывшие обманывают сами себя ,пытаются реализовать себя через религию ,семью ,спорт,хобби .все это чушьМери не кого не слушай ,кроме меня
так приятно читать и выхватывать знакомые депрессивные нотки ).разве???как странно,что это ещё и приятно некоторым!от чего?
Гонзо,ты прекрати цитировать свои же высказыванияЯ имею права цитировать кого угодно,и в особенности себя
как не ищи оправдания употреблению,того времени,что ты проживаешь и чувствуешь после того,как кайфанул,всё равно в итоге это болезнь и души и телане согласен я здоров и душой, ну и тело пока в порядке
Я не порекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично.(с)Хантер Томпсон
Гонзо-одумайся,дорогой ты человек,не надо заблуждаться и смиряться с проблемой в сути,наркомания это заноза,сидящая в социальном обществе нашего мира,всё больше нарывающая рананет не одумаюсь ,и не считаю это проблемой у каждого своя точка зрения на этот вопрос ,вы можете отговаривать употреблять наркотики ,а я буду уговаривать их употреблять ,выделяя плюсы приёма тяжелых наркотиков Цитата
себя и людей-ты болен!да я болен жизнью ..чего и тебе желаю ..
хочешь поспорить?нет столь веских доводов оправдать то,что несёт смерть...как я уже говорил мы все рано или поздно умрем ..смерть неизбежна ...это факт ..умрешь ты от передозировки или попадешь под грузовик ,зависит от тебя самого ..и от твоей внимательности к происходящему во круг тебя .
Гон3о искренне жальа, мне искренне жаль тебя
никогда не буду пропагандировать наркотики,и с теми кто против тожея так и не понял кто ты вася или петя .....
хотя могу примкнуть к движению за легализациюне надо легализовывать
Россия, Ростовская обл.
26 ноя. 2012 г. в 14:43