На сайте с
24-11-2012

Хелп!

Тут много людей спрыгнувших с опиатов. Расскажте на чем? Неужели на сухую кумарились? Лирика, что она дает? Кто пробовал? Помогите!

24 ноя. 2012 г. в 16:31
На сайте с
2-07-2011

Доктор, ничего личного. С уважением, Сергей. :))

26 ноя. 2012 г. в 14:43
На сайте с
2-07-2011

А перекумарить, это первый шаг. Очень сложно избавиться от баяна в голове, особенно первое время, в этот момент и нужен центр или собрания, чтоб помогли, подсказали, чем заполнить тот вакуум, о котором говорилось выше.

26 ноя. 2012 г. в 15:19
На сайте с
12-10-2012

Половина тут коментаторов сами травятся сто пудов..кто как.а что водяра пошлая или пивокислое лучше чем кокаин??поддерживаю Гонзо.каждый кайфует как ему покайфу..кто то без бабы не может как без героина,хотя последствия могут быть и хуже.кто то от спорта,кто от рыбалки.так суть не навязывать общее и не осуждать выбор каждого.че то этот президент венесуэлы помоему,всю жизнь на коке сидит и вовсе нехило чувствует,пытался даже узаконить.

26 ноя. 2012 г. в 15:27
На сайте с
18-11-2008

так приятно читать и выхватывать знакомые депрессивные нотки ).

26 ноя. 2012 г. в 15:45
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 о чем говорит Gonzo, считаю прикрытием своей слабости и НЕ признания своего бессилия 
А я это бессилием не считаю а вы можете обо мне думать, , все, что угодно,
Ну почему, если ты принимаешь тяжелые наркотики, то каждый мАдак считает себя вправе анализировать и разбирать тебя по косточкам?

26 ноя. 2012 г. в 15:56
На сайте с
2-07-2011

Если угодно, моей слабости, моего бессилия. Не агитирую никого вести такой образ жизни, который выбрал я. Это личное дело каждого. Делюсь своим опытом, авось кому пригодится.

26 ноя. 2012 г. в 16:11
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 эгоисты 

Это самое правильное название!
Каждый делает как ему удобно
Всё в твоих руках или голове МЕРИ! ФАКТ!
Цитата

Не слушай людей который хотят покуражатся:))) Они низжие существа
Цитата
 Помогите! 

У каждого свой путь.
Главное цель

26 ноя. 2012 г. в 21:45
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Половина тут коментаторов сами травятся сто пудов  
без вариантов . Цитата
поддерживаю Гонзо.каждый кайфует как ему покайфу.  
вот сраззу видно человек реально мыслит ..

26 ноя. 2012 г. в 22:47
На сайте с
23-07-2011

человек спрашивал как завязать с этой гадостью,у тех кто уже бросил.а те кому нравится быть наркоманом-это его проблемы.Мэри если у тебя есть желание завязать,то езжай в ребцентр.есть другая жизнь без этой гадости

26 ноя. 2012 г. в 23:52
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 есть другая жизнь без этой гадости 
сомнительное высказывание ,я уже говорил Цитата
 это бывшие обманывают сами себя ,пытаются реализовать себя через религию ,семью ,спорт,хобби .все это чушь  
Мери не кого не слушай ,кроме меня

27 ноя. 2012 г. в 00:07
На сайте с
28-04-2012

Гонзо,несомненно употребление наркотиков носит за собой столь пагубные для человека последствия,что не стоит пропагандировать,с этим надо бороться!

27 ноя. 2012 г. в 00:41
На сайте с
28-04-2012

Цитата
разве???как странно,что это ещё и приятно некоторым!от чего?

27 ноя. 2012 г. в 00:48
На сайте с
28-04-2012

Гонзо,ты прекрати цитировать свои же высказывания-как не ищи оправдания употреблению,того времени,что ты проживаешь и чувствуешь после того,как кайфанул,всё равно в итоге это болезнь и души и тела,что несёт за собой боль,несоизмеримую,сильную,бесповоротно творящюю с человеком отвратное жизни и здоровью...и это довольно печально,в большинстве случаев...

27 ноя. 2012 г. в 01:12
На сайте с
28-04-2012

Гонзо-одумайся,дорогой ты человек,не надо заблуждаться и смиряться с проблемой в сути,наркомания это заноза,сидящая в социальном обществе нашего мира,всё больше нарывающая рана,разрушающая и искверняющая жизнь людей,их бытность и превращающая в жалкое существование,несущее только неприемлемые моменты,которые нам всем надо искоренять!!!

27 ноя. 2012 г. в 01:52
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 Гонзо,ты прекрати цитировать свои же высказывания 
Я имею права цитировать кого угодно,и в особенности себя
Цитата
как не ищи оправдания употреблению,того времени,что ты проживаешь и чувствуешь после того,как кайфанул,всё равно в итоге это болезнь и души и тела  
не согласен я здоров и душой, ну и тело пока в порядке
Цитата
Я не порекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично.  
(с)Хантер Томпсон

27 ноя. 2012 г. в 01:54
На сайте с
28-04-2012

Вобщем,Мери,у тебя получится изменить свою жизнь,избавиться от тяжкого бремени,бросайте,не слушайте таких как Гонзо,они плохому научат...!!!наркотики наши враги!

27 ноя. 2012 г. в 02:00
На сайте с
28-04-2012

Гонзо,я сам наркоман,не надо обманывать себя и людей-ты болен!

27 ноя. 2012 г. в 02:03
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 Гонзо-одумайся,дорогой ты человек,не надо заблуждаться и смиряться с проблемой в сути,наркомания это заноза,сидящая в социальном обществе нашего мира,всё больше нарывающая рана 
нет не одумаюсь ,и не считаю это проблемой у каждого своя точка зрения на этот вопрос ,вы можете отговаривать употреблять наркотики ,а я буду уговаривать их употреблять ,выделяя плюсы приёма тяжелых наркотиков Цитата
себя и людей-ты болен!
да я болен жизнью ..чего и тебе желаю ..

27 ноя. 2012 г. в 02:05
На сайте с
28-04-2012

В твоём случае это работает,а другим несёт боль,боле3нь,ужас всей той заразы,что таится в истории болезни наркозависимого человека!хочешь поспорить?нет столь веских доводов оправдать то,что несёт смерть...

27 ноя. 2012 г. в 02:10
На сайте с
28-04-2012

Мне тоже нравится,доставляет удовольствие,приносит за собой феерические ощущения,заставляет переживать незабываемые моменты,приятно и желанно удовлетворение,да как угодно,по разному назовём то изменение сознания и физического состояния тела,то самое,что наркоман считает кайфом и чего добивается,жить без этого не может,но я осознаю,что есть в жизни альтернатива тем различным веществам,что уже употребил и,что ещё предстоит и я наркоман,понимаю,что никакие плюсы не перевесят тех минусов,что несёт наркомания и люди страдающие этой нехорошей зависимостью!а тебя Гон3о искренне жаль...

27 ноя. 2012 г. в 02:35
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 хочешь поспорить?нет столь веских доводов оправдать то,что несёт смерть... 
как я уже говорил мы все рано или поздно умрем ..смерть неизбежна ...это факт ..умрешь ты от передозировки или попадешь под грузовик ,зависит от тебя самого ..и от твоей внимательности к происходящему во круг тебя .
Кто то когда то сказ что наркотики это плохо .но не стоит забывать что они были и будут всегда ..это часть нашей истории ...поменяйте отношения к нарко культуре посмотрите на это с другой стороны и вы сами не вооруженным глазом увидите что не все так плохо как вам кажется
Цитата
Гон3о искренне жаль
а, мне искренне жаль тебя
ты пытаешься бороться с тем что делает тебя другим не таким как все , меня всегда искренне поражали те кто на перевес с телегой,рассказывали о вреде наркомании ,ты жалок .. стонешь как тебе плохо ..но похоже сам не планируешь бросать ,тебе нужно определиться кто ты вася или петя ,ты за или против ..если (против) то тогда сам брось а потом лечи своим трепом людей .если (за) то вставай на мою сторону и начинай пропаганду .

27 ноя. 2012 г. в 02:35
На сайте с
28-04-2012

Гонзо,пересмотр отношения к наркокультуре того общества властьимущих людей,а так-же властьпридержащих законы,пусть даже и довольно демократически мягких к социально-опасной наркомании на нашем веку не произойдёт, наркоман говорящий о наркополитике это абсурдное явление для людей,никто его не воспримет!если бы мы жили в какой нибудь небольшой Колумбии к примеру,где повсеместно произрастает кокаин,ещё были бы шансы...а так,бесполезно доказывать людям-устоявшееся мнение и законы государства считают это аморальным и противозаконным!

27 ноя. 2012 г. в 02:53
На сайте с
28-04-2012

Мне не надо решать на чью сторону стонавиться,я никогда не буду пропагандировать наркотики,и с теми кто против тоже не буду-хотя могу примкнуть к движению за легализацию,если бы это носило массовый характер!когда если доведётся сказать своё Я!сделаю всё чтобы изменить всё порочно-вредное,что несут наркоманы!

27 ноя. 2012 г. в 03:05
На сайте с
6-08-2011

Федеральной службы по контролю по обороту наркотиков, каждый день в России более 500 человек становятся наркозависимым всего их на данный момент 803000 ..так что делай выводы сам ..
Цитата
  никогда не буду пропагандировать наркотики,и с теми кто против тоже 
я так и не понял кто ты вася или петя .....
Цитата
хотя могу примкнуть к движению за легализацию  
не надо легализовывать
надо употреблять их нелегально

27 ноя. 2012 г. в 03:13
На сайте с
28-04-2012

Что за обозначения-вася и петя?!?я не хочу чтобы ты сделал для себя выводы- к кому из них я отношусь!я не имею отношения к пропаганде,никогда из моих рук... и своими словами я не допущу увеличения статистики роста наркопотребителей!я так-же не против,так-как сам такой,знаешь если бы ты жил в моей стране,позвал бы тебя на заместительную терапию,ибо считаю,что наркоманы добывая средства, несут бедным людям зло и несчастье,чего можно избежать давая страждущим наркотики бесплатно,не со3давая проблемы тем,кто против!право выбора,что творить со своим здоровьем и личностью должно быть!и это должно быть легально!алкоголика,ведь за то,что он пьёт не садят в тюрьму...хотя вреда от законного употребления спирта немало...

27 ноя. 2012 г. в 03:42
Ваше сообщение