На сайте с
24-11-2012

Хелп!

Тут много людей спрыгнувших с опиатов. Расскажте на чем? Неужели на сухую кумарились? Лирика, что она дает? Кто пробовал? Помогите!

24 ноя. 2012 г. в 16:31
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 То есть ты успела на окраине столицы пожить и хабальем побыть? 

Я не люблю бедные окраины. И не живу там......Там скучно .......
Мимо.
Цитата
Вот про ум – это ты льстишь себе.Или, может, ты гонор с апломбом за ум принимаешь?…..Кои прут из тебя в огромном количестве?)).... Кстати, твой виртуальный образ видится таким: этакая дородная, стареющая, недовольная матрона, выпячивающая свое Я, потешающая свое угасающее Эго, с указующим перстом, менторским тоном и претензией в опусах своих на истину в последней инстанции...

Как много слов из моего словарного запаса.
Повторяешься, повторяешься.....
Что нибудь свое придумай.
Кстати, мой облик ты свершенно точно описала-я как раз стареющая, страшная и толстая тетка. Только с матроной-опять мимо.......Ты в интернете посмотри значение этого слова, а то брякнула - а значение слова не знаешь..... ай яй яй))

Да, кстати, я в своих постах, на личности не переходила и оценки твоему персонажу не давала......
Ты же хамишь-причем довольно убого и дешево, переходя на личности....))).
Переход на личности и оскорбления-признак слабости, скудности ума и неумению аргументированно отвечать......)
Но если ты меня так красочно описываешь, значит моя персона волнует и будоражит твое воображение....)
А возможно ты просто завидуешь......)))
Твоя же персона меня вообще не интересует. Я вообще знать не знаю ХТО ты такое и даже выдумывать твой облик не собираюсь, Потому что никогда тебя на форуме не замечала и даже не видела что ты и в каких темах пишешь.....сейчас только *заметила* .....)))

PS Матчасть как поживает? Выучила?
Иди учи......

27 ноя. 2012 г. в 21:14
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Ну скажем СТАЛКЕР?!   
Стругацких не люблю ,да и Пикник на обочине,,, меня не вдохновляет ...так что пожалуй нет ..не буду менять ник ,

27 ноя. 2012 г. в 21:23
На сайте с
1-01-2010

Так решено:)))
Гонзо и Анастасию женим И Баста

27 ноя. 2012 г. в 21:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Так решено:)))

Александр. я тебе очень признательна за то, что ты так переживаешь за мою жизнь, но спасибо, не надо...))
У меня есть бойфренд и пока он меня устраивает по все параметрам ......
Как надоест-брошу и сразу же создам слезливую тему в Гетеро *Престарелая провинциальная тетка с толстыми икрами и праааативным характером ищет мужа* ............

27 ноя. 2012 г. в 21:33
На сайте с
12-03-2012

Ух-ты,какая тема длинющая получилась даже с женитьбой в завершении )))),и уже забылась Мери, с ее просьбой о помощи..

27 ноя. 2012 г. в 21:40
На сайте с
16-02-2012

Если гонор выключишь – внимания немного прибавится, и за пеленой апломба увидишь, что переход на личности был, причем в полном объеме.
Что с матроной не так, женщина?
Советую тебе обратить внимание на словари, там тоже можно искать значения слов, или ты кроме значения имени нарицательного этого слова ни-ни? Расширяем кругозор, расширяем.
Цитата
 Как много слов из моего словарного запаса.  

Даль в гробу перевернулся. И Ожегов с ним заодно.

Цитата
 Но если ты меня так красочно описываешь, значит моя персона волнует и будоражит твое воображение....)  

А образ твой меня будоражит (гм…даже неудобно писать) постольку, поскольку приходится вынужденно вести некий диалог с тобой)) (который мне лично напоминает отмахивание от назойливой мухи) без всякого удовольствия, естественно, но представлять собеседника приходится. А ты не представляешь, что ли?
В таком случае позволю себе предположить – как так? Ветер в это время в голове гуляет?

Мат. часть выучила

27 ноя. 2012 г. в 21:55
На сайте с
16-02-2012

Цитата
Блин ,прочел и согласился Но у меня есть не писаное правило ,не вступать в дискуссии с Анастасией ,Нет я не боюсь что она напишет мне что то гадкое ,плевать что она думает обо мне ,и что она думает о других ,Я её стараюсь не замечать ..и в оч редких случаях отвечаю на её коментЫ...и вам того же желаю..  

Хочет общения женщина - надо уважить

27 ноя. 2012 г. в 22:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
и уже забылась Мери, с ее просьбой о помощи..  

Естественно......
О какой помощи идет речь, если я всего лишь обратила внимание модераторов на неподобающие посты в теме....
И тут вышла на авансцену некая дама из Северной Пальмиры и стала с пеной у рта отстаивать свою симпатию к некому персонажу, который собственно, благополучно не стал особо ввязываться в дискуссию, а дама продолжает скакать, сначала доказывая свою симпатию, потом перейдя на обсуждение моей скромной персоны, как блоха из известного музыкального произведения.....
Пардон за такое сравнение, но уж больно прыгучая девушка попалась.......)
Цитата
 Что с матроной не так, женщина?
Советую тебе обратить внимание на словари, там тоже можно искать значения слов, или ты кроме значения имени нарицательного этого слова ни-ни? Расширяем кругозор, расширяем 

Да я и без заглядывания в словари знаю, что матрона-это семейная, ЗАМУЖНАЯ женщина, так сказать мать семейства......) Так что в подсказках по таким мелочам, интернета и Ожегова не нуждаюсь уже давно...)
Цитата
 А образ твой меня будоражит (гм…даже неудобно писать) постольку, поскольку приходится вынужденно вести некий диалог с тобой)) (который мне лично напоминает отмахивание от назойливой мухи) без всякого удовольствия, естественно, но представлять собеседника приходится 

Так не веди ВЫНУЖДЕННЫЙ диалог ....Прям горе то какой-приковали девушку наручниками к батарее и она ВЫНУЖДЕНА вести со мной НЕКИЙ диалог.......)))
Цитата
А ты не представляешь, что ли?
В таком случае позволю себе предположить – как так? Ветер в это время в голове гуляет?

А зачем мне представлять то, чего я не знаю?
Если я тебя не видела и не замечала на форуме, как я могу представлять *то, чего не может быть*? .....
Ты меня заметила и создала обо мне некий образ (не важно-хороший или плохой-это твое право) , я же тебя только в этой теме увидела.....Причем подумала, что ты чей то клон. Хотя, это не важно.......
В колонке слева - жители сайта он-лайн....Я большинство из них не знаю и никогда не общалась с ними (хотя, возможно, это прекрасные жители Мира Плюс) . Как я могу представлять себе неизвестных мне людей?
Так же и с тобой.......)
Цитата
 Мат. часть выучила 

Умница.
Садись-пять.....

27 ноя. 2012 г. в 22:13
На сайте с
21-08-2011

Может БРЕК! по разным углам ринга
Вот вам делать нефиг, на ночь глядя такие эмоции... Спать же плохо потом...

27 ноя. 2012 г. в 22:29
На сайте с
2-07-2011

Както грустно, грустно и мерзко становится на душе от этих выпендрючиваний...

27 ноя. 2012 г. в 22:33
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Както грустно, грустно и мерзко становится на душе от этих выпендрючиваний..  
не расстраивайся Серж.. не чего мерзкого в этом нет ,все будет хорошо .
а тема вообще немного о другом 0------------------------
Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому.
Выбери своё будущее. Выбери жизнь.
Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть «почему», когда есть героин?(с)

27 ноя. 2012 г. в 22:58
На сайте с
23-12-2010

делай их братец!!!))))))

27 ноя. 2012 г. в 23:11
На сайте с
23-07-2011

девушка в теме о помощи просила.но в тему пришло оно Гонзо и тема начала вонять.теперь это Гонзо не тонет,это можно только смыть вместе с группой поддержки.

28 ноя. 2012 г. в 00:07
На сайте с
2-07-2011

Доктор, если бы вы были не доктор а батюшка, исповедался бы, кем быть. Бо устал, сил нет более таскать этот камень. Слил бы не только тех пАдонкав, еще рассказал бы сколько взяли, куда дели и сколько нас было. Так может не Сталкер а отец Епифан? Ну, типа чужой среди своих, или свой, среди чужих.......? Кстати, месяц назад был в ваших краях, в Рубцовске. В следующий раз обязательно попрошу аудиенции, надеюсь не откажите?

28 ноя. 2012 г. в 00:35
На сайте с
16-02-2012

….Тишина…Поскольку все спят, прыгать на костях буду недолго…..
Цитата
 А мне симпатичен Гонза. Один из немногих, в ком нет агрессии 

Цитата
  и стала с пеной у рта отстаивать свою симпатию к некому персонажу 

А где пена? ……… Если только вот на мониторе немного осталось…..Я вытру, матрона, не переживайте, главное, не агрессируйте больше, ноутбук новый….пена мокрая…..
Цитата
Ты меня заметила и создала обо мне некий образ (не важно-хороший или плохой-это твое право) , я же тебя только в этой теме увидела....  

.........Так и я тебя в этой теме увидела впервые. Для меня вы все здесь - новые лица, я гость нечастый, лично - несколько человек только знаю.
То, чего нет, представить, наверное, сложно. А вот представить человека - достаточно просто. Любого – будь то мужчина или женщина, ребенок или старик; по паре-тройке сказанных, брошенных или написанных фраз – это сделать еще легче. Поэтому соотнеся то сказанное и написанное с формирующимся мыслеобразом, добавив ему несколько штрихов в виде твоих же постов-дополнений – и вот – матрона во всей своей могучей красе.
Спасибо за 5-ку тетя Настя, , а вот тебе только 4-ку могу поставить, поскольку __скудость ума _- говорится, а не _скудность_.
(Сами придумали образовательно-просветительскую деятельность в массы продвигать, вот и пожинайте плоды, уважаемые курицы-несушки).
Проблем с письменной речью не было никогда, даже корректором в студенчестве подрабатывала, но речь с ошибками раздражения не вызывает. Люди разные, возможности и способности соответственно, тоже, зачем же людей в краску вгонять, это минус, конечно (писать с ошибками), но не самое плохое человеческое качество)) Вы же не будете инвалиду пенять на отсутствие ноги или руки, а то на плохое знание русского пеняете, кичась своей грамотностью, а на то, что здоровые люди вичОвых воспринимают не так, как хотелось бы, обижаетесь.

28 ноя. 2012 г. в 01:16
Ваше сообщение