Хелп!
Тут много людей спрыгнувших с опиатов. Расскажте на чем? Неужели на сухую кумарились? Лирика, что она дает? Кто пробовал? Помогите!
24 ноя. 2012 г. в 16:31
Ну скажем СТАЛКЕР?!Стругацких не люблю ,да и Пикник на обочине,,, меня не вдохновляет ...так что пожалуй нет ..не буду менять ник ,
Так решено:)))
Как много слов из моего словарного запаса.
Но если ты меня так красочно описываешь, значит моя персона волнует и будоражит твое воображение....)
Блин ,прочел и согласился Но у меня есть не писаное правило ,не вступать в дискуссии с Анастасией ,Нет я не боюсь что она напишет мне что то гадкое ,плевать что она думает обо мне ,и что она думает о других ,Я её стараюсь не замечать ..и в оч редких случаях отвечаю на её коментЫ...и вам того же желаю..
и уже забылась Мери, с ее просьбой о помощи..
Что с матроной не так, женщина?
Советую тебе обратить внимание на словари, там тоже можно искать значения слов, или ты кроме значения имени нарицательного этого слова ни-ни? Расширяем кругозор, расширяем
А образ твой меня будоражит (гм…даже неудобно писать) постольку, поскольку приходится вынужденно вести некий диалог с тобой)) (который мне лично напоминает отмахивание от назойливой мухи) без всякого удовольствия, естественно, но представлять собеседника приходится
А ты не представляешь, что ли?
В таком случае позволю себе предположить – как так? Ветер в это время в голове гуляет?
Мат. часть выучила
Както грустно, грустно и мерзко становится на душе от этих выпендрючиваний..не расстраивайся Серж.. не чего мерзкого в этом нет ,все будет хорошо .
А мне симпатичен Гонза. Один из немногих, в ком нет агрессии
и стала с пеной у рта отстаивать свою симпатию к некому персонажу
Ты меня заметила и создала обо мне некий образ (не важно-хороший или плохой-это твое право) , я же тебя только в этой теме увидела....
Вьетнам
Я не люблю бедные окраины. И не живу там......Там скучно .......
Мимо.
Цитата
Как много слов из моего словарного запаса.
Повторяешься, повторяешься.....
Что нибудь свое придумай.
Кстати, мой облик ты свершенно точно описала-я как раз стареющая, страшная и толстая тетка. Только с матроной-опять мимо.......Ты в интернете посмотри значение этого слова, а то брякнула - а значение слова не знаешь..... ай яй яй))
Да, кстати, я в своих постах, на личности не переходила и оценки твоему персонажу не давала......
Ты же хамишь-причем довольно убого и дешево, переходя на личности....))).
Переход на личности и оскорбления-признак слабости, скудности ума и неумению аргументированно отвечать......)
Но если ты меня так красочно описываешь, значит моя персона волнует и будоражит твое воображение....)
А возможно ты просто завидуешь......)))
Твоя же персона меня вообще не интересует. Я вообще знать не знаю ХТО ты такое и даже выдумывать твой облик не собираюсь, Потому что никогда тебя на форуме не замечала и даже не видела что ты и в каких темах пишешь.....сейчас только *заметила* .....)))
PS Матчасть как поживает? Выучила?
Иди учи......
27 ноя. 2012 г. в 21:14