Хелп!
Тут много людей спрыгнувших с опиатов. Расскажте на чем? Неужели на сухую кумарились? Лирика, что она дает? Кто пробовал? Помогите!
24 ноя. 2012 г. в 16:31
Лирика для меня - фу! Моим знакомым помогало, а мне это состояние напомнило винтовой отходняк. Лучше обратиться в наркологичку, там помогут.
Перелезайте на бутарфанол и стадол.(они на основе опиума и продаются в аптеке за копейки). А далее можно алкоголем все дело залить
с бегемота одна дорога - только на гиппопотама
Тут много людей спрыгнувших с опиатова зачем бросать ,.и так все хорошо .Мери бывших не бывает
бы хорошо под опиумом не было,это приведет к полной разрухе в жизни или к бесславной смерти наркоманасогласен что итог плачевен ,,,но сначала Гера как бы раскрывает то лучшее, что в вас есть. Сначала она даёт, а потом отбирает, причем с процентами.
Неужели на сухую кумарились?И очень много раз...героиновый кумар-это насморк,собери всю силу воли и бросай
всё равно идёт как бык на бойнюНаркотики можно употреблять ради подтверждения радости жизни, либо чтобы убежать от ее ужасов.
отключает все светлые качества и превращает человека в наглого беспринципного самоуверенного в своей правоте подонкзначит он всегда в душе являлся подонком ..
только приобретением нового смысла жизни!да в тебе после того как ты перестанешь употреблять образуется большая черная дыра, её нужно будет чем либо заполнить .не у всех это получается .и не факт что получиться у тебя Мери,так что вывод прост ,не стоит и пытаться покончить с этой пагубной привычкой ,
стать свободным,нормальным человеком или тебе нравится обманывать самого себя?не кто не кого не обманывает ...я реально смотрю на вещи , это бывшие обманывают сами себя ,пытаются реализовать себя через религию ,семью ,спорт,хобби .все это чушь ..Я не хочу выбирать такую жизнь. И если это кого то из волшебников не устраивает, это их личные гребаные проблемы. Как сказал Гарри Лодер, я просто хочу продержаться до конца пути…получить максимум от жизни ...не плыть как все по течению ,а плыть против, всем удачи употребляйте только качественные наркотики и пользуйтесь одноразовыми шприцами
Россия, Москва
24 ноя. 2012 г. в 17:23