На сайте с
24-11-2012

Хелп!

Тут много людей спрыгнувших с опиатов. Расскажте на чем? Неужели на сухую кумарились? Лирика, что она дает? Кто пробовал? Помогите!

24 ноя. 2012 г. в 16:31
На сайте с
7-06-2010

Лирика для меня - фу! Моим знакомым помогало, а мне это состояние напомнило винтовой отходняк. Лучше обратиться в наркологичку, там помогут.

24 ноя. 2012 г. в 17:23
На сайте с
24-11-2012

эгоисты

24 ноя. 2012 г. в 18:02
На сайте с
24-11-2012

Цитата
Лирика для меня - фу! Моим знакомым помогало, а мне это состояние напомнило винтовой отходняк. Лучше обратиться в наркологичку, там помогут.  

спасибо, я думаю это индивидуально. у нас не та наркологичка. на частную денег нет. попробую лирику. но говорят она по рецептам у нас

24 ноя. 2012 г. в 18:07
На сайте с
2-07-2011

Бывало перекумаривал на трамале, бывало на алкоголе. В твоем случае лучше лечь в больничку. Мне помог найти себя центр, 12 ти шаговый. Употреблял 12 лет, пять трезвый.

24 ноя. 2012 г. в 18:22
На сайте с
23-11-2012

У меня жена в аптеке работает лирика без рецепта продаваться попробуйте

25 ноя. 2012 г. в 02:07
На сайте с
23-11-2012

Вы знаете я кололся с 18лет сейчас мне 36 ,3года я уже не колюсь, как только я не пробовал бросить но все бесполезно, вот три года назад встретил девушку полюбил,убегал колоться приходил,она не знала сначала потом как узнала начала за мной ходить во всех блатхатах меня находила со всеми с кем кололся переругалась и со мной потом уже не хотел колоться ,вот потом она мне сказала собирай вещи начинаем вместе жить и начали жить после этого я бросил прервал все контакты поменял номер телефона и вот бросил ,и после того как мы год встречались пошли в больницу сдавать анализы и оказалось что у меня ВИЧ с 2007года а я узнал в 2010только,,и в нарк диспансере мне почему об этом не говорили оставаться для меня тайной,,,после этой новости я начал по другому смотреть на жизнь ,появился интерес ,и моя люби моя совершенно здоровая и работает в аптеке и продолжает бороться с такими как я

25 ноя. 2012 г. в 02:33
На сайте с
23-11-2012

Самое главное,бросить можно если сильно захотеть и если есть смысл жизни..

25 ноя. 2012 г. в 02:37
На сайте с
29-06-2012

Перелезайте на бутарфанол и стадол.(они на основе опиума и продаются в аптеке за копейки). А далее можно алкоголем все дело залить .

25 ноя. 2012 г. в 04:17
На сайте с
23-06-2010

тут темы создавали и те,кто бросил бегемота или крокодила, поищите в форуме!

25 ноя. 2012 г. в 04:43
На сайте с
29-03-2011

а бегемот то что такое?

25 ноя. 2012 г. в 06:39
На сайте с
24-11-2012

всем спасибо! буду пробовать в очередной раз

25 ноя. 2012 г. в 19:28
На сайте с
24-11-2012

Цитата
Перелезайте на бутарфанол и стадол.(они на основе опиума и продаются в аптеке за копейки). А далее можно алкоголем все дело залить   

у меня не выходит такая система. пробовала уже.я усаживаюсь тогда на барбитуру. нельзя мне опиатов ни в каком виде.
возьму пожалуй лирику и попробую. через время напишу свои ощущуния и результат.мне бы пережить кумар.а там буду крепится.я уже забыла когда трезвой засыпала.страх какой то.. как вспомню.аж в дрожь бросает

25 ноя. 2012 г. в 19:32
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 с бегемота одна дорога - только на гиппопотама

25 ноя. 2012 г. в 23:27
На сайте с
23-07-2011

я кололся с 1992года,сейчас вот уже 4,5 не употребляю.прошел ребу в реб.центре exit.12ти шаговый хороший центр но не у всех денег хватит.кстати у нас по статистике те кто прошел реабилитацию,35
процентов живут нормальной жизнью без наркотиков.у меня сейчас любимая девушк,друзья,работа,цели,планы.жизнь кипит интересная и никаких наркотиков.даже не курю,хотя курил больше 20 лет.зайди к нам на сайт посмотри www.center-exit.ru

25 ноя. 2012 г. в 23:42
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Тут много людей спрыгнувших с опиатов  
а зачем бросать ,.и так все хорошо .Мери бывших не бывает
опиум делает вещи как бы более реальными. Жизнь - скучная и бессмысленная штука. Героин или Опиум - честный наркотик, потому что он избавляет от иллюзий. если тебе хорошо под героином, то ты кажешься себе бессмертным. А если тебе плохо, то ты с головой окунаешься в то дерьмо, которое и так тебя окружает. Это единственный по-настоящему честный наркотик. Он не изменяет твое сознание. Он просто доставляет тебе кайф и чувство благополучия. После этого ты видишь всю нищету мира без прикрас, и тебе больше не помогают никакие обезболивающие.

25 ноя. 2012 г. в 23:57
На сайте с
23-07-2011

на деле бывшие бывают и их сейчас уже довольно много.как бы хорошо под опиумом не было,это приведет к полной разрухе в жизни или к бесславной смерти наркомана

26 ноя. 2012 г. в 00:17
На сайте с
6-08-2011

Цитата
  бы хорошо под опиумом не было,это приведет к полной разрухе в жизни или к бесславной смерти наркомана
согласен что итог плачевен ,,,но сначала Гера как бы раскрывает то лучшее, что в вас есть. Сначала она даёт, а потом отбирает, причем с процентами.

26 ноя. 2012 г. в 00:26
На сайте с
7-05-2011

Цитата
   Неужели на сухую кумарились?
И очень много раз...героиновый кумар-это насморк,собери всю силу воли и бросай

26 ноя. 2012 г. в 00:34
На сайте с
6-08-2011

Цитата
всё равно идёт как бык на бойню  
Наркотики можно употреблять ради подтверждения радости жизни, либо чтобы убежать от ее ужасов.
Цитата
отключает все светлые качества и превращает человека в наглого беспринципного самоуверенного в своей правоте подонк  
значит он всегда в душе являлся подонком ..

26 ноя. 2012 г. в 11:19
На сайте с
3-09-2010

Лучше ничего не употреблять вообще,ни лирики,ни барбитуратов.Если решила бросить-перетерпи все,тогда ты назад не вернёшься.Есть много людей,которым помогла церковь.Ты сама должна решить внутри себя,что хочешь бросить безповоротно и никто,кроме тебя это не сможет сделать,никакие таблы.Ты сильная и сможешь это сделать!Есть множество примеров других,которые это смогли сделать,ты сможешь тоже.Удачи!

26 ноя. 2012 г. в 11:39
На сайте с
3-06-2010

Шило на мыло менять ,если решила бросить, бросай все и сразу ,потому что физическая ломка она не долгая ,можно и под транквилизаторами пережить ,а вот моральную зависимость ,что самое страшное не одним лекарством не перебьешь ,только приобретением нового смысла жизни!

26 ноя. 2012 г. в 11:46
На сайте с
6-08-2011

Цитата
только приобретением нового смысла жизни!  
да в тебе после того как ты перестанешь употреблять образуется большая черная дыра, её нужно будет чем либо заполнить .не у всех это получается .и не факт что получиться у тебя Мери,так что вывод прост ,не стоит и пытаться покончить с этой пагубной привычкой ,
И ещё хочу привести один аргумент ,Ты по определению должена жить до того момента, пока не умрешь. А значит, лучше прожить эту жизнь весело и с удовольствием на тот случай, если после смерти тебя нифига не ждёт (а я подозреваю, что так оно и есть).

26 ноя. 2012 г. в 12:01
На сайте с
23-07-2011

без наркотиков отлично можно жить,во много раз лучше чем с ними.и пустоту можно заполнить.и лучше попытатся изменится,потому что выход есть,чем смирится и думать что всемне уже ничего больше не поможет.наркотики это постоянное рабство.Gonzo ты сам то не хочешь попробовать стать свободным,нормальным человеком или тебе нравится обманывать самого себя?

26 ноя. 2012 г. в 12:36
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 стать свободным,нормальным человеком или тебе нравится обманывать самого себя? 
не кто не кого не обманывает ...я реально смотрю на вещи , это бывшие обманывают сами себя ,пытаются реализовать себя через религию ,семью ,спорт,хобби .все это чушь ..Я не хочу выбирать такую жизнь. И если это кого то из волшебников не устраивает, это их личные гребаные проблемы. Как сказал Гарри Лодер, я просто хочу продержаться до конца пути…получить максимум от жизни ...не плыть как все по течению ,а плыть против, всем удачи употребляйте только качественные наркотики и пользуйтесь одноразовыми шприцами

26 ноя. 2012 г. в 12:54
На сайте с
2-07-2011

Конечно, каждому свое. Просто у меня есть выбор, я МОГУ пойти и упороться, а могу и не делать этого. Так могу все же. А это, о чем говорит Gonzo, считаю прикрытием своей слабости и НЕ признания своего бессилия. Конечно, можно выбрать легкий путь, деньги, барыга, герыч и мир у меня в кармане. А дальше? Конечно, умрем все, НО, мне уже не интересно увидеть обратную сторону луны, я был там, там мрачно. Тут конечно не мед, но никто и не говорил, что будет легко, вот это я и называю - ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ.

26 ноя. 2012 г. в 14:41
Ваше сообщение