На сайте с
18-11-2008

налоги

В последнее время стала замечать, что наше правительство начало все больше придумывать поборов, дабы пополнить бюджет. Похоже, разворовали весь.

Вот недавние:

хотят сделать определенное количество электроэнергии по фиксированной таксе, остальное - по коммерческим ценам.

Также тарифы на ЖКХ растут очень быстро.

хотят собирать дань с людей, сдающих квартиры.

Суть вопрос в чем:

1. Если у вас тоже есть какая то информация, поделитесь пожалуйста.
Хочется знать, что еще может нас ожидать.

2. Как вы считаете, что может сделать простой человек, чтобы защитить именно себя от подобных поборов?

Кроме как оброк, я этот беспредел назвать больше никак не могу.
Я не хочу платить налоги на съемное жилье, я не хочу платить налоги со своих прибылей в бизнесе, потому что это деньги пойдут на очередную чиновничью жопу, сидящую в дорогой машине.

И получается, что государство(чиновники) хочет своровать отобрать у меня, чтобы потом своровать из казны для себя. А я не хочу отдавать государству, то бишь типа тоже у него ворую.
ПОлучается, замкнутый круг?

15-11-2012 09:01
На сайте с
23-06-2010

Цитата
.Мы живем здесь и сейчас.....  

вот именно здесь и сейчас у нас распродано столько всего, почитайте про нашего бывшего мера,который в один прекрасный день просто исчез и все .

26-11-2012 10:58
На сайте с
14-05-2007

люди,я это уже тут написала,но не останавливающийся поток недовольства меня удивляет-находясь в государстве,вы принимаете правила этого государства  
это основы.

26-11-2012 11:43
закрытьВаше сообщение