обманы на сайте)))как быть? кому доверять?
Поделитесь опытом. Обманывали ли вас на этом сайте?
10-11-2012 21:57
НИКТО ,будучи в своём уме такого не скажетДа понятно
Как расстаться красиво
Витаминчик я с вами не соглашусь.
а если уж ваша дама вас пардом ласковыми словами проводила так это уж ее воспитание не очень и душевная самоорганизация хромает
Автор .Вы считаете так лучше?Виталь, я не автор, но всё аж похолодело внутри(((
В конце концов, так легче и проще вырвать с корнем из сердца человека, попавшего в него по ошибке.
Спасибо потом сказала по тел.За то что очки с неё снял.Ну вот видишь)))) Не зря сказал.
- Как расстаться красиво
- Уйти молча.
Витаминчик мне кажется чтобы понять твоя девушка или нет тебе надо пол жизни... Погулял с ней, поспал, время убил... а потом бац и не твоё.. Так? а сразу по первым ощущениям нельзя определить?
Я только ЗОЖ начала вести вплотную, а вы меня с пути сбиваете
Мы тебя в этот раз в обиду не дадим, а если чего - на Шипу стрелы переведем
Я тоже за прозрачность в отношениях. Скажи мне честно: Дорогая, мы расстаемся потому что у тебя недостаточно красиво депилирована линия бикини, неправильный прикус, мимические морщины, глупый смех, целлюлит на ляжках... ну что там еще может быть...ты мелко режешь огурцы в салат, у тебя нет своей отдельной жилпощади для удобных встреч, а трахал я тебя потому что...потому что мне на данный отрезок времени некого было трахать, а тут хоть что-то. На безрыбье, как говориться....
я там в другой теме предлагала всем кто хочет встретиться в кафе... мож все таи организуем встречу то? вот и общение и повод есть...давайте уже)))
- Как расстаться красиво
- Уйти молча.
Я тоже за прозрачность в отношениях. Скажи мне честно: Дорогая, мы расстаемся потому что у тебя недостаточно красиво депилирована линия бикини, неправильный прикус, мимические морщины, глупый смех, целлюлит на ляжках... ну что там еще может быть...нет своей отдельной жилпощади для удобных встреч, а трахал я тебя потому что...потому что мне на данный отрезок времени некого было трахать, а тут хоть что-то. На безрыбье, как говориться....
Как думаю так и говорю
.Ухожу потому то..Ты мне не понравилась.Не в постели ни в жизни ни в общении..Зачем я буду насиловать себя?!!!Заставлять себя делать то что мне не то что не хочется,А даже неприятно
. Только потому что тебя угораздило влюбиться?
Бред и чушь.Твои прости проблемы.
Дальше не будет лучше .Будет только хуже.Для меня естественно.Ты мне просто надоела если хочешь...
Жестко....Но Правда и мне нравится.Честно и просто.
Головой ,умом ,а не эмоциями или похотью
После откровенного разговора и выяснения причин.Девушка сквозь слезы.Выматерила меня,как умела.И сказала что таким безжалостным подонкам не место на земле.)))
А я всего лишь ответил на её вопросы.Честно ,Правдиво без эмоций и нервов ..Как она и хотела.Поговорить.Вот только правду, она явно другую ждала.
Всегда надо думать,прежде чем спрашивать.Всегда!
За то что очки с неё снял.И как выразилась показал жизнь с разных сторон..
Замуж вышла недавно.Пользует своего по полной.Довольна счастлива.Научилась не только давать ,но и брать
интересно...если мужику сказать правду...я от тебя ухожу не потому что мне скучно с тобой, а потому что ты плохой любовник???.
интересно...если мужику сказать правду...я от тебя ухожу не потому что мне скучно с тобой, а потому что ты плохой любовник???.
Если изначально в планах был только секс то и не вопрос
И мне где то раньше встречалось, что ,,мы никогда не уходим от тех женщин с которыми нам хорошо и даже от тех с которыми когда то было хорошо уходим не сразу,,
а что, если в планах не только секс, это его наличие исключает?
Если изначально в планах был только секс то и не вопрос
теперь понятно?
Мужчине и самому понятно тянет он запросы женщины или нет
Ну и с женщиной понятно что в приоритетах. Прозрачность.
то в таком случае секс необязателен?...это ответ вот на это
Россия, Самара
13-11-2012 00:05