На сайте с
1-09-2012

обманы на сайте)))как быть? кому доверять?

Поделитесь опытом. Обманывали ли вас на этом сайте?

10-11-2012 21:57
На сайте с
1-09-2012

Мария соглашусь с вами на все 100%.... . я там в другой теме предлагала всем кто хочет встретиться в кафе... мож все таи организуем встречу то? вот и общение и повод есть...давайте уже))))

13-11-2012 00:05
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 НИКТО ,будучи в своём уме такого не скажет  
Да понятно
Но вот от недосказанности Ирина сидит и страдает на весь форум, ей не ясно, почему мужчина исчез в тумане.

13-11-2012 00:07
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Как расстаться красиво 

Уйти молча.

13-11-2012 00:11
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Витаминчик я с вами не соглашусь.  

Мной ,многое было написано в этой теме..В чем именно?.
Цитата
а если уж ваша дама вас пардом ласковыми словами проводила так это уж ее воспитание не очень и душевная самоорганизация хромает   

Я не писал,что была ссора.Её как раз не было.Но поверьте на слово.
Фраза .Ты толстожопая корова и я встречался с тобой только из за койки..
В некоторых ситуациях(например в ссоре на эмоциях) звучит намного мягче Чем спокойное ..

Знаешь...
Ты абсолютно не мой человек, и никогда им не была.Как внешне так по внутреннему мировозрению.
Просто что бы оказаться с тобой в одной кровати мне приходилось тебе врать.О твоей внешности о любви и чувствах.
Ты так себя поставила.Тебе нужна была романтика .я тебе её дал.Преследуя свои цели.
Ты же начала строить планы.Это только твои проблемы.Я ничего не обещал тебе.
А мне было тяжело с тобой всё это время.Постоянное напряжение и дискомфорт... ..Не вижу тебя ,даже в роли своей любовницы.Извини.

Или так...
Мне просто было нужно было отвлечся от человека к которому я действительно испытываю сильные чувства.Ты помогла мне в этом.Я помог тебе приятно провести время,когда ты в этом нуждалась
Ты не моя женщина.не мой человек.Ты никогда ей не была и не сможешь стать.
Поэтому не вижу смысла растягивать агонию..

Только говорится это всё Очень холодно и без малейших эмоций на лице.потому что их нет.
Констатируем факт.выкладываем свои мысли как изложение..

Как думаю так и говорю
.Ухожу потому то..Ты мне не понравилась.Не в постели ни в жизни ни в общении..Зачем я буду насиловать себя?!!!Заставлять себя делать то что мне не то что не хочется,А даже неприятно
. Только потому что тебя угораздило влюбиться?
Бред и чушь.Твои прости проблемы.
Дальше не будет лучше .Будет только хуже.Для меня естественно.Ты мне просто надоела если хочешь...

Автор .Вы считаете так лучше?
Повторюсь.Честность и правда очень злы!

13-11-2012 00:16
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Автор .Вы считаете так лучше?  
Виталь, я не автор, но всё аж похолодело внутри(((
Честно? Если бы я когда-нибудь вызывала или буду вызывать в мужчине то, что ты описываешь, я бы хотела ЭТО ЗНАТЬ. Просто потому что это даст мне знание и опыт. Я буду работать над собой, я постараюсь не наступить на эти же грабли. В конце концов, так легче и проще вырвать с корнем из сердца человека, попавшего в него по ошибке.

13-11-2012 00:29
На сайте с
12-06-2009

Ну по поводу именно сайта. - Пускай уж исчезнет и сразу без объяснений, чем при встрече исчезнет - Зачем приходил?! Вот меня если честно раньше немного смешило , но это когда я и сама в поиске была. Я просила первую фотку собеседника , высылал, посмотрела и думала , ну можно и с этим пообщаться, а почему и нет , фото же ничего не говорит, а когда ему вслед высылала своё тут же ответ- Нет ты не моё. Да идите вы мимо моё не моё. Вы ромашку ищите? Я цветок , но далеко не ромашка.

13-11-2012 00:32
На сайте с
1-09-2012

Витаминчик мне кажется чтобы понять твоя девушка или нет тебе надо пол жизни... Погулял с ней, поспал, время убил... а потом бац и не твоё.. Так? а сразу по первым ощущениям нельзя определить? нет надо до конца в душу войти, заранее зная , что обречены ваши отношения.. блин а для постели встречаться это вообще подло как то... ты бы наверняка сам то не хотел чтобы тя так попользовали... пока ты до конца не определился твоё или не твоё не надо пыль в глаза пускать и говорить то чего не чувствуешь... чтобы потом не было мучительно больно, чтобы слов подходящих не надо было искать..

13-11-2012 00:45
На сайте с
18-08-2010

Цитата
В конце концов, так легче и проще вырвать с корнем из сердца человека, попавшего в него по ошибке.   

Полностью согласен.
Мне тогда надо было так сказать.Сказать правду ,но...мог и сгладить.Не стал именно поэтому.
Для неё.Ей так проще было .
Хоть сама и не понимала ещё.А я знал.Что легче проклясть и возненавидеть человека чем уйди он красиво,думать о нём намного дольше.
Так скажем...Зло во благо.Ну и мне проще .Я то решил уже .Зачем чувствовать себя виноватым в страданиях случайного человека.?
Пусть думает,что я подонок)))
Да и назойливость,А она бы была Мне была не нужна тогда .Расстались и расстались.вытирать чьи то сопли в планы не входило.
Чистый эгоизим.
Хоть и не хотел говорить эту правду злосчастную.
Та девушка очень просила..Долго..Тоже хотела знать.На пару лет наше расставание запомнилось.
Потом уже призналась что болела сильно И очень жалела что спросила .Почему?
Спасибо потом сказала по тел.За то что очки с неё снял.И как выразилась показал жизнь с разных сторон..
Замуж вышла недавно.Пользует своего по полной.Довольна счастлива.Научилась не только давать ,но и брать

13-11-2012 00:50
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Спасибо потом сказала по тел.За то что очки с неё снял.
Ну вот видишь)))) Не зря сказал.

Цитата
 - Как расстаться красиво
- Уйти молча. 

Дим . История из Жизни. Из моей жизни. 20 лет назад была сильная юношеская любовь. Мы встречались с мальчиком полгода. Мы даже пожениться после школы планировали. И вдруг он молча исчезает из моей жизни. Молча. Без объяснений. Но полностью исчезать не удается. Мы же школьники. Мы ходим в один и тот же класс каждый день. Видимся на уроках. Но…он меня игнорит, бойкотирует, отворачивается, не звонит. За спиной шепчутся одноклассники… У меня был сильнейший стресс. Мама настояла на смене школы, потому что я ревела целыми днями . Не пила, не ела, не училась толком(((
Спустя 20 лет этот МЧ, который уже давно не МЧ, предлагает себя в любовники. Признается в том, что всегда неровно дышал по отношению ко мне . У него за плечами 2 неудавшихся брака, у меня – ВИЧ (но я молчу). Оказывается, я тогда что-то неприятное ему сказала, пошутила по-дурацки. Он надулся, накрутил себя, его мама добавила масла в огонь , сказав, что таких Маш у него будет косой десяток за всю жизнь…И жизнь пошла по другому сценарию, только потому что мы НЕ УМЕЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ.
15 – летние школьники и не могли это уметь, но 30-40-летние дяденьки могут сказать вслух, что не устроило и почему ты не видишь нас вместе больше. А может там тоже ерунда на постном масле, вполне себе исправимая, если её озвучить и попытаться хотя бы начать решать.

13-11-2012 00:55
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Витаминчик мне кажется чтобы понять твоя девушка или нет тебе надо пол жизни... Погулял с ней, поспал, время убил... а потом бац и не твоё.. Так? а сразу по первым ощущениям нельзя определить?  

Не знаю сколько времени необходимо ,но точно не год или два.
Жить вместе и уметь сохранять чувства,уважение и доверие к своей женщине...
Друг к другу ,
Это не только красота и романтика.Это ещё и тяжкий труд..
Моё или не Моё.Как раз адекватное осознанание этого..
Головой ,умом ,а не эмоциями или похотью
Вся верность и вся любовь проверяется и осознается как раз не в радости ,красоте и романтике ,что свойственно именно началу отношений.
Это понимание гораздо позже приходит
Чувство.Своего, родного,близкого....Именно своей половинки,появляется много позже .
Так что....Познакомится и даже повстречаться .Это даже не пол дела.
Это всего лишь первая ступень в отношениях.Даже не ступень,а малюсенький шажочек к сближению.
ИМХО конечно.
Что бы жить вместе.И счастливо!
Мало того , чтоб глаза блестели и бабочки порхали.
Надо и дермеца полной ложкой ,вместе похлебать

13-11-2012 01:02
На сайте с
27-09-2010

За слова все отвечают......?

13-11-2012 01:56
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Я только ЗОЖ начала вести вплотную, а вы меня с пути сбиваете 

Так то и мы один сплошной ЗОЖ))) Но иногда бывает)))
Можно в субботу встретится...о поводу 1 декабря поболтать
Цитата
Мы тебя в этот раз в обиду не дадим, а если чего - на Шипу стрелы переведем  

На меня переводите)) яйцами меня ужо закидали, помидоры привычно пойдут))
А тема и вправду интересная. А для меня еще и актуальная
Цитата
 Я тоже за прозрачность в отношениях. Скажи мне честно: Дорогая, мы расстаемся потому что у тебя недостаточно красиво депилирована линия бикини, неправильный прикус, мимические морщины, глупый смех, целлюлит на ляжках... ну что там еще может быть...ты мелко режешь огурцы в салат, у тебя нет своей отдельной жилпощади для удобных встреч, а трахал я тебя потому что...потому что мне на данный отрезок времени некого было трахать, а тут хоть что-то. На безрыбье, как говориться....  

Ох Маш, лучше б так сказали. Чем второй раз по одной и той же бороде....
Цитата
 я там в другой теме предлагала всем кто хочет встретиться в кафе... мож все таи организуем встречу то? вот и общение и повод есть...давайте уже))) 

Всегда за))
Цитата
- Как расстаться красиво
- Уйти молча.  

Нет, нет, нет и еще раз нет. По личному недавнему опыту скажу, уж лучше б все вот так и сказали. Я сильная, я справлюсь. А так меня унизили еще больше

13-11-2012 08:50
На сайте с
8-01-2009

Я тут не ленюсь, вчитываюсь в то, что написано...почти все понимаю
Варианты понравились.
Цитата
 Я тоже за прозрачность в отношениях. Скажи мне честно: Дорогая, мы расстаемся потому что у тебя недостаточно красиво депилирована линия бикини, неправильный прикус, мимические морщины, глупый смех, целлюлит на ляжках... ну что там еще может быть...нет своей отдельной жилпощади для удобных встреч, а трахал я тебя потому что...потому что мне на данный отрезок времени некого было трахать, а тут хоть что-то. На безрыбье, как говориться....  

Цитата
Как думаю так и говорю
.Ухожу потому то..Ты мне не понравилась.Не в постели ни в жизни ни в общении..Зачем я буду насиловать себя?!!!Заставлять себя делать то что мне не то что не хочется,А даже неприятно
. Только потому что тебя угораздило влюбиться?
Бред и чушь.Твои прости проблемы.
Дальше не будет лучше .Будет только хуже.Для меня естественно.Ты мне просто надоела если хочешь...   

Жестко....Но Правда и мне нравится.Честно и просто.

Большей частью все слова выше мне приходилось иногда говорить...
Уже пройденные этапы в тупиковых отношениях и теперь стараюсь все же изначально, на этом берегу, реально оценивающе предполагать насколько меня хватит с этой женщиной?А вывезу по ее темпам жизни,интересам ,запросам и в постели ?
А не надоест ли она мне через год, два?

Я знаю одно женское качество которое если есть в Женщине , то перекрывает все недостатки
Это Преданность.
И ее невозможно имитировать или подделать
Либо есть на все 100% или нет - 0!
И видно же...сразу...есть или нет.

Конечно же циник не обратит на это внимания, но все же.

13-11-2012 09:21
На сайте с
31-05-2012

Цитата
 Жестко....Но Правда и мне нравится.Честно и просто.

интересно...если мужику сказать правду...я от тебя ухожу не потому что мне скучно с тобой, а потому что ты плохой любовник???...такой дядька до конца дней импатентом может остаться...

13-11-2012 09:29
На сайте с
31-05-2012

Цитата
 Головой ,умом ,а не эмоциями или похотью  

чушь! и это проверено опытом... если нет эмоций и желания этого человека - он просто раздражает своим существованием...сначала эмоции, а потом уж голова

13-11-2012 09:32
На сайте с
31-05-2012

Цитата
 После откровенного разговора и выяснения причин.Девушка сквозь слезы.Выматерила меня,как умела.И сказала что таким безжалостным подонкам не место на земле.)))
А я всего лишь ответил на её вопросы.Честно ,Правдиво без эмоций и нервов ..Как она и хотела.Поговорить.Вот только правду, она явно другую ждала.
Всегда надо думать,прежде чем спрашивать.Всегда! 

а кому нужна правда после вранья?

Ирина, а в чем собственно обман то? Вас что изнасиловали? Вы оба приятно (раз огорчаетесь теперь) провели время, получили то, что хотели. Одна сторона не захотела продолжать. В чем обман то?

13-11-2012 09:39
На сайте с
14-05-2007

Цитата
За то что очки с неё снял.И как выразилась показал жизнь с разных сторон..
Замуж вышла недавно.Пользует своего по полной.Довольна счастлива.Научилась не только давать ,но и брать  

как?
пс.понимаю,что везде индивидуально.риторический вопрос
ппс.я,к сожалению,расстаюсь тактично

13-11-2012 09:53
На сайте с
12-08-2012

Расставаться? Только красиво и только друзьями. Именно они выручают, когда действительно это необходимо.

13-11-2012 10:00
На сайте с
1-07-2011

Постоянно

13-11-2012 12:06
На сайте с
27-09-2010

Ну а я то здесь причём.

13-11-2012 12:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
интересно...если мужику сказать правду...я от тебя ухожу не потому что мне скучно с тобой, а потому что ты плохой любовник???.  

Если изначально в планах был только секс то и не вопрос
Мужчине и самому понятно тянет он запросы женщины или нет
Ну и с женщиной понятно что в приоритетах. Прозрачность.

И мне где то раньше встречалось, что ,,мы никогда не уходим от тех женщин с которыми нам хорошо и даже от тех с которыми когда то было хорошо уходим не сразу,,

13-11-2012 12:13
На сайте с
31-05-2012

Цитата
интересно...если мужику сказать правду...я от тебя ухожу не потому что мне скучно с тобой, а потому что ты плохой любовник???.

а что, если в планах не только секс, это его наличие исключает? неудовлетворенный человек либо уйдет, либо будет ходить налево. а кому оно надо?

Цитата
 И мне где то раньше встречалось, что ,,мы никогда не уходим от тех женщин с которыми нам хорошо и даже от тех с которыми когда то было хорошо уходим не сразу,,

в наше время, в основном, уходят женщины...может я и не права...но наблюдаю именно это...а женщины тоже не уходят от того, с кем хорошо

13-11-2012 12:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а что, если в планах не только секс, это его наличие исключает? 

Не понял вопроса

Ну да не важно....или ,,нисудх,,. Помогает

13-11-2012 13:23
На сайте с
31-05-2012

Скальд,   если в планах у людей не один секс, но и серьезные отношения (включающие и такую составляющую, как секс), то в таком случае секс необязателен?...это ответ вот на это

Цитата

теперь понятно?

13-11-2012 13:29
На сайте с
8-01-2009

Цитата
теперь понятно?  

Нет.Туплю
Не понимаю какое это имеет отношение к теме

И нисудх. мне в помощь...
Цитата
Мужчине и самому понятно тянет он запросы женщины или нет
Ну и с женщиной понятно что в приоритетах. Прозрачность.

Цитата
то в таком случае секс необязателен?...это ответ вот на это

Да каком нафиг случае, если живут вместе?Без секса живут что ли?
И так понятно!!!
И вообще.
Что за ответы с вопросительными знаками?
Вы кто по нации?

Все ведь просто, правда.

Тема об обмане....и есть много его видов....один - выдавать желаемое за действительное.
Самый худший из.

13-11-2012 14:12
закрытьВаше сообщение