обманы на сайте)))как быть? кому доверять?
Поделитесь опытом. Обманывали ли вас на этом сайте?
10-11-2012 21:57
,насчет наркотиков обманывали и не раз
Если человек готов быть обманутым -его непременно обманут..
отнекивайся от своего прошлого
Да, с таким периодически сталкиваюсь.
Вообще не понимаю, зачем врать по поводу наркоты?
Если ты-дебил, то хоть как отнекивайся от своего прошлого-дебилизм вылезет не в теме наркоты, так где нибудь в другом-обязательно!......
Еще пару раз на вид *правильные* мальчики оказывались прошедшими МЛС................забавно.......
Сказала ,,Люблю,, а на самом деле просто секса хотела.Нас мужиков часто разводят на это Доверишься ей,а она переспит с тобой и бросает
Обманывали ли вас на этом сайте?
!к их чести могу сказать-ни один от меня не отвернулся и не отказался от общения))Первый предложил любую помощь и сообщил мне номер моей части(я просто сказала что в Удмуртии сижу,откуда мне часть то знать?)))а второй,прочитав длиннющую нотацию ,предложил поддерживать морально)
Нас мужиков часто разводят на этоДоверишься ей,а она переспит с тобой и бросает
Как было процитировано выше: Я сам обманываться рад!Ну так-то да...
Доверишься ей,а она переспит с тобой и бросает
В жизни бывает, что те кому доверяешь на все 100 наебывают на все 200)))и это факт
-не теряют люди в МЛС совесть и поддержать при случае могут,не дай бог конечно)))Кстати люди у которых были проблемы с законом,на поверку оказываются даже более адекватными и здраво рассуждающими,но тоже естественно не все....!!!!
. Обманывали ли вас на этом сайте?
Я как то думала,что так поступают в основном мужчины,Вы мне открыли глазаты многого не знаешь...мы такие уязвимые и очень беззащитны перед коварством женщин..
тут счастье не найдешь и не построишь,и это фактНу вот,а я *наивный* так верил....
тут счастье не найдешь и не построишь,и это фактточно,точно а еще прикольно когда пишут не употреблял а всегда оказывается наоборот,человек уже изначально с вранья начинает общение..тоже стоит задуматься
Ну вот,а я *наивный* так верил...А я и сейчас верю.Я ещё наивнее...вот
А я и сейчас верю.Я ещё наивнее...вот
Россия, Москва и Московская обл.
так слабохарактерный тюфяк тоже вполне деликатное выражение ,не думаю что автор ими пользуется ,вспоминая этого мужчину)))
11-11-2012 10:43